Home / Culinary / Siliwangi Bolu Kukus, Hampers di Hari Lebaran

Siliwangi Bolu Kukus, Hampers di Hari Lebaran

Siliwangi Bolu Kukus, Hampers di Hari Lebaran. Ga berasa ini, sudah di penghujung Ramadhan. Saatnya menyambut  Hari Kemenangan. Meski suasana Pandemic, tetep ya semoga tidak mengurangi momen kebersamaan merayakan di rumah aja.

Seperti aku yang rencananya memang Lebaran  di rumah aja.  Meski  tak bertatap muka secara langsung, masih bisa memberikan bingkisan sebagai ungkapan sayang dan silaturahmi pada keluarga besar dan sanak saudara.

Ya, salah satunya memberikan hampers berupa Siliwangi Bolu Kukus (SBK). Menjadi daya tarik tersendiri bagi perkembangan Bolu Kukus Siliwangi yang nge-hits ini. Sejarah dan kearifan lokal dijadikan senjata utama bagi mereka untuk menarik perhatian pasar. Produk oleh-oleh ini terbuat dari bahan baku asli tanah Sunda.

Sekarang Siliwangi Bolu Kukus bertambah lagi variannya  rasa khas dari bolu SBK Alpukat Mentega, Ubi Cilembu,  Susu Lembang, Stroberi Ciwidey, Kopi Bogor, Ketan Kelapa, Brownies Coklat, dan Talas Bogor. SBK yang terbaru ada rasa Kurma Ajwa dan Madu Odeng. Menjadi teman tatkala berpuasa, cukup dengan menikmati takjil Bolu Kukus, dua atau tiga potong rasa Kurma sudah mengenyangkan, rasanya pas, ga terlalu manis, terkecuali kalo nyemilnya ditemenin sama yang manis-manis bakalan tambah giung.

SBK Kurma Ajwa dan Madu Odeng

Opening SBK  Store Pakansari

Bogor dsk ada info menarik. Store baru Siliwangi Bolu Kukus kembali hadir yang merupakan cabang ke 6, tepatnya di Pakansari Jl. Kol Edi Yoso Martadinapura , Cibinong kab.

Kamis, 21 Mei 2020 Opening Store SBK Pakansari. Banyak banget yang ditawarkan, PROMO menarik baik melalui pembelian langsung maupun online.
Promo Beli 1 Gratis 2 berlaku pas hari pertama pembukaan Store Pakansari. Promo Beli 2 Gratis 1 berlaku untuk hari ke 2 di Store Pakansari.

Ada yang menarik, Opening Store Pakansari di masa Physical Distancing ini sangat ketat dan tetap mematuhi PROTOKOL kesehatan yang berlaku, diantaranya:

  1. Pembeli wajib memakai masker, lalu cuci tangan sebelum masuk store
  2. Tim SBK juga memberikan hand sanitizer
  3. Menerapkan pengecekan suhu tubuh biar tahu kalau pembeli SBK tuh sehat-sehat

Antrian benar-benar dijaga dan semua pembeli benar-benar taat aturan. Sungguh kerja sama yang oke pisan. Begitu pun dengan pembelian masuk ke store. Mengambil nomor antrian dulu,  lalu dipanggil ke dalam Store untuk melakukan pembayaran.

poto by Melly

Selain promo offline, PROMO khusus pembelian ONLINE ga kalah menarik, ini :

  •  Beli 4 bayar 100rb
  •  Beli 6 bayar 150rb
  •  Beli 10 bayar 250rb
  •  Beli 12 bayar 300rb

Sstt, kalo pesen onlen FREE DELIVERY untuk store kota: Jakarta, Cianjur, Sukabumi, Bekasi, Cimahi, Bandung, Serang, Depok dan Bogor (berlaku s/d 31 Mei 2020).

Info lengkapnya bisa kepoin:
❤️ Telp/WA: 08118250044
❤️ Melalui DM Instagram Official @siliwangibolukukus
❤️Line Official

Nah, berhubung harga promo online begitu menggoda, saatnya buat memberikan  hampers bagi keluarga terdekat biar sekalian icip-icip citra rasa SBK yang khas pasundan.

Kuy ah, ngeborongnya by onlen aja, cocok buat hampers di hari Raya Idul Fitri.

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

25 comments

  1. Aah mupeeng. Varian rasanya bikin penasaran SBK Alpukat Mentega, Ubi Cilembu, Susu Lembang, Stroberi Ciwidey, Kopi Bogor, Ketan Kelapa, Brownies Coklat, dan Talas Bogor.

    Maak, kasih tahu dong kalo di Bandung bisa dibeli di mana, ada iparku di Bandung. Suatu hari kalau sudah bisa ke Makassar, pengen nitip oleh-oleh bolu kukus Siliwangi ini sama dia.

  2. Antriannya panjang banget ya buat dapetin harga promo pembukaan toko baru Bolu Kukus Siliwangi. Teh nchie punya alamatku gak? hehehe kali aja kebagian hampersnya

  3. Aakk, penasaran yg rasa kurma ajwaaaa
    Kayaknya kalo PSBB udah berakhir, daku mau cuss ke Bandung, dan coba beli bolu kukus endolita iniiii

  4. Teh nchie aku penasaran yg alpuket euy.. iyayah coco buat hantaran lebaran nih. Harga promonya juga cakep..menarik ih, eh tapi di tempatku belum ada nih. Mungkin order ke kota terdekat yaa

  5. Untung ga ajakin aku ngemilnya. Soalnya bakal tambah giung wkwkwkwk…. Jadi pengencicipin ih bolu kurma sama madunya. Enak nih kayaknya

  6. Wah aku bakal suka nih teh rasa madu dan alpukat. Bolak-balik Bogor belum pernah beli Siliwangi, bisa buat oleh-oleh ya beli banyak makin murah..

  7. Aku kalo ke Bogor selalu beli SBK untuk oleh-oleh kerabat di SEmarang.
    Sayang ya jauh banget kalo mau beli online, takut rusak di pengirimannya

  8. deket rumahku iniii… senengnya bisa makan bolu kukus siliwangi dengan mudah 😀
    mau ahh coba 2 rasa barunya

  9. Varian rasanya menggoda selera semua ya, Teh.. apalagi ada promo online gitu. Hemm.. pasti menarik banget nih. Andai aku deket sama Bogor, rasanya pengen order online Siliwangi Bolu Kukus itu. 100K udah dapet 4 dus bolu lezat.. hehe.

  10. waaah bahagia bangeet dapet hampers lebaran yang satu ini teeh. Aku juga mau doong hehehe. Pengen cobain yang rasa kurma!

  11. Waah ada rasa ubi cilembu juga. Jadi penasaran sama Siliwangi Bolu Kukus. Belum pernah cobain soalnya. Waah ide bagus banget ya kirim hampers lebaran Siliwangi Bolu Kukus. Apalagi pas harga promo. Mantap jiwa….

  12. Wah, ada store baru ya, kasih tau sodara yang tinggal di cibinong ah… Padahal saya sendiri belum nyoba, hihihi…

  13. Ini bolunya kayaknya enak banget yah jadi penasaran banget belom pernah cobain bolu ini enak buat suguhan lebaran

  14. duh teh aku kebayang banget bolu siliwangi ini sejak banyak yang review dan post di blog maupun instagram. kalo kirim ke Jakarta mayan juga ya ongkirnya

  15. Wah aku jadi kepengen banget ini bolu Siliwangi, kalau pesan online dikirim gitu bisa kali ya? Apalagi lihat teman-teman sudah banyak yang nyobain Bolu Silwangi ini.

  16. Kalau hampers untuk hari lebarannya dari Siliwangi Bolu Kukus mah gak ada nolak Teeh!
    Jadi membayangkan kelembutan tekturnya dan kelezatan rasanya

  17. Untungnya ya gk bisa dtg saat promo masih bisa pesan online free delivery lagi lumayan ini SBK jadi jembatan silaturahmi walaupun gk kumpul

  18. meski gak bs ngobrol langsung dan datang ke rumah kerabat, kirim hampers bolu kukus enak ini udah bikin mereka happy banget. kan bisa dinikmatk aeluruh keluarga, gak bakal nolak lah

  19. Boleh gak yaa…beli banyak tapi tempat pengirimannya beda-beda?
    Pengen kirim-kirim untuk sahabat kajian.
    Kangeeenn teramat sangat.

  20. Lina W. Sasmita

    Waah antriannya rapi ya Teh taat dengan aturan phisical distancing jadi nggak bakal rusuh dan semrawut. Yang lihat juga jadi tambah salut.

  21. Teh, kirimin lah hampers sini ke Semarang. Aku udah ngiler berat loh pengin ngerasain sedapnya bolu kukus Siliwangi ini hehehe…

  22. Nyaamm manteb ya mbak lebaran kirim2 kue sebagai hampers utk mempererat tali silaturahmi.
    Aku jadi kepengen makan bolu kukus lagi malam2 gini. Besok coba ah mesen lagi mumpung msh ada promo sampai akhir mei hehe

  23. Asik jih free ongkir delivery ke Cimahi nanti deh kuorder yg bnyk biar hemat juja

  24. Ini varian rasa dan paket harganya sungguh menggoda, Siliwangi Bolu Kukus pas sekali jadi hampers bagi keluarga terdekat dengan rasa khas pasundan. Cuss..pesen aja

  25. promonya nya keren.. bayar 100k dapet 4.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.