Love Life and Music Ari Lasso

PIN
Tau donk Ari Lasso, kebangetan kalo kagak kenal mah..
Perasaan minggu  ini sering muncul ya di layar kaca, di konsernya Maha Karya Dhani Ahmad, bintang tamu di Indonesia Idol.
Aku jatuh Cinta sama suaranya yang merdu waktu  pertama kali Dewa 19 muncul tahun 1992 dengan lagunya Kangen yang fenomenal dan abadi.

Empat tahun tidak menyumbang album di dunia musik, akhirnya Ari Lasso muncul dengan album barunya, “Yang Terbaik”. Selain sebagai bukti eksistensinya, mantan vokalis Dewa 19 itu juga ingin mengobati rindu para penggemarnya.
Menonton acara music adalah kesukaan aku dan Po, .
Di salah satu Stasiun TV swasta ada acara  Musik Special Love Life  and Music Ari Lasso yang terbaik, mempersembahkan launching Album terbarunya beliau, karya-karya  Ari Lasso yang terbaik, dengan suara yang bisa menghipnotis  para penontonnya.
Duet nya dengan Ariel Tatum menyanyikan lagu Karena Aku T’lah Denganmu, BCL aku dan dirimu dan Sandi Canester Satu Cinta
Menikmati lagu-lagunya sambil bernostalgia, bersenandung meski suaraku cempreng dan pals kurang merdu.
Suaranya Ari Lasso tuh baik di CD, kaset atau live sama aja.

Ditutup dengan lagunya Kangen, huhuu..
Menambah rasa kangen  aja.. :)



Di album baru ini ada 14 lagu,
 Track list:
01. Kisah Kita
02. Rahasia Perempuan
03. Hampa
04. Cinta Terakhir
05. Karena Aku T’lah Denganmu (With Ariel Tatum)
06. Cintailah Aku Sepenuh Hati
07. Misteri Illahi
08. Aku Dan Dirimu (With Bunga Citra Lestari)
09. Satu Cinta (With Sandy Canester)
10. Penjaga Hati
11. Arti Cinta
12. Perbedaan
13. Doa Untuk Cinta
14. Cinta Adalah Misteri
Dapetin yuk CD nya, besok-besok makan dulu di K** ahh..!!
Jangan lupa jangan beli yang bajakan..!!
Ayo Anda penggemara Ari Lasso bukan ??

Comments (57)

  1. Wong Cilik

    June 25, 2012 at 12:52 AM

    Ari Lasso memang fenomenal. Kekuatan vokalnya turut mengantarkan kesuksesan Dewa dan kuat membentuk image Dewa, terutama untuk generasi yg tumbuh di tahun 90an. 😀

  2. Arman

    June 25, 2012 at 1:02 AM

    kenapa belakangan cd2 lagu indo tuh belinya di kfc sih? bingung gua. hahaha.

    soalnya kemaren ini gua mau nitip beli cd agmon ama sammy juga belinya di kfc. apa kfc merambah jadi toko cd juga? 😛

  3. yustha tt

    June 25, 2012 at 1:12 AM

    Teh Nchie, aku beliin donk… Ntar titipin ke sensei 😉

  4. Ririe Khayan

    June 25, 2012 at 1:15 AM

    Saya bukan pemerhati musik yang baik tapi utk Ari lasso..saya sdh suka warna vokalnya dia sejak awal muncul bersa Dewa 19 doeloe lho mbak…#kangen..

    kayaknya bawain lagu apa saja, jadi oke tuh lagunya jika dia yang nyanyiin..

  5. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 1:30 AM

    @Wong Cilik Betuul sekalii..
    Hmm..sayah generasi 90 an, hiihi

  6. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 1:32 AM

    @Arman hehee..
    Man yang aku tau sih kan RBT ga ada tuh, jadi larinya ke KFC,..

    Tau deh bingung, tukang Ayam jualan CD. Pikiran positifku Yang penting makan dengan paket tertentu, dapet CD gratis hahaa…
    Enyak..enyak..!!

  7. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 1:35 AM

    @yustha tt Boleeehh..tapi ga sama KFC kan, soale kalo di Sensei ke Jepang keburu basi bo.. ckckkk..

    Si Sensei kapan ke Bandungnya tuuh, berarti aku antarin ke UPI donk..
    Koling2 aja Ya Mba Tt..
    *bingung duluan ntar aku ngomong apa ma Sensei, ajarin B jepang donk*hahaa..

  8. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 1:37 AM

    @Ririe Khayan Sama lah Rie..
    Aku juga bukan pemerhati..
    tapi penikmat musik, ciyee..

    Bener2..selalu enak untuk di dengerin..

  9. Sugeng

    June 25, 2012 at 5:44 AM

    Ari lasso, keen suaranya. Aku juga suka apalagi saat masih bagung di Dewa19. Aku jug asalut ama dia, dari ketepurukan saat tersandung narkoba sekarang bisa bangkit dan bersinar kembali.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  10. LJ

    June 25, 2012 at 6:07 AM

    aku minta lebihin juga, nChie.. sekalian kfc-nya.
    dada tulang dan sayap.

    #klo minta kirimin Ari Lassonya utuh bisa gak?

  11. Ocha Rhoshandha

    June 25, 2012 at 7:06 AM

    @Nchie Haniekfc mah bukan tukang ayam biasa….
    ari lasso tetep ganteng ya?! hehe

  12. ke2nai

    June 25, 2012 at 7:22 AM

    Ayo kita ke KFC.. Sy sering juga kl makan di KFC supaya dpt CD.. Haha..

  13. Yunda Hamasah

    June 25, 2012 at 7:49 AM

    Aku bukan penggemar Teh, tapi lagu ini aku suka 🙂

  14. Niar Ci Luk Baa

    June 25, 2012 at 8:25 AM

    Eeehh tante nchie liat juga kemarin di Antv yaa te, keren banget rasanya merinding ari lasso nyanyi 😀

  15. RZ Hakim

    June 25, 2012 at 8:45 AM

    Ari Lasso memang keren Mbak 🙂

  16. Bintang

    June 25, 2012 at 9:01 AM

    Tadi malem juga saya nonton acara ini, Nchie…biarpun cuman kebagian ujungnya karena nggak tau kalo ada Ari Lasso di stasiun TV itu.

    Saya dan suami suka banget dengan lagu ‘Hampa’, kalo dengerin lagu itu rasanya gimanaaaaa gitu, Nchie…
    😉

  17. Bintang

    June 25, 2012 at 9:02 AM

    Yang mula-mula suka sama Ari Lasso itu mas Budi, tapi lama-lama saya kok ketularan ya, selain suaranya merdu, lagu-lagunya juga enak didengerin…nggak ngotot, tapi dapet 😀

  18. Bintang

    June 25, 2012 at 9:04 AM

    Oyaaaa…saya juga merhatiin lo, kalo suara Ari Lasso itu di panggung dan kaset sama, susah cari penyanyi dengan kualitas suara seperti itu…biasanya bagus di kaset or CD, tapi amburadul kalo disuruh nyanyi langsung…
    We love Ari Lasso too, Nchieeee!

  19. Bintang

    June 25, 2012 at 9:05 AM

    Selamat masak sambil dengerin lagu ya!
    😀

  20. Orin

    June 25, 2012 at 9:37 AM

    Suaranya Ari Lasso emang juara bgt ya Teh, suka merinding denger dia nyanyi *lebay dot com* hehehehe

  21. Anggie...mamAthar

    June 25, 2012 at 9:51 AM

    Marketing dsana lumayan juga… Tkadang konsumsi org Indonesia berat utk isi perut drpd hrs dibelanjakan di toko musik.. Jadi… dapet makan + bonus CD dirasa sudah mewaaah.. Kan dpt gratis…Hehehe..

  22. dea

    June 25, 2012 at 10:20 AM

    ari laso memang tak perlu di ragukan lagi..

  23. Mami Zidane

    June 25, 2012 at 11:12 AM

    ari lasso memang oke banget ya mbak…

  24. ded

    June 25, 2012 at 11:19 AM

    Pasti senang dong Teh, dengerin lagu-lagu Ari Lasso …..
    Yang jelas lagu-lagunya tidak pernah membosankan untuk di dengar. 🙂

  25. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:38 AM

    @Sugeng SAlluut banget Maas..
    Bisa bangkit dari keterpurukannya dan kini sukses menjauhinya..
    Semoga tidak terkena lagii ..

  26. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:39 AM

    @LJ hhaaaa..si Emak MAruk deh..

    What Ari LAso di kirimin, ogah ahh ntar yang di jakarta marah..qiqi.

  27. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:40 AM

    @ke2nai Bener2..dengan dalih anak2 yang mau makan..
    padahal emaknya ngarep CD hihii..

  28. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:40 AM

    @Yunda Hamasah enak di denger ya Mba Keke..

  29. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:41 AM

    @Ocha Rhoshandha Tukang Ayam luar biasa ya Ochaa..hhee..

    Ganteng ? biasa ahh..
    Cakepan po hihii..

  30. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:42 AM

    @Niar Ci Luk BaaNonton donk Niarr..
    iya merinding..
    Mengingatkan aku ke jaman waktu masih muda #halagh..

  31. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:42 AM

    @RZ Hakim Kereen suara dan karya2 nya ya Bro..

  32. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:44 AM

    @Bintang Waahh..sayang ya..
    Tapi seruu banget, lagu2nya itu loh..

    Hha lagu HAmpa, huhuu..nchie juga suka banget,banget..

  33. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:46 AM

    @Bintang JAdi ceritanya Mba Irma tertular Virus nya Mas Budi ya..
    KAlo MAs Budi tertular Virus Mba Irma yang demen ma Rizal Armada ga hehhee..

  34. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:50 AM

    @Bintang Iyaaa ya Mbaa..sama persiis..
    Love U2 Mbaaa .
    Ehh salah..

  35. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:51 AM

    @Bintang hehee..masaknya ntar sore ajah..
    dengerin lagu ny mah dari subuuh..hihiih..

  36. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:51 AM

    @Orin ho oh ya kenapa bisa bikin merinding..

  37. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:52 AM

    @Anggie…mamAthar Betuul banget Mam, sayang kalo beli CD mah..kan bisa donlot hahaa..

    Kalo beli makan kan itung2 gratis..

  38. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:52 AM

    @dea pastinyaa dea..

  39. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:53 AM

    @Mami Zidane Oke banget MAmi..

  40. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 11:53 AM

    @ded NAh itu ga ngebosanin..abadi ya uda..

  41. Allisa Yustica Krones

    June 25, 2012 at 12:08 PM

    Hahaha…KFC mmg udah merambah ke mana2 yaaa..termasuk jadi tukang jualan CD 😀

    Ari Lasso mmg keren, ya suaranya, ya lagu2nya..komplit deh!

  42. Mugniar

    June 25, 2012 at 1:12 PM

    Bukan penggemar Ari Lasso mbak, tapi saya akui suaranya memang unik 🙂

  43. Mugniar

    June 25, 2012 at 1:17 PM

    Bukan penggemar Ari lasso mbak, tapi suaranya memang unik 🙂

  44. Pendar Bintang

    June 25, 2012 at 2:05 PM

    Orang yang sensitive ni kalau menyukai lagu-lagu Ari Lasso :p plus romantis dech, ha haa
    Kek yang biasa dikirimin salam di twitter itu ;P

  45. Pakde Cholik

    June 25, 2012 at 2:43 PM

    saya suka lagu dia yang feat BCL itu
    Enak2 lagunya dia,lembut,kalem
    salam sayank selalu

  46. dewo

    June 25, 2012 at 3:00 PM

    Kemarin malem daku nonton juga. Bagus banget. Langsung terbawa ke masa mudah (hayah)…

    bakal kucari deh CD-nya.

    Salam

  47. prih

    June 25, 2012 at 5:35 PM

    Selamat menikmati lagunya Ari Lasso makin menceriakan hari2 Jeng Hanie. salam

  48. nostalgia90an

    June 25, 2012 at 7:23 PM

    salah satu penyanyi legendaris dari tahun 90an 😀

    “hampa terasa diriku tanpa dirimu” 😀

    *kemarin juga nonton soalnya hohoho

  49. anna fardiana

    June 25, 2012 at 8:52 PM

    saya juga suka Ari Lasso 🙂

    dan iya ya, sekarang kalo beli CD malah di KFC… ada2 aja

  50. yuniarinukti

    June 25, 2012 at 9:24 PM

    Sejak Ari Lasso ikut konser Mahakarya nya Ahmad Dhani, namanya kian melambung lagi. Bahkan dikantor setiap hari teman-teman nyetel MP3 nya Dewa 19, Keren banget Ari Lasso, saya juga suka dengarkan lagu-lagunya sekalian nostalgia SMP

  51. Lozz Akbar

    June 25, 2012 at 9:55 PM

    kata saya sih suara Ari Lasso itu merasuk ke tulang sumsum

  52. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 10:12 PM

    @Allisa Yustica Krones hhah..iyya merambah ya Lis..

    emang kere deh..

  53. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 10:13 PM

    @Mugniar yang sekilas dengerin Ari Lasso paasi jatuh cinta ma suaranya..

  54. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 10:14 PM

    @nostalgia90an ngacuung, sayah era 90 an hihii..

    Hmm Hampa, ndalem banget laguu ntuu..

  55. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 10:15 PM

    @anna fardiana hhii..iya ya Mba anna, kok jadi beli cd di kfc..

  56. Nchie Hanie

    June 25, 2012 at 10:17 PM

    @yuniarinuktilagi trend lagi Ari Lasso ya Mba Yun..

    Whaat..Mba Yun,, nostalgia SMP..ckckckk..

  57. Pengobatan Herbal Penyakit Jantung

    June 26, 2012 at 4:14 PM

    duh suka lagunya arilaso ya

Leave a Reply to Lozz Akbar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.