Review

Kalahkan Kankermu Bahagiakan Hidupmu

PIN stiletto book | nulis bareng stiletto | nchie hanie | blogger bandung
Kalahkan Kankermu Bahagiakan Hidupmu. Bagaimana kehidupan seorang perempuan setelah divonis cancer? Jangan tanya perasaannya, yang jelas sewaktu keluar dari ruangan dokter dengan perasaan yang hancur. Merasa hidup tak lama lagi, membayangkan wajah anak-anak yang masih kecil. Ingin menangis tapi tak bisa, bagaimana nasib mereka nanti? Hiks, perjuangan Ibu dengan 3 orang anaknya melawan cancer payudara stadium[…]

Cara Transfer Valas Digibank

PIN transfers valas digibank | remmitance indonesia
Meningkatkan Remittance Indonesia Dalam Menjawab Tantangan Bisnis Internasional. Internet berperan penting dalam mendorong kegiatan bisnis di Indonesia. Tak dapat dipungkiri bahwa internet berkontribusi mengenalkan produk-produk dalam negeri ke dunia internasional. Maka tak heran apabila sejak tahun 2017 angka aktivitas ekspor terus meningkat. Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat adanya peningkatan sebesar 6,65% nilai ekspor dari tahun[…]

Acer Day 2019 Xtra Fun, Xtra Cool, Menangkan Trip ke Korea

PIN Acer Day 2019 | nchie hanie
Acer Day 2019 Xtra Fun, Xtra Cool. Kali ini adalah tahun ke 3 Acer Day dilaksanakan di Indonesia. Dan kebetulan pula dalam rangka anniversary Acer Indonesia yang ke 20 tahu, Acer akan memberikan apresiasi penuh kepada pelanggannya loh. Salah satunya Acer menawarkan program yang spektakuler melalui campaign Acer Day yang #XtraFun dan #XtraCool. Wow banget[…]

ReCharge, Layanan Sewa Power Bank di Bandung Indah Plaza

PIN
ReCharge, Layanan Sewa Power Bank di Bandung Indah Plaza. Siapa yang suka jalan-jalan ke Bandung Indah Plaza (BIP) ? Iya, tempat nongkrong anak-anak muda dan keluarga ataupun meet up dengan rekan kerja karena sangat strategis. Suatu hari, ku janjian urusan kerjaan, pas ketemu temen henpon low bat donk dan kebeneran pula power bank ketinggalan di[…]

Asus Zenbook Blogger Gathering Bandung Mengalihkan Pandanganku

PIN
Savoy Homan, 13 April 2019. Siang itu Bandung diguyur hujan. Perjalanan dari Bandung Timur sehabis Baksos di Sekolah Dasar yang kebanjiran, membuat terlambat datang kesebuah acara yang keren, untungnya sudah mengabari duluan dikarenakan hujan yang sangat deras, rasanya tenang meski melewatkan sedikit acara sakral foto bersama. Tapi ga mengurangi rasa kebersamaan dan silaturahmi di ajang[…]

MyRepublic Internet Fiber Cepat Tanpa Batas

PIN
Halo-halo Bandung, buat pekerja online ada yang baru nih, pastinya bisa membuat berselancar di dunia maya lebih nyaman. Aku sudah mempraktekannya, ketika itu kucoba nyepam dengan membuka 100 tab lebih, ngacir banget jaringannya, ga pake lama. Bahagiaku sungguh sederhana, plis kasihlah internet jaringan yang kenceng. Kini MyRepublic hadir di Bandung sebagai pilihan untuk internet fiber[…]

Simple Backlink, Cara Mudah Nge-Backlink

PIN Simple Backlink |Tool Backlink | Backlink Otomatis | Dewa SEO | Jasa SEO | Nchie Hanie | Blogger BDG
Simple Backlink, SEO Tools Otomatis. Ini adalah cara mudah nge-backlink,  seberapa penting sebuah backlink buat website?  Seberapa penting SEO buat bisnis, wow itu mah penting banget. Cuma terkadang orang mengganggap SEO itu menjelimet dan bikin pusing kepala. Kenapa? Karena malas belajar apalagi praktek. Oh, iya masih ada yang bingung soal SEO? Sini aku jelasin dulu[…]

Mengenal dan Memahami FinTech, Yuk!

PIN Pahami Fintech | Peer to Peer Lending | Ngobrol Tempo| nchie Hanie | Blogger Bandung
Mengenal dan Memahami FinTech, Yuk!. Karena menurut penelitian para wanita lebih bertanggung jawab dalam meminjam uang, maka dari itu kebanyakan industri fintech lebih senang mengucurkan dananya kepada para wanita. Asik kan pinjem dana jadi diprioritaskan, kenapa? Konon, wanita itu lebih dipercaya dan smart dalam mengelola keuangan.  Dan tau ga sih, berbicara tentang keuangan memang agak pelik,[…]

Paxel, Mengirim Paket Dalam Waktu Singkat

PIN
Paxel, Mengirim Paket Dalam Waktu Singkat. Ketika ngopi bareng teman-teman, obrolan hangat pun mulai mengalir dan mereka membicarakan  online shopnya yang kini sedang naik daun. Ah, turut berbahagia kalau jualan si teman ini laku. Lalu bercerita, di jaman sekarang konsumenya terkadang butuh produk yang dipesannya dikirim cepat.  Rasa khawatir tidak dapat memuaskan pelanggannya, seakan sirna[…]

Daftar Harga Oppo Terbaru Yang Perlu Kamu Tahu

PIN Harga Oppo F7
Daftar Harga Oppo Terbaru Yang Perlu Kamu Tahu. Aku termasuk  orang pengguna Oppo dari mulai pertama kali ngehits sampai sekarang. Dan perkembangannya begitu pesat. Salah satu vendor smartphone kenamaan asal China Oppo kini telah gencar melakukan promosi smartphonenya di Indonesia, tak heran jika pihaknya juga merilis beberapa Smartphone andalam (flagship) di Indonesia mulai dari Oppo[…]