Mau Gadget ? Nge Vote Yuk..!!

PIN

Hei..hei Sahabat blogger yang rajin mampir sini atao silent rider yang rajin  membaca tulisan ku meski tak meninggalkan jejak, tak mengapa, makasih ya..
Ayo kali ini ada kesempatan memenangkan  Gadget, Woooww # ga sambil koprol yaa. Hanya dengan Vote aja, Anda berminat ??

Sekedar Inpo..
Tau kan  Seleb Korea nih Mak Erry a.k.a si Bibi Titi Teliti yang kemaren memenangkan salah satu lomba yang di adakan  KTO, Touch Korea Tour Blogging Contest hadiahnya ke Korea tuuh. 
Kebetulan saja  die  soulmateku sahabat maya dan sahabat nyata . Masih ada hubungannya dengan  kegiatan Fun Tour  yang di korea kemaren.
Silahkan untuk lebih jelasnya mampir kesini ya..  atau personal blognya disini.
Bibi dkk yang tergabung dalam Fun Tour  lagi butuh dukungan Vote dari sahabat semuanya tuh. 
Ayo yang sayang sama Bibi,Yuk mari yuk  kita nge Vote  bareng bareng, tapi yang ikhlas loh ga pake ngedumel, insyaallah dapet pahala xixixii.
Aku jelasin cara nge vote yah : 
Harus jadi member Buzz Korea dulu kemudian vote…
  

Choose Your favorite team

Caranya, 
Klik link diatas trus sign up dulu. 
Baru login dan masukin email dan password. 
Terus vote FUN Tour, klik 4 tombol nya FB, twitter, weibo dan Web votes, jadi bisa langsung dpt 4 votes. 
Semua votes nya bisa diperhitungkan untuk dapet gadget nantinya. Setiap hari cuman bisa sekali, sampai tanggal 15 October yaaaa…gitu lho.. 
  

Bisa vote setiap hari maksimal 4 klik. Klik 4 tombol yang ada disitu yah 🙂
Semakin banyak nge vote, semakin besar kemungkinan untuk dapet gadget keren Laptop, 3 galaxy note dan 5 Tablet !


Silahkan nge vote yaaaaaah…

Sudah kah Anda Nge Vote hari ini.. ??
Mainkan jari jari Anda yuk Sob..
Mohon di bantu bantu ya..#Pak Tarno mode on







Comments (21)

  1. @yankmira | Mira Sahid

    October 7, 2012 at 5:58 PM

    Pertamax ya? Insya Allah, segera meluncur buat emak-emak blogger yang satu ituh 😀

  2. bocah kampoenk

    October 7, 2012 at 6:12 PM

    langsung ke TEKAPE bu…

  3. niee

    October 7, 2012 at 6:57 PM

    aku sudah ngevote 8 hari ini teh 😀

    tapi barusan mau buat akun baru lagi gak bisa dong webnya dibuka 🙁

  4. cumakatakata

    October 7, 2012 at 7:35 PM

    hmmmm…

    absen aja deh Mbak

  5. jiah al jafara

    October 7, 2012 at 7:55 PM

    g ikut ah….
    lg g sempet, dukung emak2 blogger aja dah 😀

  6. Ririe Khayan

    October 7, 2012 at 8:22 PM

    saya blm bisa ndapatr neh MBak, pake modem LoLa. InsyaAlalh bsk ta ndaptar numpang koneksinya kantor. hehehee

  7. Insan Robbani

    October 7, 2012 at 8:45 PM

    ngevote Olive boleh gak..??
    wkakakakaka….

  8. Lidya - Mama Cal-Vin

    October 7, 2012 at 9:20 PM

    vote dapet cilok gak ya hehehe. siaaap deh

  9. Enny Mamito

    October 7, 2012 at 9:46 PM

    meluncuurr teh.. :))

  10. danirachmat

    October 7, 2012 at 9:52 PM

    Saya tiap hari Teh ngevotenya.. Kalo menang ada syukuran gak ya di sana.. Hehehe

  11. Bintang

    October 7, 2012 at 11:04 PM

    Nchieeee…apa kabaaaar?
    Saya udah ngevote tapi di-klik sama Risa…boleh nggak yaaaa 😉
    Biarpun nanti nggak menang gadgetnya, tapi saya tetep bangga dengan ibu-ibu muda dari GBI ini, semangatnya wokeh, solidaritasnya juga hebat…
    😀

  12. alaika abdullah

    October 7, 2012 at 11:09 PM

    Aku udh vote hari ini Nchie….. semoga Erry n the team menang yaaaaa!

  13. Bintang

    October 7, 2012 at 11:25 PM

    Sssttt…saya udah ngerapel komen banyak banget, Nchie…pijitin dong…hehehe 😀

  14. dea

    October 8, 2012 at 11:15 AM

    kemonnn !!

  15. Awan

    October 8, 2012 at 11:23 AM

    Mb”Nchie, saya sudah vote… tiap hari malah #bangga… hehehehehe

    Semoaga aja Fun team menang ya Mba… Amiiiin 🙂

  16. Awan

    October 8, 2012 at 11:27 AM

    Saya ga dapat gadget juga ga apa Mba… yang penting mendukung Mb”Erry dan Fun team menang… itu saja sudah senang… hehehehe

    Salut Sama Mba”NChie sampai buat postingan khusus… Solidaritas tanpa batas… 🙂

  17. Oyen

    October 8, 2012 at 12:06 PM

    otreee… entar minjem gadgetnya yoa…

  18. Arman

    October 8, 2012 at 12:56 PM

    wah iya belum ngevote nih…

  19. Niar Ci Luk Baa

    October 10, 2012 at 9:39 AM

    sudah, kejar2an itu like nya yaa teh 😀

  20. Bibi Titi Teliti

    October 10, 2012 at 12:16 PM

    Nchieeee…
    makasih udah bantu sharing yah 🙂

    Temen temeeeeen…
    kutunggu vote nya yah 🙂

  21. Bibi Titi Teliti

    October 10, 2012 at 12:30 PM

    Serius gue baru baca postingan inih…
    mention gue napeh…hihihi…

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.