Blogging

Indonesia Mendongeng Bareng Rumah Zakat

PIN
Indonesia Mendongeng Bareng Rumah Zakat. Libur telah tiba, Libur telah tiba, hore..hore..hore!!  Mengisi liburan dengan ikut Indonesia Mendongeng. Ga usah diragukan lagi kalo kegiatan yang satu ini banyak banget manfaatnya buat anak-anak. Yuk, dukung tumbuh kembang anak dengan mendongeng. Nah ini ada acara menarik yang gak boleh lewati. Dalam memperingati Satu Dekade Silaturahmi Akbar Santri[…]

ASUS Kenalkan Inovasi Produk Baru Dengan Teknologi Canggih

PIN
Pullman Grand Central, 6 Desember  2023  ASUS memperkenalkan jajaran produk dengan teknologi terbaru di acara ASUS Blogger Gathering di Bandung. Berkumpul bersama mentemen blogger menikmati sore hari yang diguyur hujan ditemani secangkir kopi dan cemilan yang menghangatkan tubuh dan obrolan yang santai. Makin hangat ketika membahas tentang produk ASUS yang makin kesini makin canggih aja.[…]

JNE sebagai Mitra Logistik Resmi untuk Sneakon & BT21

PIN
BT21 dan Sneakon: Kerjasama Fenomenal Antara Brand Lokal dan Merek Global.  Bandung, 7 Desember 2023 – Sneakon Store, brand sepatu lokal asal Bandung, secara resmi meluncurkan produk kerjasama dengan BT21. Acara peluncuran offline ini diadakan di Sneakon Store, Jl. Bengawan No.16, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, dihadiri oleh media dan mitra bisnis[…]

ASUS Vivobook Go 14, Laptop Untuk Pelajar

PIN
ASUS Vivobook Go 14, Laptop Untuk Pelajar. Tak bisa dipungkiri lagi kalau jaman now di dunia pendidikan sangat diperlukan sekali perangkat elektronik, seperti laptop yang dapat membantu kegiatan belajar dan mengajar. Teringat beberapa tahun lalu dikala pandemi, semua kegiatan belajar menjadi daring. Tentunya keberadaannya sangat berperan penting, baik itu untuk tugas sekolah, atau pun kegiatan[…]

Jaga Ruang Digital Dari Hoaks Untuk Mewujudkan Pemilu Sehat

PIN Jaga Ruang Digital Untuk Mewujudkan Pemilu Sehat | ICT Watch | Internet Sehat | Relawan TIK Indonesia | Nchie Hanie
Jaga Ruang Digital Dari Hoaks Untuk Mewujudkan Pemilu Sehat.  Bandung, 16 November 2023 berlokasi di Gedung Sate. Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo), Bapak Budi Arie Setiadi mengungkap bahwa kebutuhan untuk menjaga ruang digital menjadi sangat krusial memasuki tahun politik 2024. Pasalnya, tahun politik kerap kali dimanfaatkan untuk menebar hoaks atau berita bohong demi sebuah kepentingan politik[…]

Edukasi Stunting Bersama IBI Jabar dan Sahabat YAICI

PIN Bidan Iyam, Baby spa BandungTimur, YAICI, Sahabat YAICII, IBI Jabar
Edukasi Stunting Bersama IBI Jabar dan Sahabat YAICI.  Bidan berperan penting dalam mencegah gizi buruk dan stunting. Sebagaimana diketahui, Indonesia saat ini masih dihadapkan dengan berbagai persoalan malnutrisi pada anak. Oleh karena itu, dalam rangka mendukung pencapaian target penurunan stunting, Yayasan Abhipraya Insan Cendekia Indonesia (YAICI) bersama Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Jawa Barat mengadakan Lomba Edukasi[…]

Merdeka itu, Ikhlas Menerima KetentuanNya!

PIN
Pengalaman 17 Agustus yang tak terlupakan , bervariasi untuk setiap individu tergantung pada situasi, lokasi, dan konteks di mana mereka merayakannya. Di setiap momen kemerdekaan, saya menyadari akan sosok perempuan paruh baya yang energik. Kesehariannya dengan berbagai macam kegiatan, membuaat siapapun yang berada disekitarnya menjadi bahagia dan bangga akan energiknya. Begitu pun ditiap acara 17[…]

OMDC Dental Klinik Gigi Terbaik di Bandung

PIN OMDC Bandung | the real cafe experience | klinik gigi terbauk di bandung | nchiehanie
OMDC Dental Klinik Gigi Terbaik di Bandung. Mencari klinik gigi terbaik memerlukan beberapa pertimbangan penting untuk memastikan mendapatkan layanan perawatan gigi yang berkualitas dan sesuai dengan kebutuhan. Teringat obrolan bareng sahabat yang menceritakan tentang sakitnya gigi karena sedang ada tumbuh gigi bungsu dan gayung bersambut aku pun sedang merasakan tidak percaya diri karena gigi yang[…]

Relintang 2023 Bukan Hanya Sekedar Melepas Rindu

PIN Relintang 2023 | Bukan Hanya Sekedar Melepas Rindu | Fosil 17 | SMPN 17 bdg | Nchie Hanie
Relintang 2023 Bukan hanya Sekedar Melepas Rindu . Menghadiri reuni sekolah adalah momen yang menyenangkan untuk bertemu kembali dengan teman-teman lama, mengenang kenangan masa sekolah, dan memperbaharui hubungan yang lama terputus. Bewara di WAG sebelumnya sudah ramai menyambut Relintang (Reuni Lintas Angkatan) 2023 SMPN 17 Bandung. Ga berasa terakhir bertemu ketika Reuni Perak tahun 2017,[…]

Bagian yang Wajib Dicek Saat Service Motor

PIN Planet Ban, Oli Motor Matic
Bagian yang Wajib Dicek Saat Service Motor.  Calling  Emak-Emak Biker mana suaranya,? Sebagai pecinta roda dua yang setiap kilometernya konon meninggalkan cerita dan kenangan. Beruntung banget kegiatan sehari-hari ditemani “Si Bening Item” panggilan buat motor kesayangan, mengantarkan dari satu tempat ke tempat yang lainnya. Bestie paling setia, kadang setiap melakukan perjalanan suka tak ajak ngobrol[…]