Misteri Cowo Bertopi

PIN

Andir-20130202-01210Misteri Cowo Bertopi, ada apa di balik topi itu ? Ga hujan ga panas ga di dalem ruangan pasti selalu menempel topi itemnya *kayaknya ga pernah di cuci tuh* . Ibaratnya mending ketinggalan tas ransel berisi laptop di bandingkan dengan ketinggalan topinya. Membayangkan sehari tanpa topi, hmm bagemana ya..silau Man !!

Aku mengenal beliau sejak tahun 2009 lewat blognya ber titel Fir’aun ngeblog. Dan kalian tau menyebalkan banget niy orang dengan gayanya yang norak abis, dengan gravatar nya gambar fir’aun berwajahkan muke die, ilpil lihatnya, pake manggil aku Tante segala, sejak kapan gw nikah sama Om Lo.Tiap beliau komen di blogku dengan candaaanya, genitnya yang menyebalkan itu, sungguh terlalu, ssstt..rahasia komen2 beliau sering aku hapus karena kagak nyambung ato ga sreg dengan hatiku.

firaun

Meskipun lama kenal di dumay dan satu daerah di Bandung, tapi baru beberapa kali jumpa, dan kopdar pertama waktu menyambut Blogger dari Pontianak Irni. Beliau hadir kerajinan Ngopdoel belom buka die udah dateng. Kesan pertama ketemu beliau, sopan, ramah, tetep menyapaku dengan sapaan Tante. Pokoknya beda aslinya sama yang di dumay deh yang kesannya genit, norak, jelek πŸ˜›Β  coba lihat deh poto sebelah kiri yang bikin aku ilpil dan aku bilang ” ko aslinya kelihatan ‘agak’ cakep ya, ngakak abis deh !!

Pakar SEO

Pantesan lama menghilang dari dunia blogging, ternyata beliau lebih menggeluti dunia SEO nya, dan gara2 ikutan kontes SEO dan menang di anulir akibat salah naro merek mobil xixiix. Julukan Pakar SEO mungkin lebih melekat l pada beliau saat ini di bandingkan blogger.
Perjuangan beliau dari nol, kerja di warnet tapi ga di bayar asalkan bisa onlen, sampai bisa mendirikan Home Office di rumahnya dan sekarang berhasil mendirikan Work Office Dewa SEO, suatu keberhasilan yang di raih denganΒ  perjuangan, kegigihan dan ketekunan, salut deh buat beliau, jempool!

Bos Funky n Gaol

Ternyata ga bolehΒ  terlalu benci ma sesorang takutnya nanti suka :p.Dan taraaaam sekarang beliau adalah Bos aku, orang yang pernah ilpil banget ngeliatnya. Di Hari Ulang tahunku bertepatan dengan lebaran haji taun kemaren beliau nelpon menawarkan kerjaan padaku *ga ada hujan,ga ada angin* dan betapa senangnyaΒ  hatiku kerja di Dewa SEO

Hampir 4 bulan ini aku menjadi partner nya beliau,Β  merasa klopΒ  dan sering berbedaΒ  pendapat itu wajar, seringnya berdebat karena urusan kerjaanΒ  membuat aku lebih dekat mengenal beliau . ternyata Sosok yang loyal pada keluarganya, karyawannya, bisa di bilang Bos ini terlalu baik. Dan aku malu, kalo aku kerja ga bener, apalagi banyak izin *pegawai tau diri*. Melihat sosoknya sih jauh dari Bos, biasanya niy setauku Bos tuh berdasi, berkemeja rapih, bercelana katun , sepatu pantofel, rambut kelimis, bermobil. bijaksana, menenteng tas koper yang di selendangin.

bos pangkeh

Lha Ini beda, Bos ku yang sekarang ini Funky, lincah, bawel, cuek, always bertopi item,Β  hanya jeans + t shirtΒ  item google *andalan* ,selenge’an gayanya,Β  norak, perlengkapan tempurnyaΒ  tas di paha tempat power bank, saputangan dan tas pinggang satu lagi tempat hp dan kartu nama, ber jaket kulit naik motor dan tas ransel berisikan laptop, sajadah, wooow ada olay kosmetikΒ  #ngintiiipΒ  πŸ˜›

Persis dehh kaya Preman.Β  Makanya pas giliran ke luar kota dengan beliau lebih aman karena dah mirip bodiguard πŸ˜› Tapi tetep gaya tuuh #besok traktir baso ya

argun3
senengnya pake baju item mulu, padahal pake bju merah lebih keren #mendadak mules :P. Lagi di tantang niy, berani ga ya pake baju warna Kuning ?? πŸ˜›

Sebagian orang mungkin sudah mengenal belaiu tanpa topi ya? Dan yang aku tau biasanya beliau membuka topi pastinya kalo shalat jum’at, ngasih materi kalo seminar,Β  di kantor jarang buka topinya #aku larang, soalnya silau Man !! πŸ˜› #di timpuk deh nong2 ane.

argun2
Si Bos yang doyan makan dan doyan tidur
argun
Dah mulai ketularan Narsis nih si Bos

Sekian dulu cerita tentang cowok bertopi nya, masih Misteri sih, kenapa ga pernah mau di buka di tempat UmumΒ  :p Biarkanlah menjadi ciri khas si Dewa SEOΒ 

nchie hanie

Comments (108)

  1. dey

    February 12, 2013 at 5:42 PM

    hahahaha, jadi ngebayangin bos gaul ituh …
    narsis ketularan manajer bening-nya tuh .. πŸ˜›

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 7:47 PM

      diih teteh jangan di bayangin..
      ntar kebawa mimpi tuh ..

      Kayaknya, kan kutularkan virus narsis !! Yess..!!

    • Nared

      February 22, 2013 at 6:03 PM

      Masyaallah.. itu kaos Google dari jaman Google Panda lahir belum pernah dicuciiiiiiiiiii :mrgreen:

      eh itu skrinshoot gue ya? ada penampakan avatar kingkong xixixi

      • nchiehanie

        February 23, 2013 at 1:25 AM

        kayanya begitu, ampe belel…:P
        wkwkkw..sejak kapan Lo ganti nama BAng πŸ˜€

    • bede

      February 22, 2013 at 7:24 PM

      hmmmm… dari awal sampe akhir kw topi disebut2, secara pengoptimalan mah dah diuntungkan tuh kw topi entah siapa? Eig*r kali ya πŸ˜›

      • nchiehanie

        February 23, 2013 at 1:27 AM

        hahhaaa..kw topi item ya KAng..
        beruntung jadi tambah naik tuh kw na πŸ˜›

    • Red

      February 23, 2013 at 11:25 PM

      nchie: bukannya gue ganti nama… itu salah ketik dikolom komentar πŸ˜›

      • nchiehanie

        February 24, 2013 at 5:18 AM

        jiaahh..si abang pake salah nama pula..
        piyee thoo..

  2. keke naima

    February 12, 2013 at 5:57 PM

    saya gak percaya kl bosnya persis kyk preman krn preman kayaknya gak ada yg bawa kosmetik olay.. Hihihi…

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 7:48 PM

      wkwkkw… preman maskulin Chi
      #maap bos πŸ˜›

  3. applausr

    February 12, 2013 at 6:01 PM

    melihat gambar foto ipaymu… saya ternyata pernah bertemu dengan dirimu. Cuma waktu itu ragu untuk menegurnya.. ragu ragu takut salah. Saya melihat dirimu mengambil foto itu. πŸ™‚ Kebetulan saya hadir diacara itu….

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 7:49 PM

      waahh masa seeh, kenapa ga nyapa..
      iyaa bener, aku yang foto in..
      diih..kenapa ga negur sksd ajaa.!!

  4. cumakatakata

    February 12, 2013 at 8:21 PM

    Wah, mantab ya Teh, dari Nol dan rela kerja di warnet asal bisa Ol….
    Salut…

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 8:11 PM

      MAntaab bangget..
      Jempool deh !!

  5. cumakatakata

    February 12, 2013 at 8:22 PM

    oiya teh, mau nanya, link pertama di paragraf pertama kayaknya gak pas deh, itu disengaja atau gimana Teh??? #curiga

    • cumakatakata

      February 12, 2013 at 8:28 PM

      Maaf Teh, saya gak lihat teteh udah pernah membalas pertanyaan saya yang serupa…
      dan jawabannya adalah sengaja….

      wah, ini strategi ya teh ? πŸ™‚

      • nchiehanie

        February 13, 2013 at 8:09 PM

        xixiixi..tetep pertanyaan yang sama..
        emang kepengen begetoo taoo

        strategi apa niy?
        aku ga maen strategian ahh..
        normal2 aja πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 8:11 PM

      wkkwkwkkw…. ga tau emang lagi error tuuh..
      asalnya pas menuju link blogku πŸ˜›

      diihh curigaan mulu πŸ˜€

  6. Bayu

    February 12, 2013 at 8:29 PM

    ah masa sih mba? waktu ketemu kemaren kok kesannya serius, garang, dll lah.
    kok bisa ya? hehe

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 8:08 PM

      emaang kesa pertama melihat beliau begituu..
      tapi aslinya baik ko πŸ˜€
      dia garang ? xiixix..kebetulan waktu ntu abis makan bebek garang Bay :p

  7. Niar Ningrum

    February 12, 2013 at 9:01 PM

    kaos gugelnya ndak ketinggalan yaa tah, coba itu yang pake kacamata mana teh, keren lho :p

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 8:07 PM

      ho oh…
      hadeeuuhh emang keren ya yang pake kacamata..
      jangan ahh nduuk ntar banyak penggemarnya..
      tak umpetin aja potonya ckckkck…:P

  8. Awan

    February 12, 2013 at 9:02 PM

    Berawal dari Benci ya Mba? tapi akhirnya jadi Bos yg baik…heheheheh
    enaknya ya Mba bisa kerja yang sesuai dgn hobbi… apa lg punya bos yang gaul dan asyiiik pasti betah dan semangat kerjanya ya Mba…. πŸ™‚

    tentang misteri topinya Kang Argun, biarkan itu tetap menjadi misteri…. spy yg penasaran bisa main di kantornya DEWA SEO πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 8:06 PM

      gitu deh Awan….
      Woow betah dong tentunya tambah semangat !!..
      wkwkkw…iya ayo Awan penasaran ?/
      jangan lupa kalo ke BAndung mampir kantor ya πŸ˜€

  9. monda

    February 12, 2013 at 10:05 PM

    hi..hi..ada temennya nchie…,aku juga rada gimana gitu lihat gravatar Firaun itu …, dulu palingan cuma bbrp kali aja sih datang ke Firaun Ngeblog, ..keburu menghilang orangnya,
    Argun ciptaan Tuhan ..he..he…, tapi dengan nama dan gravatar “lain” gitu, berhasil buat orang ingat dia ya..

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 8:04 PM

      Toss Bundaaa..!!
      dia memang jelangkung Bun..
      menghilang begitu saja, datang tak di undang xiixi..
      ya gitu deh dia emang suka yang aneh2 dan uniik, biar gampang tenaar katanya Bun πŸ˜›

  10. vjlie

    February 12, 2013 at 11:11 PM

    hehehe…narsis juga.
    mau tuh topi lambang A… πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 8:03 PM

      Haruuss Narsiis..
      biar terkenal Bro πŸ˜›
      Mau topi ? beli aja ndili πŸ˜›

  11. bintangtimur

    February 12, 2013 at 11:33 PM

    Wah, boss baru Nchie yang ini yaaa…
    Kalo kapan-kapan topinya lagi dilepas, pasang fotonya Nchie, pake canded camera gitu deh ambilnya…hehe

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 8:02 PM

      iyaa Mbaa..kenaliin..kapan2 kalo ke jakarta aku mampir deh bareng die ya πŸ˜€
      waahh..dia pemalyuu sebenernya ga suka di poto, soalnya ga potogenik tapi potogeniit mbaa :p
      iyaa..ntar aku candid dah Mba..

  12. bintangtimur

    February 12, 2013 at 11:34 PM

    Cowok pake baju kuning?
    Oh, noooooo πŸ™

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 8:01 PM

      iihhh..lucuu tauu Mba Irmaaa..
      #obsesi menularkan virus kuning :p

  13. mimi

    February 12, 2013 at 11:38 PM

    berhubung dia bukan bos ku..boleh dong tanya2 dikit xixi
    olay itu knp ada di tas ..?
    topi knp ga dilepas..?
    knp cuma baju item doang ?
    mengapa cuma teh nchie aja.?

    dah cukup itu aja hihi

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 8:00 PM

      wkwkkwk..perlukah aku jawab mimi ..:P
      karena mukenye die selalu di oelsi olay Mi..:P
      Biar tambah keren katanya Mi..
      Dia penggila item tuuhh, cuma beberapa biji kaosnya, kasihan ..:(
      Maksut loh cuma aku doang ? karena aku satu2 nya menejer beningnya di kantor πŸ˜› secara yang laen ganteng smua πŸ˜›

  14. Esti Sulistyawan

    February 13, 2013 at 7:11 AM

    Bener banget tu Teh, jangan benci tar malah suka, aq juga udah kena kalo yg itu hehe

    Btw, perasaan Teteh hampir sama denganku ketika membaca komentar2 si Bos ini di postingan teman2, genit2 gimana gitu, jadi akuh gak pernah komen di blognya πŸ˜›

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 7:57 PM

      wkwkkwkww..aku ga mauuu πŸ˜›
      biarkanlah genit2 di dumay, asalkan aslinya kagak begitu ya πŸ˜€

  15. Richo Ade Mandana

    February 13, 2013 at 10:13 AM

    hahahaha
    ngakaknya gak ketulungan teh ngeliat bang argun.
    bahaya juga ya kalo buka topi ditempat umum, saya dukunglah unuk gak buka-bukaan di tempat umum.

    *bersiap blogku dihancurin ni
    #kaabbbbbbbbbooooooooooorrrrrrr

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 7:56 PM

      huusshh..jangan berisiik ..
      ntar ktauan si Bos..
      bisa2 di antemi loh πŸ˜›

  16. dea

    February 13, 2013 at 10:26 AM

    lagi makan juga tetep nempel topi nya yaaa haha πŸ˜€ ketombe nya takut jatoh ke makanan kali yaa πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 7:55 PM

      ho oh…
      biar ga ktauan juga banyak makan tuuh,

  17. Pakies

    February 13, 2013 at 11:11 AM

    wah perjuangan yang manteb tuh Kang Argun dalam membangun bisnisnya. Semangatnya perlu saya teladani

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 7:55 PM

      Mantabb Pakies..
      yuk ahh kita meniruu πŸ˜€

  18. Elsa

    February 13, 2013 at 12:42 PM

    klo si bos berani pake kaos kuning, aku yang seneng dong Mbak??
    Hahhahahahahahaa…..
    penggila kuning

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 7:54 PM

      aku juga seneng..
      secara kita pengila kuning ya Tante Els xixiix..
      ayo ..tak paksa si Bos biar pake kaos kuniing ckckck..

  19. D I J A

    February 13, 2013 at 12:43 PM

    Bos baiknya suka traktir bakso gak Tante???

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 7:53 PM

      Baiiikkk banget Dijaaaa..
      seriingnya tuuh traktir baso :p

  20. Yos Beda

    February 13, 2013 at 4:06 PM

    kaos googlenya keren, kaos ipaymu’nya ngga ada ya πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 13, 2013 at 7:52 PM

      emang kereen..
      di jamin jadi tambah keren kalo lO pake kaos ntu.
      Kaos ipaymu? ga di kasih :p

  21. Orin

    February 14, 2013 at 2:57 PM

    Hmmm…lama2 Teh nchie suka pake topi item ga yaa hihihihihi

    • nchiehanie

      February 15, 2013 at 12:15 PM

      gaa aah Rin..
      Takut tambah keren :p
      tar di kirain cowo lagi πŸ˜›

  22. Ejawantah Wisata

    February 14, 2013 at 3:02 PM

    Mantap “Godfather SEO” telah hadir disini. Lebih seru kalau pakai kaos hitam tuh Teh, biar auranya keluar berbarengan dengan “Aura Kasih”. Piss teh…… kabur……..

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    • nchiehanie

      February 15, 2013 at 12:16 PM

      wkkwkw..GodFather seO pasti demen tuh ma Aura Kasih πŸ˜€
      #kabuur jugaa..

  23. hilsya

    February 14, 2013 at 4:28 PM

    oo.. jd inget dulu Nchie bilang mau off sementara dari dunia maya..

    btw, ngomongin olay .. yg mana sih? kok ga nyambung eike yah..

    • nchiehanie

      February 15, 2013 at 12:17 PM

      Lah..ini..lah itu Syaa..!! πŸ˜€

      huusstt..rahasia deh :p

  24. marsudiyanto

    February 14, 2013 at 4:43 PM

    Meski cuma di dunia maya, saya juga kenal dewaseo sudah lumayan lama…
    Lama menghilang, sekarang muncul lagi…
    Salam untuk Pak Boss ya Mbak… πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 15, 2013 at 12:19 PM

      YA geto deh Pak MArs..
      Lama menghilang ga pamit..
      dateng lagi ga di undang..
      #persis jelangkung πŸ˜›

      Iya tak sampein πŸ˜€

  25. Alris

    February 14, 2013 at 10:42 PM

    Kunjungan malam mba. Saya gak pake topi lho… hehehe
    salam

    • nchiehanie

      February 15, 2013 at 12:20 PM

      xixiix..coba kalo kunjungan siang,.
      pasti pake topi ya ?

  26. yeye

    February 15, 2013 at 12:19 AM

    Hehehe ketawa dgr preman maskulin πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 15, 2013 at 12:23 PM

      xixixii…#cekikikan di pojokkan ye

  27. LJ

    February 15, 2013 at 11:58 AM

    salam buat bosnya nChie yang baikhati dan bercahaya itu.
    LJ belum pernah dikomengin sama fir’aun.. :))

    • nchiehanie

      February 15, 2013 at 12:21 PM

      xixixii…Emaaak apanya yang bercahaya ?
      jangan ampe ma di komenin ma die..
      ntar klepek2 Maknya πŸ˜›

  28. yuniarinukti

    February 15, 2013 at 3:12 PM

    Oalah..
    ternyata si Fira’aun ngeblog itu si dewa SEO toh..
    Eh sama lho dulu aku juga sempat ilfil ngeliatnya, bukan karena mukanya sih tapi karena avatarnya yang aneh..
    piss Bang πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 15, 2013 at 7:30 PM

      wkkwkwk..iya yah..#toss ahh sama2 ilpil
      angkatan jadul pasti kenal beliau.. Mba Yun..

  29. yuniarinukti

    February 15, 2013 at 3:13 PM

    Testing..
    huwaa kok komenku ilang, ya.. apa masuk spam? πŸ™

    • nchiehanie

      February 15, 2013 at 7:31 PM

      ho ohh..

  30. Ely Meyer

    February 15, 2013 at 6:46 PM

    Topinya keren mbak, topi kesayangan ya ? πŸ˜›

    • nchiehanie

      February 15, 2013 at 7:32 PM

      kayanya begituu El..
      cuma satu2 nya tuuh πŸ˜›

  31. stupid monkey

    February 15, 2013 at 6:57 PM

    ow, ini toh si dewa seo … cek cek cek cek, garang euy … tapi keren … :p
    cik atuh teh, saya di ajarin jadi dewa juga … hehehe

    • nchiehanie

      February 15, 2013 at 7:33 PM

      ember..emang garang nooh..
      keren ? #hmmm..dikiit !! πŸ˜›

      Sini atuh , Wani piro Stumon ?? πŸ˜›

  32. r10

    February 16, 2013 at 7:35 AM

    lama ga main, mbak udah pindah kerja, sama argun dewa SEO lagi

    kayaknya style argun kayak aku juga, ga suka pakai baju kantoran πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 12:58 AM

      iya baru pindah dari Irt trus di dewaseo πŸ˜›
      waah tapi wajahnya ga mirip kan ?

  33. prih

    February 16, 2013 at 7:46 AM

    Topi item pembawa ketenaran nih Jeng Hanie.

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 12:58 AM

      kayanya begitu jeng
      hoki !

  34. Una

    February 16, 2013 at 8:13 AM

    Silau?
    Bukaaa dong topinyaaaa~

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 12:59 AM

      jangaan unaaa..
      nanti takut kecantool ..!!

  35. mekanik komputer

    February 16, 2013 at 11:48 AM

    kaos google keren tuh πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 12:59 AM

      kereen doonk..
      aku aja ngincer πŸ˜›

  36. Dewi

    February 16, 2013 at 3:00 PM

    Sengaja pake kaos item biar gak saingan ma kulitnya kali teh πŸ˜€
    Kaya’nya tuh topi selain buat nutupin kepala biar gak bikin silau jg berguna buat nutupin wajah saat tdr biar gak kliatan lg mangap ya teeh? hihihi
    Salam kenal Teh πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:00 AM

      nah itu..
      multifungsi topinya ..
      hai..salam knal kembali

  37. mama-nya Kinan

    February 17, 2013 at 3:10 PM

    teteh nchie hannie…*aduh gimana manggilnya…mama olive aja yah πŸ™‚ wah kawan kawan udah pake domain sendiri yah asli jadi nggak dikenali alias di blok di kantor….dulu aja BWnya jarang sekarang malah harus nunggu dirumah..maafkan yah mama olive jarang bisa main…hiks…
    wah banyak ketinggalan berita dari nchie..tapi masih suka ngintip yang di FB…:)
    kak olive lihat di blog teh dey waktu di floating market…udah gede…udah abg..cantik kayak mamanya…
    wah sekarang kerja di Dewa SEO yah..selamat yah mama olive..eh tak intip dari fb kemarin ke surabaya yah…wah kopdar sama komandan blogcamp…:) senangnya…
    untung tadi aku iseng liat ke spam ada koment mama olive terdampar di spam entahlah suka aneh blogku..walah aku nggak begitu ngerti utak atik blog mbak ..blom sempat sempat belajar…
    waduh panjang banget koment nya..ok mama olive selamat hari minggu…:)

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:03 AM

      hadeuuh si mama kinan keman aja..baru nongol lagii #kbalik ya πŸ˜›
      sama2 Mam, aku juga kalo sempet bewe #sok sibuk dengan rutinitas yang ada

      wadoh ..ngintip awas bintitan mam..
      iya aku ke surabaya ketemu pakde πŸ˜€ pastinya seneng

      makasih ya mama kinan

  38. della

    February 18, 2013 at 2:01 PM

    Topinya nggak pernah dilepas? Mungkin belinya selusin, Nchie. Jadi sebetulnya sih tiap hari ganti, hehehe..

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:04 AM

      gaaa..blinya cuma satu tuh..
      kayanya ga pernah di cuci tuuh!

  39. Zizy Damanik

    February 18, 2013 at 6:48 PM

    Eh itu yaaa Firaun Ngeblog itu. Yaaa aku pernah dengar Dewa SEO itu. Eh mau dooonnnggg kalau ada job part time….. πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:04 AM

      xixixi..iyaa Zee..
      waah Job, bisa ga bikin shop content ??

  40. Batavusqu

    February 19, 2013 at 2:50 PM

    Salam Takzim
    Maap komentar nya dizipoer7 kemarin dijagain spam jadi baru sempat main deg habis url mama olive hilang, sekalian mau izin pasang boleh ngga nih
    Topi bikin PD lho saya aja paling seneng pakai topi
    Salam Takzim Batavusqu

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:06 AM

      hehhee..boleng donk Mas Isroo

      ehh bener ya, topinya beda model tuuh.
      tau deh mas isro pake topi biar matching sambil ngonthel

      salam gowes

  41. Dhiyas kn

    February 20, 2013 at 2:44 PM

    Wah ati2 lo ntar kecantol hahaha. Salam buat die..

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 4:10 PM

      hahaaa..whuhaaa..
      kecanthol ude niy..
      kecantol tali sepatunya πŸ˜›

      ya tak sampein

  42. mami zidane

    February 20, 2013 at 4:03 PM

    besok kalo pak bos ultah, kadonya topi aja mbak…hehe

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 4:12 PM

      wkwkkwk..ga mau ahh..rewel Mami..
      banyak maunya, kurang ini kurang itu, ribet..
      rugi deh kalo dah ngasih ntar ga di pake πŸ˜›

  43. dani

    February 21, 2013 at 2:02 PM

    Waaah, seru banget Teh Nchie cerita soal si bosnya.
    eh kerjanya bisa dari rumah atau harus dateng ke kantor Teh Nchie? πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 21, 2013 at 9:14 PM

      harus ke kantor tiap hari Dan senin ampe sabtu jam 9-4
      kalo ke bandung, mampir ya !

  44. puji

    February 22, 2013 at 5:18 PM

    love it bangeeet mba bacanyaa…si akang mah baeek sangaatt..:D

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:23 AM

      xixiixii… yup bener Pujiii..
      ke gr an noh die di puji2

  45. tomi

    February 22, 2013 at 5:39 PM

    belum pernah ketemu kang argun langsung. tp kalau di fb sering πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:24 AM

      hehhee.. die mah artis dumay ko ..

  46. Nared

    February 22, 2013 at 6:06 PM

    rahasia kenapa pria ini bertopi karena……

    ada erosi, pendangkalan selat.. gara2 hutan bakaunya sudah menipis!

    kabuuuuur ahhh wkwkwkwk

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:26 AM

      hahhaa..whuahaaa..
      betoolll ada erosii..
      jadi aja liciin n silauu
      #kaboor jugaa

  47. Erwin

    February 22, 2013 at 6:14 PM

    teteh…. titip salam ya, buat cowok bertopi.
    salam kangen fullll….. πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:26 AM

      Yoii..ntar aku sampein Win πŸ˜€
      pake cipika cipiki ga ?

    • Red

      February 23, 2013 at 11:26 PM

      gak kangen lagi ama gue win? πŸ˜›

      • nchiehanie

        February 24, 2013 at 5:19 AM

        diiiihh merana gitu si abang pengen di kangenin..

  48. yoszca

    February 23, 2013 at 4:29 PM

    Cowok bertopi yang misterius + cewek mantan tukang ojek yg jadi direktur = kekuatan dewa dalam jagad SEO yg susah untuk ditaklukkan πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 6:42 PM

      HAdeeuuhh direktur ..
      lebayy deh deh Lo Yoz..

      Eiitss.. gue bukan mantan tukang ojek, tepatnya masih tukang ojek sejati bo:D

  49. Mamang Tukang Ubi Cilembu

    March 9, 2013 at 9:32 PM

    untung modemku lemotselemotlemotnya, maklum ng’blog dibelakang gunung geulis…akibatnya foto fotonya ngga kebuka, jadi ngga bisa komentarin cowo bertopi itu, soalnya saya juga bertopi…(bukan karena botak dan nongnong loh)….hehe

    • nchiehanie

      March 9, 2013 at 11:12 PM

      xixixix hadeuh di belakang gunung..adem donk..
      wkwkwkk… kalo nong2 nyindir eike tuh..
      trus karena apa tuuh Mamang ?

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.