Downy Baru Wanginya Lebih Tahan Lama

PIN Laudya Cynthia Bella

Downy Baru Wanginya Lebih Tahan Lama. Pernah ga sih merasa tampil kurang percaya diri hanya karena hijab yang dikenakan bau apek atau wangi matahari? Pernah banget, apalagi aku sebagai Biker seringnya wara wiri sepanjang hari dan cuaca Bandung sekarang semakin panas, tentunya membuat diri makin ga pede. Jadi teringat pertemuan bareng  sapaan sahabat di siang hari ketika cipika cipiki membisikan, “kamu, ko wangi matahari ya?” hmm rasanya langsung down, mendadak cemberut sambil mencium wangi hijabku.

Pengalaman  yang tak nyaman  membuatku curhat sama adikku, biasalah sesama buibu masalah kesegaran pakaian dan hijab menjadi hal yang utama untuk menambah rasa percaya diri dan menunjang penampilan. Sedari dulu  ternyata selalu setia sama pelembut pakaian andalannya yang wanginya tahan lama, Beliau  menyarankan untuk menggunakan Downy baru  yang makin panas makin wangi, dan tahannya lebih lama apalagi bintang iklannya adalah Laudya Cynthia Bella, artis favoritnya. Gayung bersambut, ketika mendapatkan kabar terpilih untuk menghadiri sebuah event Downy bersama LCB dengan tema Panas-Panasan Yuk!

Downy | Downy Parfum Collection™ |Laudya Cintya Bella|Makin Panas Makin Wangi|Nchie Hanie | Lifestyle Blogger BDG

Bertempat di Eastern Oppulence, Kemayoran, 28 Maret 2018 waktunya panas-panasan bareng LCB, tampak wanita ramping berbusana muslim  ungu dengan anggun dan elegant meski sedang berada di bawah matahari, di rooftoop dengan hiasan all about downy bernuansa black touch purple, bahkan sempat ngobrol bareng seputar keluarga kecilnya bareng Engku yang suka bersepeda.

Dan jadi kepo tingkat dewa donk, apa sih rahasia LCB yang selalu tampil fresh menemani Engku bersepeda, sambil asyik mengobrol di sepeda, beliau memberikan fashion tips yang menawan saat bersepeda siang hari untuk menemani suaminya. Menurutnya yang terpenting adalah pemilihan bahan, terutama untuk hijabnya yang mudah menyerap keringat dan tentunya selalu menggunakan Downy Makanya ga perlu khawatir akan bau matahari, karena rahasia LCB beraktivitas sepanjang hari karena Downy makin panas makin wangi. Penasaran kan?

Downy | Downy Parfum Collection™ |Laudya Cintya Bella|Makin Panas Makin Wangi|Nchie Hanie | Lifestyle Blogger BDG

Ngerumpi di siang bolong

 

Downy Parfum Collection™ Makin Panas Makin Wangi

Laudya Cynthia Bella sebagai Brand Ambassador Downy Indonesia yang baru, berbagi pengalamannya sebagai wanita berhijab dalam kesehariannya harus menghadapi panasnya cuaca di daerah tropis yang terkadang sangat yang terik sekali. Rasa kekhawatiran yang dirasakan sama seperti Hijaber lainnya yang takut akan hilangnya kesegaran pada pakaian dan hijabnya tatkala beraktivitas di bawah matahari.

Kebanggan LCB sebagai Ambassador Downy yang pertama menggunakan hijab, tentunya memberikan kebahagiaan dengan hadirnya Downy Parfum Collection™ baru dengan Teknologi Tahan Panas ini untuk membantu para wanita di Indonesia agar dapat beraktivitas lebih nyaman dan percaya diri dengan pakaian dan hijab yang kesegarannya terjaga sepanjang hari.

Downy | Downy Parfum Collection™ |Laudya Cintya Bella|Makin Panas Makin Wangi|Nchie Hanie | Lifestyle Blogger BDG

Ambassador Downy Indonesia

Seperti yang disampaikan oleh  Louie Morant, Regional Brand Communications for P&G Asia Fabric Care, bahwa dengan Teknologi Tahan Panas, Downy Parfum Collection memberikan kesegaran yang tahan lama pada pakaian dan menyebarkan wangi mewah khas Downy. Tentu saja dengan Rangkaian Downy Parfum Collection terbaru ini melengkapi gaya hidup wanita Downy yang dinamis dan membuat pengalaman mereka dalam membersihkan dan menyiapkan pakaian terasa lebih menyenangkan. Wangi yang tahan lama, bahkan di bawah cuaca terberat dan terpanas sekalipun, benar-benar mencerminkan semangat dan kecantikan sejati para wanita yang tak pernah padam.

Downy | Downy Parfum Collection™ |Laudya Cintya Bella|Makin Panas Makin Wangi|Nchie Hanie | Lifestyle Blogger BDG

Sudah tahu kan kalau Downy adalah brand pelembut pakaian terdepan di dunia, apalagi sekarang memperkenalkan inovasi terbarunya yang menawarkan wangi mewah dan tahan lama pada pakaian atau hijab bahkan di kondisi cuaca terik panas sekalipun. Karena Downy dirancang khusus bagi wanita modern Indonesia dengan formula dari Downy Parfum Collection™ baru ini yang  telah dikembangkan dan menghadirkan wewangian seperti:

  • Mystique adalah interpretasi lembut dari keindahan tradisional oriental. Kental dengan wangi amber bercampur sempurna dengan tambahan bunga dan buah segar.
  • Sweetheart menghadirkan wangi yang berasal dari sebuah buket bunga pastel pink yang mencerminkan kesegaran serta keindahan taman yang romantis
  • Passion adalah karakter bunga yang kompleks dengan campuran buah-buahan berwarna merah dan macam-macam buah berry yang menambahkan aroma yang segar
  • Daring menghadirkan aroma premium dengan sentuhan creamy yang dibuat dengan menggunakan aroma hangat dari buket bunga indah, gardenia, mimosa, dan rosy honey accord.
  • Fusion adalah komposisi menakjubkan yang terinspirasi dari apel toffee yang dibuat untuk menyajikan perpaduan antara kesegaran apel dan wangi manisnya karamel dan vanila.
  • Romance akan memberikan Anda perpaduan wangi segar jeruk dan aroma buket bunga yang mewah dengan sentuhan aroma kayu dari cedarwood dan amber.

Downy | Downy Parfum Collection™ |Laudya Cintya Bella|Makin Panas Makin Wangi|Nchie Hanie | Lifestyle Blogger BDG

Downy Parfum Collection™

 

Downy | Downy Parfum Collection™ |Laudya Cintya Bella|Makin Panas Makin Wangi|Nchie Hanie | Lifestyle Blogger BDG

Downy Parfum Collection™ Mystique

Tersedia berbagai varian wangi khas Downy yang akan selalu menemani wanita Indonesia yang aktif, termasuk aku yang ga takut lagi wangi matahari karena panas-panasan sepanjang hari. Kalau dulu sukanya yang sweet heart, sekarang rasanya jatuh cinta sama wangi baru Downy Parfum Collection™  Mystique yang  interpretasi lembut dari keindahan tradisional oriental. Kental dengan wangi amber bercampur sempurna dengan tambahan bunga dan buah segar, wanginya tahan lama sepanjang hari.

Oiya, Downy Parfum Collection  ini dibuat khusus buat siapapun yang aktif dan memiliki aktivitas yang mobile dan padat, seperti sosok aktif dengan multi peran misalnya ibu rumah tangga sampai wanita karir. Karena mereka membutuhkan wangi yang tahan lebih lamauntuk menunjang segala aktivitasnya dan meningkatkan kepercayaan diri sepanjang hari. Nah, untuk mendapatkan Downy baru  kini tersedia di semua pusat perbelanjaan dan pasar modern di seluruh Indonesia.

Downy | Downy Parfum Collection™ |Laudya Cintya Bella|Makin Panas Makin Wangi|Nchie Hanie | Lifestyle Blogger BDG

Tuh kan Panas-panasan bareng Sahabat Blogger, ga takut lagi bau matahari, coz  downy baru wanginya tahan lebih lama dan makin panas makin wangi loh !

Nah, Manteman udah coba downy baru belon ini?

Comments (64)

  1. Ida Tahmidah

    April 2, 2018 at 5:45 AM

    Saya paling seneng yg mystique sama yg merah. Asyik ya skrg ada teknologi baru yg bs membuat wangi sepanjang hari 🙂

    • nchiehanie

      April 2, 2018 at 9:14 PM

      Bener banget teeh, teknologi yang ngebantu banget buat wanita yang super aktiif

  2. Lia Lathifa

    April 2, 2018 at 6:00 AM

    Aku juga sebagai bikers lho mbak, jemput anak sekolah di siang hari yg terik hehe. Aku pun suka wanginya Downy, bikin wangi awet di baju dan jilbab

    • nchiehanie

      April 2, 2018 at 9:13 PM

      Hmm, kalo wangii bikin pede yaaa

  3. Amallia Sarah

    April 2, 2018 at 6:14 AM

    Aku suka banget lho mba sm varian sweetheart. Seger banget. Terus klo nnti aku bosen bisa ganti2 deh sm varian lain

    • nchiehanie

      April 2, 2018 at 9:12 PM

      Ahh, sama donk…

  4. Hendi Noeraen

    April 2, 2018 at 8:20 AM

    Downy emang paling wangi, dan wanginya lebih tahan lama. Saya suka saya suka, karena saya memang suka panas-panasan, sehingga cocok pakai downy

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:26 PM

      Waah…makin wangi kan yaa..

  5. adi pradana

    April 2, 2018 at 10:27 AM

    belon mbak, nanti saya rekomendasikan buat istri saya biar baju saya juga ikutan wangi sepanjang hari meski panas2an… hehehe

    • nchiehanie

      April 2, 2018 at 9:12 PM

      Haseeek…iya donk biar tambah cintaa yaa eaa

  6. Sandra Nova

    April 2, 2018 at 11:04 AM

    duh kebayang kl dibonceng sama teteh biker yg udah pake downy wanginya pasti bikin pengen meluk #eh hahahah 😀

    • nchiehanie

      April 2, 2018 at 9:11 PM

      Hahahahaa..mihh engaap dipeluk dirimuu.

  7. nia nastiti

    April 2, 2018 at 12:01 PM

    Mystique favorit aku banget nih. aku juga suka wara wiri naik motor, rawan ilang wanginya kena matahari. Sekarang udah nggak kawatir lagi deh 🙂

    • nchiehanie

      April 2, 2018 at 9:11 PM

      WakKkk.. Biker emang riskan banget sama bau matahari yaa..
      Sekarang mah makin pede, udah tahu rahasia wanginyaaa.

  8. Ifa

    April 2, 2018 at 7:21 PM

    Bhaaay bau matahari yah kak. Semenjak pake downy udah aman wanginya #tsah

    Jangan macem2 ama biker ya kak krena tetep wagi seanjang hari~~!

    • nchiehanie

      April 2, 2018 at 9:10 PM

      Hahahahaa..Ifaa iya donk, wangiii semerbaak..

  9. Febrianty Rachma

    April 3, 2018 at 12:16 AM

    Downy Makin panas makin wangi, setuju dan emang betul. Karena pulang dari acara ini langsung nyobain praktek. Ohh ternyata biker juga to Mak. Awas lho kena panas dan keringetan trus bau apek deh. Nahh, untungnya ada Downy ya yang bisa tetep wangi meski kena panas-panasan.

    • nchiehanie

      April 3, 2018 at 7:31 AM

      Bngett wanginyaa, berasa sepanjang jalan dah..

  10. rara febtarina

    April 3, 2018 at 8:10 AM

    haduh senangnya ketemu sama teh Bella, meni geulis gini serba ungu dan hitam yes

    • nchiehanie

      April 3, 2018 at 8:34 PM

      iyess banget, langsiing..

  11. Titis Ayuningsih

    April 3, 2018 at 8:25 AM

    Teteh Bella ini, semakin sumringah ya dan makin wangi pakai Downy yaaa

    • nchiehanie

      April 3, 2018 at 8:35 PM

      Huahahaha bener banget Tis, auranya bedaa Ngeliat dr deket, tetep geulis plus wanngii..

  12. Sandra Hamidah

    April 3, 2018 at 11:20 AM

    Seru banget ketemu neng Bella, jadi pengen belii Downy passion deh biar wangi sepanjang hari😊😊😊

    • nchiehanie

      April 3, 2018 at 8:36 PM

      AYO..ayoo..cobaiin pasti ketagihan..

  13. Risky Nuraeni

    April 3, 2018 at 12:37 PM

    Wanginya downy awet tahan lamaa, suka banget sama aromanya juga

    • nchiehanie

      April 3, 2018 at 8:37 PM

      iyess banget risky..seungiit

  14. Larasati Neisia

    April 4, 2018 at 5:25 AM

    Waaa aku juga pake downy dirumah, emang wanginya tuh tahan lama banget. Wajib coba nih yang varian baru biar sama wanginya kayak teteh Bella 😂

    • nchiehanie

      April 4, 2018 at 7:35 AM

      Huhuuy…coba deh, wanginya lebih tahan lama

  15. Emak Petualang

    April 4, 2018 at 7:40 AM

    Asyik ya dengan teknologi barunya bikin wangi jadi tambah awet 🙂

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:26 PM

      Awet seungit

  16. Uwien Budi

    April 4, 2018 at 9:02 AM

    Biasanya pewangi tuh kalo kena panas, jadi luntur wanginya. Downy mah enggak, ya? Kudu dicoba ini ah.

    btw, itu kacamatanya ora nguati.

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:27 PM

      Kan ada teknologi panas baru bumil..

      Hahhaaa, sini aku pinjemin kecemetenyaa..

  17. April Hamsa

    April 4, 2018 at 12:19 PM

    Helloooo teeehh, first kopdar kita yaaa.
    Moga lain kali bisa kopdaran lagi tapi bukan di event hahahahaha

    Downy emang wangi, makin ken apanas makin wangi deeehh 😀

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:28 PM

      Iyaaa..insyaallah…
      Harus ketemu dan ngopi di bandung yaa

  18. Edelyne Veronia

    April 4, 2018 at 2:05 PM

    Alhamdulillah banget bisa ikutan acara Downy juga, jadi tahu rahasia neng Bella selalu wangi ,bay de way yang pake kacamata itu siapa ya ? Ber2an panas2an ,ngga takut bau matahari ya mak?

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:29 PM

      Hahhaa…entah ga kenaaal, nemu di stasion tuuh ditempat ngopii

  19. Efi Fitriyyah

    April 4, 2018 at 7:35 PM

    Don’t wory be happy ada efi eh salah, ada Downy hahaha…. Wanginya kece banget, bikin kangen #ehgimana

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:24 PM

      Hayoo kangen ma sapaa eeaa..

  20. atiqo

    April 4, 2018 at 9:32 PM

    downy emang juaraaa yaa 😍

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:24 PM

      Bangeet..

  21. Okti Li

    April 5, 2018 at 12:54 AM

    Saya sedang pakai yg Daring nih Teh. Wanginya seger…

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:23 PM

      Aseek..seungit ya teeh..

  22. Lingga permesti

    April 5, 2018 at 1:41 AM

    Downy aku suka bangeet..tahan lama wanginya. Suka yg warna ungu tp skrg lagi coba yg gold..lupa sebutan namanya apa hehe..teh LCB cantiknya giung amat itu disitu..

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:23 PM

      Hihiii..lupa aku jugaa..
      Iya nih LCB emang cantik elegant

  23. Utie adnu

    April 5, 2018 at 6:40 AM

    Dari dulu gk pernah. Berpaling dr downy hemat gk usah beli farfum, apalg ad.formula baru ini tambaj wangi aja.pakaian

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:21 PM

      Utiee..tambah wangi aja niih..

  24. Rach Alida Bahaweres

    April 5, 2018 at 8:57 AM

    Kebayang banget wangi Downy yang bikin kita tetap harum walaupun cuaca panas gini ya, Teteh 🙂

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:21 PM

      Bener banget maak..

  25. rizka edmanda

    April 5, 2018 at 10:47 AM

    aku pernah bandingin downy sama merek lain tapi entah kenapa downy jauh lebih awet parfum nya

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:20 PM

      Ahh..so sweet, pastinya wangi sepanjang hariii

  26. lia djabir

    April 5, 2018 at 11:54 AM

    wahh…gak butuh parfum mahal-mahal lagi yaa. tinggal pake downy aja
    btw…itu yg pake ungu ungu…cantik2 banget sihhh

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:19 PM

      Iya.cukup pake downy aja yaa.

  27. Lina W. Sasmita

    April 6, 2018 at 5:09 AM

    Teteh, eta saha nu difoto paling kanan bawah nu duaan bersiri? Blogger bukan? Ya ampun kece banget ih cocoklah jadi foto model.

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:08 PM

      Iyaa, biuti blogger dr Garut Teeh

  28. Faridilla Ainun

    April 6, 2018 at 9:36 AM

    Downy ini wanginya lembut dan awet banget. Variannya juga banyak. Seneng deh nyium-nyium baju jadinya

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:07 PM

      Hmmm..nyium2 tambah percaya diri yaa

  29. Desi Namora

    April 6, 2018 at 11:12 AM

    Mak Keceee.. finally ketemuan yach.. aq seneeeng bangeett setelah sekian lamaa 🙂 Mak cantik, tetep dan makin cantik selalu pake downy yach hehehe

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:06 PM

      Masak akhirnyaaa yaa setelah sekian lamanya jadi blogger..

  30. Demia Kamil

    April 8, 2018 at 1:59 AM

    suka sama wangi yang warna gold, enak wanginya <3

    • nchiehanie

      April 9, 2018 at 10:03 PM

      Iyaa , wangii banget yaa..

  31. Annisa

    April 10, 2018 at 9:40 AM

    Ih aku juga pake ini lho teeh. Hehehe. Kalau naik ojek panas-panasan duh pasti langsung bau jalanan. Makanya pake Downy tenang ya panas-panasan juga tetep haruum. Hehe

    • nchiehanie

      April 10, 2018 at 10:09 PM

      Aseek donk niss, makin tambah wangi sepanjang hari yaaa

  32. uchy sudhanto

    April 21, 2018 at 9:53 PM

    udah coba sendiri… enak banget wanginya downy, tahan lama lagi!

    • nchiehanie

      April 24, 2018 at 8:12 PM

      Iya yaa..freshh..

Leave a Reply to Lia Lathifa

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.