Kunjungan Mister Indonesia di Melinda 2

PIN Mister Indonesia |Melinda 2 Hospital | Nchie Hanie|Blogger Lifestyle

Kunjungan Mister Indonesia di Melinda 2 . Hari Jumat konon katanya hari yang special dan penuh dengan berkah. Seperti siang itu waktunya menemani anak Abege jalan-jalan so special banget. Seperti biasa, Si Abege nih kalau diajak jalan selalu bilang terserah. Ya udah, mari kita ke RS Melinda 2 dan langsung menganggukan, berarti tandanya setuju. Eits, Manteman pasti berpikir, kenapa ngajak jalan ke Rumah Sakit? Tenang, ini berbeda banget bukan sembarang rumah saki,  sudah kaya Mal, ada cafenya Tomodachi, ada kolam renangnya, terus pas memasuki lobby ga selayaknya RS yang wangi obat-obatan, malah wangi steak dan wangi parfum cowo-cowo . Nah, ini yang penuh dengan berkah, bisa ketemu dengan Mister-Mister Indonesia.

Whuaa, ternyata memang benar ada rombongan Mister-Mister kalau ada anak abege labil pasti jejeritan lihat mereka. Untungnya si Abegeku lagi anteng explore kolam renang di atas, jadi cukup Emaknya aja yang terpesona dengan Mereka. Seperti biasa, lagi-lagi Melinda 2 selalu membuat inovasi yang berbeda tak hanya dibidang kesehatan, namun gebrakan dengan menghadirkan Medical Tourism  Miss Indonesia dan MelindaFest Ajang Pencarian Bakat 2018 pastinya sisi lain yang wow banget.

Kali ini ga mau kalah, “kalau kemarin sudah menghadirkan Miss Indonesia, ga seimbang dong harus ada Misternya” begitu ucap Pak Untung Muliana sebagai Queen Maker Production. Sangat membanggakan RS Melinda2 menyambut tamu Top 3 Mister Indonesia 2017 yang dikemas dalam acara Fellowship Visit & Charity. Dihadiri juga oleh Ibu Direktur Utama Melinda dr Linna dan dr Aryadi Soenggono Owner Melinda, ada juga Bapak Sonny yang sibuk wara wiri dan tentunya Teh Ike yang menjadi  sahabat setia di Melinda.

Dimulai dengan makan siang bareng, aku dan Manteman Blogger senangnya bisa ngobrol langsung dan mengintip pengalaman Mister kece ini. Yuk kenalan dulu, ini dia Mister-Mister Indonesia :

  1. GILBERT PANGALILA ( DKI) Juara Mister Indonesia 2017, Top 5 Mister Universal Ambassador 2017, Top 10 Mister Supranational 2017
  2. AGUNG WIRAJAYA ( SumBar) Runner up 1 Mister Indonesia 2017, Mister Universal Ambassador Indonesia 2018 ( ke Internasional November 2018 di India)
  3. ERICH N SETIAWAN ( Bangka Belitung ) Runner Up 2 Mister Indonesia 2017, Mister Tourism World Indonesia 2018 ( ke Internasional Desember 2018 di ROMA, ITALIA )

Mister Indonesia |Melinda 2 Hospital | Nchie Hanie|Blogger Lifestyle

Wow, ini dia Mister – Misternya

Kagum sama mereka diusia yang muda sudah berprestasi, selain ganteng pastinya mereka Smart banget. Dari obrolan serunya, mulai dari pengalaman kenapa bisa terjun ke dunia Mister Indonesia. Ada yang sengaja dan ada yang ga sengaja karena keisengan saja, tapi akhirnya bisa melahirkan karya dengan mengukir prestasi. Satu hal yang bikin penasaran, aku tanya kiat mereka sebagai Mister Indonesia dalam hal menjaga penampilan agar terus menarik.

Tentu saja ketiganya sepakat, yang utama tetep menjadi diri sendiri apa adanya, menjaga pola hidup terutama makan dan pola tidur hal yang penting bagi mereka, dan pastinya menjaga kulit wajah dengan melakukan beberapa treatment, meski ga menjadi halyang utama. Tapi asli, serius banget wajah mereka limit, kayanya kalo ada nyamuk langsung keseleo licin.

Kalo ngobrol bareng mereka ga akan ada beresnya, sementara kegiatan mereka padat merayap bo di Melinda. Yuk, kita ikutin mereka. Oiya, Mister-Mister ini didampingi oleh anak-anak berbakat, yang keduanya akan mewakili Indonesia di ajang International Kids of The Year 2018 di Thailand , yaitu :

  1. Sarah Maria Pangabean SARAH MARIA PANGGABEAN ( Juara 1 Melinda Hospital Group Festival 2018 )
  2. MICHAEL GERALDO ( Juara 2 Melinda Hospital Group Festival 2018 )

Mister Indonesia |Melinda 2 Hospital | Nchie Hanie|Blogger Lifestyle

Mister Indonesia disambut oleh alunan suara merdu yang bikin merinding dari si Ganteng Michael dan dentingan piano classic dari si cantik Sarah Panggabean.

Mister Indonesia |Melinda 2 Hospital | Nchie Hanie|Blogger Lifestyle

Dalam acara Fellowship Visit & Charity di Rumah Sakit Melinda 2, merekaMorula IVF Melinda Bandung.

Mister Indonesia |Melinda 2 Hospital | Nchie Hanie|Blogger Lifestyle

Berkunjung ke Child Development Center, sambil melihat para terapis yang sedang membantu anak-anak yang kurang dalam tumbuh kembangnya, misalnya ada terapi wicara atau terapi buat jalan.

Mister Indonesia |Melinda 2 Hospital | Nchie Hanie|Blogger Lifestyle

Kunjungan ke pasien-pasien Melinda

 

 

Mister Indonesia |Melinda 2 Hospital | Nchie Hanie|Blogger Lifestyle

Ga mau kalah, pengen juga donk poto sama Mister-Mister Indonesia

Whuaa, pokonya asyik banget, tambah pengalaman  dan wawasan baru lagi bersama Melinda 2, tentunya tambah teman si Mister-Mister Kece ini. Semoga sukses dan membawa nama harum Indonesia ya. Buat Sarah dan Michael, moga menang di Thailand nanti, juga buat RS Melinda, sukses selalu!

Comments (49)

  1. herva yulyanti

    May 19, 2018 at 11:11 AM

    wow salfok mister nu tengah bibirnya merah merona teh hahaha

    belum pernah ke melinda hehehe resep nyak teh ga kyk rumkit biasana

    • nchiehanie

      May 19, 2018 at 1:27 PM

      BuSuiii …atulaah..
      Aku pun terpesona eeh.

      Hayu, main main sinii

  2. Puspita Yudaningrum

    May 19, 2018 at 11:38 AM

    Muda, pinter, ganteng huaaah tipe suami idaman *eh

    • nchiehanie

      May 19, 2018 at 1:26 PM

      WhuaA..hahHhaaa..
      Mamak-mamak cukup ngeliatin aja deh

  3. Sandra Hamidah

    May 19, 2018 at 1:07 PM

    Wow baru tahu ada Mister Indonesia 😍🤗 gemas ya Teh hahah

    • nchiehanie

      May 19, 2018 at 1:25 PM

      Hahaaaa….Iyaa bangeet

  4. Indira

    May 19, 2018 at 2:27 PM

    Wiiih kunjungan para mister bulan depan kemana ya, kali bisa ketemu langsung

    • nchiehanie

      May 20, 2018 at 10:14 AM

      Hahahhaahaaaa,….
      Ngakak akuu, janjian dulu Diraa…

  5. Nia K. Haryanto

    May 19, 2018 at 2:54 PM

    Euleuh euleuh, meni garanteng ya. Hihihi… btw, aku baru tahu kalo selain miss Indonesia, ada juga mister Indonesia.

    • nchiehanie

      May 20, 2018 at 10:14 AM

      Ssttt..mari kita balik kanan ke dapur teteeh, jangan liatin yang ganteng aja..
      Iya nih, ternyata dah lama..

  6. Rani Yulianty

    May 19, 2018 at 3:57 PM

    Wuih mister-nya ganteng-ganteng, cuci mata si emak, hihihi…keren nih program dari Melinda, saluut

    • nchiehanie

      May 20, 2018 at 10:13 AM

      Raniii..Emak2 butuh cuci mata atulaah…

  7. Dian Safitri

    May 19, 2018 at 5:03 PM

    Langsung fokus pada si mister. Duh iyaaa… ganteng-ganteng euy.
    Melinda itu rumah sakit favorit sepupu-sepupu aku. Enak fasilitasnya katanya. Makanannya juga

    • nchiehanie

      May 20, 2018 at 10:12 AM

      Eeem Teteh, rumah sakit roomnya kaya hotel hihii…
      Ahhh..kalo lihat yang ganteng langsung gagal pokus yaa..

  8. Apura

    May 19, 2018 at 7:04 PM

    Aku baru tahu ada mister Indonesia 😂 semoga mereka bisa mengharumkan nama Indonesia dan menjalankan kegiatan bermanfaat lainnya

    • nchiehanie

      May 20, 2018 at 10:11 AM

      Aamiin..iya nih hidup Mister..

  9. indah nuria

    May 20, 2018 at 4:26 AM

    Jadi salah fokus sama para misteeeer teteeeeh LOL. Memang okeh punya ya, dan kegiatannya pun bermanfaat.

    • nchiehanie

      May 20, 2018 at 10:09 AM

      LoL, masak ! HAhahah..
      Iya nih yang muda yang berbakat..

  10. Evi Sri Rezeki

    May 20, 2018 at 5:57 AM

    Sumpah baru tahu kalau ada Mister-mister gini, Teh hehe

    • nchiehanie

      May 20, 2018 at 10:08 AM

      hahaahA..samaaa Vi, dan aku speecless dengerin cerita2 mereka

  11. April Hamsa

    May 20, 2018 at 10:55 AM

    Hello Misterrrr hihihi.
    Jd mereka ini semacam “putri Indonesia” versi laki2 yang suka melakukan banyak kegiatan2 sosial ya teh? 😀

    • nchiehanie

      May 20, 2018 at 11:30 AM

      Iyaap…bener banget!

    • nchiehanie

      May 21, 2018 at 9:11 AM

      Iyaa Maaak..

      “Hello Mak Blogger” kata Mister

  12. Annisa

    May 20, 2018 at 12:20 PM

    Baru tau kalau ada Mister Indonesia hehehe. Ternyata ga cuma Miss Indonesia aja ya teh hehehe. Kararasep sadayanan. Semoga kepedulian sosialnya juga terus konsisten dilaksanakan ya buat jadi contoh generasi muda

    • nchiehanie

      May 21, 2018 at 9:09 AM

      Aamiin…
      Hahahaa, iya udah kasep pinter daiii

  13. mpo ratne

    May 20, 2018 at 3:01 PM

    Ajang pilihan pastinya banyak halangan dan rintangan jadi juara. Sudah menang jaga nama Indonesia di ajang international

    • nchiehanie

      May 21, 2018 at 9:08 AM

      iya nih Mpok, mogq mereka menang di mengharumkan Indonesia yaaa

  14. Aswinda Utari

    May 20, 2018 at 11:10 PM

    Liat mister2 ini jd inget zaman gila2 sama boyband. Wkkwkwk..ayolah, sy udh move on 5 tahun yg lalu. *apaan seh

    • nchiehanie

      May 21, 2018 at 9:06 AM

      Hahahhahahaaaa..wakakkakakk..
      Iya mirip boyband inii, cakeep machoo

  15. Bibi Titi Teliti

    May 21, 2018 at 8:13 AM

    Wah, kemaren Sarah main piano klasik lagi pasti yah?
    Keren banget siiih, moga menang di Thailand yaah 🙂

    Duh, kece-kece bener sih para mister-nya :))

    • nchiehanie

      May 21, 2018 at 9:05 AM

      Iyaa Tantee..
      Aamiin..

  16. Efi Fitriyyah

    May 21, 2018 at 9:40 AM

    Emak macem apa ini, anaknya diumpetin biar bisa anteng ngamatin muka trio Mister Indonesia 😀 Eh tapi kalau rumah sakit wangi parfum mister gini kayaknya banyak pasien yang cepat sembuh ya hahaha

    • nchiehanie

      May 24, 2018 at 2:20 PM

      Hahahaa..anaknya ga mauu,

      Iya, mood booster buat pasien tuh..

  17. Helena

    May 21, 2018 at 3:44 PM

    Wah ada mister Indonesia temannya Miss Indonesia, tho. Itu mas-masnya tinggi gede, badan bidang semua yak. Heuheu…

    • nchiehanie

      May 24, 2018 at 2:18 PM

      Wakakakka..haduuh sekseh pokonyaaa..
      Gih intipin IG nya..

  18. Nurul Fitri Fatkhani

    May 21, 2018 at 4:12 PM

    Aamiin ..semoga Sarah dan Michael bisa menang nanti di Thailand. Supaya nama Indonesia bisa tambah harum, ya, Teh..
    Kirain hanya ada miss Indonesia ternyata ada misternya juga ya…

    • nchiehanie

      May 24, 2018 at 2:18 PM

      Iyaa, moga menang diantara mereka semua yaaa..

  19. andyhardiyanti

    May 21, 2018 at 8:36 PM

    Rumah Sakit ada cafe dan kolam renangnya? Wuihh bisa lekas sembuh tuh kalau suasana RSnya gak menegangkan gitu 🙂

    • nchiehanie

      May 24, 2018 at 2:15 PM

      Iya nih, bakalan betah eeeh..

  20. Ida Tahmidah

    May 22, 2018 at 7:31 AM

    Baca komen para emak jadi ngakak sendiri… berarti masih normal yah walaupun sudah jadi emak juga xixixi

    • nchiehanie

      May 24, 2018 at 2:12 PM

      Hahhahaaa..aku jadi ngakak lagiih..
      Normal lah Teh, wajar seperti laki2 melihat perempuan cantik eeaa

  21. Suciarti Wahyuningtyas

    May 22, 2018 at 10:39 AM

    Wah si Mister bikin salfok nih, coba bisa dipaketin gak? Hahahahaaa…

    • nchiehanie

      May 24, 2018 at 2:10 PM

      Wakakakakaa..hahhaaa..ako juga mau atu, Huusst ahh emak2 niy yaa..

  22. Ingga Bia Putri

    May 23, 2018 at 9:04 AM

    widih beneran jadi salah fokus ini mah teh x)

    • nchiehanie

      May 24, 2018 at 2:09 PM

      Hahhaaa..bumil jangan lama lama liain mister ahh..

  23. Sri Widiyastuti

    May 23, 2018 at 5:11 PM

    Teh, naha namanya Mister Indonesia ya? Apa sebab ada miss Indonesia, jadi akhirnya diadakan mister Indonesia? maaf kudet saya hihihi,-)

    • nchiehanie

      May 24, 2018 at 2:08 PM

      Hahhaaa..iya bener,
      Buat menyeimbangkan bia keren donk..

  24. Sugi Siswiyanti

    May 31, 2018 at 12:04 PM

    Biasanya cuma baca charity putri2 an di tv atau koran. Hari itu ngalamin juga mendampingi mereka. Seru juga 🙂

    • nchiehanie

      June 1, 2018 at 1:18 AM

      pastinyaa..

Leave a Reply to andyhardiyanti

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.