Tips

Public Speaking For Business Woman Ala Indari Mastuti

PIN Public Speaker for Business Woman | Indari Mastuti |Atalia Kamil | Ibu2 Doyan Bisnis | Emak2 Pintar | Blogger Bandung
Public Speaking For Business Woman. Belajar berbicara di depan umum bagi perempuan pebisnis memang tidaklah mudah. Meski aku bukan tipe pebisnis (baca belom), alangkah senangnya bisa belajar bareng di seminarnya seorang perempuan  hebat yang melahirkan karya-karya hebat. Bukankah jika kita berteman dengan tukang minyak wangi bakalan kena imbas wanginya? Begitu pun jika kita bergaul dengan orang[…]

Cara Mudah Belajar SEO

PIN nchiehanie | blogger bdg | emak blogger | blogger perempuan
Cara Mudah Belajar SEO . Bagi sebagian Blogger mendengar kata SEO bagaikan makhluk Alien atau barang aneh yang memusingkan.  Pertama kali bergelut dan jatuh cinta dengan dunia SEO, ternyata ga se-Ngerih apa yang dibayangkan. Fuiihh, ternyata segitu dowang. Gampang banget baca tutorialnya, Prakteknya yang lumayan mikir kan? 😀 Seiring dengan perkembangan dunia Blogger sekarang, yang[…]

Menuju Puncak Bintang

PIN puncak bintang | bukit bintang | bukit moko
Menuju Puncak Bintang, tak segampang yang dibayangkan dan tak semudah teori yang bertebaran. Jalanan yang berkelok, naik turun dan berlubang meski dilewati. Terkadang jalan yang mulus dan lurus banyak yang menjebak. Tetep waspada dengan kerikil yang menghalangi. Sangat sulit bukan? Ya, tidak seperti Puncak Bintang yang ini, hanya dengan 30 menit dari jalan raya belokan Padasuka itupun[…]

Yuk Mengunduh Game Android Untuk Balita!

PIN
Yuk Mengunduh Game Android Untuk Balita!. Seorang anak 4 tahun, menghampiri dan terbiasa dengan memanggilku dengan sebutan “nama beken”. Anaknya aktif, lincah, bawel alias banyak ngomong, terkadang nyerah deh menghadapinya. Setiap berkunjung ke rumahnya yang di tanyakan adalah ada game ga di henpon Nchie. Dengan tegas menjawab, tak ada game dihenpon ini (sambil melotot) .[…]

5 Langkah Bergaya di Papyrus Photo Bandung

PIN story 1 | papyrus photo | papyrus photo bandung | papyrus ciwalk
5 Langkah Bergaya di Papyrus Photo Bandung. Ketika Emak dan Anak Abegenya  Bergaya tuh wajib diabadikan.  Tatkala wiken tiba, apalagi selain waktu khusus buat menemani anak. Apa saja dan ngapain? Tak tentu, bagaimana moodnya yang jelas selalu siap menjadi ojek cantiknya kemana pun . Nah ceritanya pengen jalan-jalan ke Mall favoritnya  di Ciwalk, tanpa sengaja[…]

Dengan PRENAGEN, Yuk Siapkan Awal Kehidupan Terbaik si Kecil!

PIN Prenagen Pregnancy Educational Journey | PPEJ 2016 Bandung | prenagen peduli
Prenagen Siapkan Awal Kehidupan Terbaik si Kecil. Memory kembali hadir menari dipikiran, ketika hamil selama 8 bulan, yang tak pernah merasakan apa itu artinya ngidam, tak punya rasa mual, muntah, pusing seperti layaknya ibu hamil pada umumnya.  Rajin minum susu, sampai disuruh diet sama Ibu Bidan saat masuk trimester ke 3, karena khawatir janin besar[…]

Tips Mencari Mobil Idaman Keluarga, Jangan Salah Pilih Ya!

PIN Blogger Gathering Mobil123.Com | Portal Otomotif no 1|
Kebutuhan akan kendaraan roda empat dijaman sekarang sangatlah penting. Meski merupakan salah satu kebutuhan yang ga pokok, namun kembali pada kondisi masing-masing seberapa penting pentingnya akan  kendaraan ini. Maunya sih mobil yang sporty, warnanya hitam, yang kecil aja muat berempat, pengennya beli yang gress alias baru, itu tuh yang familiar dan sering berseliweran dijalanan. Entahlah[…]

Sifat Dan Sikap Jelek Wanita Yang Wajib Dipahami Pria

PIN
Sifat Dan Sikap Jelek Wanita Yang Wajib Dipahami Pria. Setiap wanita adalah unik. Mempunyai perasaan yang lembut. Setegar dan sekuat apapun wanita pasti nalurinya peka dan tajam. Hatinya selalu dipenuhi dengan kasih sayang. Dan air matanya bakalan tertumpah tatkala ada yang mengganggu kenyamanan hati dan pikirannya. Apalagi you know lah wanita itu suka sensi menjelang[…]

10 Hal Yang Menarik Di Ur Flavor Market

PIN Blogger Bandung | Ur Flavor Market |Trans Studio Mall
10 Hal Yang Menarik di Ur Flavor Market diantaranya ada Blogger Bandung di Trans Studio Mall.  Adalah semacam festival makanan ya wisata kuliner kurang lebih  hadir 55 Tenant yang ikut berpartisipasi. Mulai dari makanan tradisional sampai Western ada di sana. Yang menarik di sini adalah nama-nama makanan yang unik dan aneh dari segi kemasan begitu[…]

Merangkul dan Memeluk Amarah

PIN merangkul diam l memeluk amarah l nchiehanie
Merangkul dan Memeluk Amarah. Setiap jiwa pasti merasakan sendiri apa yang terjadi dalam dirinya. Berada diantara zona ga nyaman, setidaknya akan membuat hati dan pikiran tak menentu. Sudah sangat manusiawi, rasa kesal, amarah, benci bersemayam dalam diri. Terutama rasa amarah, yang awalnya hanya bentuk pertahanan diri . Tapi seringnya justru menggunakan kemarahannya untuk menyakiti, mengintimidasi[…]