Emak2 Blogger Di Tantang Paintball & Flying Fox, Siapa Takut !!

PIN

Emak2 blogger di tantang  Paintball & Flying Fox, Siapa Takut ! Planning hari kedua di Acara Rafting Bandung  bareng Dewa SEO adalah Paintball dan flying fox. Seperti biasa   persiapan di hari kedua ini lebih santai, bangun di pagi hari dan menikmati kabut pagi, dingin yang menusuk kalbu dan sunrise tatkala membuka pintu di penginapan grup house cileunca. Sambil menunggu kru  Airris Adventure menjemput para blogger ketempat paintball dan flying fox, tepatnya di perkebunan teh sekitar situ cileunca pangalengan. Yuk mari berjemur dulu di selingi  narsis 😀

Emak2blogger |Paintball |flying fox | Pangalengan

PaintBall

Paintball, adalah permainan tembak tembakan, mendengarkan penjelasan dan pengarahan yang di berikan oleh kru Airris Adventure tentang tata cara paintball. Dimana ada 2 team yang memperebutkan bendera, siapa  yang duluan mendapatkan bendera  dan membawanya ke basecamp sendiri, dia lah pemenangnya.

Emak2blogger |Paintball |flying fox | Pangalengan2 team dengan wajah2 menantang, cuma se ekor niy yang anyun *tepokjidat

Emak2blogger |Paintball |flying fox | Pangalengan

Ayo siapa yang berani melawan Emak2 Blogger? Siap Beraksi, yuuk cyiin ! Kehilangan 2 Emak2Blogger Wannabe, entahlah kemana :p

Menjelaskan cara penembakan, tidak boleh  menembak kurang dari 10 m karena sangat berbahaya. Begitu pun setiap peserta di wajibkan memakai perlengkapan dari mulai baju dan penutup kepala dan wajah. Daan satu hal pada saat permainan berlangsung tidak boleh membuka penutup kepala dan wajah demi keamanan.

Emak2blogger |Paintball |flying fox | PangalenganTuh Blogger Laki2 dengan gayanya sok iye, melawan emak2 bo, iih ..

Permainan paintball ini di bagi 2 babak , ada babak terminator dan selanjutnya mengatur strategi dan taktik untuk mendapatkan bendera, tim abu-abu yang dipimpin oleh Bang Aswi ini kompak bangeud. Saling memback up satu sama lain, dan hasilnya pemenangnya adalah tim abu2 .

Emak2blogger |Paintball |flying fox | PangalenganInii  diee Musuh Bebuyutan  ketemu lagih di medan perang :p

Flying Fox

Menguji adrenalin yang lebih menantang, yaitu flying fox. Apakah emak2 blogger menciut? Oh no..tetep harus berani donk.  Pemandunya memberikan 2 alternatif mau gaya duduk seperti pada umumnya flying fox, atao mau gaya tengkurep terbang bagaikan burung. Ahaa..kesempatan mencoba yang lebih menantang dan gaya terlentang menjadi favorit peserta outbound .

Emak2blogger |Paintball |flying fox | PangalenganBerbagai aksi gayanya para blogger terbang, keren kan?

Menikmati sensasi terbang bagaikan burung, melepas penat dengan berteriak sekenceng-kencengnya adalah emak2  bangeud. Anggapan  tentang Emak2 yang menciut di permainan flying fox ini adalah salah besar. Dan ternyata Emak2 Blogger  semuanya berhasil menaklukkan  flying fox ini. Yess !

Sensasinya luar biasa, mau lagi..lagi..dan lagii

Seru kan permainan paintball & flying fox ?Ayo apa Anda Berani ? *emak menantang

*sumber poto dari Ayah Dian Kelana 😀

nchie-hanie

Comments (46)

  1. adetruna

    October 29, 2013 at 1:09 AM

    masih kerasa sensasinya waktu flying fox…

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 1:18 AM

      ga takooot lagi kan cyiin :p
      masa kalaah ma emak2 rempong :p

  2. Keluyuran | Makan | Jalan-Jalan :D

    October 29, 2013 at 1:59 AM

    Emang emak2 Blogger nggak ada takutnya… hehehe 🙂

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:02 PM

      harus berani donk 😀

  3. Keke Naima

    October 29, 2013 at 6:54 AM

    kl flying fox sy udh bbrp kali dan bikin nagih. Tp kl paint ball cukup sekali aja abis itu kapok 😀

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:03 PM

      bener chi bikin ketagihan..
      hihiih..emang sakit kalo kena tembak tuh..
      aku juga kena di pangkal paha, hadoooh 😀

  4. Modz

    October 29, 2013 at 7:59 AM

    Aku dimana ya ?
    Apa mungkin di belakang pohon pinus jadi kagak kejepret camera 😀

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:03 PM

      hahaa..kayanya nyangkut di atas pohon tuuh :p

  5. E. Novia

    October 29, 2013 at 8:46 AM

    seru banget, Mak.

    aku sih ga berani alias takut, hehe

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:04 PM

      hihihi..ayo mak cemunguud..

  6. hilsya

    October 29, 2013 at 10:03 AM

    paintball ga mau..
    flying fox sieun..

    #eh, borangan pisaaan…

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:05 PM

      wkkwkw..si teteh mah borangan pisan..

  7. hana

    October 29, 2013 at 10:33 AM

    Whuaaa seru deh pokoknya

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:05 PM

      bangeuud serunya mak 😀

  8. nengbiker

    October 29, 2013 at 10:39 AM

    wuiiiii klo paintball sudah biasa, klo flying fox ini yang masih ciut nyali x))
    emak keren!

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:06 PM

      wkkwkwkw…hahaa..
      ayo donk ga usah pake menciut 😀

  9. Hanna HM Zwan

    October 29, 2013 at 11:06 AM

    uwaaaaaaaaaaaa…seru bangettttt,pingin main aintball,,flying fox dah bosen ^^

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:06 PM

      yuk sinii yuuk mak..
      kita perang cat 😀

  10. dey

    October 29, 2013 at 11:16 AM

    saya mah nyeraj aja deh ikutan acara beginian .. 😀

    itu emak2 mau perang, tapi tetep aja cantik2.

    • hana

      October 29, 2013 at 12:23 PM

      setuju mak dey

      • nchiehanie

        October 29, 2013 at 11:11 PM

        begh..berasa ada temen dehh :p

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:07 PM

      wkwkwkkw…qiqiiqi
      laen kali ikutan aja, jadi tukang poto weh 😛

      e..iya donk, dalam suasana apapun dimanapun harus tetep menarik 😀

  11. nh18

    October 29, 2013 at 11:27 AM

    Waaahhh …
    Cakep nih …
    Keren …

    Sering-sering ngadain yang beginian nih … en sekali-sekali ngundang om-om eiylekhan ituh … hahaha

    (sekalian nostalgia jaman ngajar Outdoor dulu …)

    Salam saya Nchie

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:10 PM

      kita emang cakep n keren Om..
      makasih (qiqiiq)

      Ciyuus Om? kalo di undang mau dateng?
      siph..

  12. Lidya

    October 29, 2013 at 12:00 PM

    teteeehe, met ultah maaf telat 🙂 hiks gak diajakin euy

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:11 PM

      hihihi..makasiih Maak CalVin..

      kalo di ajakkin ntar CAlVin ikut< ga boleh bawa anak Mak 😛

  13. uwienbudi

    October 29, 2013 at 1:38 PM

    ngabibita lagee mak Nchie mah 🙂

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:11 PM

      sengajaa maak..
      biar tambah ngiler :p

  14. Agung Gumelar M

    October 29, 2013 at 1:46 PM

    seru banget bu pastinya,,
    pengen lagi rasanya kesana..hehehe 😀

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:12 PM

      iya donk..:D
      rafting bandung gitu loh..
      Dewa Seo gitu loh..

      yuuk marii..

  15. asepsaiba

    October 29, 2013 at 1:53 PM

    Wowww serunya kumbul barang sesama blogger… Apalagi outdoor gitu.. Mau dong kapan2 diajak.. hehe..

    Salam kenal ya Chi.. 🙂

  16. asepsaiba

    October 29, 2013 at 1:54 PM

    Kerennnn!!! Bisa kumpul bareng sesama blogger…

    Salam kenal

  17. winny widyawati

    October 29, 2013 at 3:39 PM

    kereeennn …emak2 blogger emang top markotop deh

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:13 PM

      yang komen juga lebih keren 😀
      emak2 blogger kudu Top 😀

    • Red

      November 16, 2013 at 6:17 PM

      nchie: si winnie teh temen kamu cyinn? meuni bening!

    • nchiehanie

      November 19, 2013 at 9:48 AM

      ho oh @bang Edo
      napee? mau titip salam :p

  18. Indra Kusuma Sejati

    October 29, 2013 at 3:45 PM

    Wah…. keren bisa erbang kaya super girl. Mana yang posisi telentang teh, masa boleh sih ? he,, he,, he,,,
    Keyen euy………..

    Salam,

  19. Uniek Kaswarganti

    October 29, 2013 at 8:32 PM

    ah teh Nchie biking ngiri.com nih 🙁
    ntar pas Blognus diadain lagi donk kayak gini teh, asyik kayaknya ya 😉

    • nchiehanie

      October 29, 2013 at 11:15 PM

      aiihh..sengaja mak..
      biar main ke sini Mak nya :p

      wadooh..kbayang ngurusin 1000 blogger..
      pingsan *gubrak

      tapi gud idea tuh Mak, di pikirkan dan kita sarankan yuuk

    • Lozz Akbar

      October 31, 2013 at 12:24 AM

      arep kopdar nusantara opo perang massal nih bulik Uniek hahaha

      • nchiehanie

        November 4, 2013 at 9:12 PM

        hahaaa…kopdar nusantara

  20. Heni Puspita

    November 1, 2013 at 9:06 AM

    Wah asyik pengen naik flying fox lagi. Dulu saya gemetarannya pas manjat tangganya Mak hi hi. Pas ‘terbang’nya sih girang 😀

    • nchiehanie

      November 4, 2013 at 9:12 PM

      nah itu dia, pas naiknya bikin gemeteran Mak 😀
      tapi ketagihan 😀

  21. Blog Edu

    November 3, 2013 at 8:10 PM

    sekarang waktu emak yang unjuk gigi. ckckck

    • nchiehanie

      November 4, 2013 at 9:13 PM

      iya donk 😀

  22. Elsa

    November 19, 2013 at 7:13 PM

    foto ketiga dari atas…. teh nchie hanie kelihatan paling PUTIH CLING!!!!
    hebat yaaa… putihnya kayak dinding. kayak porcelein….
    kok bisa sih seputih itu mbak???

Leave a Reply to hana

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.