Siliwangi Bolu Kukus, Hampers di Hari Lebaran

PIN

Siliwangi Bolu Kukus, Hampers di Hari Lebaran. Ga berasa ini, sudah di penghujung Ramadhan. Saatnya menyambut  Hari Kemenangan. Meski suasana Pandemic, tetep ya semoga tidak mengurangi momen kebersamaan merayakan di rumah aja.

Seperti aku yang rencananya memang Lebaran  di rumah aja.  Meski  tak bertatap muka secara langsung, masih bisa memberikan bingkisan sebagai ungkapan sayang dan silaturahmi pada keluarga besar dan sanak saudara.

Ya, salah satunya memberikan hampers berupa Siliwangi Bolu Kukus (SBK). Menjadi daya tarik tersendiri bagi perkembangan Bolu Kukus Siliwangi yang nge-hits ini. Sejarah dan kearifan lokal dijadikan senjata utama bagi mereka untuk menarik perhatian pasar. Produk oleh-oleh ini terbuat dari bahan baku asli tanah Sunda.

Sekarang Siliwangi Bolu Kukus bertambah lagi variannya  rasa khas dari bolu SBK Alpukat Mentega, Ubi Cilembu,  Susu Lembang, Stroberi Ciwidey, Kopi Bogor, Ketan Kelapa, Brownies Coklat, dan Talas Bogor. SBK yang terbaru ada rasa Kurma Ajwa dan Madu Odeng. Menjadi teman tatkala berpuasa, cukup dengan menikmati takjil Bolu Kukus, dua atau tiga potong rasa Kurma sudah mengenyangkan, rasanya pas, ga terlalu manis, terkecuali kalo nyemilnya ditemenin sama yang manis-manis bakalan tambah giung.

SBK Kurma Ajwa dan Madu Odeng

Opening SBK  Store Pakansari

Bogor dsk ada info menarik. Store baru Siliwangi Bolu Kukus kembali hadir yang merupakan cabang ke 6, tepatnya di Pakansari Jl. Kol Edi Yoso Martadinapura , Cibinong kab.

Kamis, 21 Mei 2020 Opening Store SBK Pakansari. Banyak banget yang ditawarkan, PROMO menarik baik melalui pembelian langsung maupun online.
Promo Beli 1 Gratis 2 berlaku pas hari pertama pembukaan Store Pakansari. Promo Beli 2 Gratis 1 berlaku untuk hari ke 2 di Store Pakansari.

Ada yang menarik, Opening Store Pakansari di masa Physical Distancing ini sangat ketat dan tetap mematuhi PROTOKOL kesehatan yang berlaku, diantaranya:

  1. Pembeli wajib memakai masker, lalu cuci tangan sebelum masuk store
  2. Tim SBK juga memberikan hand sanitizer
  3. Menerapkan pengecekan suhu tubuh biar tahu kalau pembeli SBK tuh sehat-sehat

Antrian benar-benar dijaga dan semua pembeli benar-benar taat aturan. Sungguh kerja sama yang oke pisan. Begitu pun dengan pembelian masuk ke store. Mengambil nomor antrian dulu,  lalu dipanggil ke dalam Store untuk melakukan pembayaran.

poto by Melly

Selain promo offline, PROMO khusus pembelian ONLINE ga kalah menarik, ini :

  •  Beli 4 bayar 100rb
  •  Beli 6 bayar 150rb
  •  Beli 10 bayar 250rb
  •  Beli 12 bayar 300rb

Sstt, kalo pesen onlen FREE DELIVERY untuk store kota: Jakarta, Cianjur, Sukabumi, Bekasi, Cimahi, Bandung, Serang, Depok dan Bogor (berlaku s/d 31 Mei 2020).

Info lengkapnya bisa kepoin:
❤️ Telp/WA: 08118250044
❤️ Melalui DM Instagram Official @siliwangibolukukus
❤️Line Official

Nah, berhubung harga promo online begitu menggoda, saatnya buat memberikan  hampers bagi keluarga terdekat biar sekalian icip-icip citra rasa SBK yang khas pasundan.

Kuy ah, ngeborongnya by onlen aja, cocok buat hampers di hari Raya Idul Fitri.

Comments (52)

  1. Mugniar

    May 25, 2020 at 1:54 PM

    Aah mupeeng. Varian rasanya bikin penasaran SBK Alpukat Mentega, Ubi Cilembu, Susu Lembang, Stroberi Ciwidey, Kopi Bogor, Ketan Kelapa, Brownies Coklat, dan Talas Bogor.

    Maak, kasih tahu dong kalo di Bandung bisa dibeli di mana, ada iparku di Bandung. Suatu hari kalau sudah bisa ke Makassar, pengen nitip oleh-oleh bolu kukus Siliwangi ini sama dia.

  2. Lidya

    May 25, 2020 at 4:24 PM

    Antriannya panjang banget ya buat dapetin harga promo pembukaan toko baru Bolu Kukus Siliwangi. Teh nchie punya alamatku gak? hehehe kali aja kebagian hampersnya

  3. NurulRahma

    May 25, 2020 at 6:29 PM

    Aakk, penasaran yg rasa kurma ajwaaaa
    Kayaknya kalo PSBB udah berakhir, daku mau cuss ke Bandung, dan coba beli bolu kukus endolita iniiii

  4. Ucig

    May 25, 2020 at 7:19 PM

    Teh nchie aku penasaran yg alpuket euy.. iyayah coco buat hantaran lebaran nih. Harga promonya juga cakep..menarik ih, eh tapi di tempatku belum ada nih. Mungkin order ke kota terdekat yaa

  5. Efi Fitriyyah

    May 26, 2020 at 7:28 AM

    Untung ga ajakin aku ngemilnya. Soalnya bakal tambah giung wkwkwkwk…. Jadi pengencicipin ih bolu kurma sama madunya. Enak nih kayaknya

  6. Dedew

    May 26, 2020 at 2:09 PM

    Wah aku bakal suka nih teh rasa madu dan alpukat. Bolak-balik Bogor belum pernah beli Siliwangi, bisa buat oleh-oleh ya beli banyak makin murah..

  7. Hidayah Sulistyowati

    May 26, 2020 at 2:25 PM

    Aku kalo ke Bogor selalu beli SBK untuk oleh-oleh kerabat di SEmarang.
    Sayang ya jauh banget kalo mau beli online, takut rusak di pengirimannya

  8. Inna Riana

    May 26, 2020 at 7:23 PM

    deket rumahku iniii… senengnya bisa makan bolu kukus siliwangi dengan mudah 😀
    mau ahh coba 2 rasa barunya

  9. Diah Kusumastuti

    May 27, 2020 at 4:54 AM

    Varian rasanya menggoda selera semua ya, Teh.. apalagi ada promo online gitu. Hemm.. pasti menarik banget nih. Andai aku deket sama Bogor, rasanya pengen order online Siliwangi Bolu Kukus itu. 100K udah dapet 4 dus bolu lezat.. hehe.

  10. indah nuria

    May 27, 2020 at 7:24 AM

    waaah bahagia bangeet dapet hampers lebaran yang satu ini teeh. Aku juga mau doong hehehe. Pengen cobain yang rasa kurma!

  11. Nunung

    May 27, 2020 at 9:07 AM

    Waah ada rasa ubi cilembu juga. Jadi penasaran sama Siliwangi Bolu Kukus. Belum pernah cobain soalnya. Waah ide bagus banget ya kirim hampers lebaran Siliwangi Bolu Kukus. Apalagi pas harga promo. Mantap jiwa….

  12. Nathalia DP

    May 27, 2020 at 10:42 AM

    Wah, ada store baru ya, kasih tau sodara yang tinggal di cibinong ah… Padahal saya sendiri belum nyoba, hihihi…

  13. RACHMANITA

    May 27, 2020 at 12:24 PM

    Ini bolunya kayaknya enak banget yah jadi penasaran banget belom pernah cobain bolu ini enak buat suguhan lebaran

  14. andiyani achmad

    May 27, 2020 at 6:50 PM

    duh teh aku kebayang banget bolu siliwangi ini sejak banyak yang review dan post di blog maupun instagram. kalo kirim ke Jakarta mayan juga ya ongkirnya

  15. Suciarti Wahyuningtyas

    May 27, 2020 at 7:21 PM

    Wah aku jadi kepengen banget ini bolu Siliwangi, kalau pesan online dikirim gitu bisa kali ya? Apalagi lihat teman-teman sudah banyak yang nyobain Bolu Silwangi ini.

  16. Nurul Fitri Fatkhani

    May 27, 2020 at 8:03 PM

    Kalau hampers untuk hari lebarannya dari Siliwangi Bolu Kukus mah gak ada nolak Teeh!
    Jadi membayangkan kelembutan tekturnya dan kelezatan rasanya

  17. Utie adnu

    May 27, 2020 at 8:29 PM

    Untungnya ya gk bisa dtg saat promo masih bisa pesan online free delivery lagi lumayan ini SBK jadi jembatan silaturahmi walaupun gk kumpul

  18. artha

    May 27, 2020 at 8:38 PM

    meski gak bs ngobrol langsung dan datang ke rumah kerabat, kirim hampers bolu kukus enak ini udah bikin mereka happy banget. kan bisa dinikmatk aeluruh keluarga, gak bakal nolak lah

  19. lendyagasshi

    May 27, 2020 at 10:17 PM

    Boleh gak yaa…beli banyak tapi tempat pengirimannya beda-beda?
    Pengen kirim-kirim untuk sahabat kajian.
    Kangeeenn teramat sangat.

  20. Lina W. Sasmita

    May 27, 2020 at 10:45 PM

    Waah antriannya rapi ya Teh taat dengan aturan phisical distancing jadi nggak bakal rusuh dan semrawut. Yang lihat juga jadi tambah salut.

  21. Uniek Kaswarganti

    May 27, 2020 at 11:16 PM

    Teh, kirimin lah hampers sini ke Semarang. Aku udah ngiler berat loh pengin ngerasain sedapnya bolu kukus Siliwangi ini hehehe…

  22. April Hamsa | Parenting Blogger keluargahamsa.com

    May 27, 2020 at 11:29 PM

    Nyaamm manteb ya mbak lebaran kirim2 kue sebagai hampers utk mempererat tali silaturahmi.
    Aku jadi kepengen makan bolu kukus lagi malam2 gini. Besok coba ah mesen lagi mumpung msh ada promo sampai akhir mei hehe

  23. Herva yulyanti

    May 27, 2020 at 11:48 PM

    Asik jih free ongkir delivery ke Cimahi nanti deh kuorder yg bnyk biar hemat juja

  24. Dian Restu Agustina

    May 28, 2020 at 8:35 PM

    Ini varian rasa dan paket harganya sungguh menggoda, Siliwangi Bolu Kukus pas sekali jadi hampers bagi keluarga terdekat dengan rasa khas pasundan. Cuss..pesen aja

  25. arenapublik

    May 29, 2020 at 12:21 PM

    promonya nya keren.. bayar 100k dapet 4.

  26. Dessy Achieriny

    May 30, 2020 at 4:44 PM

    Ih asik aku tinggal di Bekasi berarti masih promo free delivery ya… Mana bayar 100rb bisa dapet 4 😍

  27. Arda Sitepu

    May 30, 2020 at 8:05 PM

    Bolu kukus ini enak nchie, aku pernah makan karena dapat oleh-oleh dari Bogor. Semoga dalam waktu dekat bisa langsung beli Bolu Kukus Siliwangi ini karena bolunya lembut dan enak.

  28. Elly Nurul

    May 31, 2020 at 5:42 AM

    Promo sampai hari ini ya terakhir di bolu kukus Siliwangi.. ngga jauh sih ini dari depok.. tapi galau euy kalo mau keluar rumah huhu.. tapi bisa pesan online ya mbak.. mau juga deh nanti di wa.. anak anak dirumah suka banget sama bolu kukus.. satu box itu bisa dapat hitungan menit saja dong.. apalagi yang keju wkwkwk.. cepet banget ludes

  29. akhmad muhaimin azzet

    May 31, 2020 at 6:50 AM

    Hmmm, ini bolu kukus istimewa tentunya, sudah kebayang nikmatnyaa…

  30. Lidya

    May 31, 2020 at 11:09 AM

    Enaknya santai di rumah sambil ngemil bolu kukus siliwangi ya. Aku suka yang cokelat teh 🙂 kode nih
    Masih promo gak ya sekarang bolu kukusnya?

  31. Mechta

    May 31, 2020 at 12:34 PM

    Aduduuu..makin ngiler saja nih tuk nyicip SBK nya. Pengen yg Madu dan juga Kurma nih.. Smiga pandemi segera berlalu agar bisa jln2 ke Bogor dan nyicip SBK ini..

  32. winda - dajourneys.com

    May 31, 2020 at 8:19 PM

    aku sering beli bolu kukus siliwangi di moh toha teh 🙂 paling deket sama kantorku soalnya heheee tinggal ngeglinding aja dari kantor tuh

  33. Bibi Titi Teliti

    May 31, 2020 at 10:54 PM

    Suka banget sama Siliwangi Bolu Kukus varian baru ini Nchiiie, terutama yang varian madu
    Abah dan anak-anak pada suka banget yang kurma, belon juga sehari udah habis deh satu kotak hahaha

  34. Husnul Khotimah

    June 1, 2020 at 3:55 AM

    Pandemi gak menjadi penghalang penikmat bolu buat ngantri ya mbak.. Apalagi sudah memenuhi protokol kesehatan menghindari covid. Semoga makin laris SBK, kayaknya enak banget, auto ngiler hihih

  35. Susie Ncuss

    June 1, 2020 at 4:39 AM

    penasaran banget sama siliwangi bolu kukus inihh…
    tapi sampe sekarang belum kesampean.
    mana rumah di kampung,jadi nggak bisa delivery order karena kejauhan –“

  36. Rizka Edmanda

    June 1, 2020 at 6:18 AM

    Jadi kangen makan bolu kukus. Pernah temen cerita kalau siliwangi emamg sekarang lagi hits ya

  37. Ainhy Edelweiss

    June 1, 2020 at 9:55 AM

    Bolu Siliwangi cocok banget nih jadi hampers hari lebaran atau Hati2 lainnya, btw yg di luar kota bisa pesen gak sih mba?

  38. handriati

    June 1, 2020 at 10:30 AM

    Ya Allah, bolu kukus itu favorit aku banget dari jaman dulu. Mamaku tukang bolu kukus.
    Sekarang variasinya uda macem-macem enak-enak ya, jadi ngiler.

  39. Eka Rahmawati

    June 1, 2020 at 10:48 AM

    Wah toko Siliwangi bolu kukus gede banget ya. Hehe. Banyak varian kuenya juga. Sayangnya mereka belum buka cabang di Tangerang dan Jakarta ya. Semoga ke depannya toko Siliwangi bisa memperbanyak cabangnya salah satunya di Jakarta atau Tangerang ya

  40. Zia

    June 1, 2020 at 12:16 PM

    Suka banget sama Bolu Kukus Siliwangi ini. Enak dan manisnya pas. Kesukaan keluarga aku ini mah. Selain jadi hampers lebaran ini aku bisa kirim kalo berkinjung ke orang tua ato ke sodara.

  41. Eni Martini

    June 1, 2020 at 12:18 PM

    Waktu Ramadan kemarin banyak berseliweran bolu kukus ini. Duh bikin mupeng ya..pengennya beli di lokasi gitu. Moga pandemi segera usai

  42. Uniek Kaswarganti

    June 1, 2020 at 12:27 PM

    Teteeehh… hayuk lah sini kirim hampersnya ke Semarang. Udah glek glek aja nih bawaannya lihat postingan bolu kukus Siliwangi yang menggoda ini. Mana variannya banyak banget gituuu…

  43. Monica Anggen

    June 1, 2020 at 12:32 PM

    Bolu Kukus Siliwangi ini memang enak banget dan variannya juga banyak. Aku suka yang cokelat dan kayaknya mau coba yang varian lain deh. Apa coba yang kurma kalinya, soalnya baca review teman-teman, yang kurma juga enak. Mana harganya ramah di dompet pula

  44. indah nuria

    June 1, 2020 at 12:57 PM

    kebayang enak ituuuu si bolu kukus dengan aneka rasa dan topping ya teh. Anak – anak aku suka bangeet soalnyaa

  45. demia

    June 1, 2020 at 7:17 PM

    kepo pisan aku sama rasa barunya siliwangi bolu kukus iniii, cocok ya teh buat kue lebaran keluarga atau hampers buat tetangga hihihi

  46. Rahmah

    June 1, 2020 at 8:44 PM

    Berasa pengen bilang, Paxel-in aja ke Surabaya supaya saya juga bisa merasakannya
    Soalnya aku penasaran banget cobain kelembutannya juga

  47. Sri Widiyastuti

    June 2, 2020 at 7:26 PM

    duh jadi kangen sama bolkus siliwangi teh. ternyata ada varian terbaru ya, bolkus kurma. jadi pengen nyicip deh. btw saya dikasih hampers bolkus siliwangi mau bangetttt

  48. Byalfra.com

    June 3, 2020 at 4:43 PM

    rasa bolunya lembut atau tidak ya kak,. seperti pada bolu umumnya

  49. Jarwadi MJ

    June 10, 2020 at 7:47 PM

    sekarang tempat2 belanja sudah bikin protokol2 kesehatan. semoga semua konsisten mengikuti demi keselamatan bersama. dan kue manis pun akan tetap manis tanpa khawatir

  50. Krisna Argakusumah

    June 15, 2020 at 2:30 AM

    mantap,pingin nyoba

  51. Debby

    June 23, 2020 at 6:33 PM

    Jadi penasaran sama rasanya Mba…

  52. Open Store Resmi Siliwangi Bolu Kukus di Serang | NCHIEHANIE.COM

    July 28, 2020 at 2:24 PM

    […] SBK berkembang dan berinovasi terus, beberapa waktu yang lalu hadir  SBK Store Resmi di Cibinong lagi varian Madu Odeng, Kurma Ajwa, Mangga Indramayu dan Kacang Ijo. Nah, kini SBK berinovasi dan […]

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.