Blogger Perempuan Litte Room Arisan Link Blog

PIN Nchie Hanie | Blogger Bandung | dewaseo | Relawan TIK | Emak2 Blogger | Blogger Perempuan
Blogger Perempuan Little Room Arisan Link Blog.Β Sebelumnya yuk kita kenalan dulu apa sih Blogger Perempuan, adalah sebuah social network khusus bagi blogger perempuan Indonesia yang memiliki blog aktif atau biar lebih keren bisa dibilang sebagai Indonesian Female Blogger Social Network. Shintaries sebagai Founder berserta teman-teman lainnya yang sudah familiar, dan salah satunya Mba Alaika Abdullah yang sepenuhnya memegang Sosmednya.

Nah jadi Blogger Perempuan bukanlah sebuah komunitas, tapi sebuah wadah/situs yang berbasis social network dimana membernya bisa bisa menitipkan link blognya ya social bookmarking begitu deh. Menyediakan beragam informasi sesuai kategori mulai dari blogging, traveling dll. Selain itu juga Blogger Perempuan menyediakan rekomendasi layanan blogging yang sering dicari oleh blogger misalnya tempat membeli domain & hosting, wordpress theme dll. Dan yang bikin woow BP ini adalah sebuah start up local bisnis yang pastinya berorientasi bisnis alias profit oriented. Jelas beda kan dengan komunitas.

Begitulah kira-kira BP dilihat dari kacamata hatiku eeeaa. Nah bagi member BP seringnya disebut BPers. Dimana beberapa bulan kebelakang dijebloskan kedalam grup siapa lagii lah mbayuku sing ayu yang mengajak seseruan belajar di wasap dan telegram. Dan dinamakan “BPers Little Room” Seperti biasa obrolan bareng “Member” yang mengarah pada oriented money dan jago-jago uy. Berasa kecil dan gaptek berada diantara mereka. Namun satu hal selalu sharing job riview dan tak pelit berbagi informasi. Alhasil makin terpacu dan nambah semangat ngeblog *meski terseok-seok up n down πŸ˜€

Rumpisan yang Hot apalagi menjelang tengah malam selalu ramai, ya ga jauh-jauh dari ngeblog . Seperti biasa Emak-emak ngalong, seiring dengan cuap-cuap, obrolan hangat akhirnya berbicara soal Arisan Blog/Arisan Link. Seruu, penasaran kan?

Arisan Blog/Arisan Link

Begini ya ..
Secara garis besarnya, arisan blog atau arisan link adalah sebuah arisan yang prinsip kerjanya juga sama dengan arisan. Di mana kita mendata terlebih dahulu berapa orang yang akan bergabung/ikutan. Lalu, setiap minggunya akan diundi siapa yang akan menang. Nama yang muncul dari undian/kocokan maka dialah pemenangnya dan akan mendapatkan hibah link dari anggota-anggota lainnya.
How? Peserta arisan lainnya akan mengulas di blog mereka tentang si pemenang ini baik tentang blog atau dirinya, dan memberikan satu link menuju blog si pemenang.
Terus manfaat dari permainan ini apa? Pasti lumayan banget lah, diantaranya adalah:
– Menjalin keakraban antar member dan menjadi lebih saling kenal, pastinya.
– Dengan memberikan external link di tiap blog menuju ke si pemenang, akan memberikan kesempatan bagi si pemenang untuk lebih terindeks by Google, lebih terkenal di jagad maya, bisa merampingkan alexa dan juga tentu akan berpengaruh juga pada nilai domain authority yang akan ikut meningkat.
Begitulah obrolan di Little Room, ternyata blogger pada antusias yaa, banyak yang baru ku kenal dan asing. Asyiiknya nambah teman baru lagi. Hmm, apdet malam ini ada 5 kelompok, dimana 1 kelompok ada 30 blogger. Dan 1 kelompok terdpat 2 orang PIC. Hanya seseruan sebagai Relawan yang ingin berbagi yang penting tetep mempererat talisilaturahmi dengan BLOGWALKING. Β Ga sabaar, pengen cepet ngocok arisan niy, hayo coba tebak ngocoknya pake gelas atau digital yaa. Moga dengan niat baik, hasilnya pun akan baik, begitupun dengan alexa ramping, DA gendut *abaikan BB ndut πŸ˜€
Let’s Go Ladies ! Β Kenalan Nyok!!
*abaikan muke jutex tapi hatinya baik ko, ciyuus!!
Blogger Perempuan | Emak2 Blogger | Blogger Bandung | Relawan TIK Bandung | Dewaseo

Comments (134)

  1. Ila Rizky

    February 24, 2016 at 4:22 AM

    ditunggu keseruan arisannya, teh. ga sabar pengin tahu teknisnya πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 11:55 AM

      iyaa..sabar ..sabaaar

      tunggu yaaa

  2. ernawati lilys

    February 24, 2016 at 5:40 AM

    seru banget teh hanie. saya juga ikutan. BP memang keren. salam.kenal ya teteh.

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 11:57 AM

      hako salam kenal kembalii mbaaa

      hayuu ramein yaaa

  3. Ade anita

    February 24, 2016 at 5:41 AM

    Asyikkkk..

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 11:57 AM

      sek..asek…..

  4. yos mo

    February 24, 2016 at 5:49 AM

    konsep arisan link blog ini, brilian banget.
    kapan-kapan diadakan dong arisan link blog brondong.. ha ha ha ha

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:32 PM

      wkwkkwkkww….

      sono lah kasih ide ke Kobel πŸ˜€

  5. Dwi Puspita

    February 24, 2016 at 6:56 AM

    Teh…kemarin aku mau daftar tp gak bisa πŸ™ sek tak ubek2 lagi sunting dokumennya mungkin bisa…

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 11:59 AM

      ok nanti aku tanyain yaa

  6. Alaika

    February 24, 2016 at 7:06 AM

    Cihuyyy, tayang juga akhirnya….
    Obrolan di little room itu emang seru banget, ya, cyiin? Banyak org2 baru, mulai dr yg newbie sp yg mastih, lengkap dan ga pelit berbagi ilmu.

    Sama, cyin, eikeh juga ga sabar nih untuk segera mulai arisan linknya.

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:01 PM

      hahhaaa…iya cyiin..
      alhamdllh yaaa, moga bisa mempererat silaturahmi

  7. Hidayah Sulistyowati

    February 24, 2016 at 7:46 AM

    Kagak sabar menanti arisan link, pengen lebih dekat gitu sama temen2 blogger yang udah mastah, kagak sombong, baik hati dan banyak rezeki, hahaha

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:01 PM

      hahahhaaa dan satu lagi gemar blogwalking dan rajin menabung

  8. jarwadi

    February 24, 2016 at 8:03 AM

    keren ini idenya, saya boleh ngikut arisan ibu ibu ngga, hihi

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:05 PM

      lempaar hijab niy mas

  9. jiah

    February 24, 2016 at 8:05 AM

    nanti yg dpt kocokan pertama jgn kabor aja sih wkt cape nunggu arisan kelar hihi

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:05 PM

      enggaaa laah..
      nanti nikin komitmen kan jiah..

  10. yurmawita

    February 24, 2016 at 8:09 AM

    Aku penasaran deh, gimana serunya

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:05 PM

      tungggu yaaaaa

  11. handdriati

    February 24, 2016 at 9:22 AM

    waaaahhh…telat baca beginian di grup hiks…ditunggu keseruannya…semoga next kloter bisa ikutan hihihi….

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:06 PM

      yaaa…insyaallah ntar dibuka lagii

  12. Ika Puspitasari

    February 24, 2016 at 10:03 AM

    Alhamdulillah aku ada di kelompok 2, nggak sabar seru2an di arisan link ini..hehe

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:07 PM

      aseeeek…hayuu..hayuuu

  13. 21inchs

    February 24, 2016 at 10:09 AM

    ini mungkin kayak group IIP di WA..

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:07 PM

      grup apa tuuhh

  14. clara

    February 24, 2016 at 11:11 AM

    ikuuuuuuuuuut mak!
    eyke kan peyempuan juga

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:16 PM

      gaaa boleeeh..ada perempuan jadi2an..

  15. Indah Primadona

    February 24, 2016 at 11:22 AM

    pengen ikutan tapi takut gak komit, ntar deh kalau udah agak lowong dikit waktunya πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:33 PM

      iya santai ajaa…

      soale harus bener2 yang komit

  16. Keke Naima

    February 24, 2016 at 11:22 AM

    kita satu grup, ya? Ditunggu kocokannya hehehe. Penasaran sama keseruannya πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:19 PM

      iyaaa yaaa..
      aseeek..ga sabar uy.

  17. Hairi Yanti

    February 24, 2016 at 11:31 AM

    Menanti tekhnisnya gimana. Sy di kloter 1. Salut sama teman2 di BP yang ga pelit berbagi ilmu. πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:34 PM

      asekk..asalnya kita sekelompok..

      cuma dipindahin pic nya ke kelompok 2..

  18. Nova Wijaya

    February 24, 2016 at 11:41 AM

    huhu ikuttttttttttttttttttttt mak kecehh….

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:20 PM

      aseeek….hayuuuu

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:34 PM

      hayuuu nduuuk..

  19. Windi teguh

    February 24, 2016 at 11:49 AM

    Ditungguuuu segera. Ga sabar

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:21 PM

      tunggu dipojokaaan..

  20. Anne

    February 24, 2016 at 11:51 AM

    Gak sabar nunggu arisannya dimulai.

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:35 PM

      hahaaaa…sabar..sabar yaaa…

      insyaallah akhir bulan dikocok

  21. Ika Koentjoro

    February 24, 2016 at 11:58 AM

    Emak Jogja juga udah mulai arisan blog nya.

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 12:22 PM

      iyaaa niy kereeeen niy Blogger Yogya

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:35 PM

      iyaaa …ya…
      dan mak ika yang menang tuuh…

      dimana mana profilnya eeaaa

  22. Ria Rochma

    February 24, 2016 at 12:52 PM

    Ini muka jutek? Gimana ga juteknya?

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:02 PM

      hahahaaaa…..tetep unyuuu..

  23. Akarui Cha

    February 24, 2016 at 1:49 PM

    Kyaaaa jadi ga sabar nunggu kelanjutannya.

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:05 PM

      hayuuu..
      tungguuu yaaa

  24. Ety Abdoel

    February 24, 2016 at 1:55 PM

    Uhuuuk, rame banget ya peserta arisannya. Kolaborasi positip.

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:06 PM

      yup betuul maaak….
      rameee..seruuu

  25. Allisa Yustica Krones

    February 24, 2016 at 3:03 PM

    Seru kayaknya ya mbak…semoga makin banyak membernya yaaa…

    Btw, mukanya gak kliatan jutek kok mbak..hehe

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:07 PM

      amiiin..

      hahahhaa..aseek ada yg muji..

  26. Yuli Yuliawati

    February 24, 2016 at 3:11 PM

    mau ikutan donk … salam kenal mba … saya domisili bandung

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:36 PM

      haloo..salam kenal kembali..

      hayuu..

      • Susannah

        May 7, 2016 at 9:50 AM

        We need more ingsihts like this in this thread.

  27. eda

    February 24, 2016 at 3:11 PM

    aku kok belum masuk little roomnya yaaaa πŸ™

    apa hrs diinvite dulu? kmrn sih udah daftar padahal..huhuhu

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:08 PM

      waaaah..belon gituu..

      iya nanti aku tanyain yaa

  28. Titis Ayuningsih

    February 24, 2016 at 3:43 PM

    Nyimak dan pastinya seruuuu teh

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:09 PM

      iyaaa…seruu abiisss

  29. Aprillia Ekasari

    February 24, 2016 at 3:53 PM

    Semoga gak ketinggalan kocokan hehe

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:09 PM

      iyaaaa…
      pantengin trus little room

  30. khairiah

    February 24, 2016 at 4:17 PM

    Mau daftar

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:10 PM

      silahkan meluncur di grup pesbuk

  31. Lusi

    February 24, 2016 at 4:29 PM

    Ooo semacam yg dibikin mbak ceria & Arisan Ilmu Jogja ya? Kalau Jogja itu cuma sebulan sekali. Maklumlaaah…. Isi sendiri titik2nya ntar ditimpukin emak2 Jogja, wkwkwkk.

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:11 PM

      haahahhaaa..hahahaaa..

      iyaa mak lus..

  32. Tian Lustiana

    February 24, 2016 at 4:35 PM

    Aku udah daftar πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:12 PM

      asek..asek…
      ayoo ramein..

  33. rani

    February 24, 2016 at 5:45 PM

    waaahhh seruu bangettt teh πŸ˜€
    jadi memicu semangat buat ngeblog juga yaah, asyiikasyikk

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:13 PM

      iyaa beneer maaak

  34. lianny hendrawati

    February 24, 2016 at 5:56 PM

    Cepet banget sudah 5 kelompok πŸ™‚
    Btw nih Nchie kok tambah lama makin bening aja. Bagi resepnya dong *OOT πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 6:14 PM

      iyaaa sangat antusias mbaaa…

      hahhaaa…
      makan kaca tuuh πŸ˜€

  35. Dianesayank

    February 24, 2016 at 6:16 PM

    Salam kenal kakak….meski kita gak se grup arisannya πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:37 PM

      haloo salam kenal kembali..

      asek.di panggil kaka, nikin seneng aja..

  36. Ririe Khayan

    February 24, 2016 at 6:28 PM

    Ayo mbak, pita dan guntingnya? Sdh siap gunting pita neh utk arisan link

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:37 PM

      siyap2 dulu pake kbaya ahhh…

      mau gunting pita..

  37. cicifera

    February 24, 2016 at 9:50 PM

    Ih seru teh, gimana caranya? Pengen ikutan juga dong~~~ Hihi XD

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:38 PM

      harus ikut grup Blogger Perempuan dulu cifer, di pesbuk..

      hayu..

  38. andyhardiyanti

    February 24, 2016 at 10:15 PM

    Hai Teh..salam kenal ya πŸ˜‰ *hihihihhi..
    Iya nih, pas malam daftar itu masih baru buka kloter 2…besoknya udah masuk kloter 5 aja..

    wuihhh BPers kerennnn

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 11:25 PM

      hahhahaaa..dah kenaaalan lamaa keles..

      hihiio..membernya pada antusias

  39. @kakdidik13

    February 24, 2016 at 10:55 PM

    Wah pasti seruuu ini, salam dech dari Blogger Lelaki (KOBEL) hehehe

    • nchiehanie

      February 24, 2016 at 11:26 PM

      wkwkkwkww….selamaat anda beruntung..
      termasuk yg ganteng komen dikelilingi perempuaan hihii

  40. Rosa

    February 25, 2016 at 5:46 AM

    Ga sabar dehh pngn segera tau kayak apa serunya arisan blog ini.. Pertama kali buat saya mbak soalnya, hehe

    • nchiehanie

      March 3, 2016 at 10:51 PM

      sama ga sabaar….
      serunya ya seneng bisa saling berkunjung

  41. Ayu Citraningtias

    February 25, 2016 at 9:31 AM

    Nungguin hasil kocokan kloter pertama, yeayyy πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 8:14 AM

      yeaaay tunggu akhir bulan ini yaaa

  42. Silviana Noerita

    February 25, 2016 at 9:57 AM

    Seru banget nih

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 8:15 AM

      pastinya silviii

  43. Lidya

    February 25, 2016 at 10:34 AM

    kocok-kocok siapa yg dapet arisannya nih

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 8:15 AM

      aku..aku…aku….

  44. Melly Feyadin

    February 25, 2016 at 11:03 AM

    Met arisan ya teh, aku gak daftar dulu deh, arisan di embakcer aja masih ngutang wkwkwkw

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 8:16 AM

      iya meel makasiih..

      hahhaaa…ssstt ngutangnya jangan riboot…

  45. Sri Luhur Syastari

    February 25, 2016 at 11:51 AM

    Salam kenal, teh. Aku juga dah gabung di arisannya ^-^

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:39 PM

      halooo salam kenal kembali, sek..aseek..

  46. Anggi Agistia

    February 25, 2016 at 1:16 PM

    Waaaah aku masuk grup 6, nggak sabar nggak sabar teh nunggu info teknisnya πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:40 PM

      waahh grup terakhir..

  47. inggit e

    February 25, 2016 at 7:05 PM

    Wah kusus ibu2 ya, saya nyimak aja kalau gitu. Penasaran sama sistem arisanya…ide yang menarik.

    Salam kenal Mbak πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:41 PM

      haloo..salam kenal kembali…

      iya jadi sistemnya, yang menang arisan, blognya bakalan di ripyu okh membernya πŸ™‚

  48. inayah

    February 26, 2016 at 2:57 PM

    Salam kenal teteh…aku kelompok V hahaha

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:30 PM

      aseeek….salam kenal kembali..

  49. Sitta M Zein

    February 26, 2016 at 10:18 PM

    Menarik. Suer! Salam kenal.

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:41 PM

      haloo..halo…

      salam kenal kembali eaaa..

  50. Sitta M Zein

    February 26, 2016 at 10:19 PM

    Maksudnya, saya juga tertarik ikutan.

    • nchiehanie

      February 26, 2016 at 10:30 PM

      hayuu..hayuu ikotan..

  51. Ipeh Alena

    February 27, 2016 at 8:32 AM

    Ku tak sabar Mak, pengen tau gimana teknisnya…kapan runningnya waaa…semoga PiC nya semangaaat

    • nchiehanie

      February 28, 2016 at 11:58 AM

      iyaaa samaa ga sabaar..
      awal marey dah running

      insyaallah besok pengundiannha

  52. beautyasti1

    February 27, 2016 at 1:52 PM

    makk.. halah itu baru sadar header nya crazy selfie -__- foto di tengah jalan ya makk? hehehe..
    aku juga member blogger perempuan, mau donk ikut arisan arisan seperti ini.. tapi banyak juga deh 30 anggota arisan nya. lumayan ya, sebulan-an. itu di kocok setiap bulan gitu ya? yang keluar 1 nama aja atau 1 grup? terus kalau sudah keluar nama kita, bebas milih blogger mana yang mau di tulis atau sudah di tentukan gitu? *maklum gak pernah ikut arisan nanya mulu* hehehe

    • nchiehanie

      February 28, 2016 at 11:57 AM

      hhhaaaa….crazy selpih

      jadi pembukaan arisan 2minggu sekali serentak 6kelompok. Diundi oleh pic nya masing2.
      Yang keluar kocokan itu yg menang dan wajib diripyu oleh teman2 satu kelompoknya masing2.

      kira2 begitu mba asti

  53. dessy

    February 28, 2016 at 8:56 AM

    keren pisan programnya..
    nggak sabar pengen cepet2 mulai hihihihi

    • nchiehanie

      February 28, 2016 at 11:55 AM

      beneer..tungguu seharii lagii yaaa

  54. RaisaHakim

    February 28, 2016 at 1:13 PM

    Kemarin2 baca ini rame banget antusiasnya tapi saya sendiri masih ragu mau ikutan karena belum faham, mungkin singkatnya ini seperti review lagi ya tapi yg me-review hrs kasih link hidup. Bener ga sih yang aku simpulkan. Hahahaha

    *pemahaman newbie

    • nchiehanie

      February 28, 2016 at 7:36 PM

      yup..

  55. Euisry Noor

    February 28, 2016 at 3:12 PM

    Waaa, BP tambah seru yaa… Jadi pingin ikutan…

    • nchiehanie

      February 28, 2016 at 7:37 PM

      hayuu..

  56. bioeti

    February 28, 2016 at 6:21 PM

    Aku baru tau… ternyata ada arisan link blog, selain arisan panci dan kompor. Salam kenal πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 28, 2016 at 7:42 PM

      haloo salam kenal kmbaliii…

      wkewkkwkkww….
      kalo emak di rumah arisannya emak panci, kompor..
      kalo emak2 blogger arisannya ya link blog πŸ˜€

  57. Yulia

    February 28, 2016 at 6:34 PM

    Hiks, entah ini komen yg keberapa yang gagal maning.. btw.. aku juga mau loh ikutan arisan link.. dicatat ya sist πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • nchiehanie

      February 28, 2016 at 7:40 PM

      hahhaaa…kenapa gagal maning maak, uadah wangi kan pas komennya πŸ˜€

      gabung dulu ke grup Blogger Perempuannya mak di fesbuk tuh. Untuk sekarang mh dah penuh…

      nanti tunggu session berikutnya yaaa

  58. Idah Ceris

    February 28, 2016 at 10:14 PM

    Idiih, aku ketinggalan info. Hahaha
    Maklum, lagi nyaman dg baby Jasmine. Jarang update chat. πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 29, 2016 at 12:47 PM

      hahahaa…iya idah..
      urus saja baby jasmine yg utama yaa..

  59. Rani Yulianty

    February 29, 2016 at 5:33 AM

    Hikss…belum kebagian kelompok, mak, telat daftar

    • nchiehanie

      February 29, 2016 at 12:48 PM

      puk..puk..jangan nangis ..
      iya nanti tak adain lagi ya

  60. Yasinta

    February 29, 2016 at 7:03 AM

    Teh daku ketinggalan, akan ada lagikah tambahan kelompok ? Huhuhu

    • nchiehanie

      February 29, 2016 at 12:49 PM

      untuk sementara close dengan 180 peaserta yas..
      insyaallah nanti ada lanjutannya lagi yaa

  61. zata

    February 29, 2016 at 5:06 PM

    mba Nchie.., keren banget ih arisannya, untung aku kebagian, di kelompok II. Gak sabar nunggu dikocok πŸ™‚

    • nchiehanie

      March 3, 2016 at 7:32 AM

      aseeek..asekkk.
      sekelompok, ayo kasih dataaa

  62. ophi ziadah

    March 1, 2016 at 11:35 AM

    asiiik tak sabar menunggu arisan dikocok #Eh

    • nchiehanie

      March 3, 2016 at 7:32 AM

      tak sabar juga ophie

  63. Hani S.

    March 10, 2016 at 11:36 AM

    Aku malah masih bingung sudah terdaftar atau belum, haha. Tapi ikut menyemangati yang udah jelas2 terdaftar aja deh, ini seruuuuu.. lanjutkaaan!!

  64. ratu

    March 23, 2016 at 2:55 PM

    wah sepertinya akan menjadi aktifitas yang mengasikan nih…langkah baik dari teh henie untuk ibu ibu indonesia

  65. ratu

    March 23, 2016 at 2:58 PM

    kumpulin yang banyak yah mba hennie anggotanya nanti akhir taun wisata pakai jasa kami..arisan nya nanti bisa di luar kota sambil wisata..wah nampaknya ramai

  66. Shona

    April 4, 2016 at 5:00 PM

    Pengen ikutaaaan… ^^

    • nchiehanie

      April 5, 2016 at 7:22 AM

      hayuuu siniii

  67. baiqrosmala

    July 10, 2016 at 9:15 PM

    Waaah baru baca ini.. Saya newbie yang baru bergabung juga di BP. Apa newbie bisa gabung? Teknisnya gimana ya mba? Salam kenal πŸ™‚

  68. baiqrosmala

    August 5, 2016 at 8:30 PM

    hihi baru baca komen yang di atas ternyata sudah close yaa pendaftarannya -,-

Leave a Reply to Ika Puspitasari

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.