Cantik Bersama Wardah

PIN

Cantik Bersama Wardah. Untuk tampil beda di acara Perhelatan Puncak  KEB Penganugerahan Srikandi Blogger 2013, semua Srikandi Blogger di make over oleh Wardah Cosmetic.  Wow rasanya sesuatu ya di dandanin apalagi memakai produk yang halal seperti Wardah. Tau ga sih kalo di dandanin punya perasaan yang was-was, takutnya ga sesuai dengan harapan kita. Alhasil nanti setelah di make over jadi kelihatan gemana geto.

Nah kemaren ceritanya dapet free di dandanin, padahal aku  dateng nya telat, berhubung eike finalis srikandi blogger  jadi teramat diistimewakan. Malu rasanya, para Emak2 Model berjejer antri, giliran dateng langsung deh di make Over. Dan aku langsung bilang., “Teteh aku di dandaninnya jangan lebay ya, maksut hatiku yang natural aja, lipstiknya juga jangan yang merah, yang peach sesuai baju deh” #emak2 bawel . Intinya aku pasrah mukaku di lukis  oleh  teteh itu memakai Wardah.

Niy Before nya..

Cantik Bersama Wardah | nchie hanie

 

Alhasil..taraaam..eng..ing..eng..!!

Afternya niy..

Cantik Bersama Wardah | nchie hanie

 Ehem..numpang Narsis bareng Wardah

Alhamdulillah sesuai harapan, puas rasanya, dengan sentuhan kosmetik wardah hmm Finalis Srikandi Blogger dari Bandung ini jadi terlihat lebih Anggun dan Cantik bow #mendadak kudu anggun juga coz memakai kebaya #maap ya memuji diri sendiri

Yuk ahh Cantik Bersama Wardah ..!!

Dan makasih ya paket wardahnya 😀

 

nchie-hanie

Comments (80)

  1. keke naima

    May 6, 2013 at 2:19 PM

    before dan after, tetep bening ya, Teh 😀

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:04 PM

      Hmmm..ga ada receh Chiii

  2. Dina Begum

    May 6, 2013 at 2:23 PM

    Tanpa make-up udah cantik. Di-make-up jadi cuantik!

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:05 PM

      aseek, kan berkat wardah Teh ..!

  3. Idah Ceris

    May 6, 2013 at 2:32 PM

    Olive besar nih. .. 😛
    Tambah bersinat ya, Teh. . 😀 .

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:05 PM

      hahhaaa..
      matahari kali bersinar :p

  4. alaika

    May 6, 2013 at 2:33 PM

    Makin geulis atuh setelah dimake-over! Anggun dan bening, Mak!

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:05 PM

      Hahaaa..pastinya Mbayukku 😀

  5. Lidya

    May 6, 2013 at 2:44 PM

    jadi kinclong ya teh afternya 🙂

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:06 PM

      Kinclong..kaya abis di laundry ya Mba :p

  6. Fitri3boys

    May 6, 2013 at 2:55 PM

    cantik euyyy

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:06 PM

      ealaah kan peempuan Maaak 😛

  7. mridwanpurnomo

    May 6, 2013 at 2:59 PM

    ternyata…
    kalau memang sudah enak di pandang, mau diapain juga tetep enak dipandang… 😀

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:07 PM

      wkkwkwk..bikin idungku kembang kempis deh Mas Ridwan :p

  8. Meti Mediya

    May 6, 2013 at 3:19 PM

    aiiiihhhhh jd peyempuan yaaa….hihihihii

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:10 PM

      hiihihi..mendaak kudu jadi perempuan cyiin :p

  9. della

    May 6, 2013 at 3:26 PM

    Before-nya emang udah kinclong sih, Mak. Waktu dikau dateng kan aku pikir Mak Nchie udah make up, hihihi.. stelah di make over, makin kliatan kinclongnya 😉

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:11 PM

      wkkwwkw..bisa aja si Mak niy ya..

  10. Pakies.net

    May 6, 2013 at 3:52 PM

    Wardah, meski masih tergolong kosmetik baru, ternyata perkembangannya melesat dengan cepat.Penjualannya pun nggak kalah dengan produk kosmetik yang sudah ada. Lho kok tahu ? kan saya Pedagang hhhh

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:16 PM

      betool sekali pakies..
      hhaaa..boleh donk kalo pedagang, minta diskon niy :p

  11. Ety Abdoel

    May 6, 2013 at 3:55 PM

    Before cantik after tambah cantik, kayak model di majalah-majalah itu..

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:27 PM

      wkwkkw… berasa begitu deh Mak :p

  12. cputriarty

    May 6, 2013 at 4:17 PM

    Siiip cantiknya ibu yang satu ini 🙂

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:30 PM

      halaghh..kan peureu Mak..:P

  13. Orin

    May 6, 2013 at 4:19 PM

    Huwah…tjantiiiiiiiikkkk

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:30 PM

      huaaahh orin juga pangling :p

  14. lozz akbar

    May 6, 2013 at 4:23 PM

    Ah rasanya lidahku tak mampu berkata apa-apa. kecuali hanya bisa berkata

    WOW.. WOW

    hahhaha

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:30 PM

      xixiixx..si Uncle lebay deh :p

  15. niken kusumowardhani

    May 6, 2013 at 4:48 PM

    Maha Sempurna Allah dalam mencipta. Subahanallah…

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:31 PM

      Ahh Bundaaa…

  16. Shohibul Kontes Hari Kartini 2013

    May 6, 2013 at 4:54 PM

    ayu menik2

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:31 PM

      molaaaii pakde …

  17. Yeye

    May 6, 2013 at 4:55 PM

    Cantikkk Teh Nchie 😀

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:31 PM

      cantiknya juga yeyeeee..

  18. Susindra

    May 6, 2013 at 5:04 PM

    Cantiiikkk…..
    aku juga suka banget produk wardah.

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:32 PM

      waahhh..masaa mbaa?

  19. EGi Etnik Galeru

    May 6, 2013 at 5:37 PM

    Xixixi……bener cantik mak, jd kabita hehehe

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:32 PM

      hheee..kabita naon atuh Mak :p

  20. Insan Robbani

    May 6, 2013 at 6:56 PM

    ternyata Olive punya kembaran…
    wakakakakaka

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:32 PM

      wkkwkw..kembaran beda tahun lahir ya ..

  21. hana sugiharti

    May 6, 2013 at 7:16 PM

    iya 2 2 nya tetep bening

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:33 PM

      wkkwkwk..
      iyaa yang komeng juga bening

  22. Iffa

    May 6, 2013 at 7:46 PM

    Cantiknyaaaaa … Selamat yaaaa …

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:33 PM

      Wuaaaa masaa…
      makasiih :p

  23. Ila Rizky Nidiana

    May 6, 2013 at 7:50 PM

    cantikkk banget, Tehh. Pangling 😀

    • nchiehanie

      May 7, 2013 at 12:10 AM

      hmm…pangling ya..!

  24. llieshadie

    May 6, 2013 at 9:32 PM

    udah cantik dari sonohnya Mak…di apain juga cakeeeppp !!!

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:34 PM

      alhamdulillah ya sesuatu Maak..

  25. Niar Ningrum

    May 6, 2013 at 11:23 PM

    wahhhh tjantik nye tante poni, eeh tetep yaa teh pake poni 😀

    wardah emang enak pake2annya, niar juga pake kok nyobain pnya ibu 😀

    • nchiehanie

      May 6, 2013 at 11:35 PM

      wkwkkkwkw..poninya gagal, pengen banyaak biar nutupin jidat jenongnya nduk..

      jiyaah beli donk, punya ibu di pake 😛

  26. arman

    May 7, 2013 at 2:20 AM

    suit suit!! 😀

    • nchiehanie

      May 7, 2013 at 6:40 AM

      Ah Lo Man masa eike di suitin gitu, emang burung :p

  27. Dwiyani (Bunda Samara)

    May 7, 2013 at 5:22 AM

    tjantik kakak….
    dimana mana finalis diduluin ya? 🙂

    • nchiehanie

      May 7, 2013 at 6:41 AM

      eaaa..bunda memujiku di pagi hari..
      bikin deg2an ajah :p

      Ho oh.. semuanya finalis duluan.
      kalo kata cherybelle..istimewaaa ..!

  28. Evi

    May 7, 2013 at 7:36 AM

    Dari dunia maya sudah tahu kalau Nchiehanie itu ramah orangnya dan suka tertawa. Pas kopdar di Srikandi Blogger tambah tahu bahwa image dunia maya sesuai di dunia nyata. Polos, lugu dan kenak2an hahaha..Pasti teman menarik buat curhat-curhat..

    Kemarin dirimu cantik Cik, dandanannya juga tak berlebihan..tapi aura feminimnya sudah keluar 🙂

    • nchiehanie

      May 7, 2013 at 9:01 AM

      Owh..Owh.. Mbayukku bisa ajah..
      Aiih aku juga seneng ketemu Mba Evi, sesuai dengan dugaanku,
      Mba evi tuh kalem, bijaksana, lembut jiyyah Ayu tenan..

      Wuuah..kan berkat wardah Mbaa

    • dey

      May 7, 2013 at 11:25 AM

      hah, apa, nchie dibilang polos dan lugu.
      Jangan tertipu tampak luarnya mbak Evi .. hihihihi

      • nchiehanie

        May 7, 2013 at 5:13 PM

        Wkwkkw…wkwkkw teteeehh jangan bongkar rahasia dapuur ya..

  29. saidah

    May 7, 2013 at 8:09 AM

    Before dan after, dua2nya sama2 cantik 🙂

    • nchiehanie

      May 7, 2013 at 9:01 AM

      Ehem..Ehem..Mrs bisa ajjah :p

  30. Yeye

    May 7, 2013 at 8:49 AM

    Tjantik lho tehh.. Seriuss 🙂

    • nchiehanie

      May 7, 2013 at 9:02 AM

      Wkwkwk..yang komengnya juga cantik Loh..
      Ciyuus 😀

  31. Haya Aliya Zaki

    May 7, 2013 at 8:52 AM

    Pinjem tahi lalat dagunya, Mak. Pengeeen. *salah fokus*

    • nchiehanie

      May 7, 2013 at 9:14 AM

      silahkan .. ambil ajah..

  32. Esti Sulistyawan

    May 7, 2013 at 10:23 AM

    Canteeek…jadi mirip Olive *eh 🙂

    • nchiehanie

      May 7, 2013 at 5:12 PM

      ealaah Mak anaknya

  33. nh18

    May 7, 2013 at 10:43 AM

    Cantik itu dasarnya adalah “ketulusan”

    dari dalam hati …

    Sekali lagi selamat ya Nchie

    Salam saya

    • nchiehanie

      May 7, 2013 at 5:12 PM

      BEtool sekali Omm

  34. mimi

    May 7, 2013 at 11:17 AM

    amboy manise…..ane termangap mangap dibuatnyahhhh

    • nchiehanie

      May 7, 2013 at 5:12 PM

      Ambooyy..awas ada cicak masuuk Mimi..

  35. applausr

    May 7, 2013 at 3:42 PM

    Pang ling nih diriku melihatnya…. sukses selalu ya….

    • nchiehanie

      May 7, 2013 at 5:13 PM

      Halagh Macacih?
      Makasih ..:D

  36. duniaely

    May 7, 2013 at 7:45 PM

    wow .. cantik sekali mbak 😛

  37. Elsa

    May 9, 2013 at 11:59 AM

    kalo Mama Olive nih…mau pake make up atau gak pake make up, tetep aja cantik!!!
    diapa-apain juga cantiiiiiiiiiiiiiik

    • nchiehanie

      May 9, 2013 at 11:30 PM

      hmm..Tante bisa aja deh mujinya

  38. prih

    May 11, 2013 at 10:14 PM

    Jeng Hanie, wardah membantu memperjelas aura yang bersumber dari inner beauty Jeng Hanie yang kuat. Selamat ya tuk pencapaiannya, salam

  39. Obat Penghancur Batu Ginjal

    May 15, 2013 at 1:36 PM

    Saya pengen pake kosmetik wardah ini tapi saya bingung mana yang cocok buat saya kira kira untuk perawatan kulit agar tidak kusam itu yang mana ya ?

  40. Syukur

    May 15, 2013 at 5:33 PM

    cantiknyaaa….emang dasarnya dah cantik

  41. ririe khayan

    May 17, 2013 at 10:33 AM

    Aseli, Mbak Nchie udah cantik dan di make over dengan wardah…makin kinclong cling cling….

  42. indah nuria

    May 26, 2013 at 11:35 PM

    aaaaah…sekali bening tetap bening :D….cantiiiik deeeeh ber-Wardah riaaaa….

Leave a Reply to keke naima

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.