Promo Cashback Rp 10 Juta, Acer Gelar Program “Terima Kasih Pelanggan”

PIN Acer Indonesia | Promo Cashback 10 juta | Terima kasih Pelanggan | nchie hanie

Promo Cashback Rp 10 Juta, Acer Gelar Program Terima Kasih Pelanggan. Bandung, 15 Februari 2019. Menyambut Awal Tahun, Acer menghadirkan program promo spesial “Terima Kasih Pelanggan” sebagai bentuk ungkapan terima kasih kepada para pelanggan. Program ini dilatarbelakangi oleh apresiasi Acer terhadap peran penting dan kesetiaan para pelanggan yang telah mendukung Acer. Hingga saat ini, Acer secara konsisten menjadi pemimpin di industri PC sejak awal kehadirannya di Indonesia.

Nah, sebagai pengguna Acer untuk pekerjaan sehari-hari yang mobile, ku jadi keingetan sama Aspire P3 ini yang udah 5 tahunan, bentuknya yang simple, bisa seperti tab, berasa ringan dan keren pada jamannya loh. Etapi, masih kece juga loh sekarang soalnya banyak yang ngecenk jenis ultrabook yang aku pake ini, ga sejuta umat yang memakainya. Sebenernya bukan ga setia, ku pengen ganti karena udah ga nyaman dengan ngehangnya, mungkin karena udah lama juga. Create money banget nih my leppy, dan cocok katanya untuk aku yang mobile.

Acer Indonesia | Promo Cashback 10 juta | Terima kasih Pelanggan | nchie hanie
Solmet yang selalu menemani onlen

Berbicara tentang pekerjaan yang mobile memang dibutuhkan alat tempur yang lebih ringan lagi. Aku pernah mengincar salah satu Acer swift 3 yang tahun lalu launching. Semakin menggoda tatkala mendengar kalo Acer Indonesia menghadirkan rangkaian promo spesial untuk pelanggan Indonesia loh, sebagai bentuk apresiasi atas kepercayaan dan loyalitas pelanggan terhadap Acer.

Wah, gimana ga menarik perhatian coba. Kembali ku galow pengen yang mana nih leppynya. Tak kasih bocoran dulu nih buat yang mau membeli leptop produk Acer ada program spesial ” Terima Kasih Pelanggan”. Mau tau apa saja programnya, nih:

  1. Program Terima Kasih Pelanggan hadirkan kejutan promo cashback sampe Rp 10 juta
  2. Special Offer promo perangkat gaming berhadiah gaming gears hingga monitor gaming Predator atau Acer Windows Mixed Reality, program ini juga menghadirkan penawaran masa garansi yang lebih panjang hingga tiga tahun
  3. Untuk setiap pembelian notebook seri thin & light melalui program Terima Kasih Pelanggan selama periode terbatas (1 Januari – 31 Maret 2019), pembeli juga akan mendapatkan Office 365 secara gratis.

Menarik kaaan? ahh, semakin kenceng menabung atulah, kupengen yang ini.

Acer Indonesia | Promo Cashback 10 juta | Terima kasih Pelanggan | nchie hanie
Hi, leppy apakah kamu mo bantu aku menghasilan pundi2?

Gathering Media, beberapa waktu yang lalu hadir Mba Erbie Winarto, sebagai Branch Manager Acer Indonesia untuk Jawa Barat dan Jawa Tengah mengatakan, bahwa “Program ini adalah ungkapan terimakasih dan juga bentuk apresiasi atas kesetiaan yang telah diberikan kepada Acer sejak kami mulai beroperasi di tanah air 20 tahun yang lalu. Tanpa pelanggan setia kami, sederet penghargaan tidak akan bisa kami capai. Kami juga selalu berupaya untuk meningkatkan pengalaman dan kepuasan positif pelanggan sebagai mitra terbaik kami melalui pemberian apresiasi. Serta menjadi pendengar yang baik atas masukan yang diberikan kepada kami agar kami dapat berkembang menjadi lebih baik lagi.”

Acer Indonesia | Promo Cashback 10 juta | Terima kasih Pelanggan | nchie hanie

Mba Erbie pun menambahkan bahwa “Kedepannya, komitmen Acer akan terus sama, yaitu senantiasa menjadi pilihan terbaik dan dapat memberikan kepuasan juga feedback positif atas produk kami dalam menunjang produktivitas dan kreasi mereka.”

Sekilas tentang Acer Indonesia, ternyata Acer menerima banya  dukungan yang luar biasa dari masyarakat selama 20 tahun beroperasi di ndonesia. Hingga saat ini, Acer Indonesia telah berhasil memperopleh penghargaan bergengsi, seperti Indonesia Customer Satisfaction Award (ICSA) selama 10 tahun dan Top Brand Award selama 12 tahun berturut-turut atas pilihan konsumen, dan penghargaan untuk layanan pelanggan melalui social media yaitu The Most Socially Devoted Brand Worldwide on Facebook dari Socialbakers, serta Social Media Award 2018. Ga diragukan lagi keberadaanya, apalagi di Bandung, Jawa Barat ikut serta kontribusi dalam hal penjualan Acer ini.

Oleh karena itu Acer Indonesia melihat pelanggan sebagai sahabat, karena bukan hanya sekadar sebagai pembeli, melainkan sebagai mitra yang selalu memacu Acer untuk berinovasi menciptakan produk-produk terbaru dan memberikan layanan yang terbaik sehingga selalu terjaga kepuasannya. So sweet banget!

Dan, coming soon loh! Acer swift 7 yang masih diumpetin harganya, tapi leptopnya huhuu begitu tipis. Konon katanya leptop paling tipis sedunia. Hmm, baiklah ku tambah galow lagi nih.

Acer Indonesia | Promo Cashback 10 juta | Terima kasih Pelanggan | nchie hanie

Ungkapan Terima Kasih Pelanggan dan mendapatkan program spesial ini berhak didapatkan oleh pelanggan yang melakukan transaksi pembelian produk Acer dari kategori produk consumers dangaming series selama periode terbatas. Masa garansi sebagai perlindungan ekstra bagi pelanggan ini berlaku untuk pemeliharaan berkala (service). Untuk informasi promo selengkapnya, hayu kunjungi blog resmi Acer Indonesia di www.acerid.com .

So, Manteman suka yang mana nih leptopnya?

Comments (81)

  1. TIAN LUSTIANA

    February 18, 2019 at 10:07 AM

    Mupeng saya sama produk – produk Acer yang selalu keren, apalagi si Swift 7 yang super tipis, beliin lah teh satu aja wkwkw

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:15 AM

      Yuk beliii ntar yaaa

  2. Lidya

    February 18, 2019 at 12:10 PM

    Pas banget ini waktunya untuk beli laptop baru ya mumpung ada cashback dari Acer besar pula cashbacknya sampai 10 juta udah gitu laptopnya tipis & ringan

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:14 AM

      Mau jugaa nih mbaa lid..

  3. Arda Sitepu

    February 18, 2019 at 1:05 PM

    Penasaran sama ACER Swift 7. Suami dulu pakai ACER kelebihan utamanya itu di baterai tahan lama. Untung baca artikel ini, jadi tau perkembangan ACER sekarang mba ada cashback 10 juta wow keren..

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:14 AM

      Waaah, iya emang awett

  4. Nurul Fitri Fatkhani

    February 18, 2019 at 5:12 PM

    Tentunya suka sama Acer Swift 7, Teh. Bentuknya tipis dan ringan. Gak buat pundak pegel, kalau dibawa kemana-mana. Mendukung sekali untuk yang suka mobile, ya, kan? :)) Mudah-mudahan harganya cucoook! Hihihi

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:13 AM

      Iya kisaran segitu moga yaaaa

  5. Ira

    February 18, 2019 at 5:33 PM

    Wahhh diklaim sebagai laptop tertipis di dunia? berarti nanti ringan yaa, Mba. Jadi gak susah dibawa kemana-mana 🙂

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:26 AM

      Bangeeet ringannya,

  6. Sugi Siswiyanti

    February 18, 2019 at 8:44 PM

    Tentu saya suka Swift 7.hehehe…Masih susah move on dari menduga-duga harganya..

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:26 AM

      haduh kaya mantan aja susah move on yaaa

  7. Isti Adzah Rohyati

    February 18, 2019 at 11:00 PM

    Teh Nchieeeee!! Itu leptop apa buku tabungan? Tipis amaaattttt TT__TT
    Ya Allah aku mauuu punya Acer Swift 7 lah… Harga jan mahal2 yaaakkk biar bisa nabung juga sekalian beli mirrorles, fuji instax, go pro, drone, endebrai endebrai 😀

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:13 AM

      HAhhaaaa, banyak banget kitah perlengkapannya yaaa…

  8. Lubnah Lukman

    February 18, 2019 at 11:50 PM

    Wawwww, desainnya kecee kali yah mba, tipis didukung warna yang mendukung, berasa gak ada alasan lagi gak bawa laptop ini mah.. karena bagi yang kerja mobile bisa menjadi pilihan…

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:12 AM

      aiih sepakat banget…

  9. Dew

    February 19, 2019 at 1:26 AM

    yang swift 5 bagus juga bisa touchscreen

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:12 AM

      beliiii yuk..

  10. Sri Al Hidayati

    February 19, 2019 at 6:59 AM

    Promo cash back smpe 10 juta? Wow keren banget ACER. Laptopnya tipis gitu yaa bisa dipegang
    satu tangan. Wow keren. Ngebayangin tipisnya jadi seneng. Pasti ga ngerasa beban pas dibawa mobile aktivitas meski di luar sekalipun.

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:12 AM

      Asli enteng banget..

  11. Idah Ceris

    February 19, 2019 at 9:53 AM

    Maunya ya acer swift 7 dong, yang tipis kayak bodykuuu. *elalaaelllaa. 😀 Btw, aku dari dulu malah belum pernah nyoba produk ACER. Nunggu harganya cobaa yaaa. 😀

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:12 AM

      Huahahaaaa..paraah nih Idaaah….

  12. siskadwyta

    February 19, 2019 at 10:59 AM

    Baru tahu Accer juga punya produk thin dan light udah gitu ada promo cashback 10 juta pula. Duh mupeng saya.. apalagi laptop acer yang saya gunakan sekarang udah lalod. Kayaknya mau diganti dengan yg baru tapi harus nabung dulu nih..

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:11 AM

      Hahhahaa, kasian itu udah lalod, udah lelah yaaa…

  13. Linimasaade

    February 19, 2019 at 11:22 AM

    Love Acer, saya juga pengguna Acer jadi bangga menjadi bagian Acer.. laptop Acer semakin kesini semakin keren :-*

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:10 AM

      Iya bangeete.,

  14. Jiah

    February 19, 2019 at 11:40 AM

    Duh info laptop baru lagi! Kusuka nih karena memang butuh laptop yg oke tapi blm paham spesifikasinya kaya gimana

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:10 AM

      Sesuai kebutuhan aja, yang pasti kalo buat sehari2 menulis udah lebih dari cukup

  15. Hidayah Sulistyowati

    February 19, 2019 at 2:01 PM

    Aduh duhh.. itu bawanya cuma pakai dua ujung jari aja, enak banget ya. JAdi takut ntar jatoh gimanaaa, hihiii

    Tapi Swift 7 ini keren ya, udah tipis tapi spesifikasinya udah komplit gitu

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:09 AM

      Hihiii, khawatir yang liatnya ya Mak

  16. Ujame Gaja

    February 19, 2019 at 2:32 PM

    Acer emang produknya juara semua yaaa bund, Ujame suka banget sama yang swift 5. Modelnya gemes dan bisa touchscreen. Keren!

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:09 AM

      Iya gemes2 gimana gituuu

  17. Indah Nuria

    February 19, 2019 at 3:28 PM

    Boleeeh banget ini program terima kasih pelanggannya teh geulis.. aku jugaaa mauuu hehehe. Udah ambil belum teeeh

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:08 AM

      Belooom, budgetnya kurang , mo nambahin Maak?

  18. Mechta

    February 19, 2019 at 7:18 PM

    Wow..cashback nya sampai 10 Jeti? Mantab banget lah itu..hehe.. Aku naksir lappy yg dibawa Nchie di foto terakhir tuh..hehe..

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:08 AM

      Ahh, samaaaa Mba MWechtaa..

  19. Keke Naima

    February 19, 2019 at 8:41 PM

    Duh! Acer pake main petak umpet segala sama harganya. Saya jadi penasaran, nih! Apalagi cashbacknya sampai 10 juta. Wow banget, deh! ^_^

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:07 AM

      Iya niy ga ngasih bocoran pula harganyaaa

  20. Allaely Hardhiani

    February 20, 2019 at 1:12 AM

    Naksir juga sama Acer Swift. Desainnya stylish dan ringan banget. Cocok buat bepergian krn ga bikin berat tas. Sayangnya dr tahun lalu belum juga kebeli sampai sekarang hiks…

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:07 AM

      HAhhaaaa,insyallah pasti kebeliii

  21. Yoanna Fayza

    February 20, 2019 at 7:28 AM

    Selalu suka sama produk2nya Acer, performanya oke. Mumpung lagi banyka promo gini harusnya beli yaa.. nanti coba ngintip2 di webnya Acer aaah 🙂

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:27 AM

      Ayoo, ampe maret loh

  22. Siti hairul

    February 20, 2019 at 7:37 AM

    Ya ampun itu serius megang laptopnya pake satu tangan gitu berarti ringan banget ya laptopnya

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:06 AM

      Iyaaa beneran, Maak!

  23. Uniek Kaswarganti

    February 20, 2019 at 8:07 AM

    Itu yang di foto terakhir tipis bangeeettt… enteng ya kalau dibawa mobile kemana-mana.
    Asyik nih ada casback sampai 10 juta, benar2 memanjakan customer ya. Borong teeehh…

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:06 AM

      Borong duaaaa

  24. Ainhy Edelweiss

    February 20, 2019 at 8:26 AM

    Laptop ku Acer mba hahaha, suka banget deh awet dan tahan lama, tp pengennya ganti dengan tipe yg baru 😊 kali aja dpt cashback jg

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:06 AM

      Wakakkaaka, samaaa…
      Mupeng jugaaa

  25. Ainhy Edelweiss

    February 20, 2019 at 8:29 AM

    Aku pengguna Acer mba, tp pengen ganti yg tipe baru, dpt Cash back gak yah? Mdh2an dpt deh 😊

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:05 AM

      huahahhaa pengen jugaaa..

  26. Rizka Edmanda

    February 20, 2019 at 8:29 AM

    Wow gak tanggung tanggung ya sampe 10 juta kho cashback nya, acer memang benar benae menjaga konsumen setia

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:04 AM

      Gede banget yaaa , cuss..

  27. Kurnia amelia

    February 20, 2019 at 8:47 AM

    Mupeng banget sama laptopnya tipisss dan enteng ya. Btw memang keren2 sih produk Asus dapurpacu smaa designya kekinian banget.

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:04 AM

      inovatif yaaa

  28. lendyagasshi

    February 20, 2019 at 9:06 AM

    Kak, itu tumben bajunya girly banget.
    Hhahha~
    Cakep iih, kak Nchie…as always.

    Kangeeen~

    Acer ini laptop pertama akuuh…((pas jaman kuliah semester akhir)
    Dan masih bisa dipakai doonk sampai sekarang.

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:00 AM

      Apanan pen kaya Lendy jadi girly

  29. Elly Nurul

    February 20, 2019 at 9:12 AM

    Solmetnya setia banget teh.. apalagi urusan online online ya teh.. jadi sahabat setiap banget dimana saja dan kapan saja tsaahhhh.. btw, aku suka deh dengan program Acer terima kasih pelanggan ini, karena sebagai pelanggan merasa lebih dibutuhkan hehe.. dan kita sebagai pelanggan tentunya akan royal terhadap produk yang memberikan kita kenyamanan dengan pelayanan yang maksimal ya teh.. apalagi cash back besar.. duh ngga kuat!

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 6:00 AM

      setuju pisaan, loyal banget tuh..

  30. April Hamsa

    February 20, 2019 at 9:20 AM

    Jadi acer swift 7 berapa harganya? Udah ada bisikannya? Hehe
    Pengen jg ganti laptop yg ringan beratnya dan prakyis plus spek yg munpuni kyk gini buat ngetik mbak. .

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 5:59 AM

      Beloom , ku penasaran jugaaa

  31. Dea MS

    February 20, 2019 at 6:01 PM

    Sempet pake laptop acer tuh tapi ada beberapa kendala..tapi kalo dapet yang baru sapa yang nolak ya bund hehe

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 5:59 AM

      Hahhaaa,dea bissa ajaa Mungkin karena udah lamaaa leptopnyaaa..

  32. yesi haerunisa

    February 20, 2019 at 6:30 PM

    Teh nchie naksir banget desain rosegoldnya dan setipis itu dong laprtopnya mupeng huhu

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 5:59 AM

      ahaa..samaa Yess

  33. Ruly Rosmalina

    February 20, 2019 at 11:42 PM

    Kayanya bakal beralih ke Acer nih, aku tergoda yg warna putih nyaaa

    • nchiehanie

      February 21, 2019 at 5:58 AM

      whuaaaa… gameers

  34. Nia K. Haryanto

    February 21, 2019 at 6:30 AM

    cashback sampe 10 juta? uwow, sadis banget. Bikin seneng pelanggannya. Dan itu, laptopna meni dijiwing kitu? ringan banget kayakanya ya. huhu, bikin kupengen ngelembiru laptop di rumaaaah 😀

  35. Megha

    February 21, 2019 at 6:49 AM

    Tentunya seri thin dong teh biar lebih nyaman dan ga berat kalo masuk tas. Duh mupeng yah #2019gantilaptop ini mah

  36. Anis

    February 21, 2019 at 6:52 AM

    Bbrp kali ganti laptop drdlu selalu pake acer. Skg keluar model tipis gini cakep bangettt ya ampuuuun. Mauuu teh mauuu >.<

  37. Maya Dewi

    February 21, 2019 at 8:15 AM

    Wah teh aku lagi cari laptop dan kebetulan banget aku ingin acer nih jadi ingin yg ini deh

  38. suci permatasari

    February 21, 2019 at 8:39 AM

    kalau aku tertarik sama acer laptop nya teh

  39. Ranideliana

    February 21, 2019 at 10:04 AM

    Sukaa semuaaanyaaaa terutama yg super tipis ituuuu kuinginn.. Nabung.. Nabung.. Harus makin kenceng nihh hehe

  40. novyaekawati

    February 21, 2019 at 11:42 AM

    kemarin naksir produk acer yang tipis mbak…eh…dibeliin ama pak suami produk yang lain..yo wis lah, jadi belum berjodoh deh ama acer..hiks

  41. Ratnasari

    February 21, 2019 at 12:20 PM

    Waaah di zaman milenial ini segalanya makin canggih yaa terutama Acer
    Suka laptopnya makin canggih, body-nya juga slim jadi ga berat dibawa kemana-mana

  42. Sintha Novia Putri

    February 22, 2019 at 1:32 AM

    Aku malah salfok sama foto cara Ibunya dan Bapaknya megang leppy, saking ringannya yaa sampe megangnya gitu hehe. Jadi inget deh leppy pertamaku juga Acer, setia menemani kuliah bikin laporan, tugas, dan skripsi hihi. Sampe sekarang masih awet dong Teh, masih berfungsi dengan baik hihi

  43. Rahmi

    February 22, 2019 at 12:35 PM

    Acer baru keluarin produk baru makin tipis n ringan ya teeh.. kabita aqutu

  44. Irra Octaviany

    February 22, 2019 at 3:31 PM

    Laptopnya bagus banget deh. Mupeng. Bisa cuma dijewer gituuu… huhu. Keren. Aku suka laptop yang besar dan ringan gitu teh. Enak dipakenya.

  45. Larasati Neisia

    February 23, 2019 at 7:04 AM

    Nabung dulu buat ganti laptop Acer lama kesayangan ke Acer thin ah. Baru tahu udah 20 tahun beroperasi, mantap banget program buat pelanggannya. Nggak salah jadi salah satu pemakai produknya Acer. 😁

  46. Grandys

    February 24, 2019 at 7:00 AM

    Wah pengen deh teh, buat yang mobile emang wort buat yang design tipis-tipis ya teh Ncie. Ga sabar liat release nya 🙂

  47. Letisia Aristi

    February 24, 2019 at 9:23 AM

    Dr taun lau ngecengin seri swift! Tapi harganya lumayan euy..
    Dan sebenernya aku juga masi kepengen punya 1 lagi laptop yang ada cd rom nya..jadul ga sih hehe…masi ada ga ya?

  48. Laela

    February 24, 2019 at 2:40 PM

    Bener-bener salahsatunya brand laptop sejuta umat. Andai lagi punya uang lebih pengen jajan laptop Baru, siapa tau dapetinnya cashbacknya 😍😍

Leave a Reply to Arda Sitepu

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.