Home / Traveling / Sambut Tahun Baru 2019 Bersama DJ Mike Perry, Kla Project dan Ten 2 Five
New years Eve The Trans Luxury Hotel | Dj Mike Perry | Kla Project | Ten 2 Five | Nchie Hanie

Sambut Tahun Baru 2019 Bersama DJ Mike Perry, Kla Project dan Ten 2 Five

Bandung, 31 Desember 2018, The Trans Luxury Hotel Sebagai hotel bintang 6 di Indonesia, selalu meghadirkan bintang tamu berkelas internasional disetiap penghujung tahunnnya. Kali ini bekerja sama dengan Signature Time Out mempersembahkan konser berstandar Internasional dengan menghadirkan langsung DJ Mike Perry dari Swedia, Kla Project dan Ten2 Five yang akan menghibur dengan alunan lagu nostalgianya. Masih bingung mau merayakan malam tahun baruan  di mana malam ini? Kalo aku sih mau nonton mereka.

Ga sabar pengen lihat perfomancenya mereka

Seperti biasa malam tahun baruan sudah keempat kalinya di sini, ketika All 4 One dan Shela On 7 tahun 2018, Incognito dan Kla Project tahun 2017, Brian Mcnight 2016 dan Michael Learn to Rock tahun 2015. Tuh kan, ini sudah menjadi ciri khas The Trans Luxury Hotel dalam memanjakan tamunya di setiap penghujung tahun.

Dikenal dengan single berjudul ‘The Ocean’, DJ Mike Perry akan mengajak para pengunjung untuk menghabiskan malam pergantian tahun dengan turun ke dance floor dan menikmati beat-beat terkini.

Presscon New Years Eve Celebration

Ditemui pas presscon di The Lounge Trans Hotel, vokalis ten 2 five, Imel mengatakan jika sebagai warga Bandung merasa senang bisa tahun baru di kota kelahirannya.Di penampilannya kali ini, band yang sudah berdiri sejak 15 tahun yang lalu ini mengatakan jika mereka akan membawakan lagu yang tidak biasa dibawakan saat live show dengan membawakan 18 lagu dan yang paling spesial adalah akan membawakan lagu daerah yang telah diransemen ulang.

Ten 2 Five

Selain itu, ada juga Kla Project yang akan turut serta meraimaika konser ini. Permintaan akan band satu ini memang tinggi dan menjadi favorit tamu The Trans Luxury Hotel. Adi salah satu personil Kla Project mengatakan mereka akan bernostalgia bersama di malam pergantian tahun bersama pengunjung.

Hadirnya Teh Anggia Elgana sebagai  Marketing Communication Manager  The  Trans Luxury Hotel mengatakan, saat ini tiket konser dari band ini masih bisa didapatkan  on the spot di Trans Grand Ballroom. Ga hanya itu The Trans Luxury Hotel juga memiliki penawaran dinner menarik bagi para pengunjung di The Restaurant  di lantai 3 dan The 18th Restaurant serta Lounge.

Bapak Bagus Prastowo, sebagi GM Marcomm Kawasan Terpadu Trans Studio Bandung (KTTSB) menjelaskan juga bahwa The Trans Luxury Hotel selalu memberikan  konser berstandar internasional setiap tahunnya. Begitu pun di Trans Studio Bandung untuk mengisi liburan selalu diisi oleh Sirkus Internasional kali ini ada  “Gravity Circus”  yang perfomancenya menegangkan. Dan malam pergantian tahun di  Kawasan  Trans Studi Bandung bakalan dimeriahkan oleh Kembang Api  yang spektakuler. 

Bapak Bagus Prastowo dan Anggia Elgana

New Years Eve Celebration

Menanti malam pergantian tahun di The Trans Luxury Hotel yang tinggal beberapa jam lagi diisi dengan jalan-jalan di Trans Studio Mall yang dipadati oleh setiap keluarga yang ingin merayakan tahun baruan, tempat makan dipadati oleh para pengunjung.

Dan akupun bersama solmet yang selalu menemani mulai berwisata kulineran di Transvolution di halaman TSM yang menyediakan berbagai cemilan khas Bandung, makanan western pastinya mengenyangkan dan banyak pilihan.

Akhirnya, malam yang ditunggu menonton konser. Duduk di area VIP bersama rekan media dan kesayangan. Mulai menikmati musik dengan lagu-lagu galaw milik band kenamaan Ten 2 Five, lagu-lagu yang fenomenal pada jamannya membawaku melayan dengan ikut serta menyanyikan lagunya. Ada 18 lagu kurang lebih menghipnotis para pengunjung, dan yang paling menarik Imel mempersembahkan lagu Ayam Den Lapeh dan lagu terngehits I Will Fly.

Ten 2 Five

Perfomance Kla Project ga kalah menarik, mampu menghipnotis pengunjung untuk bernostalgia bersama. Lagu Gerimis, Tak Bisa Ke Lain Hati dan Yogyakarta yang fenomenal itu memberikan kehangatan menyambut count down 2019. Ah sungguh meriah malam ini menikmati saat ini, kini dengan menyanyikan lagu-lagunya.

Ucapan selamat Tahun Baru dari sekitar Trans Convention Centre begitu menggema dan penampilan dari DJ Kece Mike Perry yang menjadi penutup New Years Eve Celebration sangat meriah, tata lampu panggung begitu wow. Sungguh konser musik berstandar internasional ala The Trans Luxury Hotel memang luar biasa memukau setiap pengunjung.

DJ Mike Perry mengajak seluruh pengunjung untuk ikut dance floor, hentakan musik dengan beat kekinian membuat tangan dan kaki ini bergoyang. Malam pergantian tahun yang sangat spesial buatku. Alhamdulillah..

All of life come to me with ease, joy n glory

Happy New Year Manteman.

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

62 comments

  1. wah seru ya tehh..udahlama banget ga liat ten2five..jadi kangennn

  2. Wah beneran apik ya inimah, ga desak desakan. Nyesel ga dateng 😢

  3. Tetehh Sheila on 7 yang betul hihi ..btw kangen sama lagu lagunya ten 2 five deh..senangnya bisa kesana, happy new year 2019 juga ya teh 🙂

  4. Wow ternyata Trans Luxury itu Bintang 6 teh? Luar biasa.. ini toh ngopi mevvahnya.. envy banget bisa liat ten 2 five dan duduk di kursi VIP.. unforgetable banget pasti nih

  5. keren tahun baruan duudk di vip nonton ten2 five…kalau aku dikosan saja 🙁

  6. Teeeeh gercep banget blognya udah tayang padahal baru kemarin aku kepoin instastory teteh hihi

  7. Seru banget acaranya. Aku pengen deh kapan-kapan tahun baruan di hotel kayak gini. Sayang sekarang keburu punya anak. Jadi susah atur waktunya. Huhu.

  8. teteh meni resep pisan tiap tahun kayanya selalu ngerayain disini ya

  9. Uhuy banget setiap malam tahun baruannya teteh.

  10. Seru banget ya teh ncie, pengen punya pengalaman kayak gini deh

  11. serunyaaaa teh
    itu katon sama adi kok tetep seperti 20 tahun yg lalu ya
    awet mudaaaaa

  12. Aish…si teteh sdh empat kali tahun baruan disini meni teu ngajak-ngajak haha.

  13. Asliii super enak gitu nunggu perayaan pergantian taun dengan ngemall hihi, karna hotelnya dekat sekali yaaa dengan mall

  14. Wah ada KLA dan Sheila on 7…jadi inget nonton konser mereka saat muda. Asyik pasti malam tahun barunya.
    Selamat tahun baru juga Teh Nchie 🙂

  15. Ten 2 five favoritkuu., Ah iri bisa duduk di kursi VIP. Baru tau trans luxury bintang 6 nih, takjuub hahaha

  16. Seru pisan ya Cik, menghabiskan tahun lama dengan konser musik berskala international ini. Band-bandnya keren. Nah itu Mas Katon masih ganteng aja, belum berubah banyak. Suaranya juga masih mendayu-dayu ya Cik?

  17. Senangnya jadi Blogger Bandung selalu berkesempatan tahun baruan di hotel sambil nonton konser pula. Pasti selalu berkesan dan menyenangkan ya Teh…

  18. Wow seru amat, aku tahun baruan malah anak demam jd ke dokter deh hehe

  19. Asyiknyaaa tahun barunya, aku malah bw anak ke dokter hehe

  20. wah udah lewat dong ini ya eventnya..asyik tuh ada ten2five bisa sing along i will fly

  21. Seru amaaat ihh pergantian tahun du The Trans Luxury Hotel Bandung. Emang gak salah deh hotel kece yang menanjakan para tamunya ini 😍😍

    Kla Project dan Ten2 five nya bikin pengen nonton ih.. Hahaha

  22. kusuka kla project… hu hu hu… terpurukku di sini…

  23. sing:
    “kauu bukanlah yang terbaik untukku, karena kau tak bisa meruntuhkan hatiku…”
    masih apal euy lg ten2five
    tosslah kita mah satu zaman ya teteh cantik…
    ketiganya band favorit yg punya kesan tersendiri

  24. Wuih Mak Nchie … dirimu makin keren, orang pasti gak menyangkal kalo mengaku anak millenium 🙂

    Di sana dekat Trans Studionya ada hotel dan acaranya keren-keren ya. Di sini, Trans Studionya dalam mall Trans Studio, gak ada hotelnya. Tapi biasanya di Trans Studio saja seru-seru acaranya.

  25. Ten 2 Five, Kla Project, akkk mupeng Kakak. Aku suka banget sama dua grup band itu. Berciri khas banget dan easy listening. Berasa zaman sekolahan lagi kalau nginget2 Ten 2 Five. Biasaklah, dulu masih suka zamannya kirim salam di radio, wkwkwk

  26. Ten 2 Five ini zaman saya masih seragam putih abu-abau atau putih biru, ya? Hehehe. Jadi nostalgia deh kalau bisa nonton performance mereka 😀

  27. Serru sangat Teh, tahun baruannya ditemenin sama Kla Project dan Ten 2 Five.. Lagu2 mereka ini pas banged buat nyanyi bareng di malam pergantian tahun baru..

  28. Serru sangat Teh, tahun baruannya ditemenin sama Kla Project dan Ten 2 Five.. Lagu2 mereka ini pas banged buat nyanyi bareng di malam pergantian tahun baru.. VIP pulaaa

  29. Lagu2 jaman dulu tu membekas di hati. Jadi inget punya lagu kenanngan dari ten to five, ah jadi kangen si onoh #lhaa

  30. kangen banget sama ten 2 five… aaaaaaaaa…favorit aku

  31. Seru banget ini mah ya teh malam tahun baruannya. Udah lama ga pernah ikutan nonton konser begini nih. Apalagi ada Kla Project, makin seru.

  32. Asyik bener acara tahun baruannya, Teh. Saya demen banget tuh sama lagu-lagunya Kla Project. Easy listening euy.

  33. Wah cara baru nikmati awal tahun ya mba apalagi bagi para penggemar musik sejenis Ten 2 Five. 😊

  34. aku suka sama Kla Project ini teh, wah duduk di vip emang paling nyaman yah. hehehe

  35. Pasti membekas banget ini menghabiskan malam tahun baru dengan musisi2 idolah … 😀😀

  36. Wah tth asiknya dateng ke acara ini.. ahh kok Ume ga tau yah ada acara ini. hahaha

Leave a Reply to Oni Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.