Culinary

Nyatakan Kasih Sayang dengan Bolu Cinta Siliwangi!

PIN
Nyatakan Kasih Sayang dengan Bolu Cinta Siliwangi. Bulan Februari seringkali  dianggap sebagai bulan penuh cinta. Bagi mereka yang merayakannya,  sebagian besar setiap tanggal 14 Februari dipakai untuk mengungkapkan momen kasih sayang kepada orang terkasih. Sudahkan mengungkapkan kasih  sayang   hari ini?  Bagaimana cara  menyampaikan melalui bahasa cinta pada relationship? Cara berkomunikasi adalah pondasi yang penting dalam membangun suatu hubungan yang[…]

Journey of Flavours, Sajian Khas Negeri Tiongkok

PIN
Sambut Tahun Baru Imlek 2572 dengan Sajian Khas Negeri Tiongkok .  Menjelang Tahun baru Imlek 2021 tinggal beberapa hari lagi dan  selalu  dinantikan oleh masyarakat keturunan Tionghoa, maupun masyarakat Indonesia pada umumnya. Tahun Baru Imlek bertepatan tanggal 12 Februari 2021, The Trans Luxury Hotel Bandung mempersembahkan “The Journey of Flavours” yang mempersembahkan beragam sajian makanan[…]

Kelezatan Royco Baru dengan Garam Beriodium

PIN Royco Beriodium | Hari Gizi Nasional | Isi Piringku | Nutrimenu | Nchie Hanie | Emak2 Blogger
Kelezatan Royco Baru dengan Garam Beriodium #BantuTumbuhSesuai. Bertepatan dengan Hari Gizi Nasional yang diperingati setiap tanggal 25 Januari, ada hal yang menyenangkan buat para ibu-ibu. Siapa sih yang ga kenal dengan produk Royco, sudah pada tahu kan. Iya kini Royco  meluncurkan inovasi terbarunya, yaitu Royco dengan Garam Beriodium. Produk ini menjawab kebutuhan para orang tua[…]

Sambut Keberuntungan di Malam Tahun Baru Imlek bersama Harris Festival Citylink Bandung!

PIN Harris Festival Citylink | Chinese New Year | Imlek | Tahun Baru Cina | Yu Sheng | Happiness Package | Nchie Hanie
Sambut Keberuntungan di Malam Tahun Baru Imlek bersama Harris Festival Citylink Bandung.  Pergantian tahun dalam kalender China  atau sering disebut dengan imlek,  menjadi momentum yang paling ditunggu-tunggu  oleh sebagian besar orang, terutama masyarakat Tionghoa. Keturunan Tionghoa yang menyebar di  beberapa negara, menjadikan Imlek sebagai salah satu perayaan besar tiap tahunnya,  termasuk di Indonesia. Kata “Imlek”  sering[…]

All You Can Eat Yum Cha Festival at The Restaurant

PIN Yum Cha Festival | The Restaurant | The Trans Luxury Hotel | nchie hanie
All You Can Eat Yum Cha Festival at The Restaurant, salah satu restaurant  di The Trans Luxury Hotel. Pecinta Chinese food atau makanan dari negeri China, mana suaranya nih. ‘Yum Cha Festival at The Restaurant’ dari The Trans Luxury Hotel Bandung kembali hadir dengan mempersembahkan berbagai menu all-you-can-eat yang otentik khas negara Tirai Bambu  yang sehat[…]

Se’i Sapi Bubulae Bandung

PIN
Se’i Sapi Bubulae Bandung. Suatu hari diajak kulineran, biasa pas makan siang akan menjelajah makanan yang ada di sekitar. Bertemulah dengan bangunan  tempat makan di salah satu Ruko Setrasari Mall.  Tempatnya bersih dan nyaman banget, setiap kesana selalu penuh pas jam makan.  Lokasinya dekat dengan klinik Lineation, tinggal jalan kaki aja. Seperti biasa trend makan[…]

Menikmati Sajian Lezat yang Aman dan Nyaman di The Trans Luxury Hotel dengan AKB

PIN AKB, Adaptasi Kebiasaan Baru, The Restaurant, The Trans Luxury Hotel, nchie hanie, lifestyle blogger bandung
Menikmati sajian lezat yang aman dan nyaman di The Trans Luxury Hotel dengan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB). Perlu dipahami dulu bahwa AKB bukan berarti kembali ke kehidupan normal dengan segala aktivitas yang sama seperti sebelum pandemi.  Sekarang ini sedang bergerak menuju masa AKB, bagaimana pun tetep harus bisa beradaptasi, setelah hampir 6 bulan  ini tak[…]

Tips Aman Makan New Normal di Fat Oppa

PIN
Tips Aman Makan New Normal di Fat Oppa. Memasuki tatanan normal baru alias new normal, sudah mulai restoran dan kafe mempersilakan pengunjungnya untuk makan di tempat. Meski kecenderungan kebanyakan orang masih parno, termasuk aku, yang biasanya selama masa pandemic ini urusan soal makanan pasti menjadi yang utama, apalagi soal kebersihan dan kesehatan selalu  menjadi pilihan[…]

Open Store Resmi Siliwangi Bolu Kukus di Serang

PIN Siliwangi Bolu Kukus | Open Store Pakupatan Serang | SBK di Serang | Nchie Hanie | BLogger Bandung | Oleh-Oleh Serang
Open Store Resmi Siliwangi Bolu Kukus di Serang , yang merupakan Store Resmi ke-5 . Mau ngabarin buat kamu pecinta Bolu Kukus di Serang bakalan dimanjakan sama cemilan yang uenak tenan, citra rasa kearifan loka khas Siliwangi Bolu Kukus. Tahu kan kalo Siliwangi Bolu Kukus lagu nge-hits di dunia perkulineran sejagat raya. Soalnya sekarang tuh bolu yang[…]