Cinta Abadi

PIN
Kata-kata lembut yang kita katakan pada pasangan,
akan tersimpan di suatu tempat rahasia di sini,
Pada suatu hari, mereka akan berjatuhan bagaikan hujan,
lalu tersebar, dan misteri cinta kita akan tumbuh bersemi,
di segala penjuru dunia.


Aku telah berusaha datang kepadamu,
aku berseru memanggilmu dengan segenap hatiku
dan ketika aku datang kepadamu
kulihat kamu datang padaku jua

Melewati tahun demi tahun
aku akan berjalan bersamamu ..
didalam hutan yang lebat menghijau,
di pantai-pantai berpasir,
dan bila waktu kita
di dunia sudah habis
di surga kelak,
kamu akan tetap
menggandeng tanganku kah ..

NB : Maaf  sahabat belom bisa #Bw

Comments (41)

  1. RZ Hakim

    June 7, 2012 at 12:59 AM

    Syahdu nian kata-katamu Mbak …

  2. Imelda

    June 7, 2012 at 3:20 AM

    mengapa masih ragu dengan memakai …”kah”? 😉

  3. Oyen

    June 7, 2012 at 3:38 AM

    semoga abadi… tak berhenti di dunia, tapi berlanjut di alam sana…amiin 🙂

  4. Budi Arnaya

    June 7, 2012 at 4:34 AM

    Ohh…mbak nichie…pagi-pagi membuka rumah ini, ada selaksa kata yang indah banget….
    selamat pagi mbak, saya masih bisa melihat rembulan saat ngeblog 🙂

  5. Ocha Rhoshandha

    June 7, 2012 at 4:50 AM

    puisinya terdengar lembut mam, selembut tangan kekasih Mma

  6. Lidya - Mama Cal-Vin

    June 7, 2012 at 5:26 AM

    pasti dong teh tangannya selalu digandeng

  7. Apikecil

    June 7, 2012 at 6:03 AM

    Hmmm, pasti puisi ini teruntuk PO
    bicara tentang cinta memang selalu manis ya Mbak..
    Uhhhhh…
    romantessss

  8. LJ

    June 7, 2012 at 6:04 AM

    Pagi nChiee..

    i just called to say I love u aja deh..
    xixi, enak juga pagi pagi lihat foto cantik diiringi lagu itu.

  9. hilsya

    June 7, 2012 at 7:32 AM

    setuju..
    hidup stevie! 🙂

  10. Dhonie

    June 7, 2012 at 7:33 AM

    hmmm.. bunda..
    baguuss.. lembuuutt.. terasa.. 😉

    buat siapa nih bunda.. hehe 😀

  11. Orin

    June 7, 2012 at 8:34 AM

    aw…aw…aw… Teh Nchie berpuisi 😀

  12. Diandra

    June 7, 2012 at 8:50 AM

    sesuai chie dgn suasana pagi ini…

  13. Mami Zidane

    June 7, 2012 at 11:59 AM

    aku suka puisinya mbak….so sweet….

  14. ummi bindya

    June 7, 2012 at 12:05 PM

    syahdu,indah,mengena..co cweet..

  15. Esti Sulistyawan

    June 7, 2012 at 12:56 PM

    sedang jatuh cinta utk yg kesekian kali ya mbak 🙂

  16. dey

    June 7, 2012 at 1:59 PM

    deu .. uhuks .. romantisnya …

  17. Mechta

    June 7, 2012 at 5:40 PM

    indah..indah..indah…

  18. yadibarus

    June 7, 2012 at 6:00 PM

    puisi yang indah…mantaps

  19. Syam

    June 7, 2012 at 6:34 PM

    Sosuiiit mbak, puisi untuk pasangan mmg gak ada matinya yah 🙂

  20. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:25 PM

    @RZ Hakim #akibat semalam hujan mengundang, jadi Melow..

  21. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:26 PM

    @Imelda ya begitu deh Mbaaa Em

  22. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:26 PM

    @Oyen Amiin Oyeen..

  23. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:28 PM

    @Budi Arnaya wah disini hujan terus dari kemaren Bli..
    Wuuih rembulan..nunggu bulan purnama aja mau pas Ngeblog juga..hhe

  24. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:29 PM

    @Ocha Rhoshandha huhuuu..Ochaaa..

  25. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:29 PM

    @Lidya – Mama Cal-Vin Aku ga pernah di Gandeng Mbaaaa hiks..

  26. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:32 PM

    @Apikecil hehee..Buat semua yang merasakan hal yang sama juga Priit..
    Iya ya ngomongin cinta mah selalu manis, lembuut..adem rasanya..!!

  27. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:39 PM

    @LJ
    Love U Maaak..!!
    Hhee..

  28. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:39 PM

    @hilsya Hilsya penggemar mas Stevie

  29. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:41 PM

    @Dhoniehehe..:P

  30. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:42 PM

    @Orin Ho oh..bingung, naha jadi merambah ka puisi kieu Oriin..

    Mengalir begitu sajah..

  31. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:43 PM

    @Diandra Bener yaaaan, cuaca mendukung pisan,

  32. irmarahadian

    June 7, 2012 at 9:47 PM

    uhuiy….sekalian dengerin lagunya ..cinta kan membawamu kembali y mam…:)

  33. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:51 PM

    @Mami Zidane Makasiih Mamii

  34. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:52 PM

    @ummi bindya Ummi tau ajah ..

  35. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:52 PM

    @Esti Sulistyawan ho oh..jatuh cinta terus niih..
    Gmana atuh Tii..!!

  36. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:53 PM

    @dey Lagi batuk nya teh..

  37. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:54 PM

    @Mechta Indah..begitu indah..
    Bila ..*jadi nyanyi lagu padi*

  38. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:55 PM

    @yadibarus hmm..ahh jadi maluu

  39. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:55 PM

    @Syam Dan tak kan pernah Matii..

  40. Nchie Hanie

    June 7, 2012 at 9:56 PM

    @irmarahadian O iya ya..
    baru Ngeh Paas banget ama lagunya..

  41. Dhymalk dhykTa

    June 8, 2012 at 5:50 PM

    semoga cinta kalian semakin bersemi langgeng selama2nya, amin

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.