HIT Expert Sahabat Ibu Inspiratif Untuk Mengatasi Nyamuk Bandel

PIN HIT Expert | Mengatasi Nyamuk Bandel | Ibu Inspirasi HIT | Emak2 Blogger

HIT Expert Sahabat Ibu Inspiratif Untuk Mengatasi Nyamuk Bandel . Sebagai seorang ibu yang mempunyai peran multitasking, dengan seabreg kegiatan baik itu di dalam rumah atau pun di luar rumah tentunya menjadi sebuah hal yang luar biasa. Ketika menjadi seorang ibu bekerja yan seharian bisa wara wiri menjalani kegiatan di luar, rasanya ketika sampai di rumah pengen langsung leyeh-leyeh selonjoran dan berbaring di kasur empuk menikmati tontonan Televisi, mendengarkan lagu-lagu everlasting atau sekedar menjalani me time tengah malam menyapa sahabat di dunia maya dengan aktivitas blogging.

Dan ketika khayalan tak sesuai dengan kenyataan hanya karena ada satu mahkluk kecil menggemaskan, membuat hidup mendadak risih, tak nyaman, dan uring-uringan. Apalagi aku dan anak termasuk di gandrungi oleh yang satu ini. Sebut saja si Hitam Manis , yang demen hinggap di kaki, tangan, pipi, bahkan bagian tubuh yang di tutupi oleh baju pun menjadi sasaran empuk. Sama-sama mempunyai kulit yang sensitif jika di sentuh si Hitam Manis ini langsung membuat tanda merah yang lama lama menjadi  hitam yang lumayan lama hilangnya alias korengan atau amis daging kata istilah orang Sunda. Haduduh, tentunya sangat mengganggu kan, kulit yang bersih jadi tampak ga nyaman dan mengurangi tingkat kepercayaan diri.

Semenjak punya anak sebagi seorang Ibu rasanya menjaga banget agar Si Hitam Manis jangan sampe menyentuh kulitnya. Berbagai cara pun sudah dilakukan, menutupnya dengan kelambu atau menyelimutinya. Namun sayang, kebiasaaan dari baby ga suka pake selimut eh sampe sekarang pun tetep ga berubah. Setiap selimut nempel pastinya akan terbangun. Hmm, itu sih ngasih jatah si Hitam Manis buat menghisap darahnya. Makanya di rumah aku menggunakan obat nyamuk non stop, untuk mengusir si Hitam Manis ini.

Si Kaka sampai menyarankan untuk membeli produk ini itu demi mengusir si Hitam yang dari waktu ke waktu semakin membandel, yang pada akhirnya cocok dengan salah satu produk HIT yang cair atau mate. Tapi makin ke sini apalagi Bandung akhir-akhir ini mengalami curah hujan yang tinggi rasanya Si Hitam Manis makin banyak dan membawa teman-temannya berkomunitas deh. Saking kesalnya ga pagi, siang ataupun malam si Hitam Manis ini aku panggil dengan nyamuk bandel. Sekarang nyamuk pun berevolusi semakin lama semakin bandel .

HIT Expert | Mengatasi Nyamuk Bandel | Ibu Inspirasi HIT | Emak2 Blogger

Ini dia penampakan Si Hitam Manis yang Bandel (poto by pixabay)

Seiring dengan evolusi nyamuk di jaman now, obat nyamuk pun butuh teknologi yang kekinian untuk mengatasi nyamuk yang super bandelnya. Melihat tanda-tanda hitam yang menghiasi kulit anakku dan aku sendiri rasanya sedih banget. Sampailah pada waktu tepat pas aku lagi ada kerjaan di Jakarta berkesempatan menghadiri sebuah acara keren yang membahas tentang cara expert mengatasi nyamuk yang bandel, wow sangat antusias banget niy, apalagi berkumpul dengan Emak-Emak Blogger Jakarta yang berharap ketularan menjadi Ibu Inspirasi.

Gathering  Community Emak-Emak Blogger bareng HIT Expert

Bertempat di D-Lab daerah Menteng, Jakarta. Hari kamis 7 Desember 2017, senangnya bisa menghadiri Community Gathering bersama dengan Ibu Inspirasi HIT dan Kumpulan Emak Blogger (KEB). Sebagai Ambasador HIT dr cantik Lula Kamal ikut memeriahkan acara tersebut, ditambah lagi Mba Lia Atma sebagai MC yang membuat acara semakin heboh dengan banyolannya. Dr Lula kamal memberikan sharingnya seputar cara mengatasi nyamuk yang bandel.

HIT Expert | Mengatasi Nyamuk Bandel | Ibu Inspirasi HIT | Emak2 Blogger

Dr Lula Kamal dan MC Lia Atma

Ternyata banyak banget fakta dan mitos seputar nyamuk ya. Dan diantara FAKTA nyamuk yang ada diantaranya :

  1. Bahwa nyamuk adalah hewan paling mematikan di dunia
  2. Global Warming berpengaruh terhadap jumlah nyamuk di dunia, ternyata nyamuk paling demen kawin (kirain manusia aja yang doyan), semakin cuaca panas maka nyamuk pun akan makin banyak dan evolusi nyamuk tumbuh dengan cepat.
  3. Hanya butuh 1 cc air tergenang nyamuk pun bisa bertelur, harus waspada terhadap genangan air mesti sedikit karena akan berpotensi jadi sarang nyamuk.
  4. Nyamuk suka banget dengan bau tubuh manusia
  5. Nyamuk DBD mulai beroperasi dari jam 6 pagi sampai sore, nah ingat perlu diwaspadai untuk tetep memperhatikan kebersihan di saat setelah musim hujan.

HIT Expert | Mengatasi Nyamuk Bandel | Ibu Inspirasi HIT | Emak2 Blogger

Keberadaan nyamuk antara fakta dan mitos

Nah berdasarkan fakta di atas, makanya HIT menciptakan inovasi baru yaitu HIT Expert. HIT adalah merek insektisida yang sudah berpengalaman kurang lebih selama 18 tahun. Melalui inovasi terbaru ini HIT Expert obat nyamuk sangat efektif dan terpercaya di hadirkan sebagai solusi nyamuk bandel.

Inovasi baru dari HIT Expert, ini dia keunggulannya:

  1. Teknologi Double Nozzle, menghasilkan semprotan formula yang jauh lebih merata di seluruh ruangan. Menyemprot jauh lebih menyebar, dan tidak boros.
  2. Wangi baru premium. Yaitu Sweet Flower dan Fresh Citrus. Wangi Sweet Flower ini lembut dan elegan menurut saya, sedangkan wangi Fresh Citrus ini wanginya lebih segar.
  3. Menggunakan Micro Particles. Partikel yang lebih kecil memungkinkan formula baru HIT lebih lama bertahan di udara dan membasmi nyamuk bandel jauh lebih baik.
  4. Dengan kemasan baru premium desain cap yang ergonomis membuat lebih nyaman ketika digenggam dan semprotan yang dihasilkan pun lebih halus dan luas.

HIT Expert | Mengatasi Nyamuk Bandel | Ibu Inspirasi HIT | Emak2 Blogger

Varian HIT Expert

Akhirnya bisa merasakan sensasi HIT Expert di rumah, si Kaka pun senang dengan kemasannya yang pas di tangan saat menyemprotkan ke seluruh ruangan. Dan keluarga kami terbiasa favorit dengan wangi yang menyegarkan, makanya memilih fresh citrus untuk mengatasi nyamuk yang bandel. Nah, perlu diketahui juga ternyata nyamuk bandel ini cukup mendominasi semua tempat yang ada di rumah. Mulai sembunyi di baju yang di gantung, sofa, gorden, tumpukan bantal, di kolong sofa, di laci, vas bunga bahkan di tempat buku pun sering bertelur. Haduh, berasa jadi raja deh nyamuk karena hampir semua area yang ada di rumah dimanfaatkan nyamuk untuk bersarang. Ya, salah satu solusinya harus rajin-rajin membersihkannya, menyingkirkan barang-barang yang sudah ga di pakai agar nyamuk pun ga berkembang biak lagi.

Maka dari itu setiap liburan tiba sebisa mungkin menyempatkan diri untuk bergotong rotong membersihkan rumah. Dengan berbagi tugas Emak dan anaknya kebagian bebersih bagian dalam rumah saja, urusan luar rumah aku serahkan sama Bapake ataupun nyuruh si Unyil (panggilan buat tukang bebersih komplek). Nah si Unyil ini paling rajin membersihkan selokan depan rumah, atau rumput di halaman meski tanpa disuruh.

Tips Menyemprotkan HIT Expert

Rasanya kalo udah bebersih, rumah tuh rasanya ringan dan fresh. Saatnya mengusir nyamuk bandel untuk ga berkembang biak lagi. Dan ternyata ada waktu dan tempatnya juga untuk menyemprotkan HIT Expert ini. Seperti yang disarankan oleh dr Lula Kamal, sebaiknya menyemprot di ruangan yang sering digunakan misalnya ruang keluarga, kamar dan menyemprotnya pun di jam-jam tertentu yaitu pagi sekitar pukul 8 di saat anak-anak sudah berangkat sekolah dan sore sekitar pukul 4. Lalu mengapa harus pagi dan sore hari, karena menurut dokter cantik ini nyamuk aedes aegepty aktif sekitar pukul 8 pagi sampai 12 siang, lalu aktif lagi pukul 2 siang sampai 5 sore.

HIT Expert | Mengatasi Nyamuk Bandel | Ibu Inspirasi HIT | Emak2 Blogger

Berbagi tugas untuk menyemprot pun aku terapkan dirumah.Biasaya kalo pagi bagianku karena anak kan sekolah dan sore hari bagian si kaka pas pulang sekolah. Dan mengajarkan sambil memberi contoh begini loh Kaka caranya menyemprotkan HIT Expert :

  1.  Menyemprot secukupnya karena dobble nozzle membuar semprotan lebih jauh dan merata ke seluruh ruangan
  2.  Menyemprot mulai dari kamar, gantungan baju, kolong kasur
  3.  Menyemprot pada bagian bawah sofa,bawah meja dan kursi
  4.  Ketika menyemprot jauhkan dari makanan dan minuman
  5.  Menyemprotkan HIT Expert ke udara bukan ke barangnya
  6.  Menyemprot diusahakan ketika ruangan dalam keadaan kosong
  7.  Menutup ruangan ketika sudah disemprot oleh HIT Expert selama 15 menit

Sebenernya hal-hal yang biasa dilakukan, cuma akhir-akhir ini di rumah memang lagi bertempur terus dengan nyamuk bandel. Namun dengan  inovasi HIT Expert dengan keunggulannya membantu banget aku sebagai seorang ibu yang peduli dengan kebersihan rumah untuk melindungi keluarga dari serangan nyamuk bandel. Dan kini  mulai jarang menghisap darah si Kaka dan Emaknya, alhasil tanda-tanda merah  yang menghitam mulai memudar  dan si Hitam Manis yang bandel ga berani lagi memberikan tandanya. Beraktifitas nyaman di dalam rumah pun menjadi kenyataan sesuai dengan khayalan. Bisa leyeh-leyeh cantik, me time asik tanpa gangguan si bandel hitam.

Begitu pun ketika berada di luar rumah  ga perlu khawatir lagi  meninggalkan anak jaman now yang anteng sendiri seiring  dengan  keberadaaan  nyamuk jaman now  yang makin pinter berevolusi dan mereka semakin bandel. Karena aku percaya  dengan  inovasi terbarunya  HIT Expert  adalah Sahabat Ibu Inspiratif Untuk Mengatasi Nyamuk Bandel.

HIT Expert | Mengatasi Nyamuk Bandel | Ibu Inspirasi HIT | Emak2 Blogger

Aku sih  udah Expert jadi Emak2 Blogger, dan ga mau kalah dengan HIT Expert yang kekinian.

Semoga menjadi Ibu Inspiratif buat keluarga, Aamiin.

 

Dan kami Kumpulan Emak2 Blogger plus Ibu Inspirasi HIT.

Semoga selalu memberikan inspirasi bagi sesama ya Maks.

 

 

Comments (85)

  1. Ucig

    December 11, 2017 at 5:07 AM

    Aku juga suka yg citrus teh nchie….
    Nah klo satu nyamuk ajaa bisa ganggu banget ya, gateel mau neprook 😁

    • nchiehanie

      December 11, 2017 at 9:18 PM

      ahhh samaa donk.

  2. Nunung

    December 11, 2017 at 5:27 AM

    HIT Expert harum ya Mak Ncie. Aku suka wangi Citrus nya. Segeer…

    • nchiehanie

      December 11, 2017 at 9:18 PM

      aseek sama juga niiy, abis wanginya seger gimana gituh yaa

  3. Ria Bilqis

    December 11, 2017 at 6:23 AM

    Jadi ga perlu khawatir bahan kimia dari HIT mempelajari di bantal, kasur dll ya teh. Nyamuk memang paling menyebalkan dan berbahaya.

    • nchiehanie

      December 11, 2017 at 9:18 PM

      iya banget,

      huh, rasanya pengen cubit deh nyamuknya haaa

  4. Kurnia amelia

    December 11, 2017 at 10:23 AM

    Kalau aku sukai yang sweet flower wanginya harum dan ga bikin enek hehe.

    • nchiehanie

      December 11, 2017 at 9:19 PM

      Aiihh Emak Girly dehh

  5. Anindita Ayu

    December 11, 2017 at 10:45 AM

    Aku suka HIT yang wangi sweet citrus mbak, harum soalnya..

    • nchiehanie

      December 11, 2017 at 9:19 PM

      samaaaaa donk ..

  6. Sary Melati

    December 11, 2017 at 1:08 PM

    Ada nyamuk satu aja, aku gak bisa tidur loh. Kesel aja denger suaranya gitu. Apalagi kalau sampe digigit 🙁

    • nchiehanie

      December 11, 2017 at 9:19 PM

      Aku dan Olive sering menjadi sasaran empuk Maak hiks..

  7. Beautyasti1

    December 11, 2017 at 2:24 PM

    Udah lama ga silaturahmi kesini… apa kabar mba… hehee.. aku ga pakai obat nyamuk dirumah katena baunya nyengat. Btw hit aman ga ya mba buat yang alergi

    • nchiehanie

      December 11, 2017 at 9:20 PM

      HAhhaaaa..iya iiih alhamdulillah baeek..

  8. Nyi Penengah Dewanti

    December 11, 2017 at 4:03 PM

    Gemes sama si hitam putih ini, emang kok ya. Kalau ga di HIT masih aja kelayapan ngegigit hehehe

    • nchiehanie

      December 11, 2017 at 9:20 PM

      Iya rasanya kalo nemplok, trus kena puaas banget ..

  9. Ratna Dewi

    December 11, 2017 at 5:22 PM

    Insting seorang ibu banget ya, nggak pengen ada sesuatu yang menyakiti anaknya termasuk karena nyamuk. Untungnya ada HIT yang berikan perlindungan ekstra dari nyamuk-nyamuk nakal.

    • nchiehanie

      December 11, 2017 at 9:21 PM

      NAh itu diaa, pengennya udah deh kita aja yang digigit hihiih

  10. Lia Harahap

    December 11, 2017 at 5:44 PM

    Tinggal semprot sedikit, trus tinggal deh. Memang pakainya lebih praktis ya 🙂

    • nchiehanie

      December 11, 2017 at 9:21 PM

      Iya, trus tinggal bobo cantik deh Lia

  11. Okti Li

    December 11, 2017 at 11:07 PM

    Koleksi Hits na meni banyak gitu…
    Di rumah banyak reungit was teh. Abis banyak pepohonan kali ya? kalau bakar sampai daun lalu bikin asap mengepul baru tuh nyamuk hilang… Tapi hilang asap, nyamuk balik lagi…

    • nchiehanie

      December 12, 2017 at 10:09 PM

      hahahahaa..ini Luung teteeh, tangkap yaa…
      Samaa emang nyamuk tuh yaa bandel banget

  12. April Hamsa

    December 11, 2017 at 11:07 PM

    Nyamuk emang nyebalin yaaaaa. Apalagi musim hujan yang kyk sekarang huhuhu. Di rumah juga pakai HIT Expert mbak, alhamdulillah berkurang sih nyamuk2 nakalnya 😀

    • nchiehanie

      December 12, 2017 at 10:09 PM

      Alhamdulilaaah atuh yaa..

  13. Helena

    December 12, 2017 at 6:43 AM

    Teteh datang ke Jakarta? Yaaah sayangnya kita tak bertemu. Hati-hati lho di Jakarta lagi banyak nyamuk.

    • nchiehanie

      December 12, 2017 at 10:10 PM

      Yaaa..yaaaah padahal kita janjian yaa.

      Nah itu dia kemaren juga sempet di gigit

  14. Witri Prasetyo Aji

    December 12, 2017 at 10:35 AM

    HIT ini wanginya enggak kayak obat nyamuk, aku sukaaa.. di rumah selalu sedia dong… 🙂

    • nchiehanie

      December 12, 2017 at 10:16 PM

      Hahhaaa..iya yaa kaya pewangii

  15. Ayi

    December 12, 2017 at 10:59 AM

    Saya juga suka yang wangi citrus, harumnya seger.. *eh ini obat nyamuk atau pewangi ruangan sih? *

    Nyamuk jaman sekarang makin tangguh ih, apalagi musim hujan gini, makin banyak juga berkembang biaknya. Cuma bisa dibasmi sama obat nyamuk yang tangguh juga..

    • nchiehanie

      December 12, 2017 at 10:15 PM

      Obat nyamuuuk HITS Expert, baru mbaa

  16. Mildaini

    December 12, 2017 at 11:23 AM

    Heran juga ya kenapa nyamuk sekarang bandel dan banyak cara buat sembunyi

    • nchiehanie

      December 12, 2017 at 10:15 PM

      nyamuk bandel doyan kawin juga, jadi aja makin banyak hihii

  17. Dwina

    December 12, 2017 at 7:27 PM

    Citrus ternyata enak juga wanginya. Padahal aku suka yg sweet flowers. Jadi aku pakenya selang seling, ganti2 tiap hari 😁

    • nchiehanie

      December 12, 2017 at 10:12 PM

      hahhaaa selang seling yaa, ntar nyobain ahh

  18. Febrianty Rachma

    December 13, 2017 at 1:57 AM

    Disaat pengen leyeh-leyeh disitulah hayati ingin istirahat nyenyak tanpa gangguan si hitam nguing-nguing ya Teh? wahhh senang juga bisa kenalan dan kopdar pertama kemaren. Mau ninggalin anak ga khawatir ya sekarang karena ada Hit Expert yang membantu banget

    • nchiehanie

      December 13, 2017 at 2:20 PM

      Ah bener, hayati lelaah, nyamuknya untung bisa diatasi sama HIT Expert

  19. Indira

    December 13, 2017 at 2:04 AM

    Aku juga pake HIT nih mba.
    Berarti aku salah ya waktu nyemprotnya, biasa sebelum tidur 😂-_-

    • nchiehanie

      December 13, 2017 at 2:19 PM

      hahahaa..ayo..ayo.. semprot pagi dan sore

  20. Sandra

    December 13, 2017 at 10:30 AM

    Karena punya bayi, saya belum coba HIT Expert ini, jadi pakenya HIT yang dicolokin ke listrik itu, sukanya wangi floral 🙂 tfs ya Teh

    • nchiehanie

      December 13, 2017 at 2:17 PM

      Waah emang wangi banget yang floral juga, dulu aku pake itu..

  21. Melinda Niswantari

    December 13, 2017 at 4:10 PM

    Salam kena teh,
    Jadi bnyak info seputar dunia nyamuk ya, ternyta bukan KEB aja ya yg punya komunitas… Si hitam nyamuk juga haha, tapi udah nda khawatir lagi karena sudahnada solusinya bersama HIT Expert hihi

    • nchiehanie

      December 13, 2017 at 7:57 PM

      HAlo salam kenal nona melinda..
      HAhhaaa..iya banget si hitam banyak komunitasnya

  22. mpo ratne

    December 13, 2017 at 6:52 PM

    Gak berasa nyamuk bandel saat nonton tv. Tahu tahu kena DBD. Aw aw seram

    • nchiehanie

      December 13, 2017 at 7:58 PM

      ihhh atut Mpok
      niy, lemparin HIT Expert..

  23. mpo ratne

    December 13, 2017 at 6:53 PM

    Tidur nyenyak tanpa ada suara di telinga. Bangun segar

    • nchiehanie

      December 13, 2017 at 7:58 PM

      hahhaaa..iya banget,
      Nyenyak tanpa gangguan si Hitam

  24. miss dapur

    December 13, 2017 at 6:55 PM

    Akrab keluarga dan makin dekat tapi nyamuk makin jauh. Bye bye

    • nchiehanie

      December 13, 2017 at 7:59 PM

      iyaa dan makin asyik ngobrol2 bareng keluarganya ya tanpa diganggu nyamuk

  25. Ayu anggarini

    December 14, 2017 at 10:17 AM

    Si hitam manis yg menyebalkan. Cukup srkali deh seumur hidup kena DBD, aku jg pakai hit expert teh

    • nchiehanie

      December 14, 2017 at 1:12 PM

      Iyaa, moga ga kejadian lagi yaa.
      Nyetok banyak2 HIT Expert Maak

  26. Adriana Dian

    December 14, 2017 at 8:05 PM

    Aku juga pake HIT Expert, alhamdulillah banget nih nyamuk bandel di rumah jadi makin makin berkurang 😀

    • nchiehanie

      January 4, 2018 at 4:21 PM

      hahahaa..Aseek ya jadi lebih aman

  27. Tuty Queen

    December 15, 2017 at 4:59 PM

    Aku juga pakai HIT Expert ini dirumah teh, suka yang wangi citrus 🙂

    • nchiehanie

      December 15, 2017 at 8:23 PM

      Aahh samaaa Maak, fresh yaa

  28. Eni Rahayu

    December 26, 2017 at 9:52 AM

    Hit emang expert ya mbak, kebetulan saya juga pakai HIT semenjak saya terkena DBD, hhehe… Awalnya gak peduli banget pada nyamuk, tapi daripada kena DBD lagi, thx sharingnya

    • nchiehanie

      December 26, 2017 at 11:49 AM

      yaa..masamaa maak

  29. Isti Adzah Rohyati

    December 29, 2017 at 5:44 PM

    Teh Nchieeeeeee
    Ah, seangnya akhirnya bisa ketemuuu huhuhuhu :))))
    Ngomongin soal nyamuk emang paling sebel ya. Kecil tapi mematikan. Hih. Untung sekaran gmah aya HIT Expert da. 🙂

    • nchiehanie

      December 29, 2017 at 7:46 PM

      Ahhh Istiii,
      Senneg juga iih bisa ketemuan yaa.
      Nah ituh diaa,meyebalkan yaa

  30. nhie

    January 4, 2018 at 4:34 PM

    aku juga pake hit dirumah. hahbaba

  31. Maria G Soemitro

    January 4, 2018 at 6:09 PM

    Wah serem banget ya, cuma 1 cc udah bertelor

    Saya juga suka pakai Hit

    Paling sering diskon 😊😊😊

    • nchiehanie

      January 4, 2018 at 10:32 PM

      Iya Ambuuu hiks, atuut yaa

  32. lia djabir

    January 4, 2018 at 8:56 PM

    nyamuk tuh musuh abadiku. secara gak bisa tidur kalau ada nyamuk biar sebiji. aku juga pake HIT lohh tp belum nyoba wangi yg flower. biasanya lavender

    • nchiehanie

      January 4, 2018 at 10:32 PM

      Hahhaaaa..duh kecil2 si itam niy musuh emak2 deh

  33. Dewi Permata Sari

    January 5, 2018 at 4:07 AM

    Nyamuk tu ternyebelin sih emang. Ga cuma gigitannya tapi juga suaranya. 😂😂😂 btw aku juga pake HIT mba, ampuuuuh

    • nchiehanie

      January 5, 2018 at 8:56 AM

      hahhaaa..padahal merduu suaranya..
      ngiung..ngiung…

  34. andyhardiyanti

    January 5, 2018 at 5:12 AM

    Bagi HITnya satu dong teh..ini saya baru aja digigit nyamuk. Huhuhu

    • nchiehanie

      January 5, 2018 at 8:57 AM

      mana emailnya tak kirim yaaa

  35. Nyi Penengah Dewanti

    January 5, 2018 at 7:05 AM

    Pinjem Hitnya teh 😀
    di rumahku banyak nyamuk nih hahaha

    • nchiehanie

      January 5, 2018 at 8:58 AM

      tak kasih lewat email yaaaa

  36. rizka edmanda

    January 5, 2018 at 9:08 AM

    aku juga suka HIT Expert,baunya gak nyengat kayak semprotan nyamuk biasa…

    • nchiehanie

      January 5, 2018 at 9:29 AM

      Iya, seger banget kaya pewangi ruangan hahaaa

  37. Putu Ayu

    January 5, 2018 at 9:52 AM

    baru tau aku, nyamuk aides punya jadwal shift2an teh, qiqiqiq

    • nchiehanie

      January 5, 2018 at 10:04 AM

      hahhaaa..iya Mak, bukan pekerja ajaa yang di shift, nyamuk kekinian pula, doyan kawin pula, hadooh

  38. Dunialingga

    January 5, 2018 at 9:55 AM

    Akupun pemakai hit sejati teh..dulu waktu di cilegon nyamuknya amit2 deh bikin g bisa tidu saking banyaknya. Pas pidah k klaten nyamuk g tlalu bnyak tapi satu nyamuk ngegigitnya bisa gateel bgt..dan hit solusi terbaik ahhh

    • nchiehanie

      January 5, 2018 at 10:05 AM

      haduuh .. padahal cuma satu yaa, mbayangin kalo banyaak

  39. Noe

    January 5, 2018 at 1:50 PM

    Ada temenku kalau traveling selalu bawa obat nyamuk semprot kayak gini. Soalnya memang ngeriy sih sama gigitan nyamuk, takutnya nyamuk DBD kaan

    • nchiehanie

      January 5, 2018 at 8:32 PM

      Iya bener Noee, atut banget soalnya

  40. lendyagasshi

    January 6, 2018 at 4:43 AM

    Waah…dokter Lula stylish sekali yaa, teh…
    Dandannya santai…jadi gak keliatan “dokter”nya.
    Hiihi…

    Aku juga di rumah pake HIT.
    HIT ini mantap banget.
    Tadinya hanya ingin nyemprot nyamuk, kecoa pun ikut keluar dan akhirnya jatuh bergelimpangan.

    Heehhee….sekali dayung, dua-tiga pulau terlampaui.

    • nchiehanie

      January 7, 2018 at 1:28 PM

      Iya kaya abege ai dokternyaaa…

      Hahahaa..asik yaa, langsung tepar semuanyaa

  41. Efi Fitriyyah

    January 6, 2018 at 5:05 PM

    Ckckck….1 cc aja bisa bikin nyamuk ngendon bertelur, ya? Ngehe ih.

    • nchiehanie

      January 8, 2018 at 12:55 AM

      hahhaa iya, ampoon deh, nyamuk nakal iih

  42. Eni martini

    January 8, 2018 at 9:16 AM

    Baruuu satu jam lalu aku semprot HIT di kamar, pagi biasa banyak nyamuk

    • nchiehanie

      January 8, 2018 at 1:25 PM

      haseek..proot..proot..

  43. Faradila Putri

    January 8, 2018 at 2:46 PM

    Aku juga selalu pake ini kalau rumah lagi banyak nyamuk mbaak. Apalagi kalau ga hujan-hujan-ga hujan lagi, yampun! Banyak banget nyamuknya hiks.

    • nchiehanie

      January 8, 2018 at 5:44 PM

      Iya ih,sama ..
      Di rumahku juga banyaa banget si bandel hitam niy

Leave a Reply to Witri Prasetyo Aji

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.