KESERUAN  BERPETUALANG DENGAN EIGER 9.9 SUPER SHOPPING FESTIVAL

PIN

KESERUAN  BERPETUALANG DENGAN EIGER 9.9 SUPER SHOPPING FESTIVAL. Berpetualanglah melihat dunia. Bawa ranselnya, mulai lakukan perjalanan. Kunjungi kota-kota jauh, desa-desa permai. Daki gunung, selami lautan, taklukan jalanan. Bertemu dengan orang-orang di atas bus, kereta, pesawat atau kendaraan lainnya. RAsakan sensasinya!!

Kata-kata yang begitu menempel dalam ingatan, pesan yang selalu disampaikan oleh orang tua kepada anak-anak perempuannya. Dengan berpetualang akan belajar mandiri selain itu pun berpetualang adalah sebuah kegiatan yang sangat menyenangkan dan penuh tantangan, apalagi jika dilakukan bersama teman sefrekuensi.

Biasanya tempat yang paling hits untuk melakukan petualangan adalah alam bebas seperti hutan dan pegunungan. Menjauh dari hiruk pikuk dunia yang penuh polusi dan berbaur dengan alam yang asri yang dapat  menyejukkan hati, jiwa, raga dan pikiran kita.

“Hidup memang penuh warna. Setiap hari adalah petualangan yang baru berharga.”

Seperti halnya jiwa ini terkadang merasa paling bahagia ketika bermain ke alam.  Menjelajah atau berpetualang di alam bebas tak hanya digemari para lelaki, kini sebagian perempuan ternyata juga gemar menjelajah di alam bebas, baik di gunung maupun laut ataupun menjadi ratu jalanan.

Layaknya hidupku yang suka berpetualang, tepat banget dengan event yang diadakan oleh Eiger 9.9 Super Shopping Festival. Mau tahu keseruannya? Sini aku ceritakan pengalamannya berbaur dengan para perempuan hebat yang suka berpetualang juga. Ah, cucok deh ikutan event Eiger ini berasa, gue banget!!

 

EIGER 9.9 Super Shopping Festival!

Bandung, 9 September 2022, tepatnya di Vandal Jl Gudang Selatan No 22 Keseruan  acara EIGER dimulai. Mulai dari pertama masuk, melalui pintu selamat datang yang tak biasa. Ga bisa dipungkiri bahwa perkembangan teknologi sudah merubah banyak perilaku masyarakat, termasuk cara mereka mendapatkan informasi dan menikmati keindahan alam sekitarnya. Kemudian, bagaimana jika alam digabungkan dengan teknologi? Wow, pastinya bakalan lebih menantang.

Jadi, EIGER Adventure sudah familiar banget sebagai brand penyedia perlengkapan kegiatan luar ruang asal Indonesia menawarkan sebuah pengalaman menikmati alam dengan teknologi, melalui kegiatan yang berjudul EIGER 9.9 Super Shopping Festival.

Untuk pertama kalinya menyelenggarakan kegiatan berbasis daring dan luring dalam menyambut harbolnas, dimana kami menawarkan pengalaman yang utuh melalui kedua channel tersebut,” ujar Oscar Siregar, ECommerce Manager EIGER Adventure.

Pada channel daring, EIGER memberikan diskon sampai dengan 90%, hanya di hari tersebut melalui website eigeradventure.com,TikTok @eigeradventurecom, dan EIGER Adventure Official Store di Shopee Mall.

Sedangkan kegiatan berbasis luring, sebagai brand berbasis iklim tropis, EIGER menawarkan penggabungan antara teknologi dan alam yang diterjemahkan melalui penggunaan LED dengan visual yang menggambarkan keindahan alam Indonesia.

Para audiens yang hadir akan merasakan sensasi di ruang digital dan melihat keindahan alam Indonesia dengan sentuhan teknologi. Contohnya, audiens akan mendapatkan pengalaman seperti sedang menikmati pantai dengan suara deburan ombaknya, hutan dengan suara alamnya, dan kondisi hujan di Indonesia dari 3 ruangan yang berbeda.

Live Music dan Talkshow Inspiratif di EIGER 9.9 Super Shopping Festival!

Ada yang lebih seru di acara EIGER Talks, dimana Ramon Tungka, Khansa Syahlaa dan Siska Nirmala. akan mempresentasikan berbagai cerita dan pengalamannya berkegiatan luar ruang dan konservasi alam, juga diskusi dengan para perempuan penggiat kegiatan luar ruang bersama Abex, Furky dan Irvine Jasta.

Perempuan jangan takut berpetualang

EIGER 9.9 Super Shopping Festival juga turut dimeriahkan dengan penampilan Adhitia Sofyan dan Endah N Rhesa. Perfomance Adhitia Sofyan dengan suara indahnya menghangatkan suasana Bandung yang diguyur hujan, membawa para tamu yang hadir hanyut dalam alunan lagunya yang merdu. Terlebih ketika menyanyikan salah satu lagi Sesuatu di Jogja, semuanya bernyanyi seolah mengenang dan mengobati rasa rindu pada kota Gudeg ini.

Kemudian sejenak hilang kesadaran kalau sudah di depan music, ikutan bersenandung tak peduli suara cemprenk ini.

Koleksi Terbaru dari EIGER!

Khusus di acara tersebut, EIGER juga akan mengumumkan capsule collection terbaru khusus untuk perempuan yang didominasi warna kuning. Koleksi limited edition ini akan diluncurkan dalam waktu dekat, hanya di eigeradventure.com dan Shopee. Jangan sampai ketinggalan ya, soalnya terbatas banget, siapa cepat dia dapet.

Ga perlu diragukan lagi produk EIGER ini, familiar banget dan beberapa koleksi perlengkapan  kegiatan outdoor yang banyak dinikmati. Iya, EIGER Adventure merupakan brand penyedia perlengkapan kegiatan luar ruang asal Indonesia di bawah naungan PT Eigerindo MPI yang sudah mendukung penggiat petualangan luar ruang sejak tahun 1989. Berfokus pada “TropicalAdventure”.

EIGER Adventure menawarkan 3 kategori aktivitas utama yang mencakup berbagai kegiatan luar ruang, yaitu EIGER Mountaineering, EIGER Riding, dan EIGER 1989. Saat ini EIGER sudah memiliki lebih dari 7 toko flagship dan 194 toko di seluruh Indonesia. EIGER juga kini hadir melalui berbagai online platform seperti marketplace dan www.eigeradventure.com.

Nah, buat kamu yang mau membeli produk EIGER dengan koleksinya dan promo, pantengin di Instagram official webstore @eigeradventure dan Tiktok @eigeradventurecom yaa. Nah,yang mau belanja menambah koleksi produk Eiger, ayo pesen online aja!!

𝗗𝗔𝗣𝗔𝗧𝗞𝗔𝗡 𝗣𝗢𝗧𝗢𝗡𝗚𝗔𝗡 𝗛𝗔𝗥𝗚𝗔 𝗛𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔 50k min Belanja 250k dengan cara membeli produk Eiger di Website EIGERADVENTURE.COM. Promo ini berlaku kalo belanja pake kode voucer aku NchieXEIGER

Ayo, lengkapi kebutuhan perlengkapan berkegiatan outdoornya  dan nanjak bareng yuuk, atau NgeGass Cuss!!

 

Comments (21)

  1. Okti Li

    September 15, 2022 at 9:16 AM

    Belum kesampaian aja nih naik bareng Teteh. Kemarin keburu pandemi ya .. abis itu susah kemana mana deh hahaha …
    Insyaallah akhir September ini kami ke Gede Teh. Naik Putri, turun Cibodas. Bawa teman dari NTB yg mau jajal Gede, setelah dulu mereka nemani kami naik Rinjani

  2. Farida Pane

    September 15, 2022 at 3:56 PM

    Penasaran deh sama koleksi barunya yang serba kuning khusus perempuan. Nanti ubek2 tokonya deh.

  3. Bibi Titi Teliti

    September 16, 2022 at 9:11 AM

    Emang seru banget deh event EIGER Super Shopping Festival, berfaedah semua talkshownya dan lagu2 akustik dari Adhitia Sofyan juga baper-able banget deh! Hasrat untuk ngeborong produk2nya EIGER jadi semakin membuncah nih apalagi dengan adanya promo yang lumayan bener! Hayuk ah!

  4. Suciarti Wahyuningtyas

    September 16, 2022 at 12:04 PM

    Kalau sudah urusan adventure tuh memang langsung ingetnya sama Eiger ya teh, seru banget ini pasti acaranya. Selain bisa menikmati live musik juga ada diskon menarik yang ditawarkan oleh Eiger, kebayang ini selain dengerin musik pasti kalap belanja juga ya teh.

  5. Lintang

    September 16, 2022 at 10:25 PM

    Siapa sih yang ngga punya Eiger di rumah,.kaya aku minimal ada sandal atau sepatu, emang barangnya legend banget lho eiger ini. Apalagi kalau sambil dihibur Adhitia Sofyan dan Endah N Rhesa waaahhh tambah asyik dan seru.

  6. Hidayah Sulistyowati

    September 16, 2022 at 11:09 PM

    Aduuhhh aku udah pensiuan naik gunung, Teh. Tapi tetep sih peraalatan outdoor setia dengan Eiger. Orang serumah semua punya produk Eiger dari ransel, tas selempang, sepatu, topi, hahahaa. Eigerian banget sekeluarga.

    Kalo yang ngisi acara aku selalu ngikutin youtube Furky, pendaki di berbagai gunung bahkan sampai keluar negeri. Mantap tuh pendaki perempuan keren. Kalo Abex sih seringnya kontennya di IG ya, padahal hasil foto atau video suaminya kece tuh

  7. @hm_zwan

    September 17, 2022 at 11:00 AM

    Wah, menarik sekali ini teh. Diskonnya sampe 90% ya. Aku dari dulu kalo cari tas pasti larinya ke Eiger, langganan banget beli tas, sepatu buat kerja suami.

  8. andiyani achmad

    September 17, 2022 at 2:13 PM

    parah sih ini pesta diskon 9.9 dari eiger, pasti banyak yang berbondong-bondong untuk beli dan belanja di store eiger nih teh karena diskonnya sampai 90% lho

  9. lendyagassi

    September 17, 2022 at 2:39 PM

    Teteeh..
    Aku belum pernah bener-bener camping di alam dan dengan tema-tema yang ada selama event EIGER Super Shopping Festival, jadi tersadar betapa jipernya aku kalau dilepas di alam. Suka banget sama produk EIGER yang kuat, awet dan harganya sangat terjangkau.

  10. Nanik Nara

    September 17, 2022 at 4:18 PM

    Aku udah lama naksir jaket eiger, jadi pengen cek ke eigeradventure.com nih kali aja lagi ada promo.
    Hidup perempuan petualang! hehe…. asyik nih, Eiger meluncurkan capsule collection terbaru khusus untuk perempuan, asyik kan kalau difasilitasi khusus gini. Dan ini limited edition ya, jadi mesti cepet-cepetan nih, jangan sampai kehabisan

  11. Juliastri Sn

    September 17, 2022 at 6:28 PM

    Senangnya bisa bertualang di alam. Apalagi kalo pake produk penunjang yang keren dan awet seperti Eiger ini. Berasa paling keren sedunia deh..hehe…

  12. Gusti yeni

    September 17, 2022 at 9:31 PM

    Acaranya kereen banget…Eiger emang brand top sejak dulu untuk urusan perlengkapan naik gunung. Akuu suka tasnya Eiger aweet jaketnya jg keren.

  13. Sri Widiyastuti

    September 17, 2022 at 9:51 PM

    Dulu kalau beli perlengkapan untuk naik gunung ya carinya eiger. setelah lama gak pernah belanja perlengkapan outdoor, jadi kangen masa-masa sekolah dulu. Merk paling laris nih teh. moga ada promo di 10.10 ya teh.

  14. Lia Yuliani

    September 18, 2022 at 12:05 AM

    Asyik nih ada promo dari Eiger. Eiger ini brand favorit pokoknya soalnya produk -produknya berkualitas dan awet. Inget dulu punya sendal Tas Eiger, sampai sekarang awet aja tasnya

  15. Nunung Nurlaela

    September 18, 2022 at 6:13 AM

    Wah seru banget promonya. Bikin mupeng. Brand satu ini merangkul semua kalangan. Kalau mau mendaki gunung dan berpetualang, pastinya ingat Eiger. Kebetulan suami saya juga pecinta Eiger.

  16. Dedew

    September 18, 2022 at 12:24 PM

    Eiger itu melekat banget ya brand berkualitas untuk peralatan bertualang dan naik gunung, kualitasnya bagus dan yang terpenting buatan Indonesia..banyak banget sih promonya yaa..

  17. Hikmah Khaerunnisa

    September 18, 2022 at 3:49 PM

    Seru ya teh cie.. bahkan visual di event nya juga kayak beneran ke puncak hehe. Mantapp Roger disc gebetan juga ya kemarin.. sukses terusss

  18. Ida Raihan

    September 18, 2022 at 8:07 PM

    Eiger mah paling mantul buat urusan bawa-bawa ya. Manfaatin hari event gitu biasanya lebih asik harganya. Hehe

  19. Siti Hairul

    September 18, 2022 at 11:36 PM

    Nah teh Nchie mewakili banget para petualang perempuan bersama Eiger. Brand satu ini memang menjadi ikon dunia petualangan ya teh

  20. Ugik Madyo

    September 19, 2022 at 9:35 AM

    Ya ampun itu diskon belanja daring banyak banget. Aku pelanggan loyal Eiger dari jaman kuliah. Auto bahagia pas baca capsule collection khusus cewek. Warnanya kuning pula. Aku tunggu launching nya.

  21. herva yulyanti

    September 19, 2022 at 3:02 PM

    seru banget ya teh acaranya sayang nih melewatkannya, Eiger emang keren2 produknya jadi pengen kepoin apalagi ada diskon 50k nya

Leave a Reply to Sri Widiyastuti

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.