Apa Itu Bars Access Consciousness

PIN Bars Access Consciousness | Fena Wijaya | Facilitator Bars | Lineation Centre | nchie hanie

Apa itu Bars Access Consciousness? Mungkin aku akan ceritakan awal mengenalnya yaitu saat di mensyen oleh Sahabat Blogger yang Inspiratif asal Tangerang. Beliau menceritakan tentang Bars yang baru saja merasakan manfaatnya setelah melakukan terapi ini. Dan aku pun, bertanya dalam diri, “kapan ya aku bisa merasakan bars ini dan ketemu langsung dengan facilitatornya yang tertulis di sana adalah Fena Wijaya.

Gayung bersambut, di Lineation Centre pun Dokter David menanyakan hal yang sama, setelah menemukan tools satu ini dan mempelajarinya langsung dipraktekan ke aku dan karyawannya di klinik. Aha, menarik sekali hanya dengan sentuhan di kepala bisa membuat reaksi dalam tubuh, baik itu tentang kesedihan, kekesalan serta amarah yang terpendam dan kebahagiaan tentunya. Setelah mencoba di Bars oleh beliau, rasa kepercayaan dalam diri menjadi lebih. Tsaah!!

Dan suatu hari beliau bertanya “Nchie, kamu mau ikut Bars? Lalu aku termenung sambil berteriak “Waah, mau banget, Doook? Kapan? Dimana?” Ternyata Dokter David mengundang seorang Facilitator yang sempat ada dalam angan-anganku, Fena Wijaya. Dan setelah berkenalan dengan Mba Fena dalam satu WAG, rasanya bahagia banget dan bisa berinteraksi dengan beliau. “Nchie, apa yang bisa saya kontribusikan?” Bingung menjawab pertanyaannya , energi kata-kata itu langsung menusuk kedalam diri, lalu aku bertanya ” Aku bisa berkontribusi apa buat beliau? Sapaan manis disetiap interaksi dengan beliau berasa banget energi positifnya.

Aku diperkenalkan sebagai seorang Blogger oleh Dok David, tentu saja aku akan berkolaborasi dan berkontribusi lewat tulisan dan sosial media karena itulah kelebihan dan hobi yang aku punya selama ini. Berasa banget semesta mendukung, nikmat apalagi yang kau dustakan?

Bars Access Consciousness | Fena Wijaya | Facilitator Bars | Lineation Centre | nchie hanie

Aku pernah merasakan sisi kehidupan yang pahit, jatuh bangun, dikhianati, dikecewakan, pasangan, teman dan sahabat bahkan luka atau trauma masa lalu yang selalu menghantui. Berada di titik nol, depresi seolah malas lagi untuk melanjutkan kehidupan ini. Rasanya pengen balas dendam, tapi buat apa? Hanya menyakiti diri sendiri saja. Untungnya aku mengenal Stress Management “Regenesis Line by Lineation” yang lambat laut mulai memudar perasaan yang mengganjal dalam diri.

Permasalahan pastinya akan selalu hinggap pada setiap jiwa, termasuk aku. Menghadapi dunia pekerjaan yang up and down, terkadang ga dianggap, disepelekan atau bergelut dengan dunia Blogger yang saat ini penuh dengan intrik, bahkan sikut menyikut, caci maki di timeline adalah resiko. “Kamu tuh enak kerjaannya jalan-jalan, makan-makan, treatment, bagaimana dengan keluarga? Kayanya ga pernah tinggal di rumah!”

Bagiku, apakah statement mereka membuat stres? Tentu saja tidak, karena aku lebih bisa mengolahnya dengan kelebihan yang ada dalam diri. Huaaa, gaya banget, songongnya. I dont care !

Tapi tetaplah untuk menjadi stay cool, aku pun masih banyak belajar. Mempelajari beberapa tools buat diri sendiri mulai dari meditasi, sejenak hening, NLP, hypnoterapi dll. Dan akhirnya sampai aku mengenal Access Consciousness Bars yang seru banget aku rasakan.

Apa itu Access Bars?

Access Bars adalah Metode yang dapat melepaskan emosi, perasaan, pandangan dan pikiran yang selama ini menghalangi kita untuk berkembang, menyabotase kesuksesan dan kebahagiaan kita dengan cara melepaskan data elektromagnetik yang tersimpan lama melalui sentuhan pada 32 titik di tubuh. Access Bars merupakan awal untuk melepaskan ruang untuk menjadi dirimu sejatinya.

Dan, karena setiap manusia butuh sentuhan rasanya memang luar biasa dengan sentuhan jari jemari ini, amazing. Aku pun tertarik mengikuti workshop selama 2 hari di Lineation Centre. Dan sosialisasi tentang Bars Access ini yang bener-bener menggali apa yang ada dalam diri. Ya, Sesuai dengan taglinenya  Empowering People To Know That They Know

Bars Access Consciousness | Fena Wijaya | Facilitator Bars | Lineation Centre | nchie hanie
Access Bars Class langsung oleh Coach Fena Wijaya

Workshop The Bars Access 

Setelah sosialisasi tentang Bars Access ini, ternyata konsepnya Acces Consciousness  merupakan konsep tentang melihat sesuatu dengan sudut pandang yang  ga biasa. No judgement terhadap diri, sesuatu atau orang lain, bukan permasalahan benar atau salah. Namun Access Consciousness ini lebih mengutamakan pandangan dan melihat ke dalam diri agar fokus dan melakukan sesuatu yang penting dan lebih bermanfaat.  Menggali potensi yang ada dalam diri dan menghargai diri sendiri kalo setiap jiwa itu unik. 

Bahwa Access Bars  adalah sebuah tools atau alat untuk memfasilitasi semua orang agar  memiliki kesadaran total  present (hadir) disemua area kehidupan saat ini.  Tools di Access Bars ini meliputi Verbal (Question), Non Verbal, Choice dan Possibility. Dan perlu diingat jika Access Bars bukan healing melainkan change and create. 

Bars Access Consciousness | Fena Wijaya | Facilitator Bars | Lineation Centre | nchie hanie
Si Cantik Murah Senyum Coach Fena Wijaya
Access Consciousness dilakukan dengan tujuan untuk membuka pikiran dan hati agar selaras dengan alam dan lingkungan sekitarnya dengan kesadaran penuh, sebagai upaya pelepasan energi negatif dan yang ga penting dan membuka data-data yang terkunci dalam pemikiran.

Menurut Mba Fena Wijaya , jika selama ini kita banyak merekam memori penuh dengan ekspetasi yang memenuhi pikiran dan jiwa, sampai pada akhirnya menghalangi motivasi untuk berkembang karena sel-sel dlam tubuh sulit berinteraksi yang disebabkan oleh sulitnya bergerak karena sudah penuh dengan memori yang ga penting.

Bars Access Consciousness | Fena Wijaya | Facilitator Bars | Lineation Centre | nchie hanie


Access Bars ini pun memberikan pandangan kepada kita untuk selalu menelaah lebih dalam apa yang terjadi di lingkungan sekitar, tanpa harus memberikan nilai, melabeli apalagi berprasangka yang belum tentu jelas kebenarannya. Tapi kita dituntut untuk menguraikan masalah dan menangkap peluang kebaikan dan melepaskan segala sesuatu yang membebani.

Setelah mencoba memahami modul dengan full bahasa inggris, meyakinkan diri ini , kalau aku bisa mengikuti dan paham. Waktunya praktek berpasangan sesuai dengan arahan dari Coach Fena, mulai dari awal sampai clearing statement.

Bars Access Consciousness | Fena Wijaya | Facilitator Bars | Lineation Centre | nchie hanie
Merasakan receiving energi dari dr Santi

 

Bars Access Consciousness | Fena Wijaya | Facilitator Bars | Lineation Centre | nchie hanie
Asiik pertama kalinya NgeBars

Lalu gimana rasanya setelah di-Bars dan Nge-Bars?

Pengalaman pertama saat dibars sama dok david, rasanya nyaman, tenang, rilex. Disetiap titik kepala hanya dengan sentuhan lembut mampu memberikan energi power full memasuki peredaran darah dan berasa tubuh ini menggelembung bak balon, ringan seperti kapas yang terombang ambing angin. Posisi saat dibars pun terlentang, boleh memejamkan mata atau ngobrol kalau memang ada perasaan yang tiba-tiba muncul. Dan setiap orang reaksinya tentu berbeda. Kalau aku lebih menikmati, meski sebenernya ngantuk berat, tapi ga bisa tidur masih tetep sadar, mata ini rapat menikmati setiap energi yang masuk.

Lalu, pas di workshop ngebars berasa songong dan pede aja lagi, yes aku bisa. Dimulai dengan berdoa, pasrah dan mulai berinteraksi khusus hanya dengan being yang ada di depan mata. Merasakan connect dengan yang dibars adalah sesuatu hal yang luar biasa aku rasakan. Disetiap sentuhan berbagai titik berasa nyetrum, ohhh ini toh cara kerjanya Bars. Meski kadang pikiran jalan-jalan kesana kemari, namun tetap kutarik untuk selalu berada di sini, kini menikmati setiap gerenyem-gerenyem yang dirasakan disetiap jari jemari.

Bars Access Consciousness | Fena Wijaya | Facilitator Bars | Lineation Centre | nchie hanie
Mencoba jadi Praktisi Bars meski masih nyontek primbon

Nah, inilah yang dilakukan Access Consciousness untuk membantu membuka pikiranku  menyelesaikannya setiap permasalahan ataupun perasaan ga nyaman dengan lingkungan sekitar. Bagaimanapun saat menerima atau memberi energi  harus sama-sama rilex dan terlebih bagi yang memberikan energi harus lebih tenang dan rilex. 

Terapi bars ini dilakukan berkisar selama 60 menit atau lebih sesuai dengan permintaan dan kondisi tubuhnya masing-masing. Dilakukan dengan dua cara yaitu verbal dan non verbal. Tahap non verbal inilah yang akan dilakukan sentuhan terhadap titik-titik di kepala yang mampu melepaskan hambatan dan membuka getaran elektromagnetik yang terkunci di 32 topik kehidupan. Ah, amazing!

Yes, I’am Practioner Bars Indonesia! Tengkyu Universe. Love Allah..

Bars Access Consciousness | Fena Wijaya | Facilitator Bars | Lineation Centre | nchie hanie

Hari yang menyenangkan dan akupun berhasil melakukannya. Semesta ini begitu mendukung dan melancarkan serta memudahkan disetiap jalanku. Terimakasih Dok David Lineation Centre, Coach Fena Wijaya yang telah mengenalkan Bars dan manfaatnya bagiku dan semua orang.

dr David- Coach Fena Wijaya- Aku yang habis mewek

Insyaallah, kan selalu memberikan energi positif bagi sesama.

Buat manteman yang ingin mengikuti kelas bars, bakalan hadir lagi loh di Bandung tanggal 12 Januari 2019 di Lineation Centre. Yuk, join!

 

Comments (131)

  1. herva yulyanti

    January 3, 2019 at 1:15 PM

    Menarik banget ini teh jadi penasaran pengen tahu lebih tentang bars acces consciousness ini apalagi sampe bisa membuka getaran elektromagnetik yang terkunci di 32 topik kehidupan ya teh. Aku juga pasti nangis da kalau ikutan

    Teh ini bayar berapa kalau ikutan?nanya dulu boleh kan teh hahahaa

    • nchiehanie

      January 3, 2019 at 5:50 PM

      Iya seruuu,
      HAyu atuh nyobain di Lineation ada koo..

      Siap japri

      • herva yulyanti

        January 5, 2019 at 11:00 PM

        ya acaranya besok ya teh sayang sekali karena Rayi lagi demam abis imunisasi huhuhu..semoga next ada lagi

        • nchiehanie

          January 6, 2019 at 5:58 AM

          Tiap hari ada ko di Lineation terapi bars ini, ga hanya besok
          Kalo besok acara global bars seedunia.

  2. Uli Hape

    January 3, 2019 at 4:16 PM

    wah baru tahu ada teknik ini, selain di Bandung dimana ya ?

    • nchiehanie

      January 3, 2019 at 5:48 PM

      Jakarta juga ada, kalo mau nanti minggu ada sosialisasinya..

  3. Cindy Vania

    January 3, 2019 at 5:42 PM

    Aku baru tahu metode Bars ini. Awal baca kirain semacam workouts dengan bars, ternyata beda dengan yg aku pikirkan.
    Tapi menarik juga ya ternyata. Aku jadi penasaran deh pengen ikut workshopnya

    • nchiehanie

      January 3, 2019 at 5:50 PM

      Ayoo ayoo
      Bisa hubungi langsung Mba Fena Wijaya WA 0857.1777.5599

  4. Evi

    January 3, 2019 at 8:08 PM

    Setelah membaca tulisan Nchie, seru juga ya Bars Counsciusness ini dikenal dan diperdalam. Luka-luka pertumbuhan kita, energi negatif yang menghalangi segala berkat masuk ke dalam diri, jadi terbuka ya..Bagus Cik, aku ikut tertarik nih..

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 11:41 PM

      Iyaa bener banget Mba Eviiii

      Ayo, ikutan workshopnya..

  5. andyhardiyanti

    January 3, 2019 at 10:22 PM

    Baca pengalamannya Teh Nchie sepertinya metode Bars ini menarik banget. Semoga kapan-kapan ada di Lombok juga yaa workshopnya

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 9:36 PM

      Kalo di Lombok temen2 Andy bisa tuh koordinir, nanti aku kasih kontak fasilitatornya, ada juga yang tinggal di Bali

  6. Cindy Vania

    January 3, 2019 at 10:49 PM

    Aku pikir ini tadi semacam workouts pakai bars gitu. Ternyata bukan dan lebih menarik dari itu.
    Aku jadi penasaran nih pengen ikutan workshopnya juga biar belajar secara langsung

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 9:37 PM

      Ayoo ayoo cobain sosialisasinya di Jkt ma Bandung ada tuh

    • M Hirawan

      September 15, 2019 at 2:12 PM

      Kapan di Bandung ada lagi pelatihannya. Minat ikut

  7. Evi Fadliah

    January 3, 2019 at 11:16 PM

    Aku seneng niy kalau ada workshop seperti ini, apalagi tujuannya untuk menyeleraskan hati dan pikiran dengan alam dan lingkungan plus memvuang jauh2 energi negatif kitaa.. Duchh butuh banged niyyy!

    Haruskah ku beli tiket ke Bandung Tehh..?? 😍

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 9:41 PM

      Wakakkakak… bisa ikutan yg di Jakarta Maak

  8. zata

    January 4, 2019 at 6:07 AM

    Waaaa makin penasaran nih gw abis baca artikel ini. Mau dong nyobain di-Bars. Di Jakarta di mana teh? Ato ke sana aja ketemu dirimu yaaahhh 😍😍

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 9:41 PM

      Ada, aku japri yaa

  9. Fanny F Nila

    January 4, 2019 at 6:13 AM

    dr david ini banyak banget kelebihhannya yaaa. jd pengen ngerasain Bars. masih blm kebayang aja dgn sentuhan2 di titik tertentu bisa membuat lbh energic,less stress dll. harus dicoba sendiri memang 🙂

    • nchiehanie

      January 5, 2019 at 2:20 PM

      Iyaaa, dokter nih emang wow…
      Ayo2 sini tak bars..

  10. Arsen story

    January 4, 2019 at 7:12 AM

    Pengen coba juga. Biar aura negatif pergi semua dan bisa jauh lebih ceria dalam lewati hari. Tapi maunya nyoba kayak teteh, gratis. Hehe

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 9:41 PM

      Itu ada sosialisasinyaa, bisa tanggal 6 minggu besok

  11. Dea MS

    January 4, 2019 at 6:37 PM

    Teteeeh pengen cobain deh aslinyaaa..seriusnyaaaa…gimanaa yaaa caranyaaa..kalo ada workshop beginian lagi ngikut dong hehehe

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 9:43 PM

      Deaa hayuu ntr minggu nyobain

  12. Grandys

    January 4, 2019 at 6:41 PM

    Teh Nciee, insya Allah aku mau ikutan access bars yang di Jakbar tgl 6 Jan. Habis baca ini semakin tercerahkan.

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 9:43 PM

      Asiikkk… Alhamdulillaah

  13. April Hamsa

    January 4, 2019 at 7:11 PM

    Mau donk dibars 😀
    Biar energi negatif ilang semua.
    Kyknya seru juga ya belajar bars buat bantuin seseorang. Kalau seperti itu mau jd terapis apa ada sekolahnya khusus mbak?

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 9:45 PM

      Yaitu ikutan workshopnya Mak

      Ayo, Ayoo…!!

  14. yesi haerunisa

    January 4, 2019 at 8:42 PM

    teh nchie baru baca dan jadi pengen ikut semoga jodoh jadwalnya di lineation

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 9:46 PM

      hayuu kapan aja ada waktunya kabarin aku yaa

  15. Inna Riana

    January 4, 2019 at 9:07 PM

    wahh nyamannya makk. aku perlu menyalurkan energi negatip biar kabur semuaa… mudah2an nanti ada di bogor 🙂

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 9:46 PM

      Hihiiiii, cuuss
      Aamiin, tak tanya fasilitatornya ntar yaa

  16. Indri

    January 4, 2019 at 9:08 PM

    Ihh pengen, sepertinya akutu harus melakukan ini deh. Soalnya susah banget buat membuka pikiran, dll. Kalo ada masalah cuma diem, pengen menyendiri, jarang ngomong wkwk pokonya aneh deh😅

    • nchiehanie

      January 4, 2019 at 9:46 PM

      Hayuuu ke Lineation ajaa

  17. Okti Li

    January 4, 2019 at 11:07 PM

    Teh, lama ga ada muncul, kemana aja? Sehat kan?

    Bener Teh kurang2nya kuat jadi irit itu bisa bikin stress dan stroke. Perlu pemulihan dan tempat aman buat curhat emang, termasuk perawatan batin, hehehe…
    Obat penenang hati gitu…

    • nchiehanie

      January 5, 2019 at 2:22 PM

      Alhamdulillah Teh Oktii…

      Iya ada kerjaan offline yg menyita hibernasi silaturahmi onlen dulu kemaren tuh..

      Cieee..penenang batin eeaa

  18. Irra Octaviany

    January 5, 2019 at 12:25 AM

    Seger banget kayaknya ya teh melepaskan aura-aura negatif di diri ini dan seperti lahir lagi ke dunia yang baru. Kayaknya aku harus coba kelas ini nih. Biar kembali segar.

    • nchiehanie

      January 5, 2019 at 12:44 AM

      Bangeet Iraa..
      Hayu nyobain terapinya, ke LIneation aja..

  19. Rahma Ahmad

    January 5, 2019 at 6:27 AM

    Menarik baca metode Bars ini. Mesti rutin dilakukan atau cukup sekali aja?

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 1:59 PM

      Tergantung kondisi masing2 tubuhnya. Lebih bagus ikutan kelasnya bars biar bisa bermanfaat dan kontribusi buat banyak orang

  20. Rahma Ahmad

    January 5, 2019 at 6:30 AM

    Teelihat menarik banget metodenya. Emang ya, terkadang kita ga sadar kalau sebenernya alam pikiran kita yang bikin trauma, yg menghalangi buat maju.

    • nchiehanie

      January 5, 2019 at 2:23 PM

      Iya betul banget..

  21. Afifah Haq

    January 5, 2019 at 6:51 AM

    Menarik bangettt. Jadi ini toh yang dimaksud bars. Kok kenapa aku waktu itu nyangka nya makanan *aduh sedih pasti yang baca* hahaha

    Jadi pengen dibaarss 😆

    • nchiehanie

      January 5, 2019 at 2:24 PM

      Hahahahahaa…. eaaaa nyam2 yummy coklat bars

      Hayuu…hayu ke klinik lineation aja yuk

  22. Sukma Putri Cahyawening

    January 5, 2019 at 7:11 AM

    Have a positive vibe it a good for your life.. hehhee
    Jd ingin ikutan ih

    • nchiehanie

      January 5, 2019 at 2:24 PM

      Yuk

  23. adeuny

    January 5, 2019 at 8:20 AM

    bagusss ini kyaknya terapinya pengen nyobain.. biar bisa mengelola emosi nggak meledak ledak

    • nchiehanie

      January 5, 2019 at 2:24 PM

      emosi meledak ledak kaya kembang api ajaa…

      Hayuu… ikutan di lineation

  24. Anis

    January 5, 2019 at 8:30 AM

    Wah kereeen.
    Aku slalu ingin ikut yg kaya gini buat kesehatan jiwa. Semacam detox jiwa ya. Kl di aplikasi hp mah kaya clean master, buang sampah2. Hehe.

    • nchiehanie

      January 5, 2019 at 2:25 PM

      iya.. tools buat diri sendiri biar menyadari untuk berpikir luas, dll

  25. indah nuria

    January 5, 2019 at 9:23 AM

    I have never heard of it before tapi kayaknya seru ya the..dan bagus untuk menage keseimbangan hidup yang hiruk pikuk hehehe

    • nchiehanie

      January 5, 2019 at 2:29 PM

      Iya terkenalnya di luar negeri Mak..

      Seruu banget pokonyaa

  26. Damar Aisyah

    January 5, 2019 at 9:24 AM

    Kebayang kayaknya bakalan rilex banget ya, Teh. Jadi pengin nyoba juga. Karena sadar atau enggak sebenarnya ada banyak “kotoran” di otak dan hati yang sangat butuh dikeluarkan. Coba aku cari infonya yg di Jakarta deh. Thanks infonya, ya

    • nchiehanie

      January 5, 2019 at 2:26 PM

      Banget…

      Mangga sesuai yg tertera di atas japri aja

  27. Helena

    January 5, 2019 at 11:27 AM

    teteh, kenapa namamu jawa banget? hihihi
    masalah zaman now yang makin sibuk mikirin ini itu, perlu di-bars nih ya supaya pikiran enggak penting pergi keluar dari kepala.
    kebayang kalau di film Harry Potter, pikiran disimpan di pensieve supaya kepala enggak sumpek

    • nchiehanie

      January 5, 2019 at 2:27 PM

      Aku emang orang jawaaa helenaaa…
      Iya banget,,mendingan buang jauh pikiran ga penting

  28. Keke Naima

    January 5, 2019 at 3:13 PM

    Jakarta kapaaan? Saya butuh mengenyahkan beberapa toxic person dari pikiran hahaha. ^_^

    • nchiehanie

      January 6, 2019 at 6:01 AM

      Wakakkak.. Tetep ya toxic person

      Jkt kalo mau bisa hub Mba Fena ao Mba Sartika

      • Jalan-Jalan KeNai

        January 8, 2019 at 8:26 PM

        Oh gitu. Tapi, enak juga kalau cobain di Bandung, ya. Sekalian jalan-jalan ke sana 🙂

        • nchiehanie

          January 10, 2019 at 1:53 PM

          Hayuuu sini, kabarin kalo ke BAndung ya..

  29. Rahmi

    January 5, 2019 at 5:21 PM

    Waaah pengetahuan baru nih buatku teeh .. menarik, makasih infonya teeh

    • nchiehanie

      January 6, 2019 at 6:00 AM

      Masama Rahmiii

  30. Liswanti

    January 5, 2019 at 9:57 PM

    Ini menarik banget teh Nchie, aku seperinya harus ikut yang begini. Supaya rasa sakit di masa lalu juga bisa hilang, dan aku jadi rileks

    • nchiehanie

      January 6, 2019 at 5:59 AM

      Hayu nyobain bars

  31. Larasati Neisia

    January 6, 2019 at 5:10 AM

    Teh Nchie kenapa buka dari hpku foto-fotonya tak muncul ya.. huhu
    Jadi tau rahasia tetap positifnya teteh itu salah satunya terapi bars ini ya. Unik juga menurutku terapinya, walaupun ngerasain gerenyem-gerenyem dulu habis itu bikin rileks. Semoga sehat selalu teh 🙂

    • nchiehanie

      January 6, 2019 at 5:59 AM

      Mungkin sinyal ..
      Aamin

  32. Ratnasari

    January 6, 2019 at 6:30 AM

    Waaah kapan-kapan aku mau dong di Bars sama Teteh hehe

    • nchiehanie

      January 6, 2019 at 6:58 AM

      Hayuu..dengan senang hati ke Lineation aja dateng yaa..

  33. Arlindya Sari

    January 6, 2019 at 9:11 AM

    Kayaknya perlu bgt terapi kayak gini di zaman yg agak edan ini ya hahaha

    • nchiehanie

      January 8, 2019 at 1:59 PM

      walaaah, bukan jamannya yang agak edan tapi orang2nya hihi

  34. Sintha Novia Putri

    January 6, 2019 at 9:14 AM

    To be honest aku baru denger istilah Bars ini, tertarik baca manfaatnya sepertinya ku ingin di Bars juga nih teh. Makasih teh Nchie infonya

    • nchiehanie

      January 8, 2019 at 2:00 PM

      Iya, masamaa..

      Hayu, sini…

  35. Anissa putri

    January 6, 2019 at 9:25 AM

    Terapi ini bisa dilakukan pas saat liburan. Yang biasanya orang jalan jalan. Jalan jalan aja bisa bikin setres karena ini lah itulah. Kalau ikut terapi ni malah bikin tenang dan rileks

    • nchiehanie

      January 8, 2019 at 2:01 PM

      Bisa..bisa..kapan pun seuai dengan kebutuhan..

  36. Muyassaroh

    January 6, 2019 at 9:58 AM

    Wah, senang sekali. Jadi pengen juga mencoba, biar bisa jadi pribadi yang lebih positif..

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 2:00 PM

      Hayu, siniii..
      Sapa tau setelah nyoba langsung ikutan kelasnya

  37. Rara febtarina

    January 6, 2019 at 11:52 AM

    aku tuh pengen banget nulis tulisan ttg ini tapi kekurangan foto 🙁

    aku mah bersyukur banget di bars sama teteh, beban di pundak ga seberat itu sekarang, aaaaaa thx so much

    miss you :*

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 2:01 PM

      Hihiii… Alhamdulillah atuh yaa..

      Masama, Ra! Semangat
      Misyu 2

  38. Dian Restu Agustina

    January 7, 2019 at 11:11 AM

    Teh, ini di Jakarta ada juga enggak ya..Apa cuma di Bandung aja?
    Kepo beneran deh. Berasa tenang dan rileks pasti setelah pakai teknik BARS ini. Lihat penampakannya saja sudah demikian adanya

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 2:02 PM

      Di JAkarta ada ko, kalo berminat kontak aja kontak yang tertera di atas

      Hahhaa, pastinyaaa

  39. lita chan lai

    January 7, 2019 at 1:46 PM

    wah, kok asyik banget ya dipijat2 gitu. jadi pengen deh.

    Access Bars adalah Metode yang dapat melepaskan emosi, perasaan, pandangan dan pikiran yang selama ini menghalangi kita untuk berkembang, menyabotase kesuksesan dan kebahagiaan kita dengan cara melepaskan data elektromagnetik yang tersimpan lama melalui sentuhan pada 32 titik di tubuh. Access Bars merupakan awal untuk melepaskan ruang untuk menjadi dirimu sejatinya.

    ternyata fungsinya diperlukan banget nih buat aku.

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 2:02 PM

      Hahhaaa..Ayoo sinii Mba Litaa…

  40. Andiyani Achmad

    January 8, 2019 at 5:19 PM

    menarik nih teh, pingin cobain juga, kira-kira biayanya berapa?

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 1:55 PM

      Hayuuu..
      Kalo untuk kelas bars 3.1 Aie..
      Bisa bermanfaat buat semua keluarga

  41. @nurulrahma

    January 8, 2019 at 6:38 PM

    Teteeehh…. Makasiiiyy udah sharing ini yaaaa 😀

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 1:53 PM

      masamaaaa

  42. Ida Tahmidah

    January 9, 2019 at 10:16 AM

    Wah bava ini seneng banget ada semacam terapi yg bs menyembuhkan luka ya hehe…Bagus sekali.akan ada banyak org yg tertolong nanti.

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 1:53 PM

      Pastinya teeh..

  43. vanisa

    January 9, 2019 at 12:58 PM

    mauu di bisikin harganyaa haha teteh, sha mulai stress mau nikah teh. pusing geningan ahahahahhaah

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 1:52 PM

      Hahahhahaaa…. Ishaaa emang merit gampaang..

  44. Grandys

    January 9, 2019 at 1:30 PM

    aku mau nyoba access bars kemaren di Jakbar, malah gajadi teh Ncie, belum rezekinya nih. Semoga next time aku bisa ikutan. Penasaran dan udah kepengen banget hehe

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 1:52 PM

      Aamiin..
      Insyaallah semoga waktu dan kesempatan pas yaaa

  45. Sugi Siswiyanti

    January 9, 2019 at 5:59 PM

    Access Bars ini mengingatkan saya sama skripsi saya belasan tahun lalu, spiritualitas New Age. Gerakan yang menitikberatkan pada kesadaran dan keterhubungan dengan semesta. Dulu pas penelitian belum ada access bars. Luar biasa ya makin inovatif penemuan di bidang spiritual ini, teh 🙂

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 1:49 PM

      BArs bukan agama atau spiritual Teh Sugi, hhehhee
      Bars lebih menitikberatkan pada awareness diri

  46. Gita Siwi

    January 10, 2019 at 7:32 AM

    Mantaps ya Bars. Semoga makin baik ya teh 2019. Hidup up & down sudah pasti dirasakan tiap orang ya. Insya Allah teh hani makin nemuin siapa diri teteh jadi lapang dan berkah langkahnya, insya Allah amin.

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 1:48 PM

      Aamiin…

  47. Visya

    January 10, 2019 at 8:17 AM

    Semacam trauma healing gtu ya mba? Dibutuhkan bgt nih utj org2, prrkotaan jaman now, rmak rmsk pun termasuk.

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 1:47 PM

      Bars bukan healing, tapi lebih ke perubahan

  48. Riri Restiani

    January 10, 2019 at 11:39 AM

    terapi yang dibutuhkan oleh orang banyak nih, hempaskan masalalu dengan ikhlas biar gak jadi penyakit 🙂

    • nchiehanie

      January 10, 2019 at 1:47 PM

      hihiii..iya bener banget rhiee

  49. Saepullah

    January 10, 2019 at 4:17 PM

    Wah ilmunya keren dan bermanfaat bangeudh nih..

    • nchiehanie

      January 14, 2019 at 12:03 PM

      bangeeeeeud…

  50. Rizki Rakhmat Abdullah

    January 10, 2019 at 10:44 PM

    aku pernah belajar ini… seru banget teh..

    • nchiehanie

      January 14, 2019 at 12:02 PM

      HIhiii…asiik yaaa

  51. Elly Nurul

    January 11, 2019 at 11:16 AM

    Sepertinya aku butuh ini deh.. setelah awal tahun ini dikasih nikmat sakit, dan hingga kini masih merasakan kepala berat.. mungkin metode bars access consciounsness ini yang sedang aku butuhkan saat ini.. langsung kepoin IG coachnya ah

    • nchiehanie

      January 14, 2019 at 11:59 AM

      Ayo..ayo.. yuk atuuh nyobain

  52. Enny Mamito

    January 11, 2019 at 2:52 PM

    Wah asyik banget ini, teh.. Bisa plong enteng ya.. Di jawa timur udah ada belum ya teh?

    • nchiehanie

      January 14, 2019 at 11:57 AM

      Bangeet, belom ada kayanya, cusss bikin ntr tak sampaikan mba fena buat sosialisasi di Jatim yaaa

  53. İntan Rosmadewi

    January 12, 2019 at 9:11 PM

    Prinsipnya jika toh pada akhir kita bisa nge _ bars sel sel ditubuh kita akan santai dan bisa lebih lapang dada menerima macem – macem kenyataan

    • nchiehanie

      January 14, 2019 at 11:51 AM

      iyaa buuun

  54. Amanda ratih

    January 12, 2019 at 9:17 PM

    Ini enak ya klo menguasai ini bisa self healing, tp gawatnya klo diri sendiri stress ntar siapa yg nerapi hihihi

    • nchiehanie

      January 14, 2019 at 11:50 AM

      bisa sendiri ko

  55. febridwicahya

    January 13, 2019 at 9:59 PM

    Sepertinya, saya butuh access bars ini deh :’

    • nchiehanie

      January 14, 2019 at 11:34 AM

      ayooo..ayoo..

  56. Marga

    January 14, 2019 at 2:13 PM

    Wah, baru tau aku soal Bars ini. Menarik banget ya!

  57. Sadewi Handayani

    January 14, 2019 at 3:59 PM

    Aku baru denger Access Bars ini dan sepertinya aku butuh ini.

  58. Amanda ratih

    January 14, 2019 at 4:38 PM

    Ini enak ya klo menguasai ini bisa self healing, tp gawatnya klo diri sendiri stress ntar siapa yg nerapi hihihi..
    Klo nerapi diri sendiri yg ada ga konsen 😌😌

  59. uchy sudhanto

    January 15, 2019 at 5:26 AM

    Hikss pengen banget bisa di bars.. kayanya enak banget ya mbak.. mudah2an jodoh nantinya

  60. Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

    January 15, 2019 at 10:34 AM

    Bagus banget ini metodenya teh, jadi penasaran dan kepengen juga melakukan metode ini. Semoga nanti disini ada juga ya.

  61. yayat

    January 15, 2019 at 12:31 PM

    Wah ini buat healing ya.. beruntung mbak nya pernah ikutan .. ku pun pengen

  62. Yunita Tresnawati

    January 19, 2019 at 12:00 AM

    Menarik banget ini bars. Penasaran pengen tau dan pengen coba juga

    • nchiehanie

      January 23, 2019 at 10:52 PM

      hayuuu sinii

  63. TIAN LUSTIANA

    April 26, 2019 at 3:51 PM

    Ku kira BARS ini tuh healing teh, ternyata bukan. makin penasaran nih sama BArs setelah merasakan di Bars kemarin itu. Thanks teh

    • nchiehanie

      August 14, 2019 at 6:10 AM

      Iya masama Tiaan

  64. Mugniar

    May 7, 2019 at 1:11 PM

    Baru ngeh kalo nama Mak Nchie itu Sri Susilowati toh hihi.

    Sebelumnya sudah pernah belajar hipnoterapi dll ternyata ya, jadinya lebih mudah memahami ya.
    Sukses terus ya Mak. Keren deh sudah ikut pelatihan lain setelah Access Bars

    • nchiehanie

      August 14, 2019 at 6:12 AM

      Wakakakakka… Maak!

      Kamu juga keren deh Mak Niar, udah ikutan kelas Bars Makassar

  65. ilmair

    May 31, 2019 at 4:46 PM

    baru pertama kali denger tentang access bars, jadi penasaran pingin tahu dan coba, thanks teh

    • nchiehanie

      August 14, 2019 at 6:12 AM

      Silahkan dicernaaa..

      Masama Ilmair.

  66. Louis Clinton Simanjuntak

    August 12, 2019 at 6:08 PM

    Thank’s ya teteh ncihe udah di bars rasanya sekarang badan ini bebas dari rasa belenggu pikiran yang gak baik sekarang bisa enjoy kata si teteh ini sama aku pas tahu masalah aku dia bilang lepaskan aja pikiran yang gak penting nah loh nih si teteh tahu dari mana Haha teteh kamu serasa kayak mama aku kamu teh penuh perhatian banget mau dengar keluhan ku selama di klinik, sehat selalu ya teteh.

    • nchiehanie

      August 14, 2019 at 6:16 AM

      hahhahaaa.. Louis.. Aamiin, sehat buat semuanya

      Waduh Praktisi rasa Mama, tapi aku ga bawel kan kaya Mamamu, kan?
      Alhamdulillah senang bisa kontribusi denganmu Louis.

Leave a Reply to Rara febtarina

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.