Home / Blogging (page 14)

Blogging

Serunya Road Blog Bandung

Road Blog Bandung | Best Western La Grande BAndung | Blogger bdg | Excite seminar & workshop

Serunya Road Blog Bandung  Sabtu, 14 Mei 2016  di Best Western Premier La Grande Bandung. Road blog 10 cities yang digawangi Excite. Adalah wadah bagi Anda sebagai seorang Blogger untuk mendapatkan pendapatan ekstra dengan membuat ulasan artikel serta mempromosikan produk para brand melalui media sosial seperti blog, twitter, Instagram, facebook.  Nah Road Blog Bandung …

Read More »

Yuk Mengunduh Game Android Untuk Balita!

Yuk Mengunduh Game Android Untuk Balita!. Seorang anak 4 tahun, menghampiri dan terbiasa dengan memanggilku dengan sebutan “nama beken”. Anaknya aktif, lincah, bawel alias banyak ngomong, terkadang nyerah deh menghadapinya. Setiap berkunjung ke rumahnya yang di tanyakan adalah ada game ga di henpon Nchie. Dengan tegas menjawab, tak ada game …

Read More »

FA8ULOUS Anniversary G.H Universal Hotel Bandung

gh universal hotel bandung | fa8ulous anniversary |fa8ulous day | nchiehanie| blogger bdg

FA8ULOUS Anniversary G.H Universal Hotel Bandung. Dalam rangka menyambut ulang tahunnya yang ke 8 jatuh pada tanggal 16 Mei 2016. G.H Universal ingin berbagi kebahagiaan bersama para staff dan juga warga sekitar melalui berbagai rangkaian acara yang dimulai dari Media Fa8ulous Day (Media Gathering) , khitanan massal, donor darah, staff party dan serving …

Read More »

Liza P Arianto : Blogger Inspiratif MonaLisa eh MomaLiza

Liza P Arjanto|Moma Liza| Blogger Perempuan |Arisan Link |nchiehanie

Liza P Arianto : Blogger Inspiratif MonaLisa eh MomaLiza. Nama blog nya unik banget, MomaLiza. Tak kenal maka tak sayang, nyesel deh kenapa baru blogwalking dan kenal akhir-akhir ini. Hellow, kmana aja aku yaa, ko bisa melewatkan sosok  yang Inspiratif baget. Yuk kenalan dulu mengupas tuntas siapa MomaLiza ini! Nama …

Read More »

Esti Sulistyawan : Mengenal Lebih Dekat Ibu Budhi

Esti Sulistyawan | blogger semarang | arisan ilmu |blogger perempuan

Esti Sulistyawan : Mengenal Lebih Dekat Ibu Budhi Ini Ibu Budhi Ini Bapak Budhi Jadi teringat pelajaran waktu SD yang terus-terusan diulangi sampai hafal. Hayo siapa yang mengalami semasa SDnya, ketahuan deh jadulnya, tapi abadi banget sampe sekarang. Pertama kenal dengan Mba Esti Sulistyawan rasanya lama banget. Pertama kali ngeblog …

Read More »

Blogger Perempuan Litte Room Arisan Link Blog

Nchie Hanie | Blogger Bandung | dewaseo | Relawan TIK | Emak2 Blogger | Blogger Perempuan

Blogger Perempuan Little Room Arisan Link Blog. Sebelumnya yuk kita kenalan dulu apa sih Blogger Perempuan, adalah sebuah social network khusus bagi blogger perempuan Indonesia yang memiliki blog aktif atau biar lebih keren bisa dibilang sebagai Indonesian Female Blogger Social Network. Shintaries sebagai Founder berserta teman-teman lainnya yang sudah familiar, dan …

Read More »

Tentang Kopi Hitam Rasa Rindu

Awan Giveaway | puisikan rindumu | kopi hitam rasa rindu | nchie hanie

Tentang Kopi Hitam Rasa Rindu, Kamu tau kan gimana  aku kurang suka  kopi hitam. Kapucino, white coffee selalu menjadi pilihanku atau kopi susu. Terkadang cukup seteguk saja kopi hitammu, sekedar penawar dan penghalau rasa kantuk berat. Kala itu, hadir sesaat sosokmu singgah dan tepat duduk di depanku dengan kopi hitamnya. Memandang …

Read More »

Menyapa Dengan Cinta

Menyapa Dengan Cinta. Hai, selamat pagi! Ini kopinya ! Sudahkah sarapan pagi ini? Begitu sapaan seorang sekertaris pada atasannya setiap pagi hari, gimana ga luluh ituh disapa dengan senyuman dan perhatian yang tak pernah didapatkan sebelumnya. Membuat istri atasannya cemburu pada sang sekertaris *teringat cerita obrolan ringan bareng Dr David …

Read More »

Ketika Anak Komplek Bermain Ucing Beling

permainan ucing beling | giveaway masa kecil | giveaway mama calvin bunda salfa | nchiehanie

Ketika Anak Komplek Bermain Ucing Beling. Ucing Beling adalah permainan tradisional di tanah Sunda. Ya jadi teringat kembali masa kecil. Waktu itu.. Kelas 2 SD menjadi murid baru di sebuah Sekolah Dasar Negeri Inpres di Komplek Keluargaku yang baru  pindahan rumah. Kebetulan rumahku depannya adalah rumah penduduk perkampungan.  Teman-teman  di …

Read More »

Hai Susi, Begitulah Memanggilku!

Hai Susi, Begitulah Memanggilku! Panggilan yang diberikan oleh seorang Pak Guru  Matematika, yang katanya anak kesayangannya. Akhirnya melekat pada teman-teman  dengan panggilan itu. Sebut saja Gun, anak ini menyebalkan sekali, tau lah jaman-jamannya SMP. Pada waktu itu masih memakai seragam dengan celana pendeknya begeto sekseh. Disetiap kelas, selalu ada  anak yang bandel …

Read More »

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.