Gathering KEB Festival City Link Bandung

PIN
Hai Emak-Emak Blogger Bandung dan sekitarnya…
Mak.. Ayo Kita ngeramein Yuk

Gathering-nya Kumpulan Emak-emak Blogger (KEB). Kali ini akan diselenggarakan   tanggal 8 Juli 2012, pukul 10.00 s.d. 16.00 WIB di Festival City Link, Bandung.

Seperti biasa kita akan ngobrol-ngobrol santai tentang ngeblog dan internet. Bagaimana dengan ngeblog kita bisa menghasilkan karya. Apakah karya itu bisa menghasilkan uang atau popularitas atau sekadar kepuasan diri sendiri, sudah terbukti lewat ngeblog banyak PEREMPUAN yang bisa mewujudkan MIMPI-nya. Keren, kan?
Kali ini KEB juga membuka kesempatan untuk perempuan yang punya bisnis sendiri untuk mengenalkan produk usahanya melalui BAZAAR KEB. Jadi tunggu apa lagi, segera daftar karena tempat terbatas.

Di tunggu ya partisipasinya..
Tiada kesan tanpa kehadiran kalian Mak..#ciyee kaya Ultah

Comments (54)

  1. Claude C Kenni

    June 26, 2012 at 1:00 AM

    Aduh soriiii…tanggal segitu aku ga bisa, ada konser di gereja soalnya >_<

  2. LJ

    June 26, 2012 at 5:51 AM

    asiiikk, seru nih eMak2 blogger berjumpa dan berbagi ilmu..

    seandainya.. oh seandainya rumah eMak di gedebage.. pasti ikut..!!!

  3. Erfano

    June 26, 2012 at 7:31 AM

    seruu…apakah aku perlu nyamar he..he…
    pasti bi Erry ikutan juga yaa…?

  4. Arif Chasan

    June 26, 2012 at 7:34 AM

    wuiiih.. good luck buat gatheringnya.. 😀

    n salam kenal ya.. 😀

  5. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:36 AM

    @Claude C Kenni hehe..sibuknya ..
    Gpp, lagian ga undang Lu kok Ven, khusus emak2 tauuu..

    # Tapi Wajib dateng Kopdar 3 Juli bareng Komandan BlogCamp ya..

  6. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:38 AM

    @LJ Dan pasti Recook hhrrgghh..puseeng..!!

    hehe..Ayo Mak sini tak tunggu di stasiun Gedebage deh..

  7. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:42 AM

    @Erfano Hahaa.. Ga usah repot2 , ga kan aku terima, pertama masuk pake alat sensor pak guru..

    Bi Erry? Jangan tanya, dimana ada aku pasti ada beliau, ato sebaliknya, kan sepaket, bagaikan salak dan bijinya..

    Eh bi Erry,standing up comedy loh pak guru hahaa..Dan aku bakalan ngumpet di kolong mejaa ckckkck..

  8. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:44 AM

    @Arif Chasan Salam kenal kembali..
    Tengkyu ya..

  9. Bintang

    June 26, 2012 at 7:51 AM

    Lagi nggak tinggal di Bandung Nchieeee, bantu doa aja ya, semoga acaranya sukses besar 😀

  10. Bintang

    June 26, 2012 at 7:52 AM

    Wah, wah…emak-emak blogger ini makin kreatif dan mau melakukan tindakan nyata, salut, salut, salut…saya yakin, langkah yang sudah dilakukan ini akan membawa dampak besar bagi banyak orang.
    Amin.

  11. Bintang

    June 26, 2012 at 7:53 AM

    Dari kemarin pertanyaan saya cuman satu, Nchie : dimana sih festival city link iniiiiii…?
    🙁

  12. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 8:04 AM

    @Bintang Yah Mba Irma ga di BAndung..
    Coba kalo masih di GArut, bisa dateng kaan * dikitik2 suruh dateng*

    ya makasih doanya Mba..
    Amin..

  13. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 8:07 AM

    @Bintang Amiin..Semoga Mba..
    Makasih ya..
    Kan kata Mba irma Kontribusi sekecil apapun, baik itu sharing ilmu, pengalaman,tak harus materi kan.. insyaallah akan berfanmaat bagi sesama
    DAn semoga acara ini bermanfaat juga buat emak2 yang ngeblog dan mau mulai ngeblog..

    Amin..

  14. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 8:09 AM

    @Bintang Xixixixi..MAs Budiii..Risaa..ajakin Mba Irma ke sinih,..

    Itu dulunya Carrefour Mollis, di jalan Peta, pasar burung, sukahaji, lingkar selatan.
    Sekarang Lotte Mart,ada hotel Harris juga,..

  15. Pakde Cholik

    June 26, 2012 at 8:20 AM

    tgl 7 Saya malah kopdar lagi di Jakarta je….
    Semoga acara sukses say
    Salam sayank selalu

  16. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 8:29 AM

    @Pakde Cholik Hmm..Jadwal Padat Kopdar Komandan BlogCamp..Sibuukk truss..

    Semoga Pakde sehat selalu, hingga nanti tanggal 3 juli, kita bisa berkumpuul..
    Amiin..

  17. jay boana

    June 26, 2012 at 8:30 AM

    waduh pas ultahku itu teh #eh 😀

  18. melly

    June 26, 2012 at 8:44 AM

    Pengen ikuuut

  19. muhamadromdoni

    June 26, 2012 at 8:49 AM

    Sayangnya doni bukan emak-emak yah bunda hehe 😀

  20. cara menurunkan tekanan darah tinggi secara alami

    June 26, 2012 at 8:58 AM

    semoga acaranya diberikan kelancaran…aamiin,,,

  21. obat kanker serviks tradisional

    June 26, 2012 at 9:05 AM

    wah mantap donk ya…

  22. dila

    June 26, 2012 at 9:21 AM

    pengennnnnnnnnn, pengen maen ke Bandung maksudnya ^^

  23. dea

    June 26, 2012 at 10:23 AM

    waaa semoga semua nya berjalan dengan lancar ya mbak !! jadi pengen ikutan wlopun belum jadi emak emak xixixixi 😀

  24. Trisnoaji

    June 26, 2012 at 11:46 AM

    pasti seru tuh!

  25. Mami Zidane

    June 26, 2012 at 12:14 PM

    sayangnya aku nggak tinggal di bandung mbak, jadi nggak bisa ikutan deh….huhu…

  26. Ririe Khayan

    June 26, 2012 at 12:30 PM

    nitip absen duluaaan ya Mbak, gak bisa ikutan nggosip di gathering KEB city link deh:(

  27. Yudhi E. Putranto

    June 26, 2012 at 1:21 PM

    Salam kenal Ibu 🙂
    Blogwalking dan follow.

    Kalo berkenan mampir ke gubuk saya The Ocean 🙂

  28. Diandra

    June 26, 2012 at 1:27 PM

    insyaallah….
    mudah2an bisa dtg kalau sehat dan gak ada halangan
    tp blm pernah dtg ke event kyk gini chie
    agak2 malu dikit…hehe

  29. Lidya - Mama Cal-Vin

    June 26, 2012 at 2:39 PM

    semoga acaranya sukses, aku gak bisa ikutan 🙂

  30. Nia

    June 26, 2012 at 2:44 PM

    wahhh coba acara BAZARnya di jakarta…aku kan bisa ikutan hehehe…sukses yach acaranya….

  31. yayangazza

    June 26, 2012 at 4:09 PM

    daftarnya berapa tuh gan ?

  32. Ocha Rhoshandha

    June 26, 2012 at 6:01 PM

    wuah, aku bukan emak-emak…….

  33. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:12 PM

    @jay boana Waah..tak catet deh, Ultah nyaa..
    Asiik makan2..

  34. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:13 PM

    @melly Ayoo..BAndung Bogor deket..

  35. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:14 PM

    @muhamadromdoni hehee..ntar ada khusus Bapa2 Don..

  36. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:14 PM
  37. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:15 PM
  38. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:17 PM

    @dila Ayoo..
    Surabaya-Banduung..
    nginep di rumahku ajah..

  39. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:19 PM

    @dea Amiin..
    Ayo gpp, ikutan aja, kan buat perempuan..

  40. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:21 PM

    @Trisnoaji TAmbah seruu kalo ada MAs Trisno yang ngebodor..

  41. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:21 PM

    @Mami Zidane Sinii liburan ke BAndung ajah..
    Mbayangin dari BAtam-BAndung, Tidaaakk..!!

  42. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:26 PM

    @Ririe Khayan siaap Rie..
    ntar gosipnya di blog ajah ya..

  43. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:27 PM

    @Yudhi E. Putranto salam kenal kembali..
    Trims ya..

  44. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:29 PM

    @Diandra Amin..
    Halagh..alasan klise blogger pemula pasti begituh Yan..

    YAng penting jadi blogger kalo kopdar, kudu pede yan, cuek aja, putus urat malunya ckckkck..

  45. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:30 PM

    @Lidya – Mama Cal-Vin Amin..
    MAkasih ya Mba Lidya..

    YAh ga bisa ketemu deh, padahal Bekasi-BAndung deket..
    Persiapan PAscal masuk SD ya..

  46. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:37 PM

    @Nia Heheee..Iya YA acara KEB di JAkarta kemaren ga ada Bazaar nyaa..
    Kesian banget si MAm Ina..
    Ayo atuh ikutan..

  47. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:38 PM

    @yayangazza Gratis GAn..

  48. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 7:39 PM

    @Ocha Rhoshandha Ochaa, Kan calon Emak2..Boleh kok..

  49. fitrimelinda

    June 26, 2012 at 9:30 PM

    wah..asik kayanya acaranya teh..

    tapi jauh pisan.. 🙂

  50. anny

    June 26, 2012 at 10:16 PM

    Buat Bazaarnya boleh tuh 😀

  51. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 11:01 PM

    @fitrimelinda hehee..
    Iya ya Fit..

  52. Nchie Hanie

    June 26, 2012 at 11:02 PM

    @annyAyo daftar teh, kalo ga salah masih kosong 3 apa 4 seat gitu..
    tak cek dulu deh..

  53. Herien Kriestia

    June 27, 2012 at 12:51 AM

    Duhhh aku ga teh nchie… tgl segitu msh UAS, jd mahasiswi nih ceritanya, maaph yaa… 🙁

  54. Reni

    June 28, 2012 at 8:52 AM

    Semoga lancar dan sukses ya acara nya 🙂

Leave a Reply to Ocha Rhoshandha

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.