Blogging

Berada Diantara Dunia Blogger dan Imers

PIN Big Stamp | Jl Karapitan no 115B | Percetakan Murah di Bandung | Stempel | Nchie Hanie
Berada Diantara Dunia Blogger dan Imers, itulah aku saat ini . Berawal dari seorang Ibu Rumah Tangga, orang rumahan banget, yang kemudian di ajarin Ngeblog oleh sang suami. Dan akhirnya tahun 2008 mengenal dunia blogging, bilang saja mengepakkan sayapnya dengan curhatan kegiatan sehari-harinya seorang IRT. Membuahkan hasil, mengenal akan artinya persahabatan dunia maya. Pengalaman teman[…]

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace

PIN Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace | KopsusWB
Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace. Sebenernya acara ini  tertunda dari tahun kemaren, apa daya mungkin yang di atas belom ngasih kesempatan dan mengizinkan untuk bisa berkumpul bersama. Meski untuk menggapai KopSusWB ini penuh perjuangan, tetep dihadapi sebaga bukti cinta pada sahabat Warung Blogger. Akhirnya hari sabtu, 24 Januari 2015  pukul 9[…]

Apa Sih Nasional BootCamp #NBC 17 Yogya?

PIN
Apa Sih Nasional BootCamp #NBC 17 Yogya? Yang berkecimpung  sebagai Imers   mungkin sudah tak asing lagi. Tapi sebagian  besar di dunia komunitas blogger  apalagi Emak2 Blogger adalah hal yang aneh. Acara apaan tuh? Sebagai blogger yang berada di antara dua dunia, dan jelas memang berbeda antara imers dan blogger. Meskipun sama sama bergerak di[…]

Program Indosat Haji 2014 Jelas Menguntungkan

PIN
Program Indosat Haji 2014 Jelas  Menguntungkan.. Meninggalkan keluarga memanglah sebuah hal yang berat bagi siapapun yang merasa keluarga adalah segalanya. Banyak sekali hal yang harus dipersiapkan sebelum perjalanan jauh menanti kita. Termasuk alat komunikasi yang akan lebih sering dipakai ketika kita berada jauh dari mereka yang dicinta. Zaman yang udah super canggih seperti sekarang ini,[…]

Dia Adalah Sang Patriot

PIN
Dia Adalah Sang Patriot . Terasa berat lisanku untuk mengatakan apa yang ada di benakku ini tentangnya. Tapi  entahlah  akhirnya berfikir untuk menuliskan apa yang ada di hati dan pikiran. Hanya ingin  mengatakan melalui  tarian jemari ini tuk merangkaikan kata yang tak sempat terucap oleh lisan. Seseorang  yang diciptakan untuk memikul beban tatkala mengucapkan janji sehati[…]

Apa Sih Dewa SEO ?

PIN dewaseo
Apa Sih Dewa SEO ? Bagi Imer (Internet Marketer) mungkin sudah tak asing lagi. Bagi Blogger dan orang biasa yang tak mengenal dumay  awam sekali nama itu. Dewa SEO , singkatan dari DEDIKASI & WACANA  SEARCH ENGINE OPTIMIZATION, Adalah sebuah Konsultan Internet Marketing  dan Bisnis Online yang berkualitas dan pengalaman menangani Web Design dan Jasa[…]

Kisah Si Bening

PIN
Kisah Si Bening,  setelah 10 tahun menjadi Emak rumahan yang sederhana dan biasa saja,  senengnya mengurung diri di rumah. Dan  mulai lagi beraktivitas dengan sebuah rutinitas pekerjaan yang berhubungan dengan dunia onlen. Dunia bekerja yang ga jauh2 dari kegiatan seputar internet, dunia yang akrab dengan aku. Si Bening, hanya sebuah panggilan di tempat kerja, begitulah[…]

Alas Daun : Blogger Bandung BukBer Bareng Dewa SEO

PIN
Alas Daun, Blogger Bandung BukBer Bareng  Dewa SEO, merupakan rasa syukur  tak terhingga bisa berkumpul dalam suasana Ramadhan penuh berkah. Berkumpul menyatukan hati untuk mengikat tali silaturahmi dunia maya di dunia nyata. Ternyata persahabatan maya itu nyata adanya. Berawal dari keinginan si Mpunya  Dewa SEO yang keukeuh ingin mengadakan Bukber bareng Blogger Bandung, hanya manut[…]

Dewa SEO Work Office (New)

PIN
Dewa SEO Work Office (New). Alhamdulillah ya rasanya sesuatu banget  mendapatkan tempat yang strategis dan mudah di jangkau  untuk kantor yang baru. Meskipun  harus melalui perdebatan yang alot dan adu argumen yang super ketat. Sebenernya sebuah kantor berdiri di mana pun tempatnya berada, asalkan membuat nyaman, insyaallah kerja pun jadi nyaman. Tak perlu di tempat[…]

2 Jam Bersama Cappucino Cinta

PIN
2 Jam Bersama Cappucino Cinta, teringat akan .. Sesosok wanita bertubuh semampai dengan wajah yang biasa saja, berpenampilan menarik, baru saja berhenti di persimpangan jalan. Mengambil handphone dari saku jaket kulitnya, sambil menikmati suasana senja yang dingin menusuk ke kalbu. Ada senyuman yang tersungging karena merasa ada sesuatu. Seolah mencari seseorang yang telah menunggunya, lalu jari jari[…]