Apa itu Mindfulness, Apa Manfaatnya Bagi Tubuh?

PIN
Apa itu Mindfulness, Apa Manfaatnya Bagi Tubuh?  Sekarang ini mindfulness berasa familiar banget yaa, seiring dengan permasalahan hidup manusia yang semakin meningkat, sehingga menimbulkan stress, depresi, psikomatis dan lainnya yang lambat laun  akan merusak kesehatan mental kita. Apa pernah mendengar mindfulness? Atau baru kali ini aja? Berbagi pengalaman tentang mindfulness  yang pernah kupelajari dan kualami.[…]

Hal Yang Wajib Diketahui Sebelum Sulam Alis di Looks Beauty Studio

PIN sulam alis bandung | looks beauty studio | nchie hanie | lifestyle blogger bandung
Hal-hal yang perlu diperhatikan sebelum sulam alis  di Looks Studio Bandung.  Dilahirkan dengan alis yang tipis nyaris tak ada, tak masalah masih ada pensil alis, tinggal bagaimana kepiawaian melukisnya. Jangan tanya kalau pas buru-buru, bakalan rempong. Bermimpi mempunyai alis  tebal yang  cantik alami.  Kini,  mempercantik alismu dengan sulam alis, bisa punya alis yang terlihat lebat[…]

Walking Meditation di Swap Access Bars

PIN
Walking Meditation di Swap Access Bars. Bagaimana cara mengisi kemerdekaan  RI yang ke 75 di masa new normal ini? Tentunya banyak banget kegiatan yang kamu lakukan baik offline maupun online/virtual. Ini  loh cara ku dengan praktisi Access Bars Indonesia yang ada di Bandung mengisi kemerdekaan dengan “Swap Bars” yaitu salah satu kegiatan  saling merawat tubuh[…]

Manfaat Camping yang Bisa Kamu Rasakan

PIN
Manfaat Camping yang Bisa Kamu Rasakan.  Sering banget mentemen nanya baik lewat  lewat DM ataupun pesan WA ataupun menanyakan langsung. Chie,   kenapa suka camping di alam bebas? Apa serunya sih? Biasanya pertanyaan kek begini tuh dilontarkan oleh sebagian orang yang belum pernah merasakan camping. Mendengar kata camping aja langsung merinding disco, membayangkan malamnya, serba ribet.[…]

Tips Aman Makan New Normal di Fat Oppa

PIN
Tips Aman Makan New Normal di Fat Oppa. Memasuki tatanan normal baru alias new normal, sudah mulai restoran dan kafe mempersilakan pengunjungnya untuk makan di tempat. Meski kecenderungan kebanyakan orang masih parno, termasuk aku, yang biasanya selama masa pandemic ini urusan soal makanan pasti menjadi yang utama, apalagi soal kebersihan dan kesehatan selalu  menjadi pilihan[…]

Open Store Resmi Siliwangi Bolu Kukus di Serang

PIN Siliwangi Bolu Kukus | Open Store Pakupatan Serang | SBK di Serang | Nchie Hanie | BLogger Bandung | Oleh-Oleh Serang
Open Store Resmi Siliwangi Bolu Kukus di Serang , yang merupakan Store Resmi ke-5 . Mau ngabarin buat kamu pecinta Bolu Kukus di Serang bakalan dimanjakan sama cemilan yang uenak tenan, citra rasa kearifan loka khas Siliwangi Bolu Kukus. Tahu kan kalo Siliwangi Bolu Kukus lagu nge-hits di dunia perkulineran sejagat raya. Soalnya sekarang tuh bolu yang[…]

Zenius Ultima Hadir Memberikan Solusi Pembelajaran Jarak Jauh

PIN
Zenius Ultima Hadir Memberikan Solusi Pembelajaran Jarak Jauh. Masa Pandemic saat ini memaksa perubahan yang signifikan di semua aspek kehidupan. Salah satunya dunia pendidikan yang memberlakukan cara belajar siswa yang pada awalnya tatap muka menjadi belajar di rumah saja. Metode Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) yang sudah berlangsung hampir 3 bulan ini mengundang banyak pro dan[…]

Bagaimana Cara Mengatasi Kebosanan di Rumah?

PIN Bandung Hijab Blogger | Kolaborasi BHB | nchie hanie | tips produktif di rumah
Bagaimana Cara Mengatasi Kebosanan di Rumah? Salah satunya dengan Ngeblog, yang bisa menghasilkan pula. Itu adalah bonus, nikmat apalagi yang kau dustakan. Bagaimana cara mendapatkan uang dari blog? Pertanyaan yang biasa saja tapi membuat kepo maksimal bagi orang yang belom tahu. Flashback  13 tahun yang lalu mengenal dunia blogging yang hanya curhat semata. Blogging membawaku[…]

4 Langkah Cara Memaafkan Diri Sendiri

PIN Nchie Hanie | Sibening Dewaseo | Blogger BDG | Blogger Jember Sueger Camp | Destinasi Wisata Jember
Kehidupan ini  bersifat dinamis, ini yang perlu kita ketahui . Apalagi seiring dengan perkembangan jaman dan  hidup ini tentunya ingin menjadi lebih baik dari hari ke hari.  Setiap jiwa pasti  pernah merasakan  paling sial di dunia, begitu pun aku dimasa-masa pernah down banget hal yang sama dirasakan. Bahkan , sesekali terlintas menyalahkan orang lain, namun[…]