Paket Cantik Spesial Ramadhan DF Clinic

PIN Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehannie

Paket Cantik Spesial Ramadhan DF Clinic. Menyambut  bulan  suci Ramadhan ini  dan mempersiapkan lebaran nanti, DF kembali hadir dengan PAKET CANTIK SPESIAL RAMADHAN, nih. Paket spesial yang khusus dipersembahkan untuk  para sahabat DF agar tampil sehat, cantik dan  mempesona dalam menyambut Idul Fitri nanti.  Yuk, ngintipin apa saja Paket Cantiknya DF, Yes, just for you!

BIKINI LINE/BUANG BULU KETIAK

Garis-garis yang terbentuk karena pemakaian bikini atau underware, bagi kebanyakan orang memang dianggap mengganggu estetika. Begitu pun, bulu-bulu halus yang tumbuh di ketiak, sering menurunkan atau bahkan membuat orang kehilangan rasa percaya diri. Nah, mumpung lagi ada promo Ramadhan, nih, yuk, melangkahlah ke DF untuk atasi permasalahan ini. Cukup dengan IDR. 1.330.000,- untuk 2 x treatment, maka problema bikini line atau bulu ketiak kamu akan teratasi. Coba, deh!

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | bikini line | buang bulu ketiak

Hemat Rp 640.000

PAKET COUPLE

Kesibukan yang menyita waktu, oleh berbagai rutinitas harian, tak hanya membuat tubuh dan fikiran yang lelah, namun juga membuat perhatian kita pada diri sendiri maupun pasangan, jadi agak terkesampingkan. Mumpung lagi bulan suci, sembari menjalankan ibadah puasa, yuk, ajak pasangan kamu melipir sejenak ke DF Center. Kami memiliki persembahan khusus untuk couple berupa paket Facial DF + MD, yang tak hanya akan bikin pasangan kamu happy, tapi juga akan membuat wajah kalian kembali fresh, sehat dan kinclong. Harganya? IDR. 650.000,- untuk berdua, lho!

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | paket couple

Hemat Rp 190.000

FACELIFT ARTLINER + RADIO FREQUENCY

Setiap orang tentu ingin punya kulit yang cantik, kencang, kinclong. Namun, bergulirnya sang waktu, tentu membuat kita tak mampu menolak ‘tua’. Menjadi tua adalah niscaya, namun tentu kita berharap agar kesehatan dan penampilan tetap awet muda kan? Hayo ngaku! Namun apa daya, tak mudah mempertahankan elastisitas kulit. Usia atau berbagai faktor lainnya, membuat kulit kita menjadi kendor, tak lagi kenyal dan mulai kusam. Wajahpun jadi terlihat tua.

Eits, jangan sedih dulu. Kini DF membawa kabar gembira, lho! Selama bulan suci Ramadhan, nih,  DF memberikan promo khusus untuk yang ingin mengembalikan kulit kencang, kenyal dan cantikmu melalui treatment Facelift Artliner + Radio Frequency. Yup, harga PROMO. IDR. 1.500.000,-

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | facelift |artliner

Hemat Rp 185.000

BABY SYM

Buat Manteman yang punya Baby hayu atuh berkunjunglah ke DF,  meningkatkan  pertumbuhan fisik dan perkembangan bayi dengan memberikannya layanan Baby SYM.  Seperti halnya orang dewasa yang butuh layanan pijat dan spa,  baby pun butuh banget layanan ini. Yes, saatnya memanjakan bayi dengan layanan Baby Swim, Yoga dan Massage.  Harganya? Cukup IDR. 165.000,- saja.

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | baby spaHemat Rp 80.000

PAKET PROIONIC

Memiliki kulit wajah yang kencang, halus dan kinclong tentu saja menjadi dambaan setiap orang. Namun apa daya perjalanan sang waktu  atau pun kesibukan yang menyita waktu, terkadang membuat upaya merawat kecantikan wajah menjadi luput dari perhatian.Kulit wajah pun menjadi kusam, keriput, kendor dan kurang menarik lagi. Jangan khawatir DF akan setia memberikan solusi dengan harga promo di Bulan Ramadhan ini.

Hayu, manjakan wajahnya dengan treatment proionic, beri wajah perhatian khusus agar kembali kencang, jauh dari keriput dan fresh kembali.  Dengan 3 x treatment, plus 1 x Facial DF + MD.  Cukup  membayar sejumlah 2 juta saja.

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | proionic

Hemat Rp 420.000

PAKET HAIR GROWER

Rambut adalah mahkota, baik bagi wanita maupun pria. Nah kebanyakan pada pria sering kali menyebabkan terjadinya kebotakan, jelas donk bakalan membuat para pria menjadi galau dan kurang percaya diri. Jangan khawatir DF akan memberikan solusi dengan harga special di bulan Ramadhan ini. Yuk, kembalikan percaya diri dengan tumbuh rambut kembali. Hanya dengan harga Rp 1.950.000.

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | paket hair grower

Hemat Rp 265.000

Nah, mau pilih treatment yang mana ini untuk mempersiapkan tampil sehat, cantik dan ganteng. Oiya Promo ini berlaku setiap harinya buat Sahabat DF yang hendak melakukan treatment. Mau tampil lebih cantik dan sehat kulitnya? ke DF saja!

DF CENTRE

Jl. Leumah Neundet No. 10 Setrasari Bandung 

Registrasi di 022 – 2010593/ WA 081221906850

Comments (37)

  1. leli

    June 9, 2017 at 12:34 AM

    Ehhh bulu ketiak nya nanti bisa ilang permanen ga tuh ? 😀

    Biar ga usah cukur cukur lagi haha

    *eh tapi bahaya ya kalo malah ilang

    • nchiehanie

      June 9, 2017 at 10:34 AM

      efeknya permanen tp bukan artinya 1x paket bersih, krn bulu secara teori butuh 6x tindakan br bersih

  2. Alaika Abdullah

    June 9, 2017 at 4:07 AM

    Paket promonya emang menggoda banget untuk dinikmati, ya, cyin. Yuk, kita ke DF!

    • nchiehanie

      June 9, 2017 at 10:35 AM

      Iya cantik banget, harganya pun banyak diskon kecenya yaa

  3. Hisafu

    June 9, 2017 at 9:49 AM

    haha pengen bgt ilangin bulu2 gak penting tp cukup mahal jg ya hahaha

    • nchiehanie

      June 9, 2017 at 10:35 AM

      hahahhaa.. ayo bisa di sinii Mbaa

  4. andyhardiyanti

    June 9, 2017 at 11:22 AM

    Wiiih…komplit ini. Ada buat bayi juga. Bayi mana bayi…hihihi

    • nchiehanie

      June 10, 2017 at 10:54 PM

      hahhaha ayo bikiin duluu

  5. Lianajib

    June 9, 2017 at 2:08 PM

    Haloo mama olive..salam kenal…aku baru baca di bio nya boleh panggil mama olive hehe..
    Btw..itu paketnya lengkap banget ya mom…hehehe

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 9:59 AM

      Halo, salam kenal kembali ya, makasih udah berkunjung..

      Iya nih komplit, kaya timbel komplit

  6. Nyi Penengah Dewanti

    June 9, 2017 at 3:05 PM

    Aku tertarik yang paket couple teh, hahhaa relax banget itu.
    Tapi ntar aja kalo udah sah, baru ke DF Clinic 😀

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:01 AM

      Hayo Nyi kapan sahnya nyi, ga kuat pengen nyate ke kondangan eeh

  7. Okti

    June 9, 2017 at 5:39 PM

    Lengkap banget paketnya. Inofativ ya bulan Ramadhan emang berkah buat semua…

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:01 AM

      Iya
      amin teh berkah banget ya, bisa menikmati semua layanan promo

  8. Helena

    June 9, 2017 at 8:09 PM

    aku langsung tertarik lihat pijat bayi. Ada yoga bayi juga? gimana tuh?

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:06 AM

      Hahaha..bayi mana..bayi manaaa…

  9. Tati Suherman

    June 9, 2017 at 8:19 PM

    Lengkap promo dan paketnya untuk keluarga, cukup menarik dan menggoda sayang di Bandung

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:07 AM

      iya, bayu Ke Bandung Mak..

  10. Faradila Putri

    June 9, 2017 at 11:06 PM

    Thank you infonya mbak! Oenasaran baby yoga kaya gimana hehe

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:07 AM

      Masala mba..
      Baby nya diajarin yoga

  11. tutyqueen

    June 10, 2017 at 1:01 AM

    pengen banget nyobain paket proionicnya teh..

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:08 AM

      Ayo sini maak

  12. Andi Nugraha

    June 10, 2017 at 9:58 AM

    Peketnya laengkap-lengkap ya, harganya juga tak kalah wownya..he

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:08 AM

      Wow, seimbang dengan yang didapatkan pastinya

  13. siwonesia

    June 10, 2017 at 1:55 PM

    Paket couplenya terjangkau sekali yah…

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:09 AM

      Sok tauh coba in,

  14. shona vitrilia

    June 10, 2017 at 4:18 PM

    wah baby spanya bisa nih buat athar.. tepatnya dimana itu teh? belum familiar sama jalannya

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:09 AM

      Itu di deket Maranatha bu, surya sumantri

  15. eni rahayu

    June 10, 2017 at 6:01 PM

    Wah lengkap amat dan promonya bikin mupeng. Pengen yg couple tuh biar sama sama terawat. Hihi

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:10 AM

      Hihi..iya pasangan sama sama terawat jadi cantik dan ganteng yaaa

  16. Diah indri

    June 11, 2017 at 4:33 AM

    pijat bayi penting nih buat baby
    emaknya buang bulu keti sekalian hihihi…
    bapaknya kayaknya g mau 😀

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:11 AM

      Hahahhahhaaa..bapake Nunggu ajaa

  17. lendyagasshi

    June 11, 2017 at 7:26 AM

    Dari dulu sampe sekarang mau ke DF Clinic belum keturutan.
    Pingin jugaa doonk cantik kaya teh Nchie…
    ^^

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:11 AM

      Iya..bayu laen…

  18. Ipeh Alena

    June 11, 2017 at 8:05 PM

    Paket bulu ketiaknya lumayan nih, kalo diitung2 jatohnya lumayan ya, biar ga sering2 ngewaxing

    • nchiehanie

      June 12, 2017 at 10:12 AM

      Hihiiii..geli denger paket bulu ketiak niy

  19. rani yulianty

    June 15, 2017 at 2:51 PM

    asyiiiik, da paket couple, bisa ajak si ayah nih, biar ga bete terus wkwkwkw

Leave a Reply to Alaika Abdullah

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.