Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace

PIN Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace | KopsusWB

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace. Sebenernya acara ini  tertunda dari tahun kemaren, apa daya mungkin yang di atas belom ngasih kesempatan dan mengizinkan untuk bisa berkumpul bersama. Meski untuk menggapai KopSusWB ini penuh perjuangan, tetep dihadapi sebaga bukti cinta pada sahabat Warung Blogger.

Akhirnya hari sabtu, 24 Januari 2015  pukul 9 pagi bertempat di Outback Steakhouse, Kuningan City. Mulai riuh dengan sahabat blogger yang berdatangan. Acara yang di pandu oleh MC unyu2, dan diisi oleh Emak Keceh Shintaries yang berbicara tentang penulisan kreatif dan desain blog.

Pemateri kedua Bapak2 Keceh Kang Argun Dewa SEO (siapa sih die, ohh ternyatah Bos eykeh di kantor, maap ini di luar jam kerja bos yee!)  memberikan tips n trik bagaimana SEO dalam ngeblog. Intinya tetep, balik lagi ke tujuan ngeblog itu sendiri. Apakah tujuan Anda Ngeblog? Mau di bawa kemana Blog Anda?

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace | KopsusWB

Emak Keceh Shintaries (poto pinjem Om Nher)

 

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace | KopsusWB

Bapak2 Gaol  ngakunya Anak muda, mau ngasih materi mau gelut pak! Semangad bener !

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace | KopsusWB

Ini potonya Ayah Dian Kelana

Rangkaian acara dilalui bersama, suasana persahabatan begituh hangat. Lomba live tweet, bertaburan  hadiah sudah dipersembahkan buat sahabat warung blogger. Alhamdulillah berjalan lancar, meski ada beberapa kendala, tak seberapa bila melihat senyuman para sahabat blogger menyapa. Pokonya sesuatu menjadi blogger tuh sangatlah menjadi orang KAYA, kaya akan pertemanan dan ilmu.

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace | KopiSusuWB

Panitia KopiSusuWB

Sekali lagi terima kasih buat sahabat warung blogger yang sudah berkenan hadir, buat para sponsor interspace, qwords, uteesme. Atas nama admin, mohon maaf atas segala kekurangannya. Sampai ketemu lagi di KopiSusuWB di kota lain, dan Kopdar Akbar Warung Blogger.

*special thanx buat Bos Dewa SEO dah mengizinkan eykeh pergi ke Jekardah menghadiri KopiSusuWb (edisi mbolos)

Comments (28)

  1. mandor

    January 28, 2015 at 6:51 PM

    wah pasti seru, sayangnya saya gak bisa ikut padahal hari H sudah berada si seputaran lokasi namun dengan keperluan yang lain

    • nchiehanie

      January 29, 2015 at 12:40 AM

      aahh seruuu..
      kurang seru tanpa Bang Mandor Tempe :v

      padahal kite belon pernah kopdar ya :p

  2. Susindra

    January 28, 2015 at 9:17 PM

    Alhamdulillah acaranya terlaksana ya mbak. Dan sukses pula. Yah… kendala ada sih… tapi yg namanya khajatan, memang sering ada yg kurang. Tapi itulah indahnya. Semoga acara selanjutnya lebih sukses ya

    • nchiehanie

      January 29, 2015 at 12:33 AM

      Yup ..Alhamdulillah
      Moga bisa dijadikan pembelajaran agar lebih baik lagi buat KopiSusuWB
      Amin.

      Makasih ya Mba Sus dah dateng jaoh2, hanya untuk kebersamaam.

  3. rani

    January 29, 2015 at 12:22 AM

    Alhamdulillah bisa ikutan acara perdananya Warung blogger sama bisa ketemy Teh Nchie juga di Sana 😀 seneeng bangeet ^^

    • nchiehanie

      January 29, 2015 at 12:29 AM

      aahhh senengnya pake bingits ketemu pertama kalinya sama raniiiii
      Makasiih eeaa..
      Moga ketemu lagi di kopdar2 berikutnya 🙂

  4. mahadewishaleh

    January 29, 2015 at 4:43 AM

    Acara kopdar ini seru banget karena bisa ketemu banyak orang. Hehehe. Moga bisa dilaksanakan di kota lainnya

    • nchiehanie

      January 29, 2015 at 10:01 PM

      amiin..
      semoga yaa..

      pokonya senengnya pake bingits ya wi

  5. Ajenn

    January 29, 2015 at 1:52 PM

    wahhh ada akuuuu xD
    semoga bisa ketemu di koodar selanjutnya yah Makkk :*

    • nchiehanie

      January 29, 2015 at 10:03 PM

      pastinya donk mas ajeeen wkkwkkw
      ketemu emak lageh

  6. budi astawa

    January 29, 2015 at 7:52 PM

    Seru banget kayaknya tuh. Sampe sekarang saya gak jodoh kopdar sama Nchie Hanie, duh…

    • nchiehanie

      January 29, 2015 at 10:05 PM

      iya niy blii

      waktu itu aku ke Bali, ga sempet kopdar ya, hiks..

      insyaallah nanti ke bali lagi, ato kopi susu wb di bali. seruuuu..

  7. Nova Wijaya

    January 30, 2015 at 2:54 PM

    Alhamdulillah bisa ikutan dan ketemu teteh Nchie Canteekkkk…ketemu saudara-saudara Webe yang kece-kece bingitt ^^

    • nchiehanie

      February 3, 2015 at 7:23 PM

      aseek ketemu nduk canteek polaa n keceh 😉

  8. Euisry Noor

    January 31, 2015 at 6:28 PM

    Kelihatannya seru banget… Menanti juga kopdar akbar WB, kapan & dimana tuh? Berharap bukan tempat jauh, heu…

    • nchiehanie

      February 3, 2015 at 7:24 PM

      seruu nya pake bingits Mak..
      pengennya di setiap kota besar 😉

  9. Lidya

    February 1, 2015 at 11:53 AM

    di kasih izin bolos sama si boss, bossnya juga ikutan hehehe

    • nchiehanie

      February 3, 2015 at 7:26 PM

      hahhaa..kalo ga ikotan juga, tetep baek suka ngizinin acara blogger Mbaa 🙂

  10. Noniq

    February 1, 2015 at 10:38 PM

    Seru banget, tapi kelewatan jadi ngga ikut. Semoga acara berikutnya bisa ikutan eksis hihihi ^^

    • nchiehanie

      February 3, 2015 at 7:27 PM

      iya niy, ntar tunggu Kopsus WB di bandung yaa!
      Biar bisa ikotan eksis 😀

  11. @SobatBercahaya

    February 2, 2015 at 7:39 PM

    Mbolos bareng bos, ga masalaaah :))

    • nchiehanie

      February 3, 2015 at 7:27 PM

      setujuuuu :v
      *potong gaji :p

  12. Dewi Rieka

    February 5, 2015 at 10:17 AM

    Waa, seruu..mau dong semarang didatangi mak nchie kiyut dan bos dewa seo, ditunggu yaa…

    • nchiehanie

      February 5, 2015 at 1:19 PM

      hayuuu..nanti tak datengin nyook!

  13. Tri Sapta

    February 5, 2015 at 10:51 PM

    Minta fotonya ya Mak Nchie

    • nchiehanie

      February 7, 2015 at 2:39 PM

      ambil ajah Mak..
      Gratis ko !

  14. Keke Naima

    February 17, 2015 at 9:30 PM

    Ayo, WB bikin acara lagi 🙂

  15. sarmanpsagala

    April 17, 2015 at 10:08 PM

    Wuih rame yah mbak.. Jadi pingin ikutan..

Leave a Reply to Tri Sapta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.