Launching LVF AURA Lip Lacquer

PIN Aura Lip Lacquer | nchie hanie | beauty blogger bandung

Launching LVF AURA Lip Lacquer.  Jakarta, 8 Agustus di Sofia Gunawarman  begitu meriah, dengan dresscode white touch putih menyemarakan launching sebuah lipstik yang akan mewarnai dunia kecantikan di Indonesia. Perlu diketahui, kini hadir sebuah perusahaan yang bergerak dibidang kecantikan  berdiri sejak tahun 2017 yang akan memberikan produk-produk kecantikan pilihan untuk wanita Indonesia, sebut saja LVF. Sebuah brand yang fokus  ke produk dekoratif, sebagai permulaan mengeluarkan Lip Lacquer.

Siapa yang ga kenal dengan artis wanita cantik Aura Kasih, LVF menghadirkan karya dan menjadikan beliau sebagai Brand Ambassador, “LVF AURA LIP LACQUER”

LVF Cosmetics hadir membawa konsep kecantikan untuk wanita Indonesia yang beragam dan memberikan  produk yang dibuat secara lokal tapi diolah dari bahan baku terbaik.  Hadirnya Lip Lacquers yang mengandung bahan baku dari Italia dan bekerjasama dengan salah satu Hit Pop Star serta Beauty Icon Indonesia, Aura Kasih.

Seperti dalam obrolannya di Launching LVF Lip Lacquers, Ibu Fenny sebagai Owner memilih Brand Ambassador Aura Kasih, karena sosok dan wajah Aura yang begitu Indonesia banget. Menciptakan 8 warna LVF Aura Lip Lacquers, dimana Aura Kasih pun turut serta memilih warna-warna yang memang sangat cocok dengannya.

Aura Kasih dan Ibu Fenny

Packagingnya begitu elegant

Suka sama warna ini

Pilihan warna AURA Lip Lacquer

Dari 8 warna tersebut, sangat cocok digunakan oleh berbagai macam kulit dengan matte finish yang ga membuat bibir kering, melembabkan dan tekstur yang ringan.

Ada beberapa tips dari Aura Kasih agar bibir tetep cantik dan sehat plus keren, diantaranya :

  • Tidak merokok
  • Bibir memakai scrub
  • Penggunaan lipstik yang tepat

Nah, alasan yang terakhir in memang masuk akal, karena dengan memilih lipstik yang tepat bakalan membuat sehat bibir. Tahu sendiri kan, ada beberapa lipstik yang memang membuat bibir kering. Setelah mencoba experience pemakaian lipstik yang sudah disediakan di meja, dipake ternyata teksturnya ringan dan ga membuat kering di bibir. Suka banget sama yang warna nudenya, pas banget dengan seleraku.

Sambil experience, sambil dihibur dengan lagu-lagu dari tamu undangan, ini dia keseruannya.

Berkumpul dengan Manteman Blogger beserta undangan lainnya diacara Launching LVF Lip Lacquer

Para tamu undangan, mulai dari  seleb gram  yutuber bahkan ada seorang Diva yang wow banget. Kalo boleh jujur mereka ramah-ramah, ketika ada yang minta foto pun menyambutnya dengan senyuman. Ada Jovi Adhiguna, Tasya Farasya, Krisdayanti, Fatur Java Jive, Shania, Minyo, Mario Kahitna, Sarah Vi, dll

Ah, mejenk bareng Aa Fatur yang Nge-hits pada jamannya aku pernah muda, ketahuan deh pas belio nyanyi, lagu-lagunya pada hafal, jaduuul. Apalagi ketika nyanyi duet bareng KD, menghipnotis seluruh undangan yang hadir untuk menggoyangkan badannya. Dan, melihat dari dekat pemeran Arini, terkagum-kagum, emang beneran cantik alami, seksi, dan wajahnya memang Indonesia banget, bener kata Bu Fenny. Makanya cocok menjadi Ambassador Lipstik ini.

Aha, rasanya hambar kalo dalam satu event ga poto bersama.

Kemeriahan Launching AURA LVF begitu wow, antara tamu undangan berbaur, bernyanyi bersama, pokoknya seru abis. Nah, buat manteman yang penasaran dengan lipstiknya Aura Kasih, produk LVF Aura Lip Lacquers tersedia dan dapet dibeli secara eksklusif di LAZADA. Ayo nyobain!

Comments (38)

  1. Rita Asmaraningsih

    August 20, 2018 at 11:35 PM

    Satu lagi brand kosmetik utk lipstik hadir memenuhi kebutuhan konsumen wanita, agar tampil lebih cantik dan memikat. Biasanya efek selanjutnya adalah mencari di pasaran apakah sudah beredar, kalau ada pasti mau beli ya Mba.. Hehe

    • nchiehanie

      August 21, 2018 at 5:14 PM

      Iya banget, dan perempuan katanya mudah tergoda apalagi kalo harga sale, mbaaa!

  2. Irni

    August 21, 2018 at 7:45 AM

    wah gila tamunya teh. keren semua.

    sekilas lihat gambarnya ini kayak lipstick mac yang aku pake. Kalau diaplikasikan ke bibir teksturnya basah gitu kan yak. Jadi hasilnya pasti cakep banget deh 😀

    • nchiehanie

      August 21, 2018 at 5:13 PM

      Embeer, tamunya wow banget, tapi pada ramah niee, meski seorang seleb.

  3. Sandra Hamidah

    August 21, 2018 at 1:07 PM

    Ya ampun lucky u Teh, pengen cobain deh tapi stok lipstik masih banyak😗

    • nchiehanie

      August 21, 2018 at 5:12 PM

      Hayo..Hayoo..
      Kalo aku stok lipstik cuma 3 warna itu2 lagi, sisanya tak bagiin aja, sayang dr pada mubazir

  4. Tian lustiana

    August 21, 2018 at 1:55 PM

    warna – warnanya kece ya teh, ah racun ini mah jadi pengen beli.

    • nchiehanie

      August 21, 2018 at 5:11 PM

      Kali2 lipen setip ngeracunin mengalahkan drakor

  5. susie ncuss

    August 21, 2018 at 2:37 PM

    wah, baru denger merek lipstik LVF…
    aku mah masih setia dengan purbasari yang gak abis-abis padahal udah setaun :))

    • nchiehanie

      August 21, 2018 at 5:10 PM

      Hahahahaa..aweet ya ncuss.

      Iya ini baru launching ko

  6. Larasati Neisia

    August 21, 2018 at 5:58 PM

    Meni gareulis ih teh warna-warna lipennya, bintang tamunya juga artis dan vlogger papan atas. Diingetin deh jadinya belum punya scrub bibir, gara-gara itu kali ya bibir aku akhir-akhir ini gampang banget kering.

  7. Armita Fibriyanti

    August 21, 2018 at 6:47 PM

    Postingan lipstik teh selalu menggoda

  8. Rani Yulianty

    August 21, 2018 at 8:30 PM

    Ada adekku, hihihi..makin cantik deh kaleyaaan pakai lipstik aura kasih, acaranya seru, nih

  9. Utie adnu

    August 21, 2018 at 9:18 PM

    Banyak artis sekarang punya usaha kosmetik y teh… kalo lipstiknya enakeun mau coba ah.. mwnding pakai produk dlm negri aman dn halalnya nyata

  10. Risky Nuraeni

    August 21, 2018 at 9:23 PM

    Aura Kasih cetar sekali, warna lipstiknya juga keliatan bagus bagus. Ga sabar pengen nyobain juga

  11. Utie adnu

    August 21, 2018 at 9:27 PM

    Sekarang semakin bnyk artis yg punya usah kosmetik ya teh. Klo enakeun mau coba mending produk dlm negri aman dan halalnya nyata

  12. Nathalia DP

    August 22, 2018 at 10:26 AM

    Wah, acaranya bertabur artis ya… Penasaran sm warna yg paling kanan, apalagi kalau bikin bibir ga kering…

  13. indah nuria

    August 22, 2018 at 10:52 AM

    aaaah..nice colors indeeed. Aku suka warnanya dan rasanya di bibber oke ya Teh?

  14. Ida Tahmidah

    August 22, 2018 at 11:06 AM

    Wah acaranya seru ya Teh bisa ketemu banyak seleb juga…asyik ih 🙂

  15. Liana

    August 22, 2018 at 12:50 PM

    wah, cantik2 sekali pilihan warnanya Lip Lacquer-nya mbak Hanie 🙂
    acaranya juga seru, ada Aura Kasih 😀

    terima kasih sudah sharing, salam kenal ya Mbak.

  16. Utie adnu

    August 22, 2018 at 6:28 PM

    Semakin banyaj aja artis yg buka usaha kosmetik ya… kalo enakeun mau coba lipstiknya teh

  17. rara febtarina

    August 22, 2018 at 7:39 PM

    ya ampun kembaran aku tuh, teteh aura kasih. lipstiknya boleh lah di lempar ke sini hehehehe

  18. Uwien Budi

    August 22, 2018 at 11:49 PM

    Cantik-cantik semua. Lipstik kayaknya bagian tak terpisahkan dari wanita.

  19. lianny hendrawati

    August 23, 2018 at 8:27 AM

    Wah artisnya keren2 yaa.
    Warna2 lipstiknya cetar, cocok deh buat Nchie.
    Seneng ya kalo lipstiknya terasa ringan dan nggak bikin bibir kering.

  20. Jeanette Agatha

    August 23, 2018 at 9:23 AM

    Suka sama warna nudenya, teh. Terus juga memang matte tp nyaman di bibirnya.
    Terima kasih reviewnya, teh 😊

  21. Ratri Anugrah

    August 23, 2018 at 1:33 PM

    Waaaaa produk lokal lagi. Aku baru aja suka nyoba-nyoba lipstik nih. Baru aja dateng si Dear Me Beauty. Lagi nyari yang melembabkan bibir nih. Kucoba deh lvf

  22. Zahra Rabbiradlia

    August 24, 2018 at 9:20 AM

    Waw another celeb make up ini… Hehe

    Aa fathur udh keliatan tua ya teh, tp pesonanya msh ada hee

  23. Sugi Siswiyanti

    August 25, 2018 at 7:53 PM

    Sukak lihat lipstick warna-warni, tapi saya hanya pede pakai warna peach dan oranye.hehehe…

  24. Lina W. Sasmita

    August 25, 2018 at 9:27 PM

    Lihat foto si Teteh euy sama Aura Kasih kayak kakak sama adik.

  25. Lina W. Sasmita

    August 26, 2018 at 12:22 AM

    Teh Nchy sama Aura Kasih kok kayak Kakak sama Adik gitu ya. Sama² cantik euy.

  26. Dyah

    August 26, 2018 at 8:50 AM

    Itu warna pilihan mbak Sri, apa namanya? Kabita

  27. lendyagasshi

    August 26, 2018 at 9:31 AM

    Kangen juga sama lagu-lagu jadul dengan lirik yang mendayu-dayu.
    Inget banget sama Fatur…

    di Kuta Bali… Kupeluk erat tubuhmu…
    di Kuta Baliii cintaa…kita.

    Eaaa…
    Aku malah ga bahas lipstiknya sama sekali.

    Pingin juga kece di depan suami pake yag red velvet.
    ^*^

  28. Antung apriana

    August 26, 2018 at 12:45 PM

    Wah nambah lagi nih daftar kosmetik lokal yang bisa dicoba. Tadi saya kirain aura kasih yang bikin line kosmetiknya sendiri. Heu

  29. Rita Asmaraningsih

    August 29, 2018 at 10:58 AM

    Warna lipstik AURA bagus2 ya.. Saya jadi pengen beli..

  30. Faridilla Ainun

    August 29, 2018 at 1:56 PM

    Kirain Teh Aura Kasih yang ngeluarin brand lipstick sendiri 😀 Seru teh bisa ketemu seleb

  31. Helena

    August 30, 2018 at 10:02 AM

    Uwooow bertabur artis di launching LVF ini. Teteh suka yang warna apa? Merahnya bold gitu, aku ga pede.

  32. Efi Fitriyyah

    September 3, 2018 at 10:00 AM

    ga merokok, ceklis. ga pake scrub yang belum hhuhuhu jadi kudu nambah list belanja scrub bibir ya aku 🙂

  33. evi sri rezeki

    September 11, 2018 at 2:31 AM

    Wah produk baru lagi. Aa Fathur memang pernah cetar pada masanya ya

Leave a Reply to Antung apriana

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.