Traveling

Kala Rimba Bercerita di Hutan Menyala Tahura Djuanda

PIN
Kala Rimba Bercerita di Hutan Menyala. Mendengarnya saja sudah bikin penasaran dan membayangkan langsung masuk hutan dan ada yang bercerita. Tapi kok bisa hutan menyala yaa? Dimana-mana kan hutan itu identik dengan gelap dan sedikit menyeramkan. Lalu berpikir lagi,  hutan menyala ya adanya  malem-malem pula, waduh makin serem pula. Dari pada penasaran, akhirnya berpetelualang langsung[…]

Culinary Journey at The Restaurant

PIN the trans luxury hotel | hotel mewah di bandung | the restaurant | blogger bandung | culinary journey the restaurant
Culinary Journey at The Restaurant. Hmm, mari menikmati sajian menu internasional. Seperti biasa upload tipis-tipis di  instastory sambil dinner bareng sahabat, langsung deh ada yang nyamber via DM.  Kamu dimana, dengan siapa, sedang berbuat apa Kamu dimana, dengan siapa, Disini aku menunggumu dan bertanya Jadi terngiang -ngiang lagunya  babang tamvan. Jangan tanya siapa beliau, yang jelas[…]

6 Cara Agar Liburan Sehat, Aman & Nyaman di Era Pandemi

PIN The Trans Luxury Hotel | Hotel aman dan nyaman di bandung | hotel mewah di bandung | liburan keluarga di bandung | hotel di bandung | nchie hanie | lifestyle blogger bandung
6 Cara Agar Liburan Sehat, Aman & Nyaman di Era Pandemi. Setelah kebanyakan di rumah saja, tentu rasanya ingin sekali pergi berlibur untuk menghilangkan penat dan rehat sejenak dari segala kesibukan, entah itu aktivitas pekerjaan atau pun rutinitas harian di rumah. Akan tetapi, liburan di era pandemi seperti sekarang , rasanya sulit untuk dilakukan apalagi untuk[…]

Menikmati Sajian Rindu Ramadan Holiday Inn Bandung Pasteur

PIN Rindu Ramadan | Holiday inn | hotel di bandung | nchie hanie| lifestyle blogger bandung
Menikmati Sajian Rindu Ramadan Holiday Inn Bandung Pasteur. Memasuki  sepuluh hari kedua di bulan puasa ini, sungguh ga berasa. Apalagi bulan yang dinanti oleh umat muslim di seluruh dunia, selalu memberikan makna  ketika menjalaninya.  Salah satunya dengan berbuka puasa bareng, setelah  tahun  lalu diwajibkan untuk stay at home, merindukan sekali suasana buka bersama bareng  di[…]

Jungle Milk, Piknik Private di Tengah Hutan

PIN
Jungle Milk, Piknik Private di Tengah Hutan . Akhir-akhir ini makin banyak  bermunculan camping ground yang mengusung  konsep private. Haus akan liburan menikmati wisata alam dengan tenang adalah dambaan semua jiwa, apalagi dimasa pandemi seperti sekarang ini  diperlukan  liburan yang aman dan nyaman, tidak memungkinkan untuk berwisata ramai dalam kerumunan. Ketika mendapatkan rekomen dari salah[…]

Aplikasi TRAC To Go, Sewa Bus untuk Wisata Ziarah Religi Makin Mudah

PIN
Aplikasi TRAC To Go, Sewa Bus untuk Wisata Ziarah Religi Makin Mudah.  Bulan Ramadhan, bulan yang penuh berkah. Bagaimana jika diisi dengan hal-hal yang bermanfaat? Itulah obrolan antara aku dan Mama sebulan yang lalu. Merencanakan  kegiatan dengan Ibu-Ibu Majlis Ta’limreligi. Persiapan mulai dari baju seragam, konsumsi dan yang terpenting adalah hendak memakai apa ketika wisata.[…]

Trans Studio Bandung, Tempat Liburan Aman dan Nyaman

PIN
Trans Studio Bandung, Tempat  Liburan Aman dan Nyaman di Bandung.  Setahun sudah masa pandemi ini kita lewati, rasanya  pembelajaran daring dan  bekerja dari rumah menghiasi rutinitas. Sejenak menghirup udara segar untuk liburan mengapa  tidak.  Tentunya tempat berlibur yang aman dan nyaman sekarang menjadi pertimbangan saat memilih tempat liburan baik bersama keluarga maupun bersama teman.  Seperti[…]

Menikmati Cita Rasa Kuliner Negeri Prancis dengan Pemandangan Menakjubkan

PIN Cita Rasa Kuliner Negeri Prancis | Taste of France-Kitchen Takeover | The Trans Luxury Hotel | Chef Amaury Belkhanfar | nchie hanie | blogger bandung
Menikmati Cita Rasa Kuliner Negeri Prancis dengan Pemandangan Menakjubkan dari Lantai 18. Berbicara tentang kulineran di Bandung adalah surganya.  Salah satu Kota wisata yang terkenal selalu menjadi daya tarik  tersendiri bagi mereka yang mau berlibur.  Selalu menyuguhkan  berbagai aneka kulineran. Jika berencana  untuk liburan nyaman dan aman menikmati kulineran, rekomen banget untuk menikmati Taste of[…]