Berbagi Pulsa gratis

PIN

nchiehanieHai ..hai..Sahabat Blogger..
Dalam rangka berbagi pulsa gratis, Yuk ikutan menulis review..!!
Mau pada diisiin pulsa gratis ga nih ? Mau 10 rb, 20 rb sampe 50rb ?

Gimana sih caranya ?
Tenang, guampang buanget kok ga pake ribet..!

Syaratnya :

  • Menulis  review di blog masing2
  • Temanya tentang  “Jasa Review”
  • Judul nya  terserah ,bebas asalkan nyambung
  • Tulisannya minimal 300 kata, boleh ko lebih
  • Harus terdapat kalimat Jasa Review Produk Bisnis Terbaik dan Berkualitas  dikasih link ke http://dewaseo.com/jasa-review
  • Tambahkan juga kata-kata PAKAR SEO kasih link ke http://dewaseo.com
    • Pasang banner di postingan:

Jasa Review

link banner: http://dewaseo.com/wp-content/uploads/2013/01/Jasa-Review1.gif

banner dikasih link ke http://dewaseo.com/jasa-review

  • Kirimkan link URL tulisan, nama dan nomor kartu yg akan diisi pulsa ke admin@dewaseo.co.id

Ketentuan blog:

  • PR 0 dapat pulsa 10rb
  • PR 1 dapat pulsa 20rb
  • PR 2 dapat pulsa 30rb
  • PR 3 dapat pulsa 40rb
  • PR 4 dapat pulsa 50rb

kelipatan seterusnya…

 Nah bagi yang belum tahu blognya ber PR berapa, yuk Cek disini:

Periksa Pagerank Blog Anda

Sahabat blogger boleh mengikut lebih dari satu blog nanti pulsanya jadi dapat kelipatan, asalkan ga boleh copas  artikelnya.

So.. Ayo menulis review sekarang juga, di tunggu ya ..!!

Bonus:

  • Review terbaik akan mendapat hadiah istimewa yaitu  blognya bakal direview balik oleh dewaseo.com

Spesifikasi review terbaik yaitu, artikelnya singkat (ga berbelit-belit), isinya padat dan bersifat menjual (promosi).

NB :

  • Bagi-bagi pulsa ini berlaku sampe tanggal 5 Maret 2013
  • Pengiriman pulsa mulai tgl 5 Maret  sampe beberapa hari ke depan tergantung banyaknya peserta

 

Comments (146)

  1. Ila Rizky Nidiana

    February 23, 2013 at 10:59 AM

    mau dong, teh nchie. boleh daftar dua blog kan ya? ntar malem deh, insyaAllah nulisnya. bookmark dulu, hehe ^^

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:05 AM

      boleh dong ilaa..
      aseekkk, sok di tunggu atuuh !!

    • rivai

      February 24, 2013 at 12:52 AM

      aq ikut,, asik nih 😀
      pulsa gratis donk, hehehehehe

      ditunggu aja ya mbak 😀

      • nchiehanie

        February 24, 2013 at 5:29 AM

        boleeh..tau aja ada yang gratis disinih
        tak tunggu loh di prapatan ..

    • rivai

      March 1, 2013 at 3:48 AM

      semoga masuk nominasi :p
      nggak jelas sih sebenere :p

      • nchiehanie

        March 1, 2013 at 9:44 PM

        amiin..
        ntar ke tekape deh
        makasih yad ah ikutan 😛

  2. bede

    February 23, 2013 at 11:05 AM

    mantaf …. inspiring, makasih teh nchie, ayo teman2 kadarieu2 😀

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:07 AM

      Makasih kang aade..
      ayoo ikutaaan , ngumpull sinih

  3. adetruna

    February 23, 2013 at 11:07 AM

    Siap2 ah … hari gini pulsa beli, apa kata dunia *SUKSES DEH YA*

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:10 AM

      meni semangat kanu gratis mah 😛
      Makasih kang ade

  4. Sofia

    February 23, 2013 at 11:09 AM

    Pengen ikutan secara emak2 paling seneng gratisan *Asah Kemampuan*

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:17 AM

      aseek..di tunggu Maak !!
      Ngasah kemampuannya jangan ampe licin ya 😛

  5. Dewi Iriani

    February 23, 2013 at 11:10 AM

    Ya, penilaiannya pakai pagerank, hiks. Page rank aku kan hanya 1, susah naiknya. Tapi gak apa-apa deh, kayaknya ikutan nih.

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:17 AM

      ga ada penilaian Mak..ini bukan kontes
      kan kalo PR nya O juga dapet tuh 10 rb tuuh
      aseek..
      di tunggu ya

  6. hakimtea

    February 23, 2013 at 11:11 AM

    mau dongs pulsa gratis :p

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:14 AM

      deeuhhh tau aja yang gratis2 si Mang mah

  7. kabar soreang

    February 23, 2013 at 11:15 AM

    Warga soreang kasih tau jangan yaaaa ?! *PENTING* Sukses ya teh Nchie 😀

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:19 AM

      jangankan soreang..
      seluruh dunia kasih tau donk :p

      makasiih Gan

  8. paykamseu

    February 23, 2013 at 11:17 AM

    iyeeew, hari gini beli pulsa nggak zaman, aku dukung mbak!

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:19 AM

      semangat bener …!!
      Makasih ya ..!!

  9. hiFlow

    February 23, 2013 at 11:21 AM

    inspiratif pola acaranya, sukses deh, amin 😀

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:27 AM

      Makasih ya!

  10. Idah Ceris

    February 23, 2013 at 11:22 AM

    Aku mauuuuuuuuuuu, Teh. .
    Dua Blog ya? 😀 #kemaruuk. 😛

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:28 AM

      Boleehh..
      4 blog juga boleeh Idaah 😀
      di tunggu tulisannya 😀

    • cumakatakata

      February 23, 2013 at 1:49 PM

      Koment nyempil aaaaah..
      aman buat WP gartis seperti punya saya gak teh?

      • nchiehanie

        February 23, 2013 at 1:57 PM

        nyempil piyeee..
        orang kliatan gini ko..
        tenaang aman lag 😀

    • Insan Robbani

      February 25, 2013 at 2:08 PM

      Mengendus-endus ada bau gratisan euh…

      • nchiehanie

        February 25, 2013 at 2:17 PM

        wkwkwkkwk…Tauu aja disini ada yang gratisan niy Mas Ins..
        ayoo utang postingannya 😀 # 2 tuuh yang poto ma yang ini ya 😛

  11. QurSyam

    February 23, 2013 at 11:23 AM

    Semoga ditambah rejekinya, sudah ridho bagi2 pulsa … Sukses deh, om, mbak, sodara2 ::JEMPOL::

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:33 AM

      Amiinn..
      aku cewee bo.!
      jadi panggil aku Mba or teteh or emak or Mama Ok 😛

  12. rohman

    February 23, 2013 at 11:26 AM

    boleh di coba tuh.. bookmark dlu ah…

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:44 AM

      jangan coba2 dong..
      harus di coba..
      okd..

  13. alaika

    February 23, 2013 at 11:40 AM

    Mau banget donk Nchie Hanie yang cantik! 🙂

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:43 AM

      aseekk..Mba Al mau ngirimin aku tulisan 😀
      makasih Mbayuku 😀

  14. jayboana

    February 23, 2013 at 11:40 AM

    ngikutan ah, lumayan nih 😀

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 11:42 AM

      buat yang unyu2 kaya Lo jay wajiib ikutan..
      kalo ga #putus hubungan

  15. Bang Aswi

    February 23, 2013 at 11:57 AM

    Pasti gara2 pria bertopi …

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:53 PM

      Maksut loh Bang ?
      ayoo buruan ikutan 😀
      kluwar dari kandangnya tuuh..!!

  16. mimi

    February 23, 2013 at 11:58 AM

    asek asek…asek asek

    Insya Allah ikut ahhh….

    • cumakatakata

      February 23, 2013 at 1:50 PM

      Tra kl dapat, transfer kesaya setengah ya Mi…

      • nchiehanie

        February 23, 2013 at 1:58 PM

        Beggh..merayu si Mimi..
        #jangan mau di porotiin miii

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:53 PM

      Asek..asek..di tunggu loh Mi..

  17. Apikecil

    February 23, 2013 at 12:34 PM

    Ikutan Mbak 🙂

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:59 PM

      Ayoo priit maniisss..
      di tunggu ya nduuk tulisannya ..

  18. ngebom

    February 23, 2013 at 12:52 PM

    saya boleh ikutan ya tante? …

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:53 PM

      boleeh..asalkan punya blog dong..!

  19. yuniarinukti

    February 23, 2013 at 1:10 PM

    Teh klo hadiahnya diganti uang, bisa gak? 😀

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:54 PM

      Ga bisaaa…
      maunya pulsa donk Mba Yun:D

  20. Hadian

    February 23, 2013 at 1:28 PM

    Udah ikutan ka, tapi pasa mau ngirim Email konfirmasi ke admin@dewa**p.com ko gak bisa ya ? gagal dari gmail

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:55 PM

      Oiya maa..maap.. salah tuuh..
      harusnya admin@dewaseo.co.id

      Maksih ya dah laporan, aku yang salah 😀

  21. Steven

    February 23, 2013 at 1:32 PM

    Ikutan ahhh, malming diisi dgn nonton bola dan nulis review nih 😀

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:55 PM

      asiik..mantab benner Bro..
      nonton sambil nulis emang bisa gitu ?

    • Steven

      February 24, 2013 at 3:39 AM

      biasanya bisa. Tuh artikel nya sudah jadi yah. Sudah diemailin 🙂

      • nchiehanie

        February 24, 2013 at 5:30 AM

        wkwkkww..benenr2 nonton bola sambil nulis niy..
        Okd makasih yaa

  22. Penghuni 60

    February 23, 2013 at 1:46 PM

    waaah, mau bgt dpt pulsa 40 rb, tungguin ya postinganku..
    asik asik…
    ^_^

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:56 PM

      Waaaahhh mana postingannya..
      buruan kirimin..:D

  23. Niar Ningrum

    February 23, 2013 at 2:14 PM

    Weeh mau pulsa, pulsa 😀
    2 blog boleh kan yaa teh 😀

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 2:21 PM

      boleeeehh doonk Niar gingsull..
      tak tunggu loh 😀

  24. Dhesy

    February 23, 2013 at 2:17 PM

    Pulsa Gratis?? Mauuuu.. Tapi Review?? hmm.. mikir-mikir dulu deh mama Olive, secara Dhe ga pernah review, takutnya jelek ntar hasilnya T_T

    bwt yng ikutan.. ayo smangatt!! \(^o^)/

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 2:22 PM

      loh..loh..yah menyerah sebelom berperang niy Dhe..

  25. Ari Tunsa

    February 23, 2013 at 2:46 PM

    wahh.. asiikkk… kebetulan beberapa hari ini lagi maruk review 😀
    sapa tau bisa direview balik oleh pakar seo 😀 ahaiii…
    kalo dewaseo dah maju traktir aku ya Bu menejer 😀 hihihi

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 3:06 PM

      beghh si Ari banci nge riview tuh 😛
      Aseekkk…sok atuh kirim tulisan terbaiknya ..

      Wkwkkkk….mau traktiran , ayoo sekarang ajaa,ga perlu nunggu dewaseo majuu, dah maju ini wew 😛
      #mana..mana..nagig voucher hotel di bali niy 😀

  26. Susindra

    February 23, 2013 at 2:59 PM

    Ikuuuuuuuuuuuttttt……

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 3:04 PM

      ayooo…
      tuuh kan Mba Sus pasti ikut..
      makanya aku tawarin tadi :p

  27. Lusi

    February 23, 2013 at 4:11 PM

    submit! jiyeh, baca langsung selesai. Yuk di cek bareng2 artikelku. 😀
    http://burselfwoman.com/?p=6207

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 6:39 PM

      wuahh cepet amaat si Emaaak !!
      siph2 Tengkyuu yaa !!

      #hadeeuh harusnya kan via email Mak..
      tapi gpp deh

  28. yoszca

    February 23, 2013 at 4:25 PM

    Tante Hanie mau dong gue pulsanya 😀 :mrgreen:

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 6:40 PM

      boleehh doong ponakanku Yoz..
      Pliss kasih aku tulisanmu duluu
      via email ya !

  29. evi

    February 23, 2013 at 6:37 PM

    ah bentuk GA keren ini. nanti kapan2 aku contek ah. sementara ikut nulis review aja dulu kali ya. insya allah ikut Cik 🙂

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 6:46 PM

      Aahh..makasih Mba Evii
      bolehlah di contek, nanti aku pasti ikut GA nya 😀

      Aseeek.. di tunggu loh Mbaa!!

  30. Awan

    February 23, 2013 at 10:08 PM

    Mauuuu Mba Pulsanya…. mikir dulu tulis-in ttg apa ya? hehehehe

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 5:17 AM

      Boleeh Wan..
      Sok Atuh cari wangsit duluu kali aja nemu di jalan 😀

  31. Mugniar

    February 24, 2013 at 12:24 AM

    Waah pertanyaan saya di Google Plus terjawab di sini rupanya 🙂
    Pingin ikutan ….

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 5:21 AM

      ayoo Maak!!
      tak tunggu loh 😀

  32. Dwiyani (Bunda Samara)

    February 24, 2013 at 12:49 AM

    Bingung mau ikutan GA ini soalnya bingung mau me-review apa? hehehe…

    Mending saya ikutan GA Potret Laki laki dan dunia anak aja deh.
    Sok atuh Teh Nchie bisa lihat di http://keluargaqudsy.blogspot.com/2013/02/men-beside-her.html

    Nuhun ya Teh 🙂

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 5:22 AM

      xixiix..jangan bingung2 Mak, ntar bisi kurus..
      yo wess gpp..
      okd, ke tekape mudah2an ga macet #lariii..

      Iya sama2 Mak

  33. Dhymalk dhykTa

    February 24, 2013 at 6:36 AM

    Okkay…insya Allah ikutan sebelum Deadline ya mbak..
    mau baca dulu tentang dewaseo.com

    salam

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 7:46 AM

      aseekk..
      ditunggu deeh Mas..

      boleh, gratiss ko baca2 ..monggo pinara !!

  34. Pakies

    February 24, 2013 at 7:38 AM

    cara yang cerdas untuk semakin mengibarkan bendera Dewa SEO. Salut dah buat Kang Argun dan crew
    mudah-mudahan bisa ikutan Teh

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 7:44 AM

      Hmm..cerdas ya Pakies ? #nyengiir…

      Makasih ..
      amin

  35. ABSEN HADIR™

    February 24, 2013 at 12:22 PM

    Wah,, kebetulan pnya 2 blog pr3. Bisa dapet 80 ribu nih…

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 8:30 PM

      waaahh..
      #masaa seeh ?
      sok di tunggu ya 😀

  36. Budi Arnaya

    February 24, 2013 at 3:17 PM

    Ternyata keseringan di sini yach..pantesan jarang ada di rumah lama…mau dong pulsanya..tapi langsung dari Nchie yach twing..twing

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 8:32 PM

      eiitss..udah abis kontrakannya dirumah lama Bli..
      aku aja di kasiih pulsa weew..
      tapi boleh laah..barter sama tket pp bali :p

  37. keke naima

    February 24, 2013 at 3:28 PM

    insya Allah ikutan teh.. tunggu aja reviewnya 😀

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 8:32 PM

      aseek..
      di tunggu di prapatan loh Chii..

  38. Hanna HM Zwan

    February 24, 2013 at 6:32 PM

    salam kenal mbk nchie…. 😀
    wow,mauuuuuu 😀

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 8:33 PM

      haii Maak ..
      salam kenal kembalii..

      woow..mangga atuh di tunggu riviewnya

  39. easy

    February 24, 2013 at 7:30 PM

    ikutaaaannnn

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 8:33 PM

      boleeehhh..

  40. The Others

    February 24, 2013 at 7:56 PM

    wuih… keren mbak.. 🙂
    Secara, banyak banget yg mau gratisan… apalagi pulsa 😀

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 8:35 PM

      wuuihh…makasih..!
      dimana-mana yang gretongan mah enaak ya 😀
      ho oh..

  41. The Others

    February 24, 2013 at 8:16 PM

    komenku yang tadi muncul gak ya? kok gak keliatan?

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 8:34 PM

      xiixix…komennya terdampar di spam tuuh..
      dah aku bebasin niy ..maap ya

  42. Ruthadaning Inayaa

    February 25, 2013 at 12:38 AM

    Besok insyaallah ikutan ah, biar rame.
    Tp saya biasanya cek PR ke http://www.prchecker.info kalo pake yg diatas buntutnya ga kebaca soale subdomainnya beda.
    Ini blog saya http://my.opera.com/browniescake alhamdulilh udah PR 3
    Gapapa kan saya ikutan? 🙂

    • nchiehanie

      February 25, 2013 at 12:49 PM

      iya monggo di tunggu..

      gpp lah..!!

  43. dani

    February 25, 2013 at 12:41 AM

    Huaaa, pr sayah baru 1 Teh Nchiee.. T,T
    banyak banget ya Tech Nchie yang ikutan. Hehehe

    • nchiehanie

      February 25, 2013 at 12:50 PM

      xixiixi..gpp daan lumayan tuuh..
      ayo buruan ikutan…

  44. Idah Ceris

    February 25, 2013 at 9:57 AM

    Teh, aku sudah kirim reviewnya ke email.

    http://belajaritsaja.com/belajar-blog/jasa-review-terbaik-untuk-produk-bisnis-anda

    Review ke dua nusul yaaaa? 😀

    • nchiehanie

      February 25, 2013 at 12:51 PM

      Okd ..
      ixixii..bolehh..
      di tunggu yaa !
      Makasih ya idaah !

  45. Lidya

    February 25, 2013 at 10:35 AM

    boleh ikutan di dua blog gak teh? #maruk hehehe

    • nchiehanie

      February 25, 2013 at 12:52 PM

      boleeh donk Mba Lidyaa..
      10 juga boleeh..#mikirr…tekoor niy wkwkkwk :p

  46. Mas Bas

    February 25, 2013 at 11:40 AM

    asyikk.. pulsa gratis.. :bd

    • nchiehanie

      February 25, 2013 at 12:52 PM

      Assiikk..
      mau ga niy 😛

  47. nh18

    February 25, 2013 at 11:55 AM

    Wah asyik nih …
    Lima Puluh Ribu chuy … lumayan banget buat internetan

    Ngumpulin bahan dulu … untuk mengetahui know how … Jasa Review.
    Sekalian cari ilmu baru

    Salam saya Nchie

    • nchiehanie

      February 25, 2013 at 12:53 PM

      Waah Om PR 4 hebaat..
      Oce deh Om Trainer tak tunggu loh..

      sok atuh boleh ngintip2 dulu ..

  48. Rahmi Aziza

    February 25, 2013 at 2:16 PM

    Email sudah kukirim teh… 😀

    • nchiehanie

      February 25, 2013 at 2:48 PM

      Okd Maak..
      udah aku terima..
      makasih ya

  49. Solochanger

    February 25, 2013 at 2:48 PM

    wah, lumayan tuh. ayo pada ikutan review 😀

    • nchiehanie

      February 25, 2013 at 7:22 PM

      lumayan donk dari pada Lo manyun kaan xixiix 😛
      ayoo di tunggu 😀

  50. Abed Nego

    February 25, 2013 at 5:01 PM

    Mau ikutan tapi saya udah ketinggalan,udah banyak yah ikutan.

    • nchiehanie

      February 25, 2013 at 7:21 PM

      ga kok masih lama ..
      DL tanggal 5 Maret tuuh..
      ga bisa di batasi ko pesertanya..

      ayoo..kirim aja 😀

  51. applausr

    February 25, 2013 at 5:50 PM

    wah kayaknya seru juga nih, ikutan review dapet pulsa ya….

    • nchiehanie

      February 25, 2013 at 7:20 PM

      pasti seruu..dapet gratisan bo..
      ayo tak tunggu riviewnya ..:D

  52. Peluang Usaha

    February 25, 2013 at 9:07 PM

    Sudah banyak juga yah yang ikutan?? Ada batasan jumlah pesertanya??

    • nchiehanie

      February 26, 2013 at 1:32 AM

      alhamdulillah..
      ga kok ..bebass..

    • Peluang Usaha

      February 26, 2013 at 2:22 AM

      Sip… bikin artikelnya dulu yah. Nanti kalau sudah selesai dikirim ke email mimin DewaSEO 🙂

      • nchiehanie

        February 26, 2013 at 7:53 AM

        Okd..
        Siph..Mimin tunggu log 😀

    • Peluang Usaha

      February 26, 2013 at 3:34 PM
      • nchiehanie

        February 27, 2013 at 6:06 PM

        okd…
        makasih yaa

  53. birthday party

    February 26, 2013 at 11:05 AM

    pengeen doong pulsa gratiis 🙂

    • nchiehanie

      February 26, 2013 at 12:58 PM

      boleeehh..
      kirimin aja tulisan reviewnya

  54. Penghuni 60

    February 26, 2013 at 12:15 PM

    eh, aku kok gak bisa ya kirim emailnya, eror trs, bingung

    • nchiehanie

      February 26, 2013 at 12:52 PM

      ke admin@dewaseo.co.id..
      masa seeh ??

      kalo tetep ga bisa di kolom komentar sini juga boleh kok 😀

  55. Ayu Citranigtias

    February 26, 2013 at 6:13 PM

    saya sudah ikutan mbak, sudah saya email jugaaa… 🙂
    sukses yah buat eventnya..
    terima kasih 🙂

    • nchiehanie

      February 27, 2013 at 6:07 PM

      okd nanti tak cek..
      makasih ya

  56. stupid monkey

    February 27, 2013 at 6:19 PM

    wew, hmmm … tau aja limit internet udah tipis neh, okelah mas, mba bro seo, tunggu PR 8 mau muncul, hehehehe … #komengile

    • nchiehanie

      February 27, 2013 at 6:53 PM

      wkwkkwkk…
      PR 8 ciyuuus stumon ?

  57. rico ade mandana

    February 27, 2013 at 7:54 PM

    teh, saya kan punya banayk blog berarti bisa di daftarin semuanya tu?

    • nchiehanie

      February 28, 2013 at 8:50 AM

      boleehh..tapi yang aktif blognya
      artinya masih update..

  58. Citro Mduro

    February 27, 2013 at 10:06 PM

    datang telat, semoga ada kesempatan nich

    • nchiehanie

      February 28, 2013 at 9:00 AM

      masih ada Cak..
      ampe tanggal 5 februari koo

  59. Lidya

    March 3, 2013 at 9:23 PM

    sudah kirim email teh 🙂

    • nchiehanie

      March 5, 2013 at 1:00 PM

      Okd..dah di terima Mbaa..
      Makasih yaa

  60. Name

    March 4, 2013 at 12:06 AM
    • nchiehanie

      March 5, 2013 at 1:01 PM

      Iyaaa..
      Makasih yaaa..
      udah masuk ke email

  61. Peluang Usaha

    March 5, 2013 at 11:46 AM

    Pasti pada nungguin pulsa 😀

  62. Una

    March 5, 2013 at 12:04 PM

    Mbak aku dah kirim email ya 😀

    • rivai

      March 6, 2013 at 9:30 AM

      kasian nggak di bales :p

      • nchiehanie

        March 6, 2013 at 7:32 PM

        ga di bales apaa..??

  63. Niar Ningrum

    March 5, 2013 at 3:04 PM

    Teh niar ikutan yaa teh, udah kirim imel 😀

    Nuhun 😀

    • nchiehanie

      March 5, 2013 at 3:13 PM

      okd..
      dah di terima emailnya ..

      diih pake bahasa sundaa 😀
      sami2 niar 😀

  64. Belajar Bisnis Online

    March 6, 2013 at 3:57 PM

    Peluang Bisnis Rumahan…

    […]Bukan sekedaar Belajar Bisnis Online, dapatkan tips dan trik bisnis online mulai dari bagaimana menjalani sebuah bisnis online, tips marketing dan masih[…]…

  65. anny

    March 8, 2013 at 6:08 PM

    Wah daku telat setelat2nya….
    kapan periode ke dua teh? 🙂

    • nchiehanie

      March 8, 2013 at 11:14 PM

      Waahh teteeeehh…
      tunggu nanti lagih 😀

  66. Yanzen

    May 12, 2013 at 9:49 PM

    Mau dong pulsanya?? ^_^.. lepiew ya?

Leave a Reply to Peluang Usaha

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.