Begini Cara Belanja Online ala Remaja

PIN

Begini Cara Belanja Online ala Remaja. Jaman sekarang tak  bisa dipungkiri, kalau gaya belanja masyarakat mulai beralih. Awalnya berbelanja di pusat perbelanjaan atau Mall, kini  pindah ke Marketplace. Mulai dari bertransaksi secara konvensional, kini  lebih suka belanja melalui online dengan berbagai metode pembayaran dompet digital.

Itulah obrolan ringan bareng  anak remaja di rumah, memang ya  fenomena belanja online sedang terjadi sekarang ini meningkat dan salah satu faktornya adalah pertumbuhan e-commerce yang juga semakin pesat. Melihat kelakuannya yang scroll-scroll marketplace lalu ngelove dan menanti tanggal  kembar dan tanggal 25  untuk check out, menurutnya banyak promo yang ditawarkan.

Belanja smart ala anak muda ditengah suasana masih pandemi so simple banget pemikirannya dan sok bijak, kek begini katanya :

“Kalau belanja online itu lebih memudahkan para pembeli dan penjual, apalagi dikondisi yang seperti  sekarang ini, yang mengharuskan  tetap di rumah dan tetap mematuhi peraturan physical distancing, menjauhi kerumunan agar menekan penularan virus.”

Kalau belanja online itu sangat mudah terus banyak promo yang ditawarkan, makanya banyak yang memilih belanja online. Beberapa alasan yang membuat orang semakin beralih ke belanja online, diantaranya :

  • Hemat waktu dan tenaga
  • Tersedia banyak promo
  • Lebih banyak pilihan pembayaran
  • Varian barang lebih lengkap
  • Bisa membandingkan harga barang sebelum membeli

Tips aman saat belanja online

Selalu seru kalo ngobrol asyik tuh, terkadang sebagai orang tua pun banyak belajar dari anak-anak. Meski sebenernya sudah tahu, tapi berusaha untuk mendengarkan dan memahami cara pikir anak-anak jaman now yang serba kritis. Seperti halnya ketika memberikan cara aman berbelanja online, begini menurutnya :

Belanja di situs dan toko terpecaya

Hadirnya toko online saat ini banyak dimanfatkan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Agar terhindar dari penipuan, membiasakan diri untuk berbelanja di situs online resmi biasanya mempunyai rekening atas nama perusahaan, begitupun dengan media sosial yang aktif, dan call center yang bisa dihubungi. Sedangkan untuk toko online yang tergabung dalam marketplace, pilihlah toko dengan ulasan dan nilai yang baik.

Gunakan pembayaran yang aman

Menggunakan pembayaran yang dijamin aman, misalnya dengan cash on delivery, transfer bank atau melalui dompet digital yang disediakan seperti gopay, ovo, shopeepay dll.

Memilih Jasa Pengiriman yang terpercaya

Perlu diperhatikan ketika berbelanja online adalah memilih metode pengiriman  dengan menggunakan jasa pengiriman yang terpercaya agar terhindar dari hal-hal yang ga diinginkan, atau pun barang yang kita pesan bisa datang sesuai dengan estimasi.

Berbicara soal jasa pengiriman yang terpacaya, JNE adalah pilihannya. Tak usah diragukan lagi kalau komitmen JNE sebagai perusahaan ekspres dan logistik nasional, untuk berkontribusi secara nyata terhadap kemajuan perekonomian yang diwujudkan dalam berbagai langkah bisnis yang dapat menjadi peluang bagi masyarakat.

Seperti di saat kondisi perekonomian dan bisnis dunia yang mengalami penurunan karena pandemic Covid-19, JNE tetap mempertahankan kapabilitas dan kapasitasnya. Pengembangan bisnis pun terus dilakukan dengan meningkatkan berbagai sektor penting agar  tetap memiliki kualitas pelayanan terbaik, sehingga dapat selalu bermanfaat bagi seluruh stakeholder, pelanggan, maupun para mitra.

JNE Raih Penghargaan Indonesia Top Digital PR Award 2022

Dengan komitmen dan upaya  JNE selama ini, akhirnya membuahkan hasil  yang baik, pada usianya yang ke-31 tahun JNE kembali dianugerahi penghargaan bergengsi, yaitu Indonesia Top Digital Public Relations Award 2022 kategori Jasa Pengiriman.

JNE dianugerahi penghargaan Indonesia Top Digital PR Award 2022 untuk ke-3 kalinya secara berturut-turut sejak tahun 2020. Virtual Award Ceremony dilangsungkan pada 24 Februari 2022. Penghargaan ini diberikan oleh Susilowati Ningsih, CEO Info Brand Group kepada Head of Media Relations JNE, Kurnia Nugraha. Nah keren banget kan?

Indonesia Top Digital PR adalah sebuah penghargaan yang didedikasikan khusus untuk perusahaan-perusahaan yang pintar dalam memanfaatkan digital PR mereka dalam berkomunikasi, menjalin engagement dengan konsumennya untuk menciptakan persepsi dan citra positif terhadap produk dan perusahaan.

Dalam Indonesia Top Digital PR Award 2022, JNE meraih Top Digital PR Index dengan total skor sebesar 12.58% atau lebih besar dibanding perusahaan sejenis lainnya. Poin tersebut didapat setelah Tras n Co Indonesia dan Infobrand ID melakukan riset terhadap lebih dari 1.000 brand dari 140 kategori brand teriset di Indonesia. Riset tersebut menggunakan 3 parameter penilaian digital yaitu : Digital Media Aspect, Social Engagement dan Digital Mention Aspect.

Eri Palgunadi sebagai VP of Marketing JNE, menyampaikan bahwa tujuan utama didirikannya JNE adalah agar bisa membawa manfaat bagi banyak orang, baik internal mau pun eksternal, seperti  tagline yang selama ini diusung oleh JNE yaitu Connecting Happiness. Beneran memberikan kebahagiaan buat kita semua.

Apalagi saat  barang pesanan sampai rumah, kurir berteriak, “Pakeeet..!!” di depan pagar. Serentak lari menyambutnya. Ada cerita lucu yang baru saja dialamin anakku ketika paket datang, sedang tidak ada di rumah. Lalu si babang nya memberikan info melalui pesan whatssapp, begini:

“Olive, ada paket, disimpan di keranjang sepeda ya! Makasih!”

Langsung ngakak berjamaah kita berdua. Sok kenal, sok dekat katanya, tapi beneran ramah banget kurir satu ini yang memang langganan dari  JNE mengirimkan setiap pesanan. Tapi memang ya, sebagai pelanggan JNE turut merasakan perhatian JNE kepada para customer,  ataupun dari kurirnya agar paket yang disampaikan selamat sampe tujuan.

Makanya turut bangga banget, ketika JNE Raih Penghargaan Indonesia Top Digital PR Award 2022. Banyak banget program bermanfaat diadakan oleh JNE yang bertujuan untuk mengembangkan para pengusaha kecil seperti para pelaku UMKM atau pun memberikan reward pada pelanggannya melalui program JLC . Memuaskan para pelanggan dan menjadi penghubung antara brand dan konsumen dengan memberikan kebahagiaan.

Selamat dan sukses atas pencapaian JNE selama ini. Semoga  makin semangat  untuk menciptakan berbagai program inovatif yang penuh manfaat serta memberikan layanan terbaik buat pelanggannya!

Comments (42)

  1. Lusi

    March 7, 2022 at 12:01 AM

    Waduh anakku suka tau2 belanja, tau2 kurir datang. Seringnya skin care & makanan kucing. Kalau nggak aku isi e-walletnya, diem2 minta bapaknya. Paling sopan memang jne sih. Ada tu kurir anu yg ngeselin main lempar aja ke teras padahal rumah ramai orang. Mana isinya charger, untung gak pecah.

  2. Yanti ani

    March 7, 2022 at 12:42 AM

    Hehee pasti dong kalau belanja online, pilih ekspedisi yang tepat itu wajib! Saya selalu cari yang aman dan cepat seperti JNE inii.

  3. Andiyani Achmad

    March 7, 2022 at 11:42 AM

    kadang aku suka gak ngeh setiap ada paket datang, lah kapan belinya ya, taunya kebiasaan jelek ini hahaha.. pesen belanja online gak sadar

  4. Ophi Ziadah

    March 7, 2022 at 4:28 PM

    wkwkwk si babangnya mesra pisan, serasa dikirimin paket sama yayang ya Olivenya hahaha…
    JNE emang ya bisa banget bikin kebahagiaan dihati penerima paket eh…hahaha

  5. Mega

    March 7, 2022 at 7:52 PM

    hahah teh aku baca, olive ada paket, simpen di keranjang sepeda. Kalo aku, pakeeet, simpen di rak sepatu ya bu. Si mamang JNE nya ampe udah hapal banget wkwkw. Karena skrg dirumah 24jam ngurus bayi, aku sih terbantu banget sama belanja online teh, praktis, aman dan gak pake ribet

    • Desi

      March 8, 2022 at 12:50 PM

      Pakeett.. satu kata yg bikin sumringah bgt ya mba, saat barang yg kita tunggu tunggu datang menghampiri. Rasanya gak sabaran, n pengen cepet dibuka. Sy juga selalu nyaman pelayanan jasa jne dsini

  6. Ika Putri Yuliana Sari

    March 7, 2022 at 8:07 PM

    Saking seringnya belanja online, kurir JNEnya sampai hafal alamat rumah sama kantor wkwkw

  7. Myra (Keke Naima)

    March 7, 2022 at 9:51 PM

    Etapi, memang kurir JNE kayak gitu kali, ya. Di saya pun karena sering pakai JNE, ada abang kurirnya yang akrab aja gitu. Tapi, saya seneng aja sih karena masih sopan juga anter barangnya hehehe

    • Myra (Keke Naima)

      March 9, 2022 at 3:14 PM

      Pengen kepoin belanjaannya Kakak Olip. Kayaknya beli produk-produk BTS, ya. Soalnya idolanya sama nih kayak Nai hehehe.

  8. Nabilla - Bundabiya.com

    March 8, 2022 at 12:02 AM

    hahah ada ajaa belanja ala remaja.. btw ini JNE konsisten terus yaa mba melayani kita, sudah lebih dari 30 tahun loh. aku jadi teringat juga pas remaja masih suka jualan online.. kirim2 ya pakai JNE ini

  9. Yuni Handono

    March 8, 2022 at 3:11 AM

    Bener mak, anak-anak sekarang suka belanja online, seperti anakku. Tanpa sepengetahuanku tiba2 datang kurir yang mengantarkan paketan pesanan anakku. Sampai akupun kenal dengan kurir itu yang ternyata dia kurirnya JNE. JNE emang top, wajar saja dapat penghargaan berturut-turut ya. Selamat buat JNE.

  10. Ida Tahmidah

    March 8, 2022 at 7:26 AM

    Iya gaya zaman sekarang memang belanja online…anak-anak di rumahbeli printilan aja di online hehe….Teriakan pakeeet akhirnya jadi teriakan yg dirindukan di zaman now ya Teh…

  11. Shyntako

    March 8, 2022 at 8:18 AM

    Jaman now memang semua serba online yaa, termasuk beli berbagai macam kebutuhan, terutama remaja lebih suka untuk berbelanja online, saya pun yg udah bukan remaja lebih suka transaksi belanja online via e-commerce karena lebih praktis dan aman, plus pilihan pengirimannya pastinya pilih JNE dong

  12. Eni Rahayu

    March 8, 2022 at 10:16 AM

    Memang jaman sekarang semua kalangan suka banget untuk belanja online apalagi buat anak remaja. Karna emang selain praktis juga bisa banding-bandingin harga sih. JNE emang top deh dari dulu jadi udah sepantasnya sih buat dapat penghargaan indonesia top digital PR award 2022.

  13. Jeanette Agatha

    March 8, 2022 at 11:08 AM

    Tapi memang bener, teh. Selama pandemi belanja online aku lebih banyak dibanding offline. Karena kondisi saat hamil dan ada bayi jadi rada susah dan repot klo harus keluar rumah dan dibatasi juga, ya.

    Btw, selamat juga kepada JNE yang berhasil mendapatkan Top Digital PR Award. Semoga semakin sukses dan bisa membantu para UMKM untuk mengirimkan barang pada customer 😍

  14. Ira Hamid

    March 8, 2022 at 11:09 AM

    belanja online memang lebih banyak keunggulannya dibanding belanja di toko offline yaa salah satunya adalah lebih praktis anti ribet, apalagi buat para remaja, mereka biasanya lebih suka yang gak ribet

  15. ima satrianto

    March 8, 2022 at 11:12 AM

    Sekarang apa-apa mudah tinggal paketin aja, terlebih dengan ekspedisi JNE yang menjamin barang sampai dengan selamat sampai ke pelanggan ya teh..

  16. gina

    March 8, 2022 at 11:30 AM

    saya belanja online selalu di marketplace, biasanya belanja di marketplace yang warna orange atau hijau (hihi) dan memakai jasa pengirimannya adalah JNE karena cepat dan barang gak ada cacat sampai tujuan

  17. Sri Al Hidayati

    March 8, 2022 at 11:44 AM

    Turut salut dengan JNE yang amanah mengantarkan pesanan ke tangan pembeli dengan selamat dan juga mendukung peran UMKM di Indonesia. Selamat untuk JNE Raih Penghargaan Indonesia Top Digital PR Award 2022. Semoga tetap dapat mempertahankan prestasinya ini. Aamiin 😊❤️

  18. Gioveny

    March 8, 2022 at 11:44 AM

    Belanja online sekarang memang jadi pilihan yg nyaman ya karena praktis tinggal pilih barang, transfer, sampe deh barangnya

  19. lendyagassi

    March 8, 2022 at 12:11 PM

    Alhamdulillah,
    Kini solutif banget ada berbagai macam ecommerce. Ada point-point yang kudu dipelajari sebelum berbelanja online agar tetap aman dan nyaman.

    Selamat dan sukses untuk JNE atas Penghargaan Indonesia Top Digital PR Award 2022.
    Selalu menghadirkan yang terbaik untuk masyarakat Indonesia.

  20. Nia K. Haryanto

    March 8, 2022 at 12:15 PM

    JNE keren, bisa dapat penghargaan bergengsi ini. Tapi memang pantas sih, soalnya memang seperti itu kualitas JNE. Aku yang dulu kalo milih kurir itu berdasarkan harga yang murah, sekarang pilih JNE aja. Cepat dan tepatnya gak bisa diganti pengiriman lain. Mana deket-deket counternya dengan rumahku. Btw, selamat JNE. Semoga semakin di hati pelanggannya. 😀

  21. Ida Raihan

    March 8, 2022 at 4:44 PM

    Makin mantap maju bersama JNE ya. Sudah peroleh penghargaan berturut-turut. Keren. Makasih Kak tips belanjanya.

  22. Yeni Sovia

    March 8, 2022 at 8:19 PM

    Aku sejak pandemi apa apa belanja online mba. Soalnya mencegah lebih baik daripada mengobati. Ngomong ngomong aku kalau kirim paket suka pakai JNE juga karena bisa diambik ke rumah paket akunya hihihi 😂. Terus puas ama layanan dan cara kerja mereka. Makanya ga aneh kenapa JNE terpilih sebagai ekspedisi terbaik 2022

  23. Sri Widiyastuti

    March 8, 2022 at 9:08 PM

    Sama teh, saya juga ada kurir yang langganan banget, tiap anter barang pasti dia dan jadi kenal sama nama anak anak saya yang sering dapat paket atau ambil paket, soalnya kan ditanya namanya kan hihi

    Btw JNE emang super ya. Keren deh dapat award top digital PR 2022. Pantaslah dapat penghargaan ya karena kinerjanya oke banget

  24. Diah Alsa

    March 8, 2022 at 9:43 PM

    emang bikin bahagia banget ya Mbak dengar teriakan “pakeet” itu, meski bukan di rumah kita juga jadinya dag dig dug happy hihih
    salut banget buat JNE ini, di usia ke-31 prestasinya terus bertambah dan selalu dekat dengan konsumennya juga.
    banyak kegiatan yang dilakukan agar bisa dekat dengan konsumen 🙂

  25. Naqiyyah Syam

    March 9, 2022 at 4:35 AM

    tapi ya JNE itu emang oke deh pelayanannya. Aku ada langganan juga dekat rumah dan alhamdulillah sejak dagang pakai jasa pengiriman JNE belum ada komplen deh dari pelanggan, artiya emang keren ya.

  26. @hm_zwan

    March 9, 2022 at 8:06 AM

    Belanja sekarang nggak perlu keluar rumah ya teh, sambil rebahan bisa banget belanja online. Yeay, selamat buat JNE untuk penghargaannya. Semoga selalu menjadi jasa pengiriman barang yang terbaik di Indonesia

  27. Momtraveler

    March 9, 2022 at 11:45 AM

    Untunglah anak gadis di pondok kebayang sih kalo di rumah tetiba banyak paket datang apalagi anak cewek ada aja printilannya. Tapi emang si teh kalo pake ajNE tu ga pernah salah. Selalu memuaskan service nya

  28. Mutia Karamoy

    March 9, 2022 at 1:54 PM

    Sukses terus buat JNE, kebetulan aku paling suka layanan JNE buat kirim barang-barang untuk anak sulungku yang kuliah di luar kota. Pernah tuh kirim makanan dan Alhamdullilah aman banget terus pernah juga kirim dokumen penting ijazah anak, jadi ngak khawatir lagi mau kirim-kirim apa aja.

  29. Dedew

    March 9, 2022 at 2:02 PM

    Iya sering dengar kabar paket hilang di Twitter, jadi lebih memilih ekspedisi yang sudah terpercaya seperti JNE biar aman paket yang kita nantikan ya

  30. Nurul Fitri Fatkhani

    March 9, 2022 at 3:54 PM

    Sejak pandemi, kebiasaan belanja online memang jadi sudah umum bagi masyarakat ya, Teh. Hampir setiap hari ada yang nganter paket di perumahan. Sampai bingung kalau ada yang teriak pakeet … ditujukan buat siapa? Secara pager rumahnya pada deketan hihihi

  31. Hidayah Sulistyowati

    March 9, 2022 at 7:09 PM

    Akutu yang ngajarin belanja online malah anak-anak, Teh. Dulu mamaknya ini agak parno tapi sekarang udah keranjingan juga. Nah pengalaman serupa kayak kakak Olive, suka dapat pesan WA dari babang kurir JNE. Ngakak juga sih karena pesannya kayak sama sodara, wkwkwkkk

  32. Jiah Al Jafara

    March 9, 2022 at 7:25 PM

    Keponakan sama sepupu yang remaja juga suka banget belanja online mulai dari makanan sampai pakaian. Anaknya pada gak mau ribet. Terus kalau pilih kurir ya mengutamakan JNE. Udah terlanjur percaya sih

  33. lendyagassi

    March 9, 2022 at 7:43 PM

    Sekarang dompet dgital banyak.
    Jadi kudu cerdas mengelola keuangan. Yang seneng tuh, ternyata bisa ikutan jualan juga..
    Yeay~
    Bisa merasakan bertumbuh bersama JNE dan bangga menjadi bagian dari member JLC.

    Sekali lagi, Selamat dan sukses untuk JNE atas Penghargaan Indonesia Top Digital PR Award 2022.

  34. Desy Yusnita

    March 9, 2022 at 8:53 PM

    Jujur nih Teh, kalo soal promo kayanya aku juga suka bukan cuma remaja wkwkwkw. Kayanya semua perempuan paling suka kalo ada diskonan jadi tambah banyak jajannya hehehe.

  35. Anggraeni Septi

    March 10, 2022 at 11:23 AM

    Sekarang anak remaja mulai online ya
    belanjanya, dunia emang udah berubah hehe. Bangga banget sama JNE, dapet penghargaan keren Top Digital PR Award 2022 .. Semoga JNE makin sukses 🙂

  36. Anggraeni Septi

    March 10, 2022 at 11:23 AM

    Sekarang anak remaja mulai online ya
    belanjanya, dunia emang udah berubah hehe. Bangga banget sama JNE, dapet penghargaan keren seperti ini.. Semoga JNE makin sukses 🙂

  37. Ugik Madyo

    March 13, 2022 at 4:43 PM

    Dulu aku paling nggak suka belanja online tapi sejak pandemi terpaksa belanja online. Eh ternyata enak juga belanja online. Lebih praktis. Aku belanja online seringnya ke toko teman, kerabat atau tetangga sih. Jarang ke marketplace.

    Aku juga pelanggan setia JNE. Sama kurirnya juga sudah akrab banget. Udah langganan. Kalau lagi nggak ada di rumah paketnya nggak dilempar tapi diaembunyikan ke tempat yang aman. Ntar wa kasih kabar lokasi paketnya.

  38. Adriana Dian

    March 14, 2022 at 8:26 AM

    Betul banget, kalo pilih jasa pengiriman emang mesti yang terpercaya seperti jNE ini ya maaaak.. aku juga seringnya pake JNE nih kalo belanja online.. hehe

  39. ima satrianto

    March 14, 2022 at 4:33 PM

    JNE ini udah sedari paket2an eksist memang dia udah ada ya teh, dan terkenal ga pernah ngecewain soal ekspedisi, wajar dapat pengharagaan terus ya.. goodluck ya!

  40. Manfaatkan Transformasi Digital, JNE Ngajak Online di Cilegon | NCHIEHANIE.COM

    May 23, 2022 at 2:23 AM

    […] dibahas pun beragam seputar digital. Ngobrol santai kali ini pun membahas agak detail, bagaimana tips belanja online dan bagaimana agar literasi digital terjun langsung ke UMKM atau mulai menjadi pelaku […]

Leave a Reply to Jiah Al Jafara

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.