Sehari Menjadi Srikandi Fotografer

PIN

Sehari Menjadi Srikandi Fotografer. Dunia potret memotret tidak hanya milik lelaki, di jaman emansipasi ini, sekarang  banyak  kaum wanita yang menginginkan profesi itu, baik sekedar hobi ataupun mata pencaharian.

Sehari Menjadi Srikandi

Seorang Emak yang lagi motret model ciliknya dan bercita-cita jadi Fotografer handal #Ciyeee

Ayo Kaka Olive  beraksi, senyum nya mana ??

 Foto ini diikutsertakan pada Kontes Unggulan: Sehari Menjadi Srikandi

Selamat Hari Kartini buat semua Emak2 dan Wanita Indonesia

nchie-hanie

Comments (67)

  1. Lidya

    April 21, 2013 at 12:10 AM

    nanti kalau ketemu lagi aku minta di foto ya teh kalau gak didenda cilok (LAGI) hehehe

    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 12:34 AM

      Oke deh Mbaa..
      Apa sih yang ga buat emaknya CalVin

      cilok..cilok..again :p

  2. cheila

    April 21, 2013 at 12:15 AM

    teh aku dah begaya nih lhooo….kok ga difoto sih 😀

    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 12:35 AM

      mana..mana..
      antri doloo ya bu guru kecil..
      sonoo dandan duluu, bedakan sek :p

  3. anazkia

    April 21, 2013 at 12:23 AM

    Jadi kapan Teh Nchi motret Anaz? #Mauuuuu 😀

    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 12:35 AM

      jadi kapan Anaz terbang dari KL ke BAndung..
      Nanti baru di potoh 😀

  4. evi

    April 21, 2013 at 12:26 AM

    kapan2 foto aku ya Cik 🙂

    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 12:37 AM

      Siaap Mba Evi..
      Ayo mana Senyumnya paling manis 🙂

  5. Mia

    April 21, 2013 at 12:43 AM

    waa…. cakep teteh potonya. aku juga mau dong dipotoin :P…langsung cari ide di file2 lama.hihihihi

    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 12:47 AM

      Aseek..lebih cakep emaknya Aira tuuh..
      sini..sini..besok aja ya, dah subuh niy :p

      ayoo..ubek ubek potoh mak

  6. arman

    April 21, 2013 at 12:50 AM

    Bagus nchie fotonya! 🙂

    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 12:51 AM

      hadeeuuh..Tararengkyu Man:D

  7. alaika

    April 21, 2013 at 12:57 AM

    Buk, daftar donk jadi model ibuk. Difoto seharian pun mau, hihi

    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 1:01 AM

      wkwkw…kalo model ini ga usah daftar..
      langsung pose sendirii tuh

  8. lozz akbar

    April 21, 2013 at 1:01 AM

    selamat hari Kartini ya teh.. semoga si Olive kelak menjadi Kartini Indonesia ya hebat seperti emaknya..

    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 1:11 AM

      makasiih Uncle..
      Amiin..

  9. rinibee

    April 21, 2013 at 2:10 AM

    Fotografernya cantiiik.. 🙂

    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 4:59 PM

      yang komengnya juga cantik

  10. Shohibul Kontes Hari Kartini 2013

    April 21, 2013 at 5:14 AM
    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 5:01 PM

      makasih pakde

  11. Shohibul Kontes Hari Kartini 2013

    April 21, 2013 at 5:15 AM

    Selamat memeringati Hari Kartini 2013.
    Terima kasih atas partisipasi sahabat dalam Kontes Unggulan Sehari Menjadi Srikandi
    Nantikan pengumuman hasilnya tanggal 1 Mei 2013
    Salam hangat dari Surabaya

    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 5:02 PM

      sama sama pakdeku sayang
      seneng rasanya bisa ikutan partisipasi

  12. NameNiken

    April 21, 2013 at 5:39 AM

    kalau yang foto Nchie, kali aja aku bs agak kayak kopi susu, bukan kopi item 😀

    • nchiehanie

      April 21, 2013 at 5:04 PM

      tenaang Bunda malah bisa jadi susu ko..
      tinggal di edit2 aja ko

  13. Puteriamirillis

    April 21, 2013 at 6:08 AM

    wah keren chiii…
    gadis cilik itu juga cantik bgt…
    sukses yaaa

  14. Esti Sulistyawan

    April 21, 2013 at 6:34 AM

    Teteh selamat ya udah kepilih jadi 10 besar srikandi
    Besok kalo ketemu aq dipotoin ya 🙂

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 7:59 PM

      makasiih Mak..

      siaap..mau pose giamna Maak

  15. Dwiyani (Bunda Samara)

    April 21, 2013 at 6:34 AM

    Teh Nchi, selamat ya masuk 10 besar Srikandi blogger.
    Emang TOP deh teteh ini 🙂

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 8:00 PM

      makasiih Bundaaaa

      halagh lebag dehh

  16. Jringan Komputer

    April 21, 2013 at 7:39 AM

    Selamat Hari Kartini sahabat semua. dan admin.

  17. nh18

    April 21, 2013 at 7:44 AM

    Fotografernya tak kalah gaya dengan yang difoto …

    yang memoto pun pose pula

    salam saya Nchie

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 8:01 PM

      wkwkkww…tauu aja si Om niy..

      Pastinyadonk Om harus menyeimbangkan

  18. Mechta

    April 21, 2013 at 9:33 AM

    Siip…. fotografernya cantiiik… yg difoto makin asyiik 🙂
    Semoga sukses di kontesnya Pakdhe n Selamat Hari Kartini Nchie…

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 7:42 PM

      Dan yang komen cantiik dan aseek..

      Makasih ya !

  19. Una

    April 21, 2013 at 9:41 AM

    Senyumnya Oliv lebar banget ya 😀
    Cieee yang masuk 10 besar Srikandi Blogger, selamat Mbak 😀

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 7:42 PM

      selebar senyum Tante Una tuuh 😀

      Ciyee..makasiih yaa Una

  20. prih

    April 21, 2013 at 10:02 AM

    Selamat tuk pencapaian Jeng Hanie 10 besar srikandi blogger.
    Bisa foto jarak jauh kan Jeng, siap bergaya nih di shoot dari Bandung.
    Selamat hari Kartini mama dan kaka Olive.

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 7:41 PM

      Makasiih Jenk..:D
      Bisaaa pake telepati Mbaa..

      Met kartini juga !

  21. May

    April 21, 2013 at 10:42 AM

    aduh ga rugi nih kenalan ma Srikandi haha, minta tandatangan dulu ah, bentar lagi tambah ngetop..

    makasih infonya Mbak 🙂

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 7:40 PM

      wkwkkwkw..jadiii begeto ya Maks 😛
      kalo ngetop ttdnya bayaar ya Mak :p

      sama2

  22. Bang Aswi

    April 21, 2013 at 10:57 AM

    Selamat ya, Nchie ^_^

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 7:39 PM

      Makasiih Abaangkuh 😀

  23. Tarry KittyHolic

    April 21, 2013 at 11:15 AM

    iya sekarang sudah banyak wanita yg pegang camera di acara pengantenan. kalau dulu cuma cowok aja kayaknya.

    model dan photograpernya keren euy 🙂

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 7:39 PM

      Betoool Mak..
      hihhi yang komengnya juga keren 😀

  24. dey

    April 21, 2013 at 11:19 AM

    sekali2 pengen deh di potret sama Nchie.

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 7:38 PM

      sook..gantian yang bgaya ya !

  25. Rendang, Makanan Indonesia yang Mendunia

    April 21, 2013 at 11:46 AM

    Wah hebat ini… fotografer sedang beraksi.
    Seneng deh ngeliat beragam aksi dan kegiatan para “bloggerwati” di acara Srikandi Sehari ini…
    Gudlak utk kontesnya ya Makk.. 🙂

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 7:38 PM

      hhheeheh..
      Makasih Maak..
      Sukses juga ngontes rendangnya..

  26. Elsa

    April 21, 2013 at 11:57 AM

    mbak… kalo kita ketemu, aku minta dikasi kursus kilat gratis tentang fotografi nyaa…
    please please…

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 7:37 PM

      hadeeuuh akuh juga mau belajaar Tante..
      yuk ahhkita kursus ma Kang yayat :p

  27. Insan Robbani

    April 21, 2013 at 2:12 PM

    Uhuiiii, photographer merangkap photo model…

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 8:05 PM

      uhuuii..biar dobel pendapatannya MAs Ins :p

  28. indi Sugar

    April 21, 2013 at 3:06 PM

    wah, keren ya jadi fotografer. mau dong difotoin, hihihi. good luck ya buat kontesnya 🙂

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 8:06 PM

      hiihi..sini..sini…
      makasih Ya 😀

  29. yayats38

    April 21, 2013 at 4:23 PM

    Yg motret ngalahin gaya yang dipotret 😀
    Ijin ambil fotonya ya 🙂

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 8:07 PM

      haruus atuh Kang yayat…
      jangan mau kalah..
      dimana mana tukang poto mah kagak pernah ada potonya ya..

      Ambill..mangga !

  30. hana

    April 22, 2013 at 12:33 AM

    mauuu jadi modelnyahh

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 8:08 PM

      aseek..ayo mak sini kapan ke balik ke Indo ?

  31. Haya Aliya Zaki

    April 22, 2013 at 8:00 AM

    Aku diajarin motret, Mbak. 😀

    • nchiehanie

      April 22, 2013 at 8:32 PM

      Ayoo.. belajaar barengan sinii mak

  32. Orin

    April 22, 2013 at 9:42 AM

    fotografernya cantik, fotonya jg pasti cantik hohohoho.
    Gudlak Teh 😉

  33. Allisa Yustica Krones

    April 22, 2013 at 1:07 PM

    Siiipp..sama cita2nya teh..moga tercapai yaa 🙂

  34. lia

    April 22, 2013 at 3:24 PM

    sukses teteh….

    angle fotonya cakep, model dan fotografernya juga 😀

  35. Susindra

    April 25, 2013 at 6:43 AM

    Aduuh…. aku termasuk yang malu jika difoto.
    Piye iki… jadi keder kalo ketemu mbak Nchie

  36. Susanti Dewi

    April 25, 2013 at 8:37 AM

    Aku mau dong, jadi modelnya 🙂

    • nchiehanie

      April 26, 2013 at 1:39 AM

      ayoo sinih..

  37. dayatn

    May 22, 2013 at 12:03 PM

    Sekarang fotografi seakan dah menjadi tren tersendiri…
    selamat akan keikutsertaannya..

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.