Euforia Mr Simple..

PIN
gambarpinjemdarigoogle

Tau donk Boy  band Korea yang lagi heboh, yes SUJU.

Kemaren 28-29 April konser di Jakarta. 
Beu ngelihat antusias ELF dari berbagai daerah, lebay bangget . 
Demi seorang SUJU rela antri , desek-desekkan, keren lah..!!

Salut buat ELF.

ELF?
Awalnya bingung nama penggemarnya kok ELF?  kenapa ga Sujuholic atau apa kek.Ternyata Olive bilang, Mama ELF itu singkatan * emaknya olohok * oohh begitu ya..
Setelah mencari tau ternyata  ELF  itu singkatan dari Ever Lasting Friends, everlasting friends yang berarti teman selamanya menunjukkan kedekatan grup Suju dengan para penggemarnya.
Nah semalam di salah satu stasiun TV menayangkan   Supershow4,  langsung di bookmark, pastinya nonton mantengin tuh tipi, sembari jejeritan sama si Olive hahay *emak lebay*, untungnya ga pake loncat-loncat di kursi, PO langsung melotot  dah..
Asli berasa banget nonton  disana, aksinya emang keren, gokil abis, puas lah nontonnya. Meskipun ga ngerti bahasanya, yang ada malah lucu-lucuan, ketawa-ketawa denger mereka nyanyi. 
Yang penting musiknya itu loh, membuat hawa di ruang tengah menjadi panas.

Hi Mr Simple, semoga sukses ..!!

 





Jangan Lupa Udah setor Foto Kartinian , DL tanggal 5 Mei

http://nchiehanie.blogdetik.com/index.php/2012/04/bloggerkartinianekspresi-kartini-cilik/

Comments (25)

  1. Ririe Khayan

    May 1, 2012 at 1:03 AM

    kalau saya super kuper neh, tak satupun saya tahu lagunya suju, supershow4…

  2. Tebak Ini Siapa

    May 1, 2012 at 1:51 AM

    Kemaren 28-29 Mei konser di Jakarta.

    Hihihi kemaren masih April mbak 😛
    Suji aku cuma tahu Si Won doang 😀

  3. Arman

    May 1, 2012 at 3:06 AM

    iya mau komen sama kayak una… april kali maksudnya.. hahaha

  4. Mama Olive

    May 1, 2012 at 5:37 AM

    @Arman Waah..Hahaaa…beneran saking antusiasnya lupa dah,

  5. Mama Olive

    May 1, 2012 at 5:39 AM

    @Tebak Ini SiapaUnaaa…
    Maklum emak2 pelupa, sudah di RALAT.. wkwkwkk..

  6. Mama Olive

    May 1, 2012 at 5:41 AM

    @Ririe Khayan Hahaa..si Rie.rie 😛

  7. LJ

    May 1, 2012 at 5:55 AM

    anggota boy band-nya ada 9..? whuihh.. panggung musti gede dong ya nChie.

    *rencananya eMak mau ngundang mrk tampil di acara 17-an, di alun-alun.

  8. depz

    May 1, 2012 at 7:54 AM

    tdnya kirain ELF tuh, nama angkot di bekasi 😀

  9. Diandra

    May 1, 2012 at 8:56 AM

    halah tadi malem ya ada liputannya
    duuuh….gak nonton deh

    Siwon…I love youuu…….

  10. Mami Zidane

    May 1, 2012 at 9:15 AM

    saya nggak tau apa-apa soal boy band dari korea ini mbak….hehe….#ketinggalan banget yak#

  11. Allisa Yustica Krones

    May 1, 2012 at 9:23 AM

    Hikkss…gak tau apa2 soal Suju 😀

  12. Mama Olive

    May 1, 2012 at 9:57 AM

    @LJ Mak ada 13 orang tuh..
    gmana donk..panggungnya siap kagak ..

  13. Mama Olive

    May 1, 2012 at 9:58 AM

    @depz hahaa..aku pikir juga gitu depz..
    kaya nama angkutan aja..

  14. Mama Olive

    May 1, 2012 at 9:59 AM

    @Diandra tnang yan..
    SCTV mah suka di ulangi lagi..

    Halagh emak2 ..jejeritan si won..

  15. Mama Olive

    May 1, 2012 at 10:00 AM

    @Mami Zidane hehee.. kan sekarang dah tau ya..
    ntar kita kenalan deh MAmi..

  16. Mama Olive

    May 1, 2012 at 10:01 AM

    @Allisa Yustica Krones Taunya Papa Raja ajah yah Lis hahaa..

  17. Lidya - Mama Cal-Vin

    May 1, 2012 at 10:05 AM

    aku taunya elf itu semacam angkutan angkot disini teh hehehe. blank ah SUJU teh apa

  18. arr rian

    May 1, 2012 at 10:51 AM

    Mr. Simple bisa bikin hati para fansnya jadi nggak simple…

    saya sempat cari videonya yang ketemu malah versi indo judulnya Mr. Semprul..
    asli ngakak kalo lihat 😀

  19. Si Belo

    May 1, 2012 at 10:53 AM

    Medikipeeeeee…. Nay buta banget masalah boy-girl band >.< jadi cuek beibelah si SUJU ada dimari...#nyengir

  20. marsudiyanto

    May 1, 2012 at 11:50 AM

    Saya lebih kuper, karena tak mengenal band itu…

  21. obat penyakit asam urat

    May 1, 2012 at 12:31 PM

    sujuuuuuuuuuuuuuuu…………

    ngefans banget aku,,,

  22. jay boana

    May 1, 2012 at 12:32 PM

    aku ndak suka ama suju teh, abies cowo semua sih 😀

  23. Erfano Nalakiano

    May 1, 2012 at 4:29 PM

    harusnya nama fansnya di Indonesia itu buakn ELF tapi SUJUd Syukur…. ha..ha…
    aku tiba2 suka lagu Mr. Simple gara2 muridku….

  24. nh18

    May 2, 2012 at 4:05 PM

    maafkan om ya … anak-anak …

    Om nggak bisa memenuhi undangan kalian … padahal kalian waktu itu udah merengek-rengek minta Om tonton …
    Abis gemana lagi om sibuk sih …
    maap laen kali ya …

    (gyakakakaka …)(om ngelantur)

    salam saya

  25. Della

    May 4, 2012 at 3:20 PM

    Sujuuuuuuuuuuuuu.. Dong Haeeeeeeeeeeeeeee.. aku suka banget sama Dong Hae, sampe-sampe si baby yang belum lahir ini aku panggil Dong Hae, lho, hihihihi..

Leave a Reply to Allisa Yustica Krones

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.