Penjaga Webe’s Blog

PIN
Hari ini cerah banget, secerah hatiku..
Semoga secerah hati sahabat juga.
Ngopi dulu yuk..!!


Pernah denger  warung blogger kan? 
Sekarang ada blognya loh .. 
Dulu Warung Blogger  tempat kita nongkrong dan ngopi di facebook. Sekarang mulai melebarkan sayapnya mendirikan blog. Pakdhe bilang sih Warung Blogger warungnya orang-orang pinter, sudah terbukti kan kita bisa berbagi di warung,  info lomba/kontes, selain nambah teman tentu saja nambah ilmu, nambah pengalaman dari orang-orang yang hebat.
Kalo kita ada keluhan atau mau bertanya seputar ngeblog bisa sharing di warung.

Konon katanya, sesuai dengan tujuan awal  dari si pencetus, blog WeBe bukan  sebuah personal blog, tapi sebuah blog komunitas yang dibangun untuk menunjang paguyuban para blogger di dunia maya dan  milik bersama, dikelola oleh beberapa kontributor penulis dari anggotanya.

Jadi, sekarang sudah tau WeBe’s Blog kan?

Yuk mari mampir sini kunjungi dan nikmati sajian dari para penulis dari kalangan blogger. Bisa untuk  melatih kreativitas, para blogger newbie bisa juga menjadi penulis di sana loh, caranya baca petunjuk menjadi penulis di WeBe’s Blog di sini

Semoga selalu terjalin tali silaturahmi diantara pengunjung WeBe’s Blog.
Met Wiken sahabat..
Oya hari ini aku jadi kontributor   Webe Blog loh,
Bisa di lihat tulisannku di sini ya *promosi*
Ayo sahabat termasuk Miss Panik atau Mass Panik??

Comments (48)

  1. Masbro

    February 11, 2012 at 10:51 AM

    Keluarga warung semakin jreng jreng jreng saja. Bahagia bisa menjadi bagiannya 🙂

  2. Mami Zidane

    February 11, 2012 at 11:02 AM

    ikut ngopi di warung blogger ah…biar kecipratan pinternya…hehe…

    selamat ber week end ya mbak…

  3. Mabruri

    February 11, 2012 at 11:20 AM

    sudah lama ga nongkrong di WB, kayaknya nunggu damai dulu sama kopi, supaya bisa betah di warung… hhehe

  4. Mama Olive

    February 11, 2012 at 11:22 AM

    @Mami Zidane Ayo Mami..
    Ikutan gabung..
    Aku juga nunggu kecipratan pinter hhe..
    *maklum emak-emak*

  5. nicamperenique

    February 11, 2012 at 11:25 AM

    te ka pe ah 😀

    saya miss panik apa mass panik ya 😀

  6. jarwadi

    February 11, 2012 at 11:27 AM

    boleh nanya ngga? kenapa blogger itu identik dengan kopi? 🙂

  7. Lidya - Mama Pascal

    February 11, 2012 at 12:45 PM

    sambil menyelam minum air teh hehehe. jemput ya kalau mau ke prambanan

  8. NECKY

    February 11, 2012 at 12:59 PM

    ok deh…kita ke tapeh dulu yah…

  9. penyakit asam urat

    February 11, 2012 at 3:40 PM

    ya mbak saya kunjungi,,disugguhan moal nyak?????

  10. Prit Punya Cerita

    February 11, 2012 at 5:59 PM

    warung blogger emang tempat ngopinya orang2 keren
    hahaha,,,
    keren deh tulisannya miss panicc

  11. catatan kecilku

    February 11, 2012 at 6:06 PM

    Baru tahu aku sekarang Warung Blogger ada blognya juga. Bentar ya mbak… ijin utk meluncur kesana. 🙂

  12. Rio

    February 12, 2012 at 12:01 AM

    Salam kenal mbak, segera ke TKP eh ke Waroeng :p

  13. nh18

    February 12, 2012 at 10:04 AM

    Saya sudah baca … yang edisi panik itu … heheh

    Dan saya lihat WB itu … baik yang di FB dan di blog… rame banget …
    saya takut tidak bisa menghafal dan mengenal satu persatu personil blogger yang ada disana

    salam saya Nchie

  14. Budi Arnaya

    February 12, 2012 at 11:14 AM

    Saya masih ngopi mbak di wb..ntar yach mampir..udah baca ringkasan dikit heee

  15. Gaphe

    February 12, 2012 at 8:57 PM

    ciyeeh yang udah jadi kontribitor webe.. aah pengen juga nulis, tapi koq yaa belom sempet2.hahaha.

    iya sering mampir juga koq

    ngopi paling enak ya di webe

  16. niee

    February 12, 2012 at 9:17 PM

    waaahhh teteh makin eksis neh jadi penulis di Webe 😉

    Apaa?? Ada kopdar?? Ok, aku baca dulu, siapa tahu pas aku ada acara kedinasan *tetep nyari yang gratisan yak*

  17. intan rawit

    February 12, 2012 at 10:27 PM

    wah kopdar di Prambanan?ikutan dong! kapan tuh…hehe, kebetulan tinggal di jogja nih. so jangan lupa infonya yah!

  18. WaroengBlogger

    February 13, 2012 at 7:33 AM

    anggota warung datang… terima kasih banyak teh nchie 😀

  19. tunsa

    February 13, 2012 at 7:34 AM

    no..no…no..no…
    kopdar nusantara di bawah eiffel saja.. :p

  20. mimi RaDiAl

    February 13, 2012 at 8:18 AM

    pasti seneng mampir diwarung, ada penjaga cantik sehhh,,,ramah??? pasti, cantik??? yakin heheheheh

  21. Susu Segar

    February 13, 2012 at 8:47 AM

    aku hadir. . . .. ikut ngopi ya. .. .

  22. Pemilik Warung Suroboyo

    February 13, 2012 at 10:39 AM

    baguuuus, wah mantep wisata Pramabanannya
    salam hangat dari Surabaya

  23. dmilano

    February 13, 2012 at 11:12 AM

    Saleum,
    memang, kalau sering bertanya di webe pasti akan pintar. asyik banget di webe, 🙂

  24. kakaakin

    February 13, 2012 at 7:17 PM

    Huhu… saya belum jadi kontributor nih..
    Semoga blog-nya warung blogger, bisa seramai webe ya… 😀

  25. Citro Mduro

    February 13, 2012 at 11:19 PM

    Posting para kontributor keren-keren sih
    gimana kalau saya jadi kontributor, bisa berabe bahasan postingnya

  26. Elsa

    February 15, 2012 at 11:53 AM

    baru sekali mampir ke warung blogger…
    tempat berkumpulnya jagoan jagoan blog
    aku ndak pede… hehehehe aku bukan jagoan soalnya

  27. Nia

    February 16, 2012 at 3:55 PM

    wahh keren nech nchie jd kontributor di WB…kalo aku ngga pede hihihi….

  28. mauna

    February 17, 2012 at 3:10 PM

    wah telat nih aku tahu ada blog webe

  29. Lyliana Thia

    February 17, 2012 at 3:49 PM

    iya teh.. kmrn udah mampir di blognya webe,, makin eksis aja nih blogger Indonesia.. ^_^

  30. foredi kediri

    February 27, 2012 at 11:29 AM

    cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  31. foredi kudus

    February 27, 2012 at 11:35 AM

    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  32. foredi kupang

    February 27, 2012 at 11:38 AM

    Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  33. foredi lampung

    February 27, 2012 at 11:41 AM

    Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

  34. foredi lamongan

    February 27, 2012 at 11:45 AM

    Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

  35. foredi langsa

    February 27, 2012 at 11:50 AM

    Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

  36. foredi makassar

    February 27, 2012 at 11:57 AM

    setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

  37. foredi madiun

    February 27, 2012 at 12:04 PM

    boleh di coba tipsnya

  38. foredi magelang

    February 27, 2012 at 12:05 PM

    cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  39. foredi mataram

    February 27, 2012 at 12:28 PM

    Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

  40. foredi malang

    February 27, 2012 at 12:30 PM

    Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

  41. foredi mamuju

    February 27, 2012 at 12:34 PM

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  42. foredi manado

    February 27, 2012 at 12:36 PM

    Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !

  43. foredi murah

    February 27, 2012 at 12:40 PM

    Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

  44. foredi medan

    February 27, 2012 at 12:43 PM

    Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

  45. foredi palembang

    February 27, 2012 at 12:46 PM

    Sangat Amazing Artikel dan Info. Wajib di coba.

  46. foredi padang

    February 27, 2012 at 12:49 PM

    Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

  47. foredi palangkaraya

    February 27, 2012 at 12:51 PM

    Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

  48. Nana

    November 5, 2017 at 1:36 PM

    wah keren cara penulisannya, sangat lugas dan gaul banget, terus berkarya ya, kami tunggu karya selanjutnya, top deh.

Leave a Reply to foredi palembang

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.