Menikmati Sajian Rindu Ramadan Holiday Inn Bandung Pasteur

PIN Rindu Ramadan | Holiday inn | hotel di bandung | nchie hanie| lifestyle blogger bandung

Menikmati Sajian Rindu Ramadan Holiday Inn Bandung Pasteur. Memasuki  sepuluh hari kedua di bulan puasa ini, sungguh ga berasa. Apalagi bulan yang dinanti oleh umat muslim di seluruh dunia, selalu memberikan makna  ketika menjalaninya.  Salah satunya dengan berbuka puasa bareng, setelah  tahun  lalu diwajibkan untuk stay at home, merindukan sekali suasana buka bersama bareng  di luar rumah. Kali ini, kerinduan itu sedikit terobati, meski ditengah pandemi berbuka puasa di salah satu hotel bintang empat dengan menerapkan protokol kesehatan, membuat aman dan nyaman.

Seperti Holiday Inn Bandung Pasteur  berbagi makna dan kebahagiaan terlebih di bulan penuh berkah,  sehingga setiap  insan akan  menyongsong kembali hari kemenangan dengan suka cita dan hati yang fitrah.  Ada apa saja yang menarik dan istimewa di Holiday Inn pasteur?

Menyajikan 188 hidangan berbuka puasa dengan cita rasa yang lezat

Menikmati sajian berbuka puasa aneka ragam menu, kurang lebih ada 188 hidangan yang dapat dinikmati sepuasnya. Mulai takjil, hidangan pembuka, hidangan utama, hidangan penutup hingga makanan khas dan jajanan Bandung. Rindu Ramadhan All You Can Eat Dinner ini dibanderol hanya dengan harga Rp. 158.000 net per orang dan Rp. 128.000 net per anak untuk anak usia 6 – 12 tahun.

Menikmati hidangan berbuka puasa mulai pukul 17.30 hingga 20.30 WIB di Empire Terrace Holiday Inn Bandung Pasteur. Nikmati promo bayar 5 untuk 6 orang dan dapatkan juga kesempatan untuk memenangkan hadiah WISATA RELIGI yang akan di undi di akhir ramadan.

Rindu Ramadhan Private Room

Untuk yang ngin berbuka puasa bersama keluarga dengan  suasana yang lebih nyaman dan lebih privasi, Holiday Inn pun  menghadirkan  Rindu Ramadhan Private Room. Dibanderol dengan harga Rp. 888.000 net untuk 4 orang, sudah termasuk dengan Takjil, 6 hidangan utama, hidangan penutup, dan air mineral.

Rindu Ramadan #BukberDiKamar

Menikmati hidangan berbuka puasa setiap hari di bulan  Ramadhan mulai pukul 17.30 hingga 20.30 WIB di private room yang nyaman. Sebaiknya disarankan untuk melakukan  reservasi terlebih dahulu 1 hari sebelum kedatangan. Untuk tambahan setiap orangnya  cukup membayar Rp. 250.000 net per orang dengan maksimum kapasitas private room 8 orang.

Layanan takeaway dan delivery

Buat yang mager di rumah, dan lebih nyaman menikmati  berbuka puasa dirumah bersama keluarga tetapi masih ingin merasakan kelezatan hidangan Holiday Inn Bandung Pasteur. Rindu Ramadhan Takeaway dan Delivery hadir dengan harga Rp. 558.000 net untuk 4 orang.

Paket ini sudah termasuk dengan 3 macam takjil, 5 hidangan utama, dan 3 hidangan penutup. Disarankan untuk melakukan pemesanan 1 hari sebelum pengambilan. Pesanan  akan dapat diantar dengan online courier atau drive thru dengan pengambilan di lobby hotel.

Selain memberikan kemudahan pesan antar, menjamin setiap menu makanan yang ditawarkan akan dimasak dan diolah sesuai pesanan. Hal ini dilakukan untuk menjamin kebersihan dan kualitas makanan hingga sampai ke tujuan.

Ramadhan Room Deals

Berlibur ke kota Bandung ketika  bulan  Ramadan, Holiday Inn Bandung Pasteur senantiasa untuk menyambut dengan senang hati dan menawarkan paket “Ramadhan Room Deals”. Harga paket ini mulai dari Rp. 738.000 net per kamar untuk 1 (satu) malam, sudah termasuk sarapan atau sahur untuk 2 (dua) orang.

Untuk yang ingin menikmati masa tinggal yang lebih menyenangkan dengan ditemani buka puasa dapat menikmati paket kamar dengan buka puasa, harga mulai dari Rp. 994.000 net per kamar untuk 1 (satu) malam, paket ini sudah termasuk dengan sarapan atau sahur dan Rindu Ramadhan All You Can Eat Dinner untuk 2 (dua) orang. Periode pemesanan dan menginap ini berlaku hingga 11 Mei 2021.

Sajian “Rindu Lebaran” Holiday Inn Bandung Pasteur

Menyambut hari kemenangan, Idul Fitri merupakan sebuah momen yang sangat dinantikan untuk berkumpul bersama keluarga. Saling bersilaturahmi sambil berkunjung satu sama lain dan waktu yang tepat untu mencicipi sajian Lebaran
Mari menyambut hari kemenangan dengan suka cita bersama Holiday Inn Bandung Pasteur dengan menikmati sajian Rindu Lebaran.

Menyajikan hidangan menu khas Lebaran yang lengkap mulai dari ketupat, opor ayam, rendang, sambal goreng kentang dan masih banyak lagi pilihan menu lainnya. Paket Rindu Lebaran All You Can Eat Lunch ini dibanderol dengan harga Rp. 225.000 net per orang dan untuk anak usia 6 sampai 12 tahun hanya Rp. 128.000 net.Hidangan yang lezat ini dapat nikmati pada tanggal 13 da n 14 Mei 2021 di The Ambassador Restaurant mulai pukul 12.00 – 14.00 WIB dan nikmati promo bayar 5 untuk 6 orang.

Ada juga Paket Rindu Lebaran, menu lengkap mulai dari hidangan pembuka, sup, hidangan utama, dan hidangan penutup. Hidangan khas Lebaran ini yakni ketupat, rendang, opor ayam, sambal goreng kentang, dan masih banyak lagi pilihan menu lainnya. Dibanderol dengan harga Rp. 150.000 net per orang.

Paket Rindu Lebaran Takeaway dan Delivery

Buat yang ga mau repot untuk memasak sajian Lebaran, jangan khawatir  Holiday Inn Bandung Pasteur memberikan layanan takeaway dan delivery untuk mengantarkan sajian khas Lebaran yang enak dan menggiurkan ke rumah.  Paket Rindu Lebaran Takeaway dan Delivery ini dibanderol dengan harga Rp. 658.000 net untuk 4 orang dan sudah termasuk dengan hidangan pembuka, sup, 7 hidangan utama dan 2 hidangan penutup. Jangan lupa  wajib melakukan pemesanan 1 hari sebelum pengambilan. Pesanan dapat diantar dengan online courier.

Lebaran Hampers

Lebaran hampers yang dapat diberikan kepada  orang tersayang pada perayaan Idul Fitri tahun ini. Hampers spesial ini berisikan kue-kue khas Lebaran seperti Kastengel, Nastar, Putri Salju dan masih banyak pilihan kue lainnya,  dibanderol dengan harga mulai dari Rp. 388.000 net dengan berbagai pilihan hampers. Cara pemesanan Lebaran Hampers ini  wajib memesan 1 hari sebelum pengambilan.

Wow, banyak banget kan promo di bulan Ramadan di Holiday Inn Pasteur  ini. Dan jangan khawatir yang akan berlibur atau berbuka puasa di sini. Demi menjaga kebersihan dan kenyamanan, memastikan segala sesuatu yang ada di area hotel telah dibersihkan sesuai dengan prosedur dan di disinfektan dengan tingkat kebersihan yang tinggi sesuai dengan standar internasional IHG® Clean Promise.

Begitu pun dengan roomnya yang terdiri dari 277 room,  memberikan kamar yang bersih, terawat dengan baik, dan rapi. Hal ini dilakukan untuk membuat kenyamanan dan keamanan selama menginap  tanpa adanya rasa khawatir.

Menikmati yang istimewa  di Holiday Inn Bandung Pasteur, sekarang juga dan dapatkan penawaran menarik lainnya. Untuk reservasi dapat mengunjungi Holiday Inn Bandung Pasteur di Jalan Dr. Djunjunan No. 96 Pasteur Bandung, atau dapat menghubungi melalui pesan whatsapp kami di 0878 0808 0878 atau ke telepon kami di 022 2060123.

Untuk mengetahui  promo terbaru di Holiday Inn Bandung Pasteur  jangan lupa  follow Instagram @holidayinnbandungpasteur, like Facebook Fan Page di Holiday Inn  Bandung Pasteur atau dapat mengunjungi website www.holidayinnbandung.co.id

Nah, sudah siapkah untuk menyambut hari kemenangan? Apa saja yang sudah disiapkan?

Comments (61)

  1. Ucig

    April 26, 2021 at 11:21 AM

    take away ada yaa, ih asyik deh ini..
    menggiurkan deh teh nchieeee, tiap main ke blog teh nchie, mao ke Bandung ih, kangen bingit euy.
    mana judulnya sajian rindu ramadan yakan ada rindu2nyaaa heheuu

    • Julia

      May 5, 2021 at 6:21 AM

      Kangen nginep di hotel euy, terakhir nginep di santika diajak kk ipar. Klo Bandung sejak pandemi tahun lalu belum pernah menginjakan kaki disana.

  2. Sulis

    April 26, 2021 at 12:53 PM

    Banyak banget ya mba, paket2 yang ditawarkan. Mau banget nyobain klo pas di Bandung.

    Pastinya, informasi seperti ini sangat membantu yang lagi butuh menjalani ramadhan/buka puasa dengan suasana yang berbeda…

  3. andiyani achmad

    April 26, 2021 at 1:52 PM

    jadi boleh ya teh buka puasa bareng keluarga atau teman janjian di Holiday Inn Bandung Pasteur dengan menu khas hotel yang enak-enak semua

  4. Nurul Sufitri

    April 26, 2021 at 10:04 PM

    Serba ada semua paketnya ini mah, memanjakan kita ya hehehe 🙂 Yang privat ada, take away bisa. Paket all you can eat tuh biasanya menarik banget. Jadi kepengen icip2 hidangan lebaran di Holiday Inn Bandung Pasteur deh 😀

  5. Nanik Nara

    April 27, 2021 at 8:18 AM

    188 jenis menu makanan hidangan puasa. Duh duh bisa bingung ini milih mau makan yang mana duluan, secara masakan hotel kan enak semua.

    Paket menu buka puasa, menu lebaran dan hampers ini bisa jadi pilihan ya mbak, kalau belum berani nginap di hotel, tapi tetap bisa merasakan menu masakan hotel

  6. Dian Restu Agustina

    April 27, 2021 at 11:50 AM

    Wah, ini hampir semua paket pas buat aku sekeluarga , untuk 4 orang ..mana harganya hemat ya, sudah lengkap sajian buka, sahur, baik dine in maupun take away, beneran bisa jadi pilihan sajian rindu ramadan dan lebaran Holiday Inn Bandung Pasteur

  7. Elly Nurul

    April 27, 2021 at 7:58 PM

    Nama paket or sajiannya kok unik banget sih, bikin rindu tuh artinya bikin balik lagi lagi dan lagi untuk makan disini dong ya hihi.. duh bandung.. kapan ya aku bisa ke bandung lagi.. mau ketemu teh nchie minta traktir makan di holiday inn juga dong hehe

  8. Rani R Tyas

    April 28, 2021 at 3:35 AM

    Holiday Inn tau banget sih kepengenan orang macam-mavam 😁
    Tapi kurasa all you can eat nih banyak peminat 😂

  9. April Hamsa | Parenting Blogger keluargahamsa.com

    April 28, 2021 at 6:54 AM

    Wow banyak banget pilihan menunya sampai 180an lebih.
    Wah asyik jd bisa juga take away atau sekalian order online juga ya kalau mager buka puasa di tempat. Jd msh bisa nih bukber sama keluarga di rumah pakai menu resto hotel hehe 😀

  10. Eri Udiyawati

    April 28, 2021 at 5:29 PM

    188 hidangan yang lezat. Banyak banget pilihannya, ya. Makin pengen nih bukber, harganya hemat dan aneka makanannya melimpah.

    Dan kita juga bisa ya, delivery order, terus makan bareng keluarga di rumah. Semoga dengan begitu, rindu makan bersama bisa terobati.

  11. Alfa Kurnia

    April 28, 2021 at 8:28 PM

    Wooow 188 hidangan yang lezat ini bisa bikin kita puas menikmati sajian Ramadan di Holiday Inn Pasteur ya, Mbaak. Apalagi nggak cuma dine in tapi juga bisa take away jadi bisa bikin bukber keluarga di rumah lebih istimewa.

  12. diane

    April 28, 2021 at 8:30 PM

    Teteh mah bikin ngiler aja nih… Jadi pengen ke Bandung buat menikmati layanan Holiday Inn Pasteur haha.. Mau cobain deliverynya juga kejauhan… Rekomendasiin aja deh ke temen-temen yang di sekitar Bandung…

  13. Hidayah Sulistyowati

    April 28, 2021 at 8:35 PM

    Menarik juga paket yang ditawarkan Holiday Inn, banyak pula jenisnya. Dari hampers sampai paket menu lebaran. Cocok untuk yang nggak bisa pulang kampung ya Teh. Menu lebaran bisa mengobati rindu kampung dan nggak perlu lelah menyiapkan menu sendiri di rumah

  14. lendyagasshi

    April 28, 2021 at 9:02 PM

    Bandung Juara kalau masalah kuliner dan pelayanan hotel.
    Terakhir kami stay cation daerah Pasteur juga teh… Tapi belum pernah di Holday Inn dan pas Ramadan begini. Kebayang anak-anak pasti happy dan semakin nyaman shaumnya karena fasilitas Holiday Inn, istimewa.

  15. Suciarti Wahyuningtyas

    April 28, 2021 at 9:44 PM

    Aku jadi rindu staycation ke Bandung deh ini, aku pernah juga ini nginep di Holiday Inn jaman lagi dinas kantor dan emang kebetulan kerjasama juga dengan Holiday Inn. Strategis juga letak hotelnya, mau kemana-mana rasanya lebih mudah ya.

  16. Adriana Dian

    April 28, 2021 at 9:47 PM

    duh enak enak banget nih menunyaaa.. harganya juga masih terjangkau nih untuk pilihan menu yang banyak dan enak ituuuu. Jadi pengen bukber di Holiday Inn juga niiiihhhh

  17. Nia Haryanto

    April 28, 2021 at 10:14 PM

    Aduuuh pikabitaeun deh ih. Buka puasa di hotel ini memang selalu berkesan. Apalagi kalo bisa bareng keluarga atau teman-teman. Seru pulaaaaa

  18. Rahmah

    April 28, 2021 at 10:31 PM

    Nastarnya menggoda sekali itu
    Harganya juga lumayan terjangkau ya Teh
    180an menu dengan rate yang cuma 150an rasanya nggak bakal rugi
    Apalagi kalau ajak keluarga tercinta

    • EkaRahmawatizone

      May 3, 2021 at 4:54 AM

      Ihhh kalo aku tinggalnya di Bandung pasti bakal menyempatkan diri bareng keluarga buat bukber di Holiday Inn Bandung Pasteur . Karena keluargaku termasuk yg doyan makan. Pasti bakal puas deh makan di sana

  19. Dian

    April 28, 2021 at 10:37 PM

    woww ada 188 menu ya teh? banyak banget ya pilihannya
    top buat bukber bareng keluarga besar nih
    btw enak klo ada paket rindu lebaran, pas lebaran nggak perlu rempong masak

  20. Andy Hardiyanti

    April 28, 2021 at 10:56 PM

    Duh ngiri ih..banyak amat promo menarik selama Ramadan di Holiday Inn Bandung Pasteur sana. Gak paket berbuka, gak kamar..semua ada harga promonya

  21. Mirna Puji Rahayu

    April 28, 2021 at 11:17 PM

    Wah paket makanannya menarik bahkan ada hampersnya. Promonya juga banyak. Semoga bisa laris sih karena sayang kalo ga dimanfaatkan mumpung sikonnya begini, sekalian bantu pegawainya yang kena imbas situasi Covid.

  22. Damar Aisyah

    April 29, 2021 at 4:38 AM

    Gak bisa bayangin gimana serunya memilih satu di antara ratusan hidangan lezat, apalagi buat orang yang doyan banget makan kayak aku begini hehe. sayangnya di bandung ya, teh. ramadan ini aku bakalan stay di jakarta aja sampai habis lebaran. Udah potek hatiku karena gak bisa mudik lagi.

  23. Maria Soemitro

    April 30, 2021 at 9:22 PM

    solutif ya teh Nchie?

    Untuk keluarga yang pingin lebaran, tapi males riweuh

    menginap aja di Holiday In karena ada sajian Lebaran yang lengkap

    Gak usah masak dan cuci piring, bisa menyantap sajian Lebaran yang lezat

  24. Adhe

    May 2, 2021 at 4:12 AM

    Promo Hotel yang paling menarik nih teh hehe. Banyak pilihan dan yang terpenting harga nya terjangkau. Apalagi ada fasilitas dan promo take away, jadi buat yang masih belum berani keluar rumah, jadi tetep bisa merasakan menu ramadhan dari Holiday inn Pasteur ini. Nuhun teh info nya 😉

  25. Vicky Laurentina

    May 2, 2021 at 1:26 PM

    Aku ngebayangin Paket Rindu Lebaran yang diantar Delivery ke rumah orang-orang yang seharga Rp 600k itu. Kalau sampai ada 7 hidangan utama untuk 4 orang, kira-kira gembolannya seribet apa ya?

  26. Hana Aina

    May 2, 2021 at 3:28 PM

    Wah, asyik, ya. Ada paket Takeaway dan Delivery juga. Bisa tetap makan enak masakan hotel meski tinggal dirumah aja 😃

  27. Fenni Bungsu

    May 3, 2021 at 5:50 AM

    Daku pikir hanya hidangan Ramadhan aja, ternyata Hampers lebaran pun juga tersedia, jadi indah menikmati Ramadhan bersama keluarga dengan Holiday inn Pasteur

  28. Sagita pratiwi

    May 3, 2021 at 9:02 AM

    Membuatku semakin ingin staycation, semoga pandemi segera berlalu yaaa.. masa2 lebaran ini masa bisa liburan bareng keluarga sekaligus me time. Kangen banget pengen staycation di holiday Inn Bandung,

  29. Visya

    May 3, 2021 at 9:08 AM

    Wow banyak pilihannya ya bahkan sampai paket hamper Lebaran juga. Btw yang 888k untuk 4 orang ngga termasuk untuk menginap ya teh?

    • Erly Damayanti

      May 3, 2021 at 9:51 AM

      Staycation disana pasti seru ya.. menikmati suasana sahur dan buka yang seru banget, ada take away juga jenis pelayanan baru dimasa pandemi pasti juga asyik banget.

  30. gina

    May 3, 2021 at 2:54 PM

    saya pernah menginap di hotel yg diulas di ata. Tpi bbrp tahun yg lalu, Ambience hotelnya elegan dan cozy, aplg sy suka bgt klo lantai kamar hotel dialasi dgn karpet. Makanannya? Enak kok! byk pilihannya juga

  31. lianny

    May 3, 2021 at 8:24 PM

    Wah cocok banget nih, buat yang gak sempat masak untuk Lebaran atau lagi males masak, bisa menikmati paket rindu Lebaran di sini ya, bisa takeaway dan delivery juga. Praktis, nggak pakai ribet! 😀

  32. Heni

    May 4, 2021 at 2:30 AM

    Kangen main ke Banduuung. Btw itu paket buat deliverynya menggoda amat. Kayaknya bisa untuk lebih dari 4 orang ya kalau hidangan utamanya aja sampai 7 hi hi.

  33. nurulrahma

    May 4, 2021 at 7:15 AM

    Teh, duluuuu bgt pas masih jd corporate slave, aku pernah nginep di Holiday Inn BDG dan makanannya aselik endeuss banget!
    Bumbunya mantaab dan bahannya seger
    enak dah pokoknya.
    makanya aku hepi mereka bikin sajian rindu Ramadan ini.
    Pasti manteb dah!

  34. winda - dajourneys.com

    May 4, 2021 at 10:59 AM

    wah promonya banyak ya teh, aku pengen staycation sambil cicip promonya nih jadinya, semoga suami kasih lampu hijau yaaa hahaaa

  35. Jalan-Jalan KeNai

    May 4, 2021 at 12:56 PM

    Kangen Lebaran di Bandung. Udah beberapa tahun terakhir selalu menginap di hotel. Semoga aja tahun depan udah mudik yang jauh tuh pandemi. Pengen ngerasain juga suasana Lebaran di Holiday-inn. Makanannya kelihatan enak-enak semua

  36. susie ncuss

    May 4, 2021 at 1:14 PM

    Rp. 994.000 udah termasuk all you can eat pas dinner???
    Waaahh… mau bangeett… tapi gimana dong, pas ramadhan bener–bener nggak bisa staycation karena kerja bagai kuda sampai malam, hehehe

  37. cindy Vania

    May 4, 2021 at 6:08 PM

    duh best banget ini paketnya ya teh nchie 🙂 berarti nggak hanya bisa dine in tapi bisa delivery juga yaa..
    menunya juga beragam ya tentunyaa

  38. Bibi Titi Teliti

    May 4, 2021 at 9:14 PM

    Wah asyik euy, bisa pesen menu buat lebaran juga
    mangkaning aku gak pernah masak menu lebaran, sekarang udah gak bisa nebeng makan ketupat di rumah nenek atau mertua lagi nih. Kudu mesen ini mah hahaha

  39. Retno Kusuma Wardani

    May 5, 2021 at 12:46 AM

    lengkap banget paket promonya mulai dari room, sampai makanan ada yang dine in, drive thru sampai delivery. Yang di Bandung sayang banget kalau enggak manfaatin promo ini, apalagi lebaran ga boleh mudik, mending staycation aja sama keluarga…

  40. Indah nuria

    May 5, 2021 at 4:13 AM

    188 jenis hidangan tuh mantaaaap bangeet ya teeh Nchieee. And I bet everything tastes super good yaaa. Jadi pengen ciciiip

  41. Jiah Al Jafara

    May 5, 2021 at 4:52 AM

    Wow, promo Holiday Inn Bandung Pasteur banyak sekali. Dari penginapan saat Ramadan sampai lebaran ada. Makanan udah gak perlu diragukan. Ini kalau gak mudik bisa banget yaaa staycation di sana

  42. Yoanna Fayza

    May 5, 2021 at 6:42 AM

    Sejak dua tahun lalu sudah punya rencana lebaran di Bandung, mau staycation aja, tapi pandemi nggak selesai-selesai, gagal terus ke Bandungnya.

  43. Sri Al Hidayati

    May 5, 2021 at 6:52 AM

    waaah menggoda sekali, pengen deh bukber lagi di hotel gitu all u can eat emang bikin betah. Pernah pas sebelum pandemi sekitar 2 taun lalu ngerayain ultah ibu mertua bikin kejutan bukber sekeluarga kumpul rasanya happy ^^

  44. thya

    May 5, 2021 at 8:42 AM

    seru banget ini sih, bisa menikmati hidangan buka puasa dengan menu yang lengkap. 188 hidangan, mantap banget itu, bisa-bisa bingung mau makan yang mana dulu. hehe

  45. Rach Alida

    May 5, 2021 at 10:33 AM

    Lokasinya di Pasteur mah aksesnya juga mudah ya mb. Selain itu tempatnya juga nyaman. Semoga berkesempatan deh menikmati kenyamanan Holiday inn ini 🙂

  46. Desi indriani Desi

    May 5, 2021 at 11:15 AM

    Kangen kebandung sebelum panjemik GK kesana kulinernya maknyus, hidangan rendang n opor ayam menggoda

  47. Uniek Kaswarganti

    May 5, 2021 at 11:30 AM

    Lengkap banget nih pesanan yang bisa diterima oleh Holiday Inn, mulai dari paket Ramadhan, lebaran hingga hampers kue yaa.. Kebayang nih nikmatnya menyantap sambel goreng dan opor ayam masakan Holiday Inn, cleguuukk…

  48. Lidya

    May 5, 2021 at 11:51 AM

    ada 188 hidangan bebruka puasa, boleh dicicipin semua ya hehehe, puas banget ini mah teh buka puasa di Holiday inn bandung pasteur. Ada layanan takeawaynya juga ya

  49. Desri Desri

    May 5, 2021 at 11:59 AM

    asik banget bisa take away jadi tetap bisa menikmati menu khas Holiday Inn di rumah deh teh. Parsel lebarannya boleh juga ih buat kirim2 rekanan yang ada di Bandung.

  50. Nyi Penengah Dewanti

    May 5, 2021 at 12:01 PM

    Ya Allah, jadi kangen Bandung. Asyiknya pastinya kalau bisa nikmati keseruan bersama keluarga di Holiday Inn. Bisa take away lagi, komplit banget

  51. Echaimutenan

    May 5, 2021 at 8:43 PM

    Gak kerasa ya seminggu lagi selesai. Ga sabar juga sebenarnya buat buka puasa di luar.

    Hampir g pernah makan di luar selama ramadan ini pasti di rumah semua :”)

    Asyek juga kalau pentupan ramadan buka puasa sekalian staycation di sini ya mba

  52. dw

    May 5, 2021 at 9:02 PM

    best offer banget 888K untuk 4 orang, plus bisa menjalani hari puasa dengan suasana yang berbeda dan berkesan

  53. Rizka edmanda

    May 5, 2021 at 10:54 PM

    Duh pasti seru ya bukber disitu apalagi harga yang ditawarkan cukup terjangkau untuk menu dan fasilitas yang luar bjasa

  54. Bundabiya.com

    May 5, 2021 at 11:49 PM

    seperti biasa jepretanmu selalu okee, mbaa.. apalagi bagian motret makanannya ituu haha untung aku bacanya udah malam gini. aman dah gak menggoda mata dan perut

  55. Seftina Qurniawati

    May 6, 2021 at 3:44 AM

    Hotelnya memiliki konsep menarik oelanggan yang cukup bagus, paket ramadhan bareng keluarga ini menarik sekali karena bisa buka puasa dengan suasana baru dan gak perlu kumpul rame rame

  56. naqiyyah syam

    May 9, 2021 at 10:14 AM

    Lebaran Hampers bikin tergooda nih, seru banget ini hotelnya, sajian rindu saat ramadhannya oke banget. Kalau aku senang suasana ramadhan ini makin termotivasi nambah tilawah dan anak dari pondok bisa pulang.

  57. Dian

    May 10, 2021 at 8:49 AM

    wahh banyak banget menunya
    enak enak pula ya teh?
    pantas dijadikan rekomendasi bukber para warga Bandung ya teh

  58. Siska Dwyta

    May 17, 2021 at 9:52 AM

    Paket Ramadannya lengkap banget ya Mbak. Dari menu buka puasa, sahur sampai paket libur Lebaran juga ada. Benar-benar memuaskan banget nih menikmati sajian Rindu Ramadan di Holiday Bandung Pasteur ini

Leave a Reply to EkaRahmawatizone

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.