Manfaat Menggunakan Lineation Facial Glow Face Mist

PIN Face Mist,, Lineation Glow Facial Mist, LIneation Face Mist, Lineation, Lineation Center | nchiehanie

Manfaat Menggunakan Lineation Facial Glow Face Mist. Cuaca yang panas  terkadang membuat wajah kita menjadi kusam dan tidak segar lagi. Apalagi  cuaca Bandung yang akhir-akhir ini cenderung panas  dapat  meningkatkan suhu permukaan kulit wajah,   terlebih kalau sering melakukan aktivitas di luar ruangan. Rasanya ingin sering mencuci muka selagi panas-panas dan tentu saja akan merusak kulit wajah.

Dan tahukah bahwa dengan menyemprot cantik face mist akan membantu menyegarkan dan memberikan kesan lembap  pada kulit wajah. Apakah kandungan yang ada dalam face mist lebih dari sekedar air di dalamnya? Bahkan bagi  sebagian besar kaum hawa menganggap produk ini adalah investasi kecantikan yang penting untuk dibawa kemana-mana.

Apa itu Face Mist?

Face mist merupakan salah satu  produk kecantikan, lebih tepatnya skin care wajah yang diaplikasikan dengan cara disemprotkan  ke area wajah, sehingga biasa disebut juga dengan facial spray.

Akhir-akhir ini ada produk skin care praktis yang sedang digemari wanita adalah Face Mist. Ga hanya wanita saja, para pria metroseksual pun  banyak yang suka Face Mist. Mungkin karena kepraktisan dan fungsinya, sehingga face mist bisa dijadikan produk tambahan kosmetik yang dianggap perlu oleh sebagian orang.

Manfaat Face Mist bagi Wajah

1. Menyegarkan Wajah
Facial mist bisa mengembalikan kesegaran wajah yang lelah dan kusam setelah beraktivitas  seharian. Cukup dengan menyemprotkan di area wajah akan membuat segar dan siap kembali untuk melanjutkancaktivitas lainnya lagi.

2. Menjaga Kelembaban Kulit Wajah
Facial mist bisa membantu mengembalikan dan mengunci kelembaban wajah yang kering dan kusam. Menyemprotkan face mist merupakan cara yang praktis untuk melembapkan kulit wajah. Selain itu, menggunakan face mist setelah mengoleskan krim pelembap wajah juga efektif mengunci kelembapan kulit. Ini dapat menjaga kulit agar tidak mudah kering.

3. Membantu Mengontrol Minyak di Wajah
Wajah berminyak memang membuat engga nyaman. Bakteri dan jerawat mudah mampir di wajah berminyak. Selain dapat melembapkan wajah, ternyata face mist juga efektif untuk mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah. Semprotkan face mist secara teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

4. Membantu Menyempurnakan MakeUp
Banyak yang menjadikan face mist sebagai dasar untuk mengunci kelembaban wajah sebelum bermake-up. Menyemprotkan face mist sebelum menggunakan make up membantu kulit wajah menyiapkan diri sebelum dipoles make upFace mist dapat membuat kulit halus dan lembap sehingga mudah untuk dirias. Face mist juga memberikan kesan natural pada make up dan membuatnya menyatu dengan sempurna, sehingga make up yang dihasilkan bisa lebih terlihat flewless.

Cara Pemakaian Face Mist

Cukup menyemprotkan cantik dengan mata tertutup pada area wajah, lalu diamkan beberapa saat. Taraaam, langsung fresh plus glowing!! Oya, dapat digunakan kapan saja ketika wajahmu membutuhkan.

Face mist adalah solusi praktis untuk membuat wajah  segar kembali. Kapan pun ketika sedang merasa panas, wajah mulai kusam dan kering, semprotkan saja face mist! Seketika wajah akan terasa segar karena kandungan face mist dapat memberikan kesejukan di kulit wajah . Selain itu, penggunaan face mist juga membantu menurunkan suhu pada permukaan kulit sehingga mengurangi kemungkinan make-up luntur .

Memilih Produk Face Mist yang Tepat

Tahukah bahwa kandungan  Face Mist ga hanya sekedar vitamin biasa? Diipercaya efektif membantu peremajaan kulit dan berfungsi menjaga kulit dari dalam. Jadi, ketika menggunakan face mist , tentu saja kulit akan mendapatkan asupan nutrisi kulit yang bagus mengandung rosewater yang merupakan bahan alami yang menyegarkan kulit serta membantu membuat kulit sehat.

Aku memilih Face Mist produk dari Lineation Facial Glow Mist, selain melembabkan  kulit   juga akan mencegah wajah terdehidrasi, kelembababan  kulit  pun akan terjaga Dengan kesegarannya, akan menjadi lebih semangat dan tidak mudah letih dan kusam wajahnya.

Bagi yang beraktivitas mobile dan  sering wara wiri kesana kemari beruntung dengan adanya face mist ini, karena lebih cepat diserap sehingga tidak perlu menunggu lama untuk merasakan kesegarannya. Daya serap yang tinggi dijamin tidak akan merepotkan dan sangat praktis digunakan.

Produk ini juga cocok untuk semua jenis kulit. Jika kulit,  berminyak ataupun kering, akan tetap bekerja sebagaimana mestinya. Jadi, siapapun  pasti bisa menggunakan. Wajah glowing atau bersih dan bercahaya adalah idaman setiap wanita.  Memiliki kulit yang cerah dan segar  tidak hanya memberikan tampilan awet muda tetapi juga dapat membuat kulitmu terlihat flawless.

 

 

Comments (39)

  1. Yuniari Nukti

    October 24, 2021 at 4:56 PM

    Bandung panas? Apa kabar Surabaya, haha..
    Memang akhir-akhir ini suhunya lagi tinggi, Teh. Notif di HP aja mengatakan 37 derajat terasa seperti 43 derajat. Yang kulitnya kering harus waspada, saya kulit normal sering oles-oles pelembab. Penasaran dengan face mist Linetion, kandungannya apa aja Teh, gak ada alkoholnya kan?

  2. Ariefpokto

    October 24, 2021 at 10:58 PM

    Pantes teh Nchie selalu glowing sehat segar memesona. Ternyata pakai face mist Lineation ini ya. Buat kulit yg kebakar matahari karena baong papanasan wae bisa Kali Yaa?

    • Sri Al Hidayati

      October 26, 2021 at 12:25 AM

      Waah bener banget Bandung sekarang lagi panas panasnya. Suka pengen cuci muka dan ternyata … baru tahu kalau itu nggak bagus cuci muka pas lagi panas … Praktis banget ya tinggal semprot-semprot jadi membantu mengontrol minyak di wajah, dan menyegarkan wajah juga.

    • Vicky Laurentina

      October 26, 2021 at 9:41 PM

      Menurut saya sih janganlah, Rief. Kalau kulitnya kebakar matahari, bagusnya pakai sunscreen aja dulu, supaya nggak makin gosong kulitnya..

  3. Beauty By Rey

    October 24, 2021 at 11:49 PM

    Saya paling suka pakai face mist Mba, paling nggak betah kalau abis make up an trus gerah, biasanya malah semprot-semprot face mist, jadi saya kalau bepergian, bukan cuman bawa body mist, face mist juga.
    Boleh juga nih cobain face mist Lineation ini 🙂

  4. Ida Tahmidah

    October 25, 2021 at 3:30 AM

    Wah asyik banget ini Teh ..saya suka hinyay nih kulit kalau sudah papanasan, kayaknya perlu nih jadi pengen punya nih, pakenya juga gampang dan praktis tinggal semprat semprot gitu… Ini tinggal dibeli di apotek Lineation aja kan yah…ga perlu periksa dulu ke dokternya…?

  5. evi

    October 25, 2021 at 11:08 AM

    Aku juga suka menggunakan face mist terutama kalau kelamaan di ruang ber-ac. Rasanya kulit langsung berterima kasih, segar, dan bikin perasaan saya nyaman. Terkadang pas di luar rumah dan hari sedang panas, aku semprot juga. Padahal sudah nyampur dengan keringat hahaha..Yang brand ini belum coba, Teh

  6. Katerina

    October 25, 2021 at 4:35 PM

    Kalau disemprotkan ke wajah setelah pakai make-up, make-upnya jadi luntur nggak teh? Saya kok kepikirannya jadi luntur :))

    Face Mist produk dari Lineation Facial Glow Mist aku belum pernah pakai. Kalau dilihat dari manfaatnya, mestinya buka sekadar produk tambahan dalam kantong kosmetik kita ya, tapi bisa jadi wajib 😀

    • Sri Al Hidayati

      October 26, 2021 at 12:24 AM

      Waah bener banget Bandung sekarang lagi panas panasnya. Suka pengen cuci muka dan ternyata … baru tahu kalau itu nggak bagus cuci muka pas lagi panas … Praktis banget ya tinggal semprot-semprot jadi membantu mengontrol minyak di wajah, dan menyegarkan wajah juga.

  7. Eni Martini

    October 25, 2021 at 5:00 PM

    Aih ,aku suka banget kemana-mana sangunya face mist karena berasa wajah jadi fresh aja gitu teh, hehehe. Juga bikin make up maksimal ya, tapi aku belum coba ni merek ini. Pengen juga karena yang di rumah sudah habis

    • Dian Farida Ismyama

      October 27, 2021 at 9:18 PM

      Dulu aq termasuk yang mengira face mist itu isinya air aja. Hehe. Ternyata manfaatnya banyak sekali ya bahkan bisa mengontrol minyak berlebih

  8. DailyRella

    October 25, 2021 at 7:24 PM

    Salah satu item skincare favoritku adalah face mist, udah punya berbagai merek juga, suka karena tinggal semprot2 aja dan punya efek seger ke muka jadinya kapan saja di mana saja aku selalu semprot (bahkan lebih sering face mist ketimbang desinfektan hihi) Baru tahu produk yang ini, insyaallah mau kucobain juga.

  9. Gina

    October 25, 2021 at 9:48 PM

    Sering pake face mist juga dr jaman kuliah, karena memang produk face mist sangat worth it apalagi kondisi cuaca saat-saat ini. Kalau di semprot ke wajah, bukan cuma efek di dalam tapi di luar terlihat seger

  10. thya

    October 26, 2021 at 7:35 AM

    yaampun racun banget. aku belum pernah sih pakai face mist. tapi keliatannya seger yaaa apalagi muka ku gampang demek berminyak, haha enak banget kalo disemprot gitu jadi seger ya.. tapi gapapa ya dipakai setelah makeup?

  11. Lidya

    October 26, 2021 at 8:44 AM

    Oh iya nih teh aku biasanya rutin pakai face mist trus akhir2 ini di rumah aja jadi kelewat padahal manfaatnya banyak banget ya. Aku udah ngintip IGnya nih tapi ga ada harganya Lineation Facial Glow Mist, dibocorin atuh teh

  12. Herva yulyanti

    October 26, 2021 at 9:08 AM

    Aku malah belum pernah pake Face mist jadi pengen beli dan coba liat manfaatnya cocok banget nih kadang kalau di kantor ke lapangan panas pgn bgt cuci muka kalau ada Face mist praktis tgl semprot

  13. Uniek Kaswarganti

    October 26, 2021 at 9:45 AM

    Iya loh Teh, enak banget pake face mist tuh. Setiap kali butuh tinggal disemprotin. Apalagi kalau kemasannya travel friendly, enak banget dibawa kemana-mana. Segar selalu tampilan wajah kita.

  14. Siska Dwyta

    October 26, 2021 at 11:21 AM

    Jadi skincare yang digunakan dengan cara disemprot ini namanya face mist ya. Duh, ya ampun ketahuan kudet banget masalah skincare. Eh tapi saya emang sukanya dengan yang praktis2 jadi pengen coba juga face mist ini. Apalagi khasiatnya juga bagus banget ya buat perawatan wajan dan cocok pula dengan semua jenis kulit

  15. Hidayah Sulistyowati

    October 26, 2021 at 11:32 AM

    Ahhh jadi ini rahasia wajah Teh Nchie selalu segar yaa. Aku mau juga semprot semprot pakai Face Mist Lineationid. Semarang lebih lagi panasnya hot hot potato gitu.

    • Uniek Kaswarganti

      October 27, 2021 at 11:37 PM

      Setujuuu.. sesama orang Semarang nih ngerasa banget hot hot popnya ya kota ini mba. Enak banget tuh pas cuaca panas, untuk mengurangi gerah bisa semprot-semprot face mist ini.

  16. lendyagassi

    October 26, 2021 at 11:43 AM

    Kemarin aku pengen banget Face Mist kan, teh..
    Terus pas beli asa uda di teliti, ternyata salah donk..itu body mist.
    Hiiks~
    Padahal sekarang uda mulai back to normal kan… Jadi merasakan perjuangan kulit saat uda jelang sore hari.

  17. Rani Yulianty

    October 26, 2021 at 3:26 PM

    Kalo lagi nungguin anak di sekolah/tempat les suka berasa panas banget dan muka mulai dekil, kayaknya kalo disemprot face mist lineation bakalan langsung seger nih

  18. Ratna Dewi

    October 26, 2021 at 5:08 PM

    Face mist ini emang nyegerin banget sih apalagi klo digunakan pas cuaca panas atau abis solat. Apalagi kalo kemasannya travel friendly ini, enak banget buat dibawa kemana-mana.

  19. indah savitri

    October 26, 2021 at 7:45 PM

    asyik bangeeet ini teh facila glow mistnya. Yang pasti memang bikin kulit wajah makin glowing abiis ya teeeh

  20. Lina sophy

    October 26, 2021 at 8:12 PM

    Aku tuh belum pernah pakai face mist loh teh ehehehe… Suka penasaran kalau lagi jalan sama temen terus dia sering semprot muka gitu. Ntar kepoin ah produknya

  21. Sri Widiyastuti

    October 27, 2021 at 8:06 AM

    Pernah pakai facial glow face mist, emang enak ya, segeer ke wajah danbikin terhidrasi sepanjang hari.

  22. Ucig

    October 27, 2021 at 11:28 AM

    Face mist tuh bikin segeer, bener banget bikin fresh..Spray2 gitu pas lg panas2nya apalagi ya teh. Trus jadi glowing euy. Tapi udah lama nggak punya ini karena udah sampe expired. Eleuuuh poho 😆 karena riweh. Jadi suka kelupaan makenyaaa.

  23. Rina Susanti

    October 27, 2021 at 3:21 PM

    Praktis banget ini, kalau dibawa bawa dipake dijalan ga malu gitu tinggal semprot

  24. Desy Yusnita

    October 27, 2021 at 6:56 PM

    Sejujurnya produk face mist seperti ini belum pernah aku pakai secara rutin. Dulu pernah, tapi hanya sesekali aja. Jadi baru nyoba 1 merek face mist nih. Belum nyoba face mist dari merek lain.

  25. April Hamsa | Parenting Blogger keluargahamsa.com

    October 27, 2021 at 11:44 PM

    Akuuuu suka banget pakai face mist apalagi pas udara lagi panas2nya, semprot segerrrr deh.
    Selain bikin wajah adem juga bisa bikin wajah lebih lebab dan makin halus ya mbak.
    Ternyata Lineation juga punya produk face mist ya? Ukurannya jg cocok buat digemggam dan dibawa traveling nih supaya pas jalan2 wajah terlihat segar selalu 😀

  26. Dedew

    October 28, 2021 at 4:52 AM

    Bagus juga ya face mist ini teh jadi kulit tetap lembab dan segar walau wara-wiri, aku lihat temanku bawa ini di tasnya pas bersepeda enak kayaknya semprot wajah pas terik ya

  27. Damar Aisyah

    October 28, 2021 at 8:41 AM

    Face mist ini andalanku banget untuk perawatan siang hari pas panas gitu.Biasanya habis salat zuhur trus semprot-semprot ke wajah. Kulit jadi auto lembab dan adem. Kalau lagi traveling, face mist juga selalu jadi andalan kalau lagi gak sempat pakai pelembab

  28. Eni Rahayu

    October 28, 2021 at 9:25 AM

    Wah praktis banget nih ya mbak, wajah saya berminyak banget kalau gak pakai make up. Nemu solusi praktis nih kalau pas pengen make up lebih awet buat ke kondangan gitu juga bisa kan ya.

  29. Kartika Nugmalia

    October 28, 2021 at 1:29 PM

    Aku Tim yang gak bisa lepas facemist. Soalnya kulitku punya dasaran kering, jadi emang kudu sering sering ditambah kelembabannya. Belum pernah cobain lineation, tapi kalau liat manfaatnya begini jadi tergoda pengen nyoba juga

  30. Syarifani

    October 30, 2021 at 2:53 AM

    Sepertinya semakin lama cuaca di berbagai daerah semakin panas dan lebih lama kemaraunya ya mba. Meski di rumah aja bawaannya gerah dan panas, apalagi di luar ruangan.
    Jadi kandungan face mist Linetaion ini rose water ya mba?
    Rose water dikenal bagus untuk melembabkan dan menyegarkan kulit

  31. Susindra

    October 30, 2021 at 8:45 PM

    Kebetulan sedang cari face mist. Agar bisa tampil lebih baik saat pernikahan keponakan bulan depan. Kayaknya say aniat banget ‘bebenah’ muka bahkan belajar make up. Face mist bisa bikin wajah segar dan make up awet.

  32. Sapti nurul hidayati

    October 31, 2021 at 2:01 AM

    Jogja juga lagi panas2nya sih, bisa nih dipakai buat semprot-semprot muka. Ini bisa untuk semua jenis kulit kan ya? Belum pernah pakai face mist soalnya. Terus bisa bikin make up terlihat natural juga?

  33. Indah Nuria

    October 31, 2021 at 7:55 AM

    Sini atuuuh teh kirim hiji ka abdi hahaha… duuuh pasti makin glowing deeh

  34. Cindy Vania

    October 31, 2021 at 6:29 PM

    facemist tuh emang enak banget, bikin wajah seger dan lembab. oke juga ya ini punya lineation, bagus kayaknya buat wajah kita

Leave a Reply to Cindy Vania

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.