Traveling

Ke Hutan Yuk, Bareng Daclen!

PIN
Ke Hutan Yuk, bareng Daclen!  Self healing ala akutu main ke hutan, iya  healing forest atau terapi hutan tengah menjadi tren dunia sebagai cara baru memulihkan stres, baik  fisik maupun mental. Melihat yang hijau-hijau rasanya menyegarkan, rutin melakukannya baik dengan teman atau pun sendiri sekalian liburan untuk kesehatan mental. Menyimpan smartphone dan kamera, lalu berjalan[…]

Manfaat Liburan untuk Kesehatan Mental

PIN
Manfaat Liburan untuk Kesehatan Mental. Menyadari di tengah pandemi ini segala kegiatan akan lebih baik dilakukan di rumah saja. Namun, ada masanya juga kejenuhan melanda, ketika mulai suasana longgar pun mulai manfaatkan libur bersama keluarga atau teman dengan melakukan perjalanan  dapat menyegarkan pikiran ketika stres dan rasa jenuh melanda. Apalagi di jaman sekarang menyadari ga sih lebih[…]

Menikmati Makan Malam di Culinary Journey at The Restaurant

PIN The Restaurant The Trans Luxury Hotel | US Prime Ribs BBQ | nchiehanie
Menikmati Makan Malam di Culinary Journey at The Restaurant. Setelah hampir 3 bulan ditutup karena Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat yang serba dicicil, kembali menghirup udara segar. Dengan segala kegiatan yang dibatasin, membuat kita semua tetap di rumah saja kalau memang tidak ada keperluan yang penting banget. Akhirnya, bisa bertemu kembali dengan sahabat-sahabat dalam kegiatan[…]

RTIK Indonesia Sukses Gelar Festival TIK 2021 di Bali

PIN
RTIK Indonesia Sukses Gelar Festival TIK 2021 di Bali. Denpasar, 30-31 Agustus 2021  penyelenggaraan FesTIK Bali digelar. Sudah pada tahu kan kalau  FesTIK  adalah sebuah Fesival  Teknologi Informasi Komunikasi,  salah satu komunitas TIK Terbesar di Indonesia, yaitu Relawan TIK.  Dimana anggotanya tersebar dari  Sabang sampai Merauke. FesTIK ini dselenggarakan setiap satu tahun sekali, menjadi ajang[…]

6 Pose Cantik Saat Staycation

PIN Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung
6 Pose Cantik Saat Staycation Crowne Plaza Bandung. Sejumlah masyarakat  yang tinggal di perkotaan memilih untuk liburan  dengan melakukan sebuah tren baru yaitu staycation. Iya donk, sementara keluar kota dibatasi dan  akhirnya pilihan berwisata di dalam kota sendiri menjadi tren di tengah pandemi begini. Sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan staycation? Staycation merupakan bentuk peralihan[…]

Kala Rimba Bercerita di Hutan Menyala Tahura Djuanda

PIN
Kala Rimba Bercerita di Hutan Menyala. Mendengarnya saja sudah bikin penasaran dan membayangkan langsung masuk hutan dan ada yang bercerita. Tapi kok bisa hutan menyala yaa? Dimana-mana kan hutan itu identik dengan gelap dan sedikit menyeramkan. Lalu berpikir lagi,  hutan menyala ya adanya  malem-malem pula, waduh makin serem pula. Dari pada penasaran, akhirnya berpetelualang langsung[…]

Culinary Journey at The Restaurant

PIN the trans luxury hotel | hotel mewah di bandung | the restaurant | blogger bandung | culinary journey the restaurant
Culinary Journey at The Restaurant. Hmm, mari menikmati sajian menu internasional. Seperti biasa upload tipis-tipis di  instastory sambil dinner bareng sahabat, langsung deh ada yang nyamber via DM.  Kamu dimana, dengan siapa, sedang berbuat apa Kamu dimana, dengan siapa, Disini aku menunggumu dan bertanya Jadi terngiang -ngiang lagunya  babang tamvan. Jangan tanya siapa beliau, yang jelas[…]

6 Cara Agar Liburan Sehat, Aman & Nyaman di Era Pandemi

PIN The Trans Luxury Hotel | Hotel aman dan nyaman di bandung | hotel mewah di bandung | liburan keluarga di bandung | hotel di bandung | nchie hanie | lifestyle blogger bandung
6 Cara Agar Liburan Sehat, Aman & Nyaman di Era Pandemi. Setelah kebanyakan di rumah saja, tentu rasanya ingin sekali pergi berlibur untuk menghilangkan penat dan rehat sejenak dari segala kesibukan, entah itu aktivitas pekerjaan atau pun rutinitas harian di rumah. Akan tetapi, liburan di era pandemi seperti sekarang , rasanya sulit untuk dilakukan apalagi untuk[…]

Menikmati Sajian Rindu Ramadan Holiday Inn Bandung Pasteur

PIN Rindu Ramadan | Holiday inn | hotel di bandung | nchie hanie| lifestyle blogger bandung
Menikmati Sajian Rindu Ramadan Holiday Inn Bandung Pasteur. Memasuki  sepuluh hari kedua di bulan puasa ini, sungguh ga berasa. Apalagi bulan yang dinanti oleh umat muslim di seluruh dunia, selalu memberikan makna  ketika menjalaninya.  Salah satunya dengan berbuka puasa bareng, setelah  tahun  lalu diwajibkan untuk stay at home, merindukan sekali suasana buka bersama bareng  di[…]