First Love

PIN

Ada yang bilang cinta pertama itu susah dilupakan..
bukan cinta monyet, bukan cinta yang hanya main-main..
tapi ini benar-benar cinta dari hati dan untuk hati.
saling mengerti dan pastinya saling mengisi..


Semua orang pasti udah pernah ngerasain First Love.  
*rasanya nano-nano, tak bisa di ungkapkan dengan kata-kata,yang jelas hatinya warna pink*

Ayo masih inget gaa..
Kapan sih First Love nya  Anda Sahabat Blogger ?
#jawab jujur



Comments (61)

  1. Insan Robbani

    June 11, 2012 at 1:16 AM

    kasih tau gak ya….??
    ah sudah lupa tuh… qiqiqiqi

  2. Claude C Kenni

    June 11, 2012 at 1:53 AM

    Masih inget dengan sangat jelas…bahkan sampai 8 part ;p

    http://claude-c-kenni.blogspot.com/2011/07/first-love-traces-of-distant-days.html

  3. Lidya - Mama Cal-Vin

    June 11, 2012 at 4:08 AM

    hmmmmm, ada deh hehehe

  4. Ocha Rhoshandha

    June 11, 2012 at 4:52 AM

    saat kelas 2 sd. ini bukan cinta monyet loh, tapi jatuh cinta pertama kali hingga menyebabkan rasa cemburu. hehe

  5. Sarnisa Anggriani Kadir

    June 11, 2012 at 6:14 AM

    hmm kasih tahu ngk yah?? 😀
    waktu jaman SMA ma.. hihihihi

  6. LJ

    June 11, 2012 at 6:28 AM

    waktu kelas satu SD, nchie.. bukan jatuh cinta sama monyet, suwer deh..!

  7. Mami Zidane

    June 11, 2012 at 8:54 AM

    my first love kapan ya…..? hehehe… aku malu ah….hihi…

  8. Yunda Hamasah

    June 11, 2012 at 9:06 AM

    Hmmm, kasih tahu nggak ya 🙂

  9. Niar Ci Luk Baa

    June 11, 2012 at 9:25 AM

    wakakkaka rata2 jawabaannya kasih tau gag yaa… *bikin bingung :p

    Niar jawab aah, waktu kelas 5 esde tante cantik 😀 tuh orang bikin deg deg an, tapi sekarang gag lagi, wakakakak 😀

  10. Allisa Yustica Krones

    June 11, 2012 at 10:00 AM

    Aku keknya baru bener2 jatuh cinta sama suami ku deh 😀

  11. Enny Ernawati

    June 11, 2012 at 10:02 AM

    waa…lagunya first love di blognya teh nchie aku suka bgtt… #mlh ngomongin lagu hihi…

  12. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 10:09 AM

    @Insan Robbani #mendadak Amnesia..hmm.

  13. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 10:11 AM

    @Claude C Kenni Yup, aku pernah baca ckckkk, mantabs..!!

  14. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 10:12 AM

    @Lidya – Mama Cal-Vin Hmm MAen rahasia sgala..

  15. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 10:12 AM

    @Ocha Rhoshandha 2 SD Ocaaa??
    #geleng..geleng, anak masa kini..

  16. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 10:13 AM

    @Sarnisa Anggriani Kadir yee ngasih tau juga Aiii..

  17. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 10:13 AM

    @LJ Olohok Maak..
    #parah ..1SD,..

  18. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 10:14 AM

    @Mami Zidane Halagh..
    Malu2 meong deh si MAmi..

  19. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 10:14 AM

    @Yunda Hamasah JAwaban standar Mba Keke hhe..

  20. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 10:15 AM

    @Niar Ci Luk Baa Ho oh.. Standar semua..

    5 SD, hmmhh..

  21. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 10:16 AM

    @Allisa Yustica Krones Aiihh so sweet deh sama Papa Raja,..

  22. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 10:16 AM

    @Enny Ernawati Ayoo..pasang aja..

  23. Arman

    June 11, 2012 at 10:43 AM

    eitsss kok malah nanya2 ke kita… lu dulu dong yang cerita tentang first love lu.. hayooo hahaha 😛

  24. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 11:00 AM

    @Arman Hahaa..#Mati Gaya deh..

    Bener juga ya Man,.
    Eiiitss..iya ya, aku ga pernah posting first love di blog *inget2*..

    Pernah denk, penulis tamu, lewat email, rahasia bo,..
    ntar orangnya tau *silent reader*, dia malahan GR qiiqiq…

    iya deh ngaku, first Love ku waktu SMA,*senyum paling manis*
    Puas lo MAn..!!

  25. Si Belo

    June 11, 2012 at 11:14 AM

    kayaknye siih, cinte pertame aye ame seseorang nyang sekarang aye jalani *lobang idungku* #aseekkk

  26. Oyen

    June 11, 2012 at 11:34 AM

    adaaa dehhh *halah 😛

    cinta pertama dolo sama Mas Beck, entu pemain bola nyang guanteng ituh 😛

  27. भीम Sofyan भीम

    June 11, 2012 at 11:45 AM

    Hihihi,,ini postingan buka²an ya Teh,,

    Kapan ya saya pernah merasakan cinta pertama, mungkin saat ini adalah cinta pertama yang pernah saya rasakan Teh #pasti gak percaya deh wkwkwkw

  28. yati rachmat

    June 11, 2012 at 11:48 AM

    Hehehehe….tau aja nih — emang first love itu paling gimanaaaa…gitu. Jadilah bunda LOLOS audisi di kontes menulis CINTA PERTAMA. Yeeeee….

  29. Diandra

    June 11, 2012 at 11:58 AM

    owh…owh…owh…
    jangan mengungkit masa lalu aaahhh….
    *peurih jenderal*
    hihihi…..

  30. Apikecil

    June 11, 2012 at 12:21 PM

    Susah dilupakan itu Mbakkk
    hehehehe

  31. Ririe Khayan

    June 11, 2012 at 12:38 PM

    hehehe..rahasia dunk? Padahal aslinya saya gak ingt kapan dng sama sapa tuh first love’nya…#parah

  32. dea

    June 11, 2012 at 1:35 PM

    bertemu cinta pertama saat SMA kelas 1 dan cinta pertama saya juga jadi pendamping hidup saya sekarang !! hahaha ABADI yaa…. amiin semoga saja sampe akhir masa !! yaaa curhat dehh

  33. nh18

    June 11, 2012 at 2:20 PM

    Pertanyaan sulit ini …
    Qiqiqiqiqi …

    tapi saya mau jawab …

    Kelas 3 SMA !!!

    Salam saya

  34. nh18

    June 11, 2012 at 2:22 PM

    (aaarrghhhh …)
    ternyata banyak yang merahasiakan nih …

    nyesel aku … !!!

  35. Niar Ci Luk Baa

    June 11, 2012 at 2:50 PM

    hahaha on NH ketauan suka2an SMA yaa 😀 enak jujur om ketimbang rahasia2an 😀

  36. athiefblog

    June 11, 2012 at 4:16 PM

    wah cinta = manis asem asin ramai rasanya 😀

    visit back ya mbak ^^

  37. Mayya

    June 11, 2012 at 5:52 PM

    Gak mau kasih tau ah…Ntar ada yang cemburu *ngelirik hubby disebelah*

  38. Ari tunsa

    June 11, 2012 at 8:55 PM

    haha.. aku first lovenya kapan yah? nanya teteh nchie aja deh… kapan teh? #aku aja bingung

  39. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:15 PM

    @Si Belo HAdeeuuhh..

  40. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:17 PM

    @Oyen HAh MAs Beck 😛
    TAk bilangin sama papanya Fira loh..!!

  41. ke2nai

    June 11, 2012 at 9:17 PM

    kl 1st love sih lupa kapan yaaa… Keseringan jatuh cinta kayaknya nih.. Hahaha…

  42. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:19 PM

    @भीम Sofyan भीम ga ko kang, ga buka bukaan, komplit pake stelan tiduur ckckkc..:P

    Waahh..masa seeh..!!
    Hadeeuh, ahh ikut senneg ya..
    semoga menjadi first love dan terakhir..AMin.

  43. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:22 PM

    @yati rachmat Iya nih kemaren Bunda lolos ya,..
    selamet ..!!

    Waktu itu aku lagi ga semangat ngontes Bun, jadi ga ikutan hiks..

  44. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:24 PM

    @Diandra hahaa..nyeungseurikeun Iyan..
    HAdeuh nu first lovenya di nyenyeri..qiqiqqi..

    Dasar, bodor nya Yan..!!

  45. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:25 PM

    @Apikecil hmm..begitu ya Priit..!!
    karena mungkin terlalu meninggalkan kenangan yang manis kaan??

  46. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:26 PM

    @Ririe Khayan kebanyakan ya Rie..
    #parah ..haha..

  47. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:27 PM

    @dea So Sweet banget Dea..
    Tak doain ..Semoga selamanya ya..
    Amiin..

  48. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:28 PM

    @nh18 Si Om kelas 3 SMA,..
    nda percaya, segitu kerennya..
    susah jatuh cinte ya Om..

  49. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:28 PM

    @nh18 Ha..ha..ha..
    Yess..!!

  50. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:29 PM

    @Niar Ci Luk Baa iya Om, jujur tuh lebih baik..
    Bener kan Niar..hihi..

  51. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:31 PM

    @athiefblogYa gitu deh..

  52. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:31 PM

    @Mayya Xixxxii..bisikkin aja Mayy..

  53. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:34 PM

    @Ari tunsa Yah Ari ketauan tuh Playboy nya..
    #buruan insyaf..

    Eiitss..nanya balik lagi..*rahasia tau*

  54. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 9:39 PM

    @ke2nai HAhaaa…Chi..woalah..
    *geleng2*..
    play girl juga nih..ckckkck..

  55. dey

    June 11, 2012 at 11:12 PM

    saya jawab jujur deh, udah pernah juga di posting di blog.
    Jaman kelas 1 SMP saya jatuh cinta ama temen cowok sekelas, tapi gak pacaran ama dia, belum berani … hihihihi

    saya tau-lah siapa cinta pertamanya nchie .. 😉

  56. Nchie Hanie

    June 11, 2012 at 11:17 PM

    @deyhHehee..HAdeuh..
    ketemu kan, ngebalikkin semua yang dulu di kasih kan, yang itu yah..

    Sssttt..Diaaam Teteh,..!!

  57. dey

    June 12, 2012 at 12:28 AM

    @Nchie Hanie hahaha, bukan Nchie. Itu mah pacar pertama.
    Cinta pertama & pacar pertama saya berbeda orangnya, tapi ternyata mereka berdua bersahabat ..*halah .. 😀

    tenang..tenang, saya diam kok, paling nulis doang .. qeqeqqeqeq … *ngga dink, itu rahasia ya …

  58. Nchie Hanie

    June 12, 2012 at 1:05 AM

    @dey halagh si teteh..
    beda orang ya,..
    #geleng-geleng..

    Cinta Pertama+pacar pertamaku sama ajah ntu orangnya,kasian banget nya teh, koleksinya dikit..ckckkck..

  59. Waya Komala

    June 12, 2012 at 11:13 AM

    *tariiik nafaaaas…;)
    nggak mau inget lagiiii :'(

  60. Fanz

    June 12, 2012 at 5:55 PM

    kelas 3 esde. naksir sama adek kelas :))

  61. Pengobatan Tradisional Penyakit Usus Buntu

    June 13, 2012 at 4:33 PM

    yaiya dibk , pasangan yg saat ini juga first love mbak..

Leave a Reply to dea

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.