Film Remaja, The Way I Love You

PIN The Way I Love You

Film Remaja The Way I Love You . Bandung, 2 Februari 2019, RAPI Films kembali meluncurkan film drama remaja terbaru di bulan Februari 2019 yang bertepatan dengan dirayakannya hari kasih sayang atau yang lebih dikenal dengan Valentine. Bertempat di Harris Hotel & Conventions Festival Citylink, Jl Peta no. 241, Pasirkoja Bandung, tanggal 2 Februari lalu, RAPI Films menggelar jumpa pers dengan media Bandung. Acara ini juga dihadiri ketiga bintang utamanya, Syifa Hadju, Rizky Nazar dan Baskara Mahendra.

The Way I Love You (TWILY) merupakan judul film drama romantis terbaru dari rumah produksi Rapi Film yang akan di rilis pada 7 Februari 2019. Disutradai oleh sutradara handal Rudi Aryanto. Sederet bintang muda berbakat bermain di film TWILY diantaranya SYIFA HADJU yang berperan sebagai Senja, RIZKY NAZAR sebagai Bara, TISSA BIANI sebagai Anya, dan BASKARA MAHENDRA sebagai Rasya. Film ini juga didukung oleh aktor dan aktris yang sudah berpengalaman yaitu SURYA SAPUTRA, ADI NUGROHO, dan WINDY WULANDARI.

The Way I Love You menceritakan tentang Senja yang sering chatting dengan cowok misterius bernama BadBoy di Blog. Tapi satu yang pasti, Senja selalu tersenyum mengingat pembicaraan mereka. Bara yang diperankan oleh Rizky Nazar merupakan cowok paling menyebalkan di sekolah sekaligus gebetan sepupu Senja.

Bara merupakan sosok yang sombong, sok tau, dan sok cool. Senja hanya bisa berharap sepupunya cepat sadar. Saat Senja bertemu dengan sosok dibalik BadBoy, Rasya, ia pun mengerti segala kegilaan yang bisa terjadi atas nama cinta. Dari menyelinap keluar rumah demi ketemuan, sampai pura-pura tertabrak demi berdekatan. Namun semakin dekat dengan Rasya, Senja mulai bertanya-tanya, mengapa perasaanya berbeda saat bicara dengan BadBoy di layar dan dengan Rasya di dunia nyata. Senja pun berusaha mencari tahu.

Proses pembuatan film ini berlangsung selama satu bulan yang berlokasi di Jakarta dan Bogor. Banyak keseruan yang terjadi selama proses syuting, bahkan masing-masing pemeran memiliki cara khusus dalam mendalami peran mereka masing-masing di film ini.

“Buat nyatuin chemistry, mulai dari pas reading sampai kami jalan bareng, curhat-curhat biar pas adegan biar kenal banget, kalau sama Syifa penggalan syuting paling seru ya kita sering cover lagu bareng,” ujar Tissa Biani.

Berbeda lagi dengan Tissa, Rizki Nazar melakukan pendalaman karakter sebagai Bara dengan membaca skenario berulang-ulang. Bahkan Rizki sempat mengalami kesulitan saat mengendarai sepeda motor tahun 70’an.

Syifa Hadju mengatakan bahwa Film The Way I Love You ini perlu banget kalian tonton karena banyak adegan baper, yang benar-benar bisa bikin kalian baper. Tak hanya baper, film ini juga disisipi adegan lucu yang bisa bikin kalian senyum-senyum. Pesan yang tersirat dalam film ini adalah tentang percintaan pada siapa pun, bukan saja cinta pada pasangan

The Way I Love You
Bersama Manteman Media Bandung

Nah buat Manteman, jangan lupa tanggal 7 Februari bisa menyaksikan film ini di bioskop kesayangannya.

Comments (26)

  1. yesi haerunisa

    February 10, 2019 at 9:24 PM

    Remaja masa kini ya teh begitu menggemaskan hehehhe

    • nchiehanie

      February 12, 2019 at 6:06 AM

      dan unyu2

  2. Rara febtarina

    February 10, 2019 at 9:44 PM

    wah nanti aku makin baper nih nonton film ini, apalagi lagi masa masa ldr hahahaha

    • nchiehanie

      February 12, 2019 at 6:06 AM

      Wakkakakaka, plis deh Ra nonton gih, dijamin Bapeeer kamo mah!

  3. suci permatasari

    February 10, 2019 at 10:55 PM

    ada film drama remaja memang sangat menarik untuk ditonton ya teh nchie

    • nchiehanie

      February 12, 2019 at 6:05 AM

      Ayo anak muda tuh nonton suciii

  4. Anis

    February 11, 2019 at 6:48 AM

    Pwmwrannya yg aku tau cm tissan sm ricky nazar
    Duh rizky nazar ini gemesin banget sih ya ampun.. anak2 skg cantik dan ganteng2 ya (gagal fokus)

    • nchiehanie

      February 12, 2019 at 6:05 AM

      Hahhaaa..emang yaa suka pen nyubit

  5. Ratnasari Pevensie

    February 11, 2019 at 7:22 AM

    Baru tau aku ada film ini hehe
    Btw, so lucky Teteh bisa ketemu Rizky Nazar

    • nchiehanie

      February 12, 2019 at 6:04 AM

      Aiih ini anak muda kmana ajah?
      Halagh, Mamak2 kalo ketemu lempeng ajaa..

  6. Megha

    February 11, 2019 at 11:59 AM

    Jelas cocok untuk abegeh ini filmnya teh. Aku kalo ngajak suami nonton ini pasti ga maueun da. Hayu atuh teh temenin aku nonton ini? #megamenolaktua hehe

    • nchiehanie

      February 12, 2019 at 6:04 AM

      Wakakkakaa.ogaah pasti baper dah ntr Mega Maaahhh!

  7. Widya Revina

    February 11, 2019 at 4:17 PM

    Ak ketemu mereka di Sate Hj Yetty purwakarta pas mereka pulang event ini nih. Dede emesh Rizki Nazar meni imut

    • nchiehanie

      February 12, 2019 at 6:01 AM

      HAhhaaaa, oyaaa?
      Emang ya emesh2 banget gimana gituuu..
      trus mintah poto2 ga Wid?

  8. widya nuraini

    February 11, 2019 at 5:25 PM

    ngga sanggup aku nonton film remaja yang baper baper..takut nangis bombay teh ahahaha

    • nchiehanie

      February 12, 2019 at 6:00 AM

      Wakakakakak, tedaaak… bener2 baperan inii

  9. Rahmi

    February 11, 2019 at 8:11 PM

    Ceritanya seger khas anak muda masa kini ya teeh:)

    • nchiehanie

      February 12, 2019 at 5:57 AM

      bener2 penyegaraan ,muka2 anak millenial..

  10. yola widya

    February 11, 2019 at 8:57 PM

    jadi pengen nonton ih, kayaknya harus ngajak anak nih..bagus cerita yang ringan gini buat refreshing

    • nchiehanie

      February 12, 2019 at 5:57 AM

      aw..aw..so sweet

  11. Puspa

    February 12, 2019 at 7:53 AM

    Kurang suka ama film2 cinta nich, baik film indo maupun film luar, tapi jadi tau juga ama film ini, mksih untuk infonya yaa Teh

  12. novyaekawati

    February 12, 2019 at 8:30 AM

    aaahhhh mbak, aku fansnya rizky nazar niy, alur ceritanya bagus ya mbak..hmmm…wait, nonton ma sapa ya? hehehehe

  13. Puspa

    February 12, 2019 at 11:18 AM

    Sebenermya kurang suka film cinta2an, lebih seneng yang banyak visual effect nya, tapi kadang ada sih film cinta2an yang suka bikin baper, apalagi kalo inget nontonnya ama siapa #Ehhhhh

  14. Grandys

    February 12, 2019 at 9:34 PM

    Wah film remaja ini bisa sekalian refresh masa-mas ketika waktu SMA dulu. Lucu kayaknya ya kalo nonton, apalagi banyak aktor-aktor senior nih yang main 🙂

  15. Irra Octaviany

    February 13, 2019 at 10:26 AM

    Wah, pas banget nih filmnya buat ditonton pas valentine besok. Baper-baper gimana gituuu…

  16. TIAN LUSTIANA

    February 13, 2019 at 10:42 AM

    Ini mah film – film abegeh ya teh buat umuran Olive hehehe , tapi ku penasaran juga ingin nonton.

Leave a Reply to widya nuraini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.