Registrasi Srikandi Blogger 2014

PIN

Registrasi Srikandi Blogger 2014 dimulai  dari tanggal 3-16 Desember 2013. Yuk buat sahabat blogger perempuan ikut berpartisipasi di ajang yang bergengsi ini.

Srikandi Blogger adalah  sebuah ajang istimewa yang di selenggarakan  Kumpulan Emak Blogger [KEB] dengan tujuan untuk menganugerahkan penghargaan kepada  blogger perempuan yang mampu mengaktualisasikan dirinya, baik di dunia maya maupun dunia nyata.

Caranya Guuampang  ko, Cekidot !

Persyaratan Peserta:

  1. Perempuan (sudah berumah tangga maupun belum)
  2. Umur minimal 20 tahun
  3. Tinggal di Indonesia atau di luar negeri
  4. Blogger dan memiliki blog aktif (Blogspot, WordPress, Tumblr, domain sendiri, dll, asalkan milik pribadi).
  5. Usia blog lebih kurang 1 tahun
  6. WAJIB terverifikasi di grup Facebook KEB, like fanpage KEB, dan follow Twitter KEB
  7. Peserta yang sudah pernah terpilih sebagai salah satu dari 10 finalis Srikandi Blogger 2013 tidak diperkenankan ikut lagi

Cara Registrasi Peserta :

  1. Tulis tentang diri emak-emak (aktivitas di dunia blogging, dunia sehari-hari, dll) maksimal 2 halaman A4 spasi 1,5 font TNR 12
  2. Data diri emak di atas dikirim dalam bentuk lampiran (attachment) e-mail
  3. Jangan lupa, di badan e-mail tulis nama lengkap emak, alamat blog, nama di Facebook, dan Twitter
  4. Kirim ke e-mail: keb[dot]event[at]gmail[dot]com Subjek: Registrasi SB2014 – [nama emak]
  5. Registrasi ditunggu paling lambat 16 Desember 2013

Anda masuk kriteria di atas?

Ayo daftarkan diri Anda sekarang juga dan rasakan sensasi menjadi calon Srikandi Blogger 2014.

Ga pede?  Pede  aja lagih Mak !! Cemungud eeaa !

Comments (39)

  1. Modzjempol

    December 4, 2013 at 7:06 AM

    Apakah ane boleh register ? mao donk ikutan 😀

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 7:16 AM

      silahkan operasi dolo :p
      qqiiqqi..
      pacarnya aja suruh ikutan Hen 😀

    • Mugniar

      December 4, 2013 at 9:43 PM

      Huaaa disuruh operasi dulu wkwkwkwk ….

      • nchiehanie

        December 4, 2013 at 9:59 PM

        sssttt maaak..wkwkkwkw
        bikin ngakak aja komennya

  2. Papah

    December 4, 2013 at 7:29 AM

    Arjuna bloger ada nggak..? 😀

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 7:50 PM

      ntar ane cari bapak2 blogger dolo suruh bikin acara arjuna blogger

  3. nh18

    December 4, 2013 at 7:31 AM

    Semoga sukses dengan perhelatan ini …

    Maju Terus Emak Indonesia

    Salam saya

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 9:36 PM

      Amiin..
      makasih cemungudnya Om

      Hidup Emak

    • Mugniar

      December 4, 2013 at 9:44 PM

      Suka sama momennya om Nh ^__^

      • nchiehanie

        December 4, 2013 at 9:59 PM

        eike juga sukaaa begete mak

  4. Cahya Baroto

    December 4, 2013 at 7:48 AM

    Tertarik, mbak Nchie. Yg 2013 mbak pemenangnya ya?

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 9:35 PM

      Ayoo ikootaan < gitu donk cemuguud bukaaaan aku masuk 10 finalis ajah Mak

  5. indah nuria savitri

    December 4, 2013 at 8:32 AM

    ikut ngg yaaaaaa..ikuuut aaah…mari kita buat mini bio :D…#tapirapatduluyabooo :D…cheers maaak…

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 9:35 PM

      ga percaya kalo niy mak ga pede..
      *kuping eike taruhannya 😉

  6. rinasetyawati

    December 4, 2013 at 12:23 PM

    ikut apa enggak yaak….pede apa enggak yaa…. :)))

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 9:34 PM

      ikoot..pede..
      masaaa enggaa, iihh !!

  7. Itik Bali

    December 4, 2013 at 1:13 PM

    Aduh… teteh..
    usiaku belum cukup
    nunggu 2 tahun lagi untuk bisa melengserkan teteh dari singgasana finalis Srikandi Blogger..
    😀

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 9:34 PM

      wkwkkwkkw…wkwkwk
      unyu2 bangeud sih kamu itk cantik

  8. diah

    December 4, 2013 at 1:37 PM

    minta tips pede doong Mak, xixiixix #mupeng dah

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 9:33 PM

      tips pede, cuek aja, nekaad
      dan yakin anda bisa dan layak menjadi the next sb 2014

  9. ASUS Fonepad 7 Inchi - Kopiah Putih

    December 4, 2013 at 2:19 PM

    Hanya untuk perempuan rupanya..
    Sukses ya, acaranya.. 🙂

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 9:32 PM

      pacarnya aja ajakin ikotan :p

      amin
      makasih ya

  10. Ahmad Roqib

    December 4, 2013 at 5:12 PM

    Ade2 aje emak2 ini, semangat semangat semoga berhasil dengan acaranya

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 9:32 PM

      selalu ada donk ahh…
      amin tengkyu ya

  11. Susanti Dewi

    December 4, 2013 at 8:40 PM

    cemungud emak2…. (menyemangati diri sendiri juga 😀 )

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 9:31 PM

      harus gituh donk mak..
      siapa lagi kalo bukan diri kita sendri eeaaa

  12. Lusi

    December 4, 2013 at 9:23 PM

    Aku daftar mak, aku daftar. Aku yang menang ya 😀

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 9:31 PM

      wkkwkwkkwk..mokso..
      aku juga daptar..daptar ahh

  13. Hanila

    December 4, 2013 at 10:05 PM

    Oki doki…
    Siaappp buat ikutan.

    • nchiehanie

      December 4, 2013 at 10:16 PM

      gwe suka gaya loe Han
      Oki doki
      Cmiw 😀

  14. desni

    December 4, 2013 at 10:48 PM

    bookmark dulu ah, daftar ga daftar urusan nanti hihihi…

  15. Elnienesia Meirinza Putri Dewa

    December 5, 2013 at 12:29 AM

    Emak-emak bebas ya mak? Walau new member juga. Pengen coba deh ^ ^

  16. Iin

    December 5, 2013 at 7:35 AM

    Pengen ikut, tapi… aaaakkh, pusing ngatur waktu dan masih gak pede 😉

  17. Arjuna

    December 7, 2013 at 2:13 PM

    duh emak-emak semua 😀 kayaknya mau milih jadi pasangan saya :v kkk..

  18. Susindra

    December 8, 2013 at 7:08 PM

    Ikutan ah. bisa nyampe top 3 ga ya? xixixi

  19. May

    December 9, 2013 at 5:16 PM

    pengen ikutannn…tapi ini gimana dong blog tak terurus hiks

  20. nurlailazahra

    December 11, 2013 at 11:41 AM

    bismillah. ikutan ah. biar ga penasaran…….. hihii

  21. E. Novia

    December 12, 2013 at 10:49 AM

    Makasih sudah dishare disini, Mak Nchie.

    saya ga bisa buka web SB2014 di kantor, ga tau deh kenapa, hiks hiks.

    Tapi saya sudah daftar lho, kePEDEan, hehe

    • nchiehanie

      December 13, 2013 at 10:02 PM

      biasa maak lagi error 😀

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.