Culinary

Kala Rimba Bercerita di Hutan Menyala Tahura Djuanda

PIN
Kala Rimba Bercerita di Hutan Menyala. Mendengarnya saja sudah bikin penasaran dan membayangkan langsung masuk hutan dan ada yang bercerita. Tapi kok bisa hutan menyala yaa? Dimana-mana kan hutan itu identik dengan gelap dan sedikit menyeramkan. Lalu berpikir lagi,  hutan menyala ya adanya  malem-malem pula, waduh makin serem pula. Dari pada penasaran, akhirnya berpetelualang langsung[…]

Culinary Journey at The Restaurant

PIN the trans luxury hotel | hotel mewah di bandung | the restaurant | blogger bandung | culinary journey the restaurant
Culinary Journey at The Restaurant. Hmm, mari menikmati sajian menu internasional. Seperti biasa upload tipis-tipis di  instastory sambil dinner bareng sahabat, langsung deh ada yang nyamber via DM.  Kamu dimana, dengan siapa, sedang berbuat apa Kamu dimana, dengan siapa, Disini aku menunggumu dan bertanya Jadi terngiang -ngiang lagunya  babang tamvan. Jangan tanya siapa beliau, yang jelas[…]

Azzahra Antapani Toko Kurma & Healthy Food Bandung

PIN
Azzahra Antapani Toko Kurma & Healthy Food Bandung. Bagaimana menjalani pola hidup sehat yang jaman sekarang sudah menjadi gaya hidup yang kekinian. Menjaga kesehatan tubuh adalah hal yang penting dan sudah seharusnya dilakukan, terutama di masa pandemi. Menerapkan pola hidup sehat menjadi salah satu langkah awal yang bisa dipilih untuk  saat ini agar tetep terjaga[…]

Menikmati Sajian Rindu Ramadan Holiday Inn Bandung Pasteur

PIN Rindu Ramadan | Holiday inn | hotel di bandung | nchie hanie| lifestyle blogger bandung
Menikmati Sajian Rindu Ramadan Holiday Inn Bandung Pasteur. Memasuki  sepuluh hari kedua di bulan puasa ini, sungguh ga berasa. Apalagi bulan yang dinanti oleh umat muslim di seluruh dunia, selalu memberikan makna  ketika menjalaninya.  Salah satunya dengan berbuka puasa bareng, setelah  tahun  lalu diwajibkan untuk stay at home, merindukan sekali suasana buka bersama bareng  di[…]

Majestic Iftar Buffet, Buka Puasa dengan Sajian Makanan Khas Timur

PIN
Majestic Iftar Buffet, Buka Puasa dengan Sajian Makanan Khas Timur Hingga Barat Selama Ramadhan. Memasuki bulan Ramadhan hari ke 3, bagaimana dengan  persiapannya ? Menyiapkan diri  lahir dan batin tentunya dan hidangan yang  terbaik dan menyehatkan bagi tubuh. Menyambut bulan suci Ramadhan di tahun 2021 ini, merupakan Ramadhan ke dua disaat pandemik melanda Indonesia. Jika[…]

Menikmati Cita Rasa Kuliner Negeri Prancis dengan Pemandangan Menakjubkan

PIN Cita Rasa Kuliner Negeri Prancis | Taste of France-Kitchen Takeover | The Trans Luxury Hotel | Chef Amaury Belkhanfar | nchie hanie | blogger bandung
Menikmati Cita Rasa Kuliner Negeri Prancis dengan Pemandangan Menakjubkan dari Lantai 18. Berbicara tentang kulineran di Bandung adalah surganya.  Salah satu Kota wisata yang terkenal selalu menjadi daya tarik  tersendiri bagi mereka yang mau berlibur.  Selalu menyuguhkan  berbagai aneka kulineran. Jika berencana  untuk liburan nyaman dan aman menikmati kulineran, rekomen banget untuk menikmati Taste of[…]

Nyatakan Kasih Sayang dengan Bolu Cinta Siliwangi!

PIN
Nyatakan Kasih Sayang dengan Bolu Cinta Siliwangi. Bulan Februari seringkali  dianggap sebagai bulan penuh cinta. Bagi mereka yang merayakannya,  sebagian besar setiap tanggal 14 Februari dipakai untuk mengungkapkan momen kasih sayang kepada orang terkasih. Sudahkan mengungkapkan kasih  sayang   hari ini?  Bagaimana cara  menyampaikan melalui bahasa cinta pada relationship? Cara berkomunikasi adalah pondasi yang penting dalam membangun suatu hubungan yang[…]

Journey of Flavours, Sajian Khas Negeri Tiongkok

PIN
Sambut Tahun Baru Imlek 2572 dengan Sajian Khas Negeri Tiongkok .  Menjelang Tahun baru Imlek 2021 tinggal beberapa hari lagi dan  selalu  dinantikan oleh masyarakat keturunan Tionghoa, maupun masyarakat Indonesia pada umumnya. Tahun Baru Imlek bertepatan tanggal 12 Februari 2021, The Trans Luxury Hotel Bandung mempersembahkan “The Journey of Flavours” yang mempersembahkan beragam sajian makanan[…]