Home / Review (page 4)

Review

Kebersamaan bareng si Gadis di Dafam Rio Bandung

Hotel Murah di Bandung| Dafam Rio Bandung | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Kebersamaan bareng si Gadis di Dafam Rio Bandung. Jalan-jalan di Bandung menyusuri sepanjang jalan Riau pada malam minggu ternyata begitu ramai. Biasanya  jalur ini malas banget  aku lewati, soalnya daerah macet  karena di sana banyak banget tempat wisata kuliner mulai dari jajanan pinggiran jalan sampai cafe-cafe. Selain itu juga factory …

Read More »

Manisnya Kisah Masa Remaja Ala Dilan dan Milea

Dilan 1990 | Dilan | Milea | Pidi Baiq

Manisnya Kisah Masa Remaja Ala Dilan dan Milea. Jalan-jalan ke sebuah Mall di Jakarta bareng anak Abege, katanya pengen ngerasain Mall gede  yang namanya Grand Indonesia. Nah kali ini  Mamanya yang menemani katanya juga mau nonton sambil menunggu waktu acara Mamanya sore hari menanti  Tulus Intimate Concert  . Konon nonton film …

Read More »

SOYJOY CRISPY Hadir di Intimate Concert Tulus

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

SOYJOY CRISPY Hadir di Intimate Concert Tulus. Bulan lalu hadir di Press Conferencenya persiapan Intimate Concert Bersama Tulus dipersembahkan oleh SOYJOY, seseruan bareng manteman di Usia Cantik. Ga berasa  waktu cepet banget, hingga saatnya tiba Tulus Intimate Concert  yang diselenggerakan di Jakarta, 27 januari 2018.  Sore  hari  menginjakan kaki di Gedung …

Read More »

Maze Runner : The Death Cure Film Menegangkan

4DX CGV Paris Van Java | Maze Runner The Death Cure

Maze Runner : The Death Cure Film Menegangkan. Yeay, bukan pengamat film tapi hanya sebatas penikmat film saja. So kalo pas nonton ya sudah merasa terhibur dan seolah ikut ke dalam alur cerita. Seperti waktu kemaren menonton film yang dibawa langsung  berpetualang, Maze Runner : The Death Cure. Tau ga …

Read More »

Big Stamp Tempat Cetak Kartu Nama

Big Stamp | Jl Karapitan no 115B | Percetakan Murah di Bandung | Kartu NAma |Stempel | Nchie Hanie

Big Stamp tempat Cetak Kartu Nama. Siang itu udah diskedulin buat membuat kartu nama baru, emangnya di jaman yang serba digital ini masih butuh ya? Ternyata setelah survey hadir dan wara wiri di sebuah event atau pun ketemu orang banyak, masih  loh  ada yang meminta kartu nama. Apalagi kalau menghadiri …

Read More »

Melinda 2 Dukung Program Medical Tourism Indonesia

RS Melinda 2 | Medical Tourism Indonesia | Riana Puspita Dewi Miss Tourism Ambassador Indonesia | Marsya Safira Mrs World Peace Indonesia

Melinda 2 Dukung Program Medical Tourism Indonesia. Bandung, 12 Desember 2017 tepatnya di Rumah Sakit Melinda 2 menyambut kedatangan  Kedua Putri kebanggaan Indonesia Indonesia. Kembali berjaya dikancah internasional.  Kali ini ga tanggung-tanggung perwakilan anak bangsa berhasil meraih gelar dalam ajang Miss Tourism Ambassador 2017 dan Mrs. Culture World 2017. Riana …

Read More »

Netizen Bandung Ngobrol Bareng MPR RI

Netizen Bandung Ngobrol Bareng MPR | Blogger BDG | Nchie hanie | Aston Tropicana Cihampelas

Netizen Bandung Ngobrol Bareng MPR RI  Aston Tropicana Cihampelas Bandung, Senin sore 11 Desember 2017 acara  Gathering Netizen MPR dan BloggerBDG  yang dikemas dalam sebuah obrolan santai. Pada awalnya mendengar kata MPR aja rasanya sudah berat banget, membayangkan pembahasan yang kaku, membosankan  dan diskusi yang garing. Apalgi event ini dihadiri langsung …

Read More »

Promo Harbolnas, Jangan Lewatkan untuk Mengoleksi Dompet Mini!

Dompet |Bukalapak |Harbolnas 2017

Promo Harbolnas, Jangan Lewatkan untuk Mengoleksi Dompet Mini! Selain tas, wanita ga bisa jauh dari dompet. Fungsi item ini begitu banyak, selain bisa membawa uang, juga digunakan untuk membawa identitas. Sekarang, malah dompet berubah fungsi sebagai salah satu penunjang penampilan. Bentuk dompet sekarang semakin beragam, ada dompet yang panjang serta …

Read More »

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.