NGADUide X8 with Freelancer Indonesia

PIN

NGADUide X8 with Freelancer Indonesia, di gelar  jumat , 8 Maret 2013 Dago Plaza  Bandung. Dapet undangan dadakan  atas nama Emak2 Blogger. Freelancer apakah gerangan ? Bikin penasaran aja ..Yuk ah Mak kita  cari tau apa sih Freelancer ? Pertama tama kalo di undang, pastilah nyempetin dateng, meski  malem acaranya, sepulang gawe meluncuur, secara   keren dan kudu di ikutin buat nambah wawasan pula.

Ikutin nyoook ..!!

Biarkan poto2 di bawah yang berbicara .. 😀

freelancer | nchie dewa seoNah loh pas dateng ga ada yang kenal, langsung ku telpon Tiara contact person freelancernya, hadeuh suaranya itu loh merdu banget, ramah, seramah orangnya deh. Di sambut dengan ceria, trus antri registrasi, di kasih kupon dan Voucher makan 😀

Lanjoot …

Freelancer1 | nchie dewa seoNah abis itu di suruh Narsis (sendiripula#malu) dengan memilih  aksesoris yang di sediakan, begghh.. di foto pake potografer, trus musti di tag temen sebanyak banyaknya di fb lagih , maapkeun ya kalo ga berkenan 😛

Freelancer 2 |nchie dewa seo Nah Baru seru..setelah sahabat2 Webe Bandung pada dateng,Emak2 pula, heboh deh,  So.. ga malu  lagi untuk Wajib Narsis di NGADUide X8 with Freelancer .

Freelancer8 | nchie dewa seoNah ga lupa, Tiara menyuruh kita kudu makan  diarea food Court, menyantap menu yang ada sesuai selera masing2 blogger. Dan aku  ingin bersahabat ma Lele Crispy + es Oyen alpukeet.Yummii…

freelancer 4 | nchie dewa seoMakan udah, waktunya merhatiin Diskusi NGADUide X8 beraksi, meskipun sebenernya kurang fokus, karena acranya di food court, terlalu berisik. Disana  ada pembicara seorang Freelancer yang udah sukses  Mas Daniel.G Pratidya, konon penghasilannya lebih dari US $20.000 setara dengan 190 juta. Mupeng kan ? Dan ada Mba Helma Kusuma sebagai Indonesia Country Manager dari Freelancer.com, hadir juga Mas Sony dari Sembilan Matahari salah satu member NGADUide.

Freelancer7 | nchie dewa seoEitts..AdaPenampakan Tiara yang cantik dan ramah, Tetep Emak2 ga mau melewatkan sesi pemotretan bareng beliau.

Freelancer 5 | nchie dewa seoHadeeuh Mba Helma Kusuma dan Tiara Beraksii..Ga mau kalah Emak2 Blogger juga dengan seragam KEB nya ikutan beraksi  xixiixx 😛

Freelancer 9 | nchie dewa seoNiy Beberapa Sahabat Blogger  yang di Undang ke acara NGADUide X8, makasih ya atas kebersamaannya, obrolannya, diskusinya, seruu abis deh !!

Balik lagi ke pertanyaan awal ..

Apa sih Freelancer ?  Menurut Mba Helma Freelancing ini akan membantu membentuk jaringan  dan keahlian yang di perlukan dalam membangun bisnis, dan untuk mendorong langkah awalnya, Freelancer.co.id menawarkan  kesempatan  untuk orang indonesia yang ingin mencari atau meningkatkan   bakat dan keahlian mereka tanpa meninggalkan rumah atau kantor . Cucok buat Emak2  yang diam di rumah  ingin mencari penghasilan tambahan dan siapapun yang  berminat, ayoo register dulu.

Nah Freelancer.com  merupakan  marketplace online global untuk outsourcing dan crowdsourching untuk bisnis kecil dan menengah yang menghubungkan lebih dari 7 juta profesional dari seluruh dunia di 234 negara dan wilayah.

Sedangkan Frelancer.co.id merupakan website regional dari Freelancer.com Indonesia. Kalo Sahabat berminat menjadi member Freelancer, atau mau tau banyak tentang Freelancer , silahkan  kunjungi http://www.freelancer.co.id/. Atau silahkan gabung di halaman Facebook  freelancer  Indonesia http://www.facebook.com/freelancer.co.id dan jangan lupa sahabat bisa follow akun twitternya @freelancercoid.

Freelancer 6 | nchie dewa seo

Maap..Maap ya tetep ujung2nya wajib Narsis #tuntutan, Ssstt ..jangan ngetawain  aku pake kacamata gude apalagi protes 😛

So ..Anda tertantang menjadi Freelancer Indonesia??

nchie-hanie

Comments (46)

  1. cumakatakata

    March 16, 2013 at 2:43 AM

    Tertantang Teh… 😛

    Suka foto terakhir yg pakai kacamata hijau 😛

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 6:39 AM

      ayo ikutan Je..
      wkwkwwk..ngenyek itu 😛

  2. Dwiyani (Bunda Samara)

    March 16, 2013 at 4:37 AM

    Teh Nchi awalnya malu2 buat foto eh…lama2 ketagihan yaa? 🙂
    Aksesoris fotonya lucu bgt 🙂

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 6:43 AM

      Malu2 karena ga ada temeeen Buun..
      Jaimm dikiit donk ahh..!

      Ketagihaan sih Ga, cuma keterusan wkkwkwk 😛
      Yup itu yang menarik, aksesorisnya bikin keterusan..:P

  3. rivai

    March 16, 2013 at 5:32 AM

    wah, ada mbak alay juga.
    wakakakakkaa

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 6:45 AM

      wkwkkwkk..kale2 donk Ahh Riv..
      emangnya Lo doank yang ALay dengan rambut gondringnya,
      Emak2 juga bisa 😛

  4. Pakies

    March 16, 2013 at 6:45 AM

    wah dulur blogger bandung makin kreatif dan selalu keren dengan ide dan acara-acara seperti ini

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 7:00 AM

      kreatif banget yang mpunya hajat, di manjain dengan have fun..
      di padu padan dengan materi freelancer dan dapat wawasan baru tentang dunia freelancer indonesia 😀

  5. Niken

    March 16, 2013 at 6:50 AM

    Nchie mau di foto pose apa ajaah… tetep aja cantik… #cubit pipinya aah…

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 7:01 AM

      Hadeueuuh pake di cubiit emangnya aku anak balita Bund 😛
      Eh siapa dulu atuh Bundanya juga cantik ko..
      tul ga..tul ga..?

  6. Lyliana Thia

    March 16, 2013 at 9:15 AM

    Waaah blogger Bandung makin exist aja nih Teh… Hehehe..

    Hebat deeeh… 🙂
    Kreatif 🙂

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 4:01 PM

      Hmm..mumpung2 ada kesempatan eksis Tiaaa..:P

      Xixixiix :p

  7. Mechta

    March 16, 2013 at 9:22 AM

    hehe… kacamukanya meni guedeee… bisa dipake berdua tuuh 🙂

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 4:02 PM

      wkwkkw..di pake bdua ma mecta ya..yuuk sinii 😀

  8. Isnuansa

    March 16, 2013 at 9:29 AM

    Udah daftar freelancer, Mak. Tapi ya belom dimaksimalin. Soalnya kebanyakan kerjaan nulis dalam bahasa inggris. Ada ya nggak, yang mau bayar ratusan dollar tapi tugasnya nulis dalam bahasa Indonesia? *ngarep*

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 4:02 PM

      Iyaa..emang bahasa Bule..
      Aku aja ragu2, soale ga pandai MAk
      Wkwkwkww..Aku juga mauuu kalo ntu mah Maak !!

  9. Dhe

    March 16, 2013 at 9:51 AM

    Wuihh.. seru banget!! mana dapat undangan lagi, maem gratis lagi *ups*
    Mba Ncie slalu narsis yah, tp cantiiiiikkk ^^

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 4:03 PM

      Waah senengnya serba haratis :p #emak2 seneng gratisan Dhe 😛

      Hmm Narsis tuh tuntutan acara ..#ngeles.com 😀
      Wooaaa di bilang cantik #kedip2

  10. dey

    March 16, 2013 at 9:57 AM

    postingan penuh perjuangan untuk menulisnya ya nchie .. hehe
    Seru foto2nya, sirikkkkkkkkk …. 😛

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 4:05 PM

      Bener2 teeh..
      Mandeg di draft hampir seminggu
      Tapi Akhirnya..
      Berkat Ngalong semalem jadi juga teh :p

      Iyaa ayo nanti ikutan NGADUide X9 teeh

  11. cheila

    March 16, 2013 at 10:01 AM

    hiihi..teteh…info menarik plus tak henti-henti aku nyengir2 baca postingannya..xixixii

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 4:06 PM

      menarik ya..? MAkasih bu guru keciil 😀

      Loh ko Nyengiir..
      Ada yang lucu ya isi postinganku 😀

  12. lieshadie

    March 16, 2013 at 10:28 AM

    mikir…bisa gak ya…ikutan

    Suka dengan gaya Mama Olive…ceria selaluuuu…

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 4:07 PM

      Bisaaa..Ayo MAk..
      Cuam bahasa Bule Ya hiks..
      #menyerah sebelom bertempuur

      Waaah jadi malu #ngumpet kolong meja ahh
      PAstinya selalu ceria biar awet muda Mak :p

  13. jayboana

    March 16, 2013 at 10:37 AM

    pengen nambah uang saku teh, daftar dlu ah mau coba nih, narsis itu wajib emang haha mantep bgt dah fotonya

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 4:08 PM

      Iya sok Coba daftar deh Jay..
      Eaaalaah Narsis di depan JAy yang super NArsis, kalah deh Kakanya niy 😀

  14. dea

    March 16, 2013 at 3:04 PM

    wiiiiiiiiiiiiii keren keren lah si teteh

    • nchiehanie

      March 16, 2013 at 4:08 PM

      Wiii…keren2 lah..yang komeng :p

  15. whiz

    March 16, 2013 at 7:37 PM

    wadaoww Emak-Emak pada ekseyen….
    nyobak ah…di freelancer

    • nchiehanie

      March 18, 2013 at 12:53 PM

      Ga mua kalah donk 😀
      Ayo kunjungi aja situsnya

  16. Puteriamirillis

    March 16, 2013 at 10:13 PM

    nchiiiiieeeeeeee….
    apa kabar chi…
    dah lama ga main kemari tambah keren aja nih chi…
    pokoke ujungnya mah narsis ye chi…seru lah…

    • nchiehanie

      March 17, 2013 at 9:00 AM

      puuuuuu…kabar baek, alhamdulillah..
      iya niy sibuk aja
      wkkwkwk..pastinya pu

  17. lozz akbar

    March 17, 2013 at 9:28 AM

    kemarin saya direkomendasikan Freelancer ini sama Kang Ade teh.. kayaknya menarik ya..

    • nchiehanie

      March 18, 2013 at 12:54 PM

      Menariik..
      cuma bahase londo je

  18. niee

    March 17, 2013 at 11:07 AM

    mau ke TKP dulu teh, tapi kalau harus bahasa inggris nyerah duluan deh eyke >.<

    • nchiehanie

      March 18, 2013 at 12:56 PM

      Samaaaa…
      Senasib niee..

  19. Hanna HM Zwan

    March 17, 2013 at 1:35 PM

    hahahahaha…keren banget sih emak2 ini 😀
    seru bener acaranya…

    • nchiehanie

      March 18, 2013 at 12:56 PM

      Wkwkkww…harus donk Mak..mumpung pada tempatnya 😛
      Seruu deh, ayo dateng sini bulan depan ada lagi tuh 😀

  20. Lidya

    March 17, 2013 at 1:38 PM

    sebel gak dibagi 🙂 meluncur ke TKP ah penasaran apaan sih itu

    • nchiehanie

      March 18, 2013 at 12:57 PM

      xixiix.:P abis sibuk nge ripyu ajah sih
      Ayoo di tunggu di tekape

  21. vjlie

    March 18, 2013 at 2:03 AM

    pengennn……

    narsisnya gak abis-abis nie teteh satu nie..hehe 🙂

    • nchiehanie

      March 18, 2013 at 1:00 PM

      ayooo..
      Mumupung2 pada tempatnya dan disediain 😛
      #pembelaan diri 😀

  22. cicifera

    March 18, 2013 at 2:06 PM

    hihihi, ada foto akooh :”> seru foto2an nya \:D/
    tapi ribet ya, kebanyakan orang, haha XD dan registrasinya pun kurang terarah..
    sejujurnya, gw rada ga konsen dengerin materinya, lokasinya kurang nyaman, penuh banget 😀 akhirnya lebih banyak kopdar aja deh, nepi :p banyak blogger dari berbagai komunitas yang dateng 😉

    • nchiehanie

      March 18, 2013 at 8:22 PM

      iya benerr cii ga nyaman soale ada food court acaranya berisiik..
      cuma pastinya seruu bangeet

  23. Niar Ningrum

    March 19, 2013 at 3:13 PM

    weh keren yaa teh diundang, eeh itu kaca muka teh buka kaca mata :p

    • nchiehanie

      March 20, 2013 at 12:52 AM

      hehhee..pastinya kaca mukaaa Niar 😛

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.