Home / Fashion

Fashion

Giveaway TokoSepatuJaya.Id

Tampil Stylish Memakai Sneaker. Siapa yang suka memakai sepatu jenis sneakers yang sedang ngetren  saat ini?  Ya, sneakers dianggap sebagai jenis sepatu yang nyaman dan selalu eye catching dengan gaya pakaian apapun dan kegiatan  untuk beraktivitas. Entahlah, seingat usiaku rasanya kalau membeli sepatu pasti jenis sneaker. Giliran ke undangan pernikahan …

Read More »

Pusat Busana Muslim Terlengkap di Bandung

Pusat Busana Muslim Terlengkap di Bandung.  Jangan heran lagi kalau Kota kembang ini memang terkenal sebagai salah satu kota penghasil produk fashion besar di Indonesia.  Busana muslim yang dijual di kota Bandung memiliki model yang modis dan kekinian. Dan tahu ga sih setiap periode waktu selalu update, mengakui jika Bandung …

Read More »

Cara Merawat Hijab Biar Awet

hijab terbaru | hijab printing | hijab.id | emak2 blogger bandung | nchiehanie | blogger lifestyle

Berhijab baru 6 tahunan ini, tapi rasanya kaya yang udah lama banget. Awalnya ragu, karena harus mempersiapkan busana muslim dan hijab yang banyak untuk dikenakan, namun nyatanya mengalir aja sesuai dengan kebutuhan. Wanita berhijab pasti pernah merasakan, ga punya hijab yang matching buat baju ini, atau bosan dengan model yang …

Read More »

Tips Tampil Cantik dan Menawan saat Diundang ke Pesta

Tampil Cantik dan Menawan saat Diundang ke Pesta

Siapa yang ga  ingin terlihat menarik dan cantik? Perempuan mana pun pasti menginginkannya. Itulah sebabnya mengapa  sering berdandan  atau secara khusus membeli pakaian untuk dikenakan pada  saat menghadiri acara-acara tertentu  yang special  seperti pesta pernikahan Mengenakan pakaian yang itu-itu saja setiap kali menghadiri pesta tentu saja akan membuat sedikit merasa bosan dan …

Read More »

Mengenal Model Sepatu Wanita Untuk Pesta yang Akan Membuat Penampilamu Menarik

sepatu wanita | sepatu pesta | nchiehanie

Mengenal Model Sepatu Wanita Untuk Pesta yang Akan Membuat Penampilamu Menarik. Wanita adalah orang yang selalu memperhatikan penampilan mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki. Pemilihan sepatupun terkadang  menjadi hal yang sangat penting. Apalagi untuk menghadiri acara-acara formal seperti sebuah pesta. Model sepatu wanita untuk pesta yang sering digunakan oleh para …

Read More »

METRO Trans Studio Mall Bandung Kini Hadir Lebih Baru & Modern!

METRO Trans Studio Mall Bandung | New METRO | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger |Blogger BDG

METRO Trans Studio Mall Bandung Kini Hadir Lebih Baru & Modern! Trans Studio Mall Bandung adalah Mall yang berada di Kawasan Terpadu Trans Studio Bandung, tempat dimana dapat menikmati suasana belanja dan hiburan yang tak ada habisnya. Selain itu juga menikmati pengalaman belanja yang takkan terlupakan karena banyak tempat pilihan …

Read More »

Tas Selempang Pria Cocok Buat Hadiah Ulang Tahun

Tas Selempang Pria | nchie Hanie

Tas Selempang Pria Cocok Buat Hadiah Ulang Tahun. Sahabat adalah orang yang paling dekat baik suka maupun duka, teman yang nyaman berbagi cerita soal kehidupan, pekerjaaan, sekaligus teman berantem dan berdebat. Tentunya orang yang begitu berharga menempati ruang hati. Bulan Januari  adalah  hari kelahirannya, meskipun tak pernah merayakan secara special dan …

Read More »

Fashion Wanita Terbaru Hadir di Tahun 2018

Fashion Wanita | Tren fashion wanita

Fashion Wanita Terbaru Hadir di Tahun 2018. Fashion untuk wanita di setiap tahunnya memang ga akan pernah ada matinya. Semua orang, setiap desainer dan juga setiap penjual baju wanita di seluruh dunia akan berusaha untuk menciptakan sebuah karya fashion untuk wanita yang berbeda dari jaman ke jaman. Tampilan untuk fashion wanita …

Read More »

Kenapa Aku Ikutan  Meet Up Blogger Muslimah Bandung?

Blogger Muslimah | Meet up Blogger Muslimah Bandung | Warung Twogether | Novia Syahidah Rais | Seply. Id | JD.ID Partner | Nchie Hanie

Meet Up Blogger Muslimah Bandung. Minggu, 5 November 2017 di tempat tongkrongan kece Warung Twogether dipenuhi dengan blogger dari Bandung adapun dari luar kota. Udah lama ga pernah ikutan gathering blogger dan kongkow bareng, sekalinya ikutan rasanya spesial banget bisa hadir di acara kece dan ketemu  langsung dengan founder Blogger …

Read More »

A.D-A by Lily, Hadiah Scraft Cantik!

ADA by Lily | Scraft Bandung | Lily Tasman | nchie hanie

A.D-A by Lily, Hadiah Scraft Cantik! Sebuah kejutan datang sehari sebelum hari raya Lebaran tiba, pastinya  dengan rasa bahagia menyelimuti ketika Mas Satpam datang menghampiri membawa tas yang dijinjingnya. “ini titipan paketnya, bu!” Ku ambil, lalu ku simpan di bawah meja, waktu yang pas sebenernya datang ketika hati sedang dipenuhi …

Read More »

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.