Beauty

Kenapa Aku Ikutan  Meet Up Blogger Muslimah Bandung?

PIN Blogger Muslimah | Meet up Blogger Muslimah Bandung | Warung Twogether | Novia Syahidah Rais | Seply. Id | JD.ID Partner | Nchie Hanie
Meet Up Blogger Muslimah Bandung. Minggu, 5 November 2017 di tempat tongkrongan kece Warung Twogether dipenuhi dengan blogger dari Bandung adapun dari luar kota. Udah lama ga pernah ikutan gathering blogger dan kongkow bareng, sekalinya ikutan rasanya spesial banget bisa hadir di acara kece dan ketemu  langsung dengan founder Blogger Muslimah (BM) yang familiar dimata[…]

Paket Cantik Spesial Ramadhan DF Clinic

PIN Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehannie
Paket Cantik Spesial Ramadhan DF Clinic. Menyambut  bulan  suci Ramadhan ini  dan mempersiapkan lebaran nanti, DF kembali hadir dengan PAKET CANTIK SPESIAL RAMADHAN, nih. Paket spesial yang khusus dipersembahkan untuk  para sahabat DF agar tampil sehat, cantik dan  mempesona dalam menyambut Idul Fitri nanti.  Yuk, ngintipin apa saja Paket Cantiknya DF, Yes, just for you! BIKINI LINE/BUANG BULU KETIAK[…]

Radio Frekuensi, Buat Pipi Tirus dan Lebih Kencang

PIN Radio Frekuensi, Buat Pipi Tirus dan Lebih Kencang | Df Clinic | Klinik kecantikan di bdg | nchiehanie
Radio Frekuensi, Buat Pipi Tirus dan Lebih Kencang. Ahh yang bener aja, begitulah obrolan siang itu bareng Cowo Ganteng di sebuah Klinik Kecantikan di Bandung ya DF Clinic. Dan kebetulan Kami ngerumpiin  promo paket pipi tirus dan kencang. Semacam proionic, ini lebih ringannya namanya Radio Frekuensi atau setrika wajah. Menjadi salah satu yang mencoba treatment[…]

Menarik Lebih Lama di #UsiaCantik

PIN
Menarik lebih lama di Usia Cantik. Ketika memasuki perjalanan sebagai Blogger adalah benar-benar pilihan hidup yang menyenangkan. Seorang perempuan yang introvert terbiasa dengan dunia imajinasinya sendiri. Rasanya punya banyak teman adalah menyenangkan tapi alangkah lebih nyaman dalam kesendirian. Itulah aku sedari dulu. Mempelajari dan mulai mengenal  dunia online diusia yang tak muda lagi, memang sangat[…]

Cara Memakai Pomade Agar Tetap Stylish

PIN pomade
Cara Memakai Pomade Agar Tetap Stylish. Seneng rasanya memperhatikan para lelaki yang stylish rambutnya kelimis, berasa kelihatan aura kegantengannya . Jaman sekarang tuh istilah kerennya memakai Pomade. Ya Pomade  adalah  minyak rambut yang dicampur dengan wax,  tidak membuat rambut menjadi kering dan keras seperti pemakaian gel dan pomade ga akan mengering jadi rambut bisa ditata[…]

International SWAM 2016 : Mengenal Apa Itu Anti Aging-Estetika

PIN Aesthetic Beauty Expo 2016 | SWAM 2016| Swam beauty | internasional swam | anti aging |estetika |blogger bdg
International SWAM 2016  Mengenal Apa Itu Anti Aging-Estetika .Dulu tak begitu paham apa itu anti aging estetika. Semenjak berkenalan dengan salah satu klinik kecantikan yang mengusung tentang estetika, sedikit demi sedikit menjadi mengerti. Ternyata sekarang lagi ngetrend anti aging estetika ya, seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin hari makin canggih. Begitu pun dalam ilmu kedokteran[…]

Ethica Fashion Revolution In Digital World

PIN Ethica | Trend Fashion | Trend fashion muslim 2017 | hijab | busana muslim terbaru | toko online busana muslim | nchie hanie
Ethica Fashion Revolution In Digital World. Berbicara masalah fashion yang semakin hari semakin berkembang dan penuh dengan inovasi di era digital ini, baik itu desainnya, modelnya ataupun cara pemasarannya. Langsung bercermin melihat dari ujung rambut sampai ujung kaki. Apakah sudah layak mengikuti acara yang bertema fashion? Menurutku sih pede aja lagi, meski (bukan) fashion blogger yang penting sreg di[…]

Celana Panjang Wanita Trendy

PIN celana panjang wanita |matahari mall|nchiehanie
Celana panjang wanita trendy menjadi salah satu item fashion yang sangat penting bagi wanita. Bahkan  menjadi barang wajib khususnya buat aku sebagai Biker  yang sangat nyaman saat digunakan. Apalagi saat ini ada banyak sekali pilihan model dan jenis celana panjang untuk wanita yang tentu saja akan membuat penampilan tampak modis dan feminin meski menggunakan celana. Namun[…]

Tampil Cantik & Sehat di Hari Istimewa

PIN DF Clinic | Klinik Kecantikan di Bandung | Mikrodermabrasi | facial | blogger bdg |nchiehanie
Tampil Sehat & Cantik di Hari Istimewa. Wah ga berasa ya bulan Ramadhan akan berlalu begitu saja, tinggal beberapa hari lagi bakalan menyambut hari kemenangan, iya hari istimewa “Lebaran sebentar lagi” . Mungkin sebagian besar  menyambut Lebaran itu bagaikan momen yang langka, persiapan mulai dari kue, masakan, mudik dan penampilan diri  totalitas banget. Sampai rela[…]