Semakin Mudah Akses JNE Loyalty Card di Aplikasi My JNE

PIN

Semakin Mudah Akses JNE Loyalty Card di Aplikasi My JNE. Di era yang serba digital ini makin dipermudah dalam segala hal. Hei Bestie, makin kesini trasformasi digital makin asyik yaa. Seiring dengan perjalanan kita pun di dunia online yang terus berkembang dan berinovasi untuk menghasilkan yang terbaik versi diri kita masing-masing. Begitulah terkadang obrolan santai  bareng bestie yang memulai dunia blogging bareng-bareng. Makin kesini serba dipermudah, mau belanja online, mau ini mau itu gampang tinggal mainkan smartphonenya.

Apalagi anak-anak kita semenjak beranjak remaja mulai menggeluti bisnis online dengan caranya masin-masing, meski jualan produknya yang berbeda namun tetep jasa pengiriman barangnya tetep sehati. Ga usah diragukan lagi dengan jasa ekspedisi seperti JNE yang terus mendukung UMKM Indonesia dengan memberikan pelatihan-pelatihan Ngajak Online Bareng JNE dan Goll Aborasi bareng JNE. Selalu memberikan kemudahan bagi pelanggan-pelanggannya pula, makin salut  dengan kiprahnya JNE yang terus berinovasi.

Kek, JNE aja yang makin kesini pun makin memberikan kemudahan akses hanya dalam genggaman. Apalagi komitmen JNE sebagai perusahaan ekspres dan logistik nasional untuk memberikan kontribusi nyata kepada kemajuan perekonomian nasional selama lebih 31 tahun, diwujudkan dalam berbagai langkah bisnis dan inovasi sesuai dengan tagline “Connecting Happiness”, komitmen ini dilakukan dengan terus mengedepankan kualitas pelayanan terbaik kepada pelanggan. Bagi mereka pelanggan setia JNE  diharapkan bergabung JNE Loyalty Card (JLC) .

Apa itu JNE Loyalty Card (JLC)?

JNE Loyalty Card (JLC) merupakan program keanggotaan yang ditujukan kepada pelanggan setia JNE, salah satu inovasi dari JNE yang memudahkan transaksi di seluruh counter JNE, dimana telah memiliki lebih dari 450.000 member hingga saat ini. Dalam setiap transaksi yang dilakukan di sales counter JNE akan langsung dikonversi menjadi point JLC yang dapat ditukarkan dengan beragam pilihan hadiah berupa produk dan voucher, atau mendapatkan undian tahunan yang menarik.

Mudahnya Akses JNE Loyalty Card (JLC) di Aplikasi My JNE

Di era digital yang semakin berkembang saat, JNE terus bertransformasi dengan melakukan inovasi untuk meningkatkan pelayanan untuk pelanggan. Kini dengan hanya satu genggaman member JLC dapat melakukan cek point, penukaran point, cek transaksi, dan memiliki kartu member dalam bentuk digital hingga informasi promo dari aplikasi My JNE.  yang saat ini dapat di download melalui Play Store yang dapat di akses darimana saja dan kapan saja.

Selain kemudahan mengakses program JLC, integrasi JNE Loyalty Card (JLC) pada aplikasi My JNE dapat digunakan untuk cek tarif kiriman, JNE Nearby (JNE terdekat di sekitar kita berada), pembelian pulsa/data, token listrik hingga dompet digital dan pembayaran lainnya.

My JNE ini adalah aplikasi JNE yang berbasis android yang bisa menghubungkan nomer telepon kita dengan seluruh kiriman yang kita kirim (atau kiriman dari orang lain) melalui JNE. Nah, dengan hadirnya aplikasi My JNE ini memberikan pengalaman terbaik untuk para pelanggannya. Inovasi ini adalah salah satu wujud pengembangan teknologi yang berorientasi pada excellence service, agar kualitas pelayanan semakin maksimal dan memberikan kemudahan kepada pelanggan dalam menggunakan layanan JNE.
Terlebih untuk member  JLC pada setiap akhir tahun diadakan program JLC Lucky Draw yaitu member berkesempatan untuk menukarkan point JLC dengan nomor undian untuk mendapatkan berbagai macam hadiah menarik.  Asik banget kan, bisa mendapatkan hadiah yang tak terduga.

Manfaat aplikasi My JNE

Kemudahan hanya dalam satu genggaman,  dengan menggunakan aplikasi ini, setiap pelanggan JNE dapat melakukan segala aktifitas pengiriman, diantaranya :

  1. Mengecek tarif pengiriman JNE seluruh Indonesia
  2. Mengecek status pengiriman JNE
  3. Mengecek lokasi JNE terdekat
  4. Melakukan transaksi jual beli antara penjual dan pembeli individual

Ayo, bestiku udah menjadi pelanggan  pelanggan setia JNE  belum nih? Bagi yang belum bergabung caranya mudah banget yaitu dapat mendaftarkan diri agar mendapatkan benefit dari setiap aktifitas pengiriman paketnya di JNE. Caranya pun mudah, pendaftaran JLC gratis dan bebas biaya bulanan. Untuk bergabung dalam program JNE Loyalty Card, pelanggan hanya perlu mengisi formulir secara online di situs resmi JLC (jlc.jne.co.id), lalu ikuti petunjuk yang tersedia untuk melengkapi persyaratan yang berlaku. Informasi lebih lanjut dapat melalui call center 021-2927 8888 dan juga melalui email cs.jlc@jne.co.id.

Wow, memberikan kemudahan dalam satu genggaman dari aplikasi My JNE yang dapat di download melalui Play Store dapat di akses darimana saja dan kapan saja. Asyik kan, bestie!

Comments (47)

  1. nurulrahma

    June 13, 2022 at 9:01 AM

    Seruuu banget kalo ada JNE Loyalty Card ini.
    Makin gampil aja ya, utk melakukan aneka transaksi secara online, JNE pastinya sangat diandalkan oleh online shopper dan buyer.
    Sippp!

  2. Dzulkhulaifah

    June 13, 2022 at 9:06 AM

    Aku punya kenangan yang sweet banget Teh sama JNE. Dulu waktu anakku balita, aku sempat jualan online. Dan anakku sukkka banget kalau diajak ke JNE, “soalnya ada AC-nya” kata dia haha. Sekarang aku vacuum dulu jualannya, karena anakku baru mulai sekolah dan tiba-tiba pandemi, sekolah harus di rumah. Tapi aku senang sih banyak teman-teman yang sekarang punya bisnis online. Semoga aplikasi MyJNE semakin memudahkan teman-teman pelaku UMKM, ya.

  3. Yuni Handono

    June 13, 2022 at 9:58 PM

    Makin lama JNE makin berinovatif ya mba, bahkan kontribusi bagi UKM dan pelanggan yang menggunakan jasanya tidak diragukan lagi. Apalagi ada JLC yang manfaatnya luar biasa bagi pelanggan, ditambah makin mudah akses JLC ini melalui aplikasi My JNE, rasanya JNE sanggup menjadi sahabat setia masyarakat untuk kebutuhan distribusi barang.

  4. YSalma

    June 13, 2022 at 10:03 PM

    JNE emang juaranya ngasih yang terbaik untuk pelanggannya.
    Dengan adanya JNE loyalty card ini semua urusan pengiriman lancar, benefit yang didapatkan juga banyak.
    Bagi UMKM ini sangat menguntungkan banget pastinya, bagi konsumen semakin mudah memantau keberadaan pesanan.

  5. Reyne Raea

    June 14, 2022 at 12:24 AM

    Keren nih, banyak banget manfaat aplikasi JNE, memudahkan banget di masa serba digital dan serba cepat kayak sekarang, salut banget dengan inovasi JNE yang mengerti kebutuhan konsumen 🙂

  6. Shyntako

    June 14, 2022 at 8:59 AM

    Semakin mudah ya sekarang akses JNE Loyalty Card cukup donlot aplikasi My JNE aja praktis no ribet-ribet yaaa, plus banyak untungnya juga join member tuh

  7. Eni Martini

    June 14, 2022 at 9:03 AM

    Aku belum download nih padahal sudah member JNE, nanti deh aku download. Kebetulan aku OS Buku anak murah jadi memang menggunakan JNE sesuai permintaan konsumen

  8. lendyagassi

    June 14, 2022 at 9:55 AM

    Banyak sekali manfaat dari mengintal My JNE di smartphone.
    Terutama bagi yang sering bersinggungan dengan dunia ekspedisi, penting banget untuk tahu dimana lokasi JNE terdekat dan tracking paket untuk klien.

  9. Dian Restu Agustina

    June 14, 2022 at 11:04 AM

    Pelanggan JNE khususnya member JLC makin dimanjakan nih ceritanya..Beneran excellence service kalau begini.
    Kualitas pelayanan maksimal JNE makin memberikan kemudahan kepada pelanggan dalam menggunakan layanan JNE di aplikasi My JNE

  10. Bibi Titi Teliti

    June 14, 2022 at 11:44 AM

    Pake aplikasi My JNE banyak banget benefitnya yaaah, terutama buat para member JLC jadi lebih mudah kalo mau nyari promo atau cek2 paket yaaah

    Pemilik UMKM mah wajib bener jadi member JLC dan install aplikasi My JNE supaya bisa makin berkembang usahanya yaah

  11. Helena

    June 14, 2022 at 11:50 AM

    Aku tahu JLC ya waktu pakai My JNE. Kartunya tersimpan di sana dalam bentuk e-card jadi enggak khawatir terselip. Saat kirim paket, cukup tunjukkan di apps-nya saja.`

  12. Diah Alsa

    June 14, 2022 at 12:16 PM

    asyik banget ya Mbak kalau dah jadi Member JNE, semakin sering ngirim paket, semakin banyak juga poin yang terkumpul, bikin semangat juga nih buat para seller untuk jualan 🙂

  13. Efi Fitriyyah

    June 14, 2022 at 1:01 PM

    Semoga berkesempatan ikut JLC Lucky Draw dan menangin hadiah²nya. Soal ketepatan waktu,, JNE ini emang mantap surantap lah

  14. Andiyani Achmad

    June 14, 2022 at 1:37 PM

    waktu aku mau kirim dokumen di JNE kan aku nanya sama stafnya ya, kalo buka member JNE itu di website aja bukan aplikasi teh.

  15. Ina Tanaya

    June 14, 2022 at 4:08 PM

    Wow extra mile dari JNE dengan program JNE Loyalty Card. Semoga pelanggan JNE makin loyal dan sangat efisien untuk segala pelayanan JNE.

  16. indah savitri

    June 14, 2022 at 5:50 PM

    asyik bangeeet memang ya teh kalau ada aplikasinya.. jadi bisa lagsung dan pastinya lebih praktis juga

  17. Jiah Al Jafara

    June 14, 2022 at 6:23 PM

    Aplikasi My JNE ini mempermudah pelanggan yang mau cek tarifnya dan lainnya. Poin JLC juga bisa sekalian dicek. Gak perlu ribet deh karena semua udah lewat aplikasi aja

  18. Lintang

    June 14, 2022 at 9:13 PM

    Banyak banget yah keuntungan jadi member JLC. Apalagi berkesempatan ikutan JLC lucky draw dengan banyak hadiah menarik. Emang deh JNE top banget inovasinya yang semakin bikin connecting happiness.

  19. Arenga

    June 14, 2022 at 9:42 PM

    Memang kalau sering kirim-kirim barang atau punya bisnis online, alangkah baiknya jika menjadi JNE Loyalty Card (JLC) . Dengan bergabung sebagai anggota banyak keuntungan yang bakal diperoleh. Salah satunya tiap kirim barang kita bisa mengumpulkan poin yang bisa ditukar dengan hadiah dan bahkan di akhir tahun ada lucky draw segala. Keren kan?

  20. Aisyah Dian

    June 14, 2022 at 10:40 PM

    Wah Keren banget nih sekarang ada JNE Loyalty Card (JLC) yang merupakan program keanggotaan yang ditujukan kepada pelanggan setia JNE, pasti Makin tambah setia ya kak 🥰🥰

    • Momtraveler

      June 15, 2022 at 8:29 PM

      Manfaatnya banyak banget ya teh rugi kalo ga jadi member. Makanya klo mo kirim2 udah ga mikir pake yg lain pasti JNE soalnya udah terbukti jagoan

  21. Katerina

    June 15, 2022 at 8:12 AM

    Teh Nchie, aplikasi My JNE kan bisa didownload dan diinstal oleh siapa saja, tapi untuk mendapatkan poin JLC hanya berlaku untuk pelanggan berstatus pengirim ya? Kalau pelanggan bersatus penerima enggak kan? Kayak misalnya, aku order barang di eccomerce, trus milih pengiriman via JNE, kan ga dapat point apa-apa. Moga suatu saat ada fitur untuk pelanggan penerima bisa dapat poin JLC juga 😀

  22. Lina W. Sasmita

    June 15, 2022 at 1:01 PM

    Para online shopper seharusnya menjadi member JLC ini ya Teh dijamin bakalan menang banyak secara setiap ada yang belanja dan menggunakan JNE bakalan dapat reward. Huaaaa menang banyak.

  23. Hidayah Sulistyowati

    June 15, 2022 at 1:23 PM

    Iya Teh, kalo pengen dapat keuntungan dapat hadiah, harus pasang aplikasi MY JNE. Anakku juga jualan online, side job yang mayan buat jajan di kafe katanya. Dia juga kirim barang jualannya pakai JNE, karena katanya banyak pormo diskon pengiriman

  24. Gusti yeni

    June 15, 2022 at 2:52 PM

    Wajib menginstal aplikasi My Jne karena memudahkan cek ricek biaya pengiriman, status barang terkirim tak lupa dapat reward pula emak emak banget kalau soal point reward ini.

    Makasih JNe karena saya salah satu pengguna setia JNE sejak dulu tambah jaya selalu

  25. April Hamsa | Mom Blogger

    June 15, 2022 at 3:52 PM

    Wah JNE pun sekarang punya aplikasi ya, makin mempermudah buat kirim2 barang nih. Khususnya buat yang sering kirim2 paket kyk mbak2 OS nih. Trus sebaiknya punya yang namanya JLC biar dapat info promo menarik soal ekspedisi JNE duluan ya mbak.

  26. lendyagassi

    June 15, 2022 at 5:10 PM

    JNE dalam genggaman ini gak boleh dilewatin gitu aja sih..
    Ada banyak keuntungan menginstal apps My JNE. Salah satunya memudahkan tracking paket dan tracking lokasi JNE terdekat. Biar gak ngabisin waktu di jalan kalo butuh kirim-kirim paket.

  27. Eni Martini

    June 15, 2022 at 8:45 PM

    Enak banget ya, jadi lebih praktis deh kalau konsumen tanya sudah di mana posisi paketnya, kita bisa cek by aplikasi, sesimpel itu ya, Mak

  28. Lidya

    June 15, 2022 at 9:13 PM

    Lebih praktis ya teg lihat informasi tentang poin atauy pengiriman lewat aplikasi MyJNE ,jadi bisa memantau lebih cepat

  29. echaimutenan

    June 15, 2022 at 10:06 PM

    enak juga mbak pakai my jne ini bisa tracking dll ga ribut tanya ama mbak jne atau kurir paketku sampai mana. kalau gini kan jadi ga ngerepotin mereka juga. ternyat alengkap juga ya aplikasi my jne ini

  30. Marantina Napitu

    June 15, 2022 at 10:07 PM

    Online seller wajib banget nih download aplikasi MY JNE. Tapi menurutku akan lebih bagus kalau ada satu aplikasi saja untuk urusan kurir online biar ga download terlalu banyak aplikasi di satu hp ^^

  31. Andy Hardiyanti

    June 15, 2022 at 10:27 PM

    Makin keren aja nih aplikasi My JNE. Jadi ingat dulu pas awal-awal ada aplikasinya, saya sempat buat tulisan tentang aplikasi My JNE. Wah, sepertinya tulisan saya di blog itu mesti segera di-update nih. Ya gimana, fiturnya makin banyak aja. Benar-benar memanjakan pelanggan deh pokoknya.

  32. Maria G

    June 15, 2022 at 11:59 PM

    wah kudu install MY JNE ini mah

    karena gak hanya untuk tracking barang, juga bisa digunkan berbagai macam transaksi

    jadi gak pusing lagi kalo malam2 butuh pulsa

  33. Damar Aisyah

    June 16, 2022 at 4:40 AM

    Konsumen JNE kudu banget pakai aplikasi My JNE. Lebih praktis, untung banyak, dan bisa connect dengan JLC Card, semua jadi mudah dan cukup dari 1 genggaman saja.

  34. Gita Sarrah

    June 16, 2022 at 8:13 AM

    saya baru ngeh kalo JNE ada aplikasinya juga. secara jaman sekarang aplikasi online emang penting banget ya. karena lebih memudahkan dan lebih praktis. mau install juga ah.

  35. Ririn

    June 16, 2022 at 9:21 AM

    Aku baru tahu ada JNE Loyalty Card, wah ini tentu menarik buat saya yang jualan online. Kayaknya saya harus instal myJNE nih biar makin banyak keuntungannya. Terima kasih informasinya.

  36. Achmad Humaidy

    June 16, 2022 at 4:14 PM

    Pelanggan setia JNE pasti bisa langsung terkoneksi pakai aplikasi ini. Makin mudah banget aksesnya buat yang sering pakai layanan pengiriman JNE.

  37. Helena

    June 16, 2022 at 10:56 PM

    betuuul
    mau beda generasi, tetap kirim paketnya ya pakai JNE.
    Ibuku sering kirim makanan ke sini. Cocok juga nih didaftarkan member JLC

    • Nia Haryanto

      June 18, 2022 at 10:41 AM

      Dulu aku pernah pake nih apliaksi MyJNE ini. Tapi dulu cuma sebatas mantau dan melacak paket kirimanku. Sekarang makin inovatif ya aplikasinya. Mana bisa buat bayar berbagai transaksi keuangan. Dan kalo buat pelaku bisnis, wajib pisan install aplikasi ini. Dan jadi member JLC sekalian. Biar benefitnya bisa maksimal didapat. Mana gratis dan bikin kita berkesempatan dapat hadiah ya wah-wah juga ya. 😍

  38. Fenni Bungsu

    June 17, 2022 at 9:52 AM

    Banyak juga manfaat dengan JLC ini ya Teh.
    Keren JNE memanjakan para penggunanya, sehingga makin setia dan bisa berkesempatan dapat hadiah juga

  39. Visya

    June 17, 2022 at 10:42 AM

    Sebetulnya banyak keuntungan dari JEN Loyalty Card ya tapi tiap kirim paket ke JNE aku sering banget lupa memanfaatkannya huhu padahal lumayan tuh poinnya.

  40. Sagita

    June 17, 2022 at 11:03 AM

    Wah kalau sering belanja online bisa juga dink buat kartu loyalty JnE, hehe. Lumayan juga manfaatnya ya

  41. Asty Intan Pratiwi Widyanti

    June 17, 2022 at 2:46 PM

    Ekspedisi harus berlomba bikin inovasi yg memudahkan pelanggan nih, karena saingannya makin banyak. Saya kasih tau ke suami deh karena suami punya bisnis jadi lebih sering kirim-kirim paket. hehe. Makasih yaa

  42. Rahma Ahmad

    June 17, 2022 at 3:49 PM

    Akauu anggita JLC. Mayan kalau ngirim dapet poin dan bisa ada diskon juga

  43. Ivayana

    June 17, 2022 at 10:00 PM

    Jadi praktis dan lebih mudah ya klo pake aplikasinya begini, penjual online wajib install nih biar lebih gampang tracking dll

  44. Marita Ningtyas

    June 18, 2022 at 5:49 AM

    JNE selalu punya banyak cara untuk mengikat hati pelanggannya nih. Aku juga mau aah jadi loyalty customer buat mereka. Apalagi hadiahnya banyak banget. Cuzz unduh appnya dulu deh.

  45. Liswanti

    June 19, 2022 at 9:06 PM

    Habis ini harus download aplikasi MYJNE nih teh. Supaya memudahkan pengiriman juga ya. Apalagi ada JNE Loyalty juga ya

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.