Open Store Resmi Siliwangi Bolu Kukus di Serang

PIN Siliwangi Bolu Kukus | Open Store Pakupatan Serang | SBK di Serang | Nchie Hanie | BLogger Bandung | Oleh-Oleh Serang

Open Store Resmi Siliwangi Bolu Kukus di Serang , yang merupakan Store Resmi ke-5 . Mau ngabarin buat kamu pecinta Bolu Kukus di Serang bakalan dimanjakan sama cemilan yang uenak tenan, citra rasa kearifan loka khas Siliwangi Bolu Kukus. Tahu kan kalo Siliwangi Bolu Kukus lagu nge-hits di dunia perkulineran sejagat raya. Soalnya sekarang tuh bolu yang dikukus jauh lebih digemari oleh masyarakat, dan menjadi oleh-oleh kuliner yang paling dicari.

Nah, Siliwangi Bolu Kukus atau SBK dikonsep sebagai oleh-oleh Bumi Pasundan yang ga ada duanya dari segi rasa maupun kemasan. SBK telah bersertifikasi dan pastinya HALAL. Tiap varian rasanya jelas memberikan sensasi yang luar biasa. Apalagi ada banyak rasa, absen dulu yuk, ayo siapa yang tahu semua rasa Siliwangi Bolu Kukus? Dari pertama mengenal SBK ini ada ada 8 (delapan) varian rasa, diantaranya adalah Susu Lembang, Stroberi Ciwidey, Kopi Bogor, Ubi Cilembu, Ketan Kelapa, Alpukat Mentega, Brownies Coklat, dan Talas Bogor.

Lalu SBK berkembang dan berinovasi terus, beberapa waktu yang lalu hadir  SBK Store Resmi di Cibinong lagi varian Madu Odeng, Kurma Ajwa, Mangga Indramayu dan Kacang Ijo. Nah, kini SBK berinovasi dan mengembangkan sayapnya terus kalo Siliwangi Bolu Kukus bakalan Open Store baru di Pakupatan, Serang. Hmm, selalu loyal SBK nih dengan PROMOnya yang selalu menggoda iman dan laper mata.

SBK Cikaret | Siliwangi Bolu Kukus| Opening Store Cikaret Cibinong | Rasa Baru | Blogger Bandung | Oleh-oleh Bumi Pasundan

Masih hangat  beberapa bulan ke belakang hadir varian baru rasa Mangga Indramayu dan Kacang Ijo  seiring dengan  Open Store SBK Cikaret, Bogor. Kedua rasa yang ada, ku lebih suka rasa Mangga karena seger banget, mbayangin  bolu kukus tapi kek makan buah mangga yang bener2 pekat rasa buahnya dan manisnya pas banget di lidah, cocok menjadi teman ngopi atau ngeteh.

Kali ini ,  PROMO OPEN STORE RESMI PAKUPATAN SERANG dengan BELI 1 DAPAT 3 VARIAN BARU Siliwangi Bolu Kukus. Tuh kan, Eits nanti dulu, syarat dan ketentuan agar bisa memperoleh Promo “Beli 1 Dapat 3” adalah bahwa pembelian hanya berlaku di Store Resmi Pakupatan Serang dan mengambil satu paket yang tersedia. Promo hanya berlaku satu hari, yaitu hari Minggu, 26 Juli 2020. Promo berlaku untuk 1.000 pengunjung pertama yang terbagi dua sesi (500 pada pukul 10.00 – 13.00 dan 500 pada pukul 16.00 – 19.00).

Pada pembukaan store resmi kali ini, SBK memberikan bentuk promo yang menarik, yaitu “Beli 1 Dapat 3” dengan satu rasa varian baru. Varian baru yang bisa dipilih adalah rasa Martabak Kacang atau Talas Oren yang telah disediakan dalam bundling spesial. Paket bundling telah disediakan sehingga konsumen tinggal memilih paket-paket yang ada. Asik banget kan Promo Siliwangi Bolu Kukus dengan membayar 30 rb (kue+pisau+tissue), dapat 3 box kue.

Lokasi Store Resmi Pakupatan berada di Jl. Raya Serang Jakarta KM.4, Ruko Milenium No.10, Kel. Panancangan, Kec. Cipocok Jaya, Kota Serang, Banten. Lokasinya sendiri tepat berada di sebelah Terminal Pakupatan, jadi gampang dijangkau dari mana saja, termasuk dari luar kota Serang.

STORE PAKUPATAN SERANG

Muhammad Faizal selaku Direktur CV Boga Karya Siliwangi mengatakan, “Store PP adalah store resmi ke-5 Siliwangi Bolu Kukus yang telah tersebar lebih dahulu hadir di Bogor, Bandung, dan Cibinong. Ini adalah salah satu upaya kami untuk terus berkarya dalam bingkai pelestarian khasanah makanan nusantara khususnya di Bumi Pasundan.”

“Kami harapkan selama berjalannya acara open store resmi ini, semua pihak dapat tertib dan melakukan kegiatan protokol kesehatan. Kami telah mengatur dan mempersiapkan bahwa pengunjung harus memakai masker, menjaga jarak dalam antrian, mencuci tangan, dan menggunakan hand sanitizer,” lanjut Faizal.

Mematuhi Protokol kesehatan sebelum masuk store

Dan kenyamanan buat pengunjung itu yang utama. Apalagi  untuk mendapatkan promo Beli 1 dapet 3 pengunjung akan hadir berbondong-bondong. Promo yang menggiurkan sayang kalau dilewatkan. Apalagi di masa new normal ini tetep dengan serba keterbatasan, membuat masyarakat yang akan hadir  akan merasa kurang leluasa. Dan, nanti pengunjung membeli dengan menggunakan kupon. Satu hal jangan khawatir untuk membeli dan merasakan sensasi berbelanja SBK di outlet baru, tetep mematuhi protokol kesehatan.

Rasa Talas Oren Baru dari Siliwangi Bolu Kukus

Selain Outlet Baru di Serang yang menghadirkan Promo, Siliwangi Bolu Kukus mengenalkan varian baru yaitu rasa Martabak Kacang dan Talas Oren. Tentu saja ada promo lain yang menarik. Ampoon, bikin seneng aja Ako dan Sahabat Siliwangi Bolu Kukus lainnya, huhuu langsung syeneng dengan adanya PROMO VARIAN BARU 1.000 PENGUNJUNG PERTAMA DI SELURUH STORE RESMI SILIWANGI BOLU KUKUS

Khusus untuk mengenalkan rasa baru ini SBK MARTABAK KACANG & TALAS OREN ada beberapa syarat yang harus diperhatikan. Promo Beli 2 Dapat 3 berlaku untuk varian baru Martabak Kacang atau Talas Oren dan varian istimewa lainnya.Promo ini berlaku untuk 1.000 pengunjung pertama di 5 Store Resmi Siliwangi Bolu Kukus. Promo SBK berlaku di Store Resmi Moh. Toha Bandung, Stasiun Bogor, Pakansari Cibinong, Cikaret Cibinong, dan Pakupatan Serang.

Siliwangi Bolu Kukus | Open Store Pakupatan Serang | SBK di Serang | Nchie Hanie | BLogger Bandung | Oleh-Oleh Serang

Rasa Martabak Kacang yang nendang banget rasanya

Salah satu warga Serang Banten merasa bahagia banget, kini ada oleh-oleh Serang yang bisa dibawa kalau mudik ke Bandung. Begitulah ucap sahabat putih abu-abu yang merantau di sana. Ketika  SBK ini mulai wowo-woro bakalan hadir di kota yang konon katanya panas, mereka sekeluarga senang banget dan ikutan mengantri  ngeborong Siliwangi Bolu Kukus. Asik banget kan? Dan yang menjadi favorit dari varian barunya adalah rasa Martabak Kacang.

Persahabatan yang terpisahkan oleh jarak dan waktu, sejenak kembali hangat dengan obrolan Siliwangi Bolu Kukus , disambil ngeteh syantik dan vcall yang menggemaskan.

Nah, mentemen  sudah icip-icip rasa apa aja nih dari Siliwangi Bolu Kukus Lembang?

Kalau penasaran dengan rasanya, ada layanan SBK Free Delivery, bisa pesan lewat Online aja lebih praktis dan mudah.

Comments (56)

  1. winda - dajourneys.com

    July 28, 2020 at 4:22 PM

    bolu kukus siliwangi ini banyak sekali cabangnya ya teh, aku sendiri belum coba semua variannya, teteh paling suka varian apa?

    • nchiehanie

      July 28, 2020 at 8:28 PM

      Saat ini seringnya beli Alpuket mentega, dan yang terbaru martabak kacang

      • Latifika Sumanti

        July 31, 2020 at 8:58 AM

        Yang martabak kacang astaga ngiler nya Teh. Kapan ya ada rezeki ngerasain bolu Siliwangi, huhuhu. Alhamdulillah tokonya tetap taat protokol ya

  2. Shyntako

    July 28, 2020 at 7:00 PM

    aku belum jadi-jadi nih mau cobain si bolu kukus siliwangi ini, looks yummy ya mba. favoritnya mba yang varian rasa apa nih rekomendasinya? plus sekarang ada deliverynya pula jadi lebih praktis ya kalo mau order

    • nchiehanie

      July 28, 2020 at 8:28 PM

      Hahhaha.. Semua varian aku sukaa, kebeneran udah cobak semuaaa
      Yang alpuket mentega juara, brownies enyak, rasa mangga fresh, ubi cilembu oke,kopi juga pas, hahaa, balik lagi ke seleraaa

  3. demia

    July 29, 2020 at 12:01 AM

    waaa keren nih siliwangi bolu kukus udah melebarkan sayap ke serang juga ya teeeh, semoga di bandung juga bakalan banyak cabangnya nih hehehhe

  4. Mechta

    July 29, 2020 at 2:47 PM

    Ulalaa..ada cabang baru SBK ya? Keren euy.. Dari varian yg ada, aku paling penasaran sama bolu mangganya niih.. enaaaak pastinya ya..

  5. gina

    July 29, 2020 at 3:16 PM

    Bolu legend nih..blm ada yg bisa gantiin soal rasa si bolu ini,,,tiap ke bogor aku selalu mampir utk beli 2 bungkus

  6. Reni

    July 29, 2020 at 3:20 PM

    Bolu kukus salah satu jenis makanan kesukaanku teh hingga masuk daftar favorit camilanku hehe, dulu suka bikin sendiri saking sukanya, dan sekarang ada SBK jadi tak perlu repot-repot bikin, dan amazing nya variannya banyak banget, udah gitu punya cita rasa kearifan lokal khas SBK punya yang bikin ketagihan. 😋

  7. iidYanie

    July 29, 2020 at 6:33 PM

    Jadi penasaran sama rasa bolunya unik2 banget ya mba, belum pernah denger bolu rasa martabak kacang coba di Medan ada ya 😁

  8. Jalan-Jalan KeNai

    July 29, 2020 at 9:16 PM

    Makin banyak aja store Bolu Kukus Siliwangi. Kapan nih buka store di Jakarta? Anak-anak saya suka dengan bolu kayak begini

    • nchiehanie

      July 30, 2020 at 1:42 PM

      Tinggal mlipir Bogoorr. Chiii…

      • Jalan-Jalan KeNai

        July 31, 2020 at 5:36 PM

        Iya naik kereta, ya. Katanya ada juga kan storenya di stasiun Bogor?

  9. Ameliasepta

    July 29, 2020 at 10:54 PM

    Bolu kukus itu enaaaak banget loh kak, ku sukaa banget :3
    Ditunggu lho open store di kota lain juga biar bisa menikmati nih hihiii

    • nchiehanie

      July 30, 2020 at 1:39 PM

      Asiikk, semogaaa…

  10. Emanuella Christianti

    July 30, 2020 at 5:05 AM

    Aku tadi bolak balik lihat fotonya, sempat bingung, ini teh bolu kukus apa martabak manis…. Hihihi, ternyata setelah dibaca lagi, oalaaaaaah bolu kukus rasa martabak kacang tooo…. Menarik banget konsepnya iniiii!

    • nchiehanie

      July 30, 2020 at 1:39 PM

      Hihiiii..Iyaa..
      Mau bolu2, mau martabak2, eh ternyata dua2nyaaa..

  11. Ida Tahmidah

    July 30, 2020 at 6:12 AM

    Keren nih berinovasi terus ya Siliwangi Bolu Kukus ini makin banyak variannya , jadinya ada yang belum kucoba beberapa nih..

    • nchiehanie

      July 30, 2020 at 1:38 PM

      Iya Teh, cuss aja ke Moh Toha, ato via delivery.

  12. Arda Sitepu

    July 30, 2020 at 8:45 AM

    Mau jalan ke Bogor dan sekitarnya udah lama banget soalnya jajanannya enak dan salah satunya bolu kukus Siliwangi ini mbak.

    • nchiehanie

      July 30, 2020 at 1:37 PM

      Cuuussss… Maak!

  13. Ade UFi

    July 30, 2020 at 8:48 AM

    Ya Ampun dah buka di Serang aja. Depok aja belum ada nih, Mba yg tetangganya Bogor asalnya bolu Siliwangi. Kapan Depok buka ya? Enak itu bolunya.

    • nchiehanie

      July 30, 2020 at 1:37 PM

      Nah kan, depok daerah ramai kenapa di lewaaat.

  14. Sri Widiyastuti

    July 30, 2020 at 11:48 AM

    Invasinya cepet banget ya bolkus siliwangi.baru baru ini juga buka store di cibinong Bogor ya.skrg udah ke serang. Mantap deh

    • nchiehanie

      July 30, 2020 at 1:37 PM

      Iya nih, Mak.
      Makin banyakk permintaann daerah sana, biar ga iri. hahaa..

  15. Idah Ceris

    July 30, 2020 at 12:31 PM

    Aku belum pernah icip2 varian apapun, Teeh. Karena aku suka banget ubi cilembu, jadinya pingiin nyobain varian ituu ihh. 😀

    • nchiehanie

      July 30, 2020 at 1:36 PM

      Nah ini, Ubi Cilembu, enaak bet juga Idaah. Puleen..

  16. Andy Hardiyanti

    July 30, 2020 at 12:55 PM

    ya ampun Bolu Kukus Siliwangi, tidak adakah niatan dirimu untuk buka store di Mataram Lombok sini? sampai sekarang cuma bisa lihat fotonya aja coba..kapan bisa cicipnya nih. Hiks

    • nchiehanie

      July 30, 2020 at 1:36 PM

      Semoga next , Andyyy.

      • Andy Hardiyanti

        July 31, 2020 at 12:17 AM

        Aamiiin..
        Kalau kelamaan nunggu, nanti nunggu saya ke sana deh kalau gitu. Atau gak, nitip bawain pas teteh ke Lombok (lagi). Hihihi.

        Teteh said: atur deh, aturrrr

  17. Juli

    July 30, 2020 at 12:59 PM

    Apalah daya, bolkus ini jauh dari jangkauanku… Kayaknya enak ya… Hiks…

    • nchiehanie

      July 30, 2020 at 1:35 PM

      Hhahhaaa, untuk sementara, menikmati dari gambar aja yaaa..

  18. Jiah Al Jafara

    July 30, 2020 at 2:49 PM

    Selamat buat Siliwangi Bolu Kukus yang sudah buka toko lagi. Sebagai orang yang bukan dari daerah Sunda, asli penasaran dan mau coba. Apalagi variannya banyak banget!

  19. Alfa Kurnia

    July 30, 2020 at 5:01 PM

    Variannya unik-unik banget. Jadi penasaran sama talas oren dan Martabak Kacang. Coba bisa dikirim ke Sidoarjo yaaa. Apa mungkin ada rencana buka cabang di Surabaya biar bisa icip-icip?

  20. Alfa Kurnia

    July 30, 2020 at 5:05 PM

    Varian Bolu Kukus Siliwangi ini unik-unik deh. Jadi penasaran sama Talas Oren dan Martabak Kacang. Apa ada rencana buka cabang juga di Surabaya gitu biar aku bisa icip-icip juga.

  21. NurulRahma

    July 30, 2020 at 5:22 PM

    Ya ampuuun Teh, daku ngecess parah nih, aselik.
    Itu varian rasanya banyak ya.
    Beneran cocok buat temen minum teh atau ngopi nih

  22. Nanik Nara

    July 30, 2020 at 5:57 PM

    Menarik banget promonya, beli 1 dapat 3.

    Semoga aja siliwangi bolu kukus ini segera ekspansi ke Timur, jadi kan says bisa nyicip juga

  23. April Hamsa | Parenting Blogger keluargahamsa.com

    July 30, 2020 at 6:35 PM

    What? Beli 1 dapat 3? Jelas lariiisss hehe. Penasaran deh sama rasa martabak manisnya, itu toppingnya unik ya? Apa sih itu mbak? Kek ada kacang2nya sama semacam selai gtu kah? Tapi selai apa? Trus yg biasanya ada di isian tengah2nya apa kah itu?

  24. Bibi Titi Teliti

    July 30, 2020 at 9:53 PM

    Parah sih Siliwangi Bolu Kukus varian baru yang Martabak Kacang beneran endeus, gak sanggup bertahan lama di kulkas aku langsung ludeees hahaha Kacaaau!

  25. lendyagasshi

    July 30, 2020 at 11:01 PM

    Rasa dalam rasa ini namanya yaa, teh…
    Unik-unik banget.
    Terpana karena rasa terbarunya martabak kacang.

    Sms ke nomer yang sama untuk pelayanan seluruh kota, teh?

    • lendyagasshi

      August 1, 2020 at 10:42 PM

      Semoga Bolu Kukus Siliwangi store nya menjangkau seluruh daerah di Indonesia.
      Keren banget inovasi dan promonya. Pengen atulaa…teh, dikabarin kalau ada promo lagi, hehhee..

  26. Evi

    July 31, 2020 at 9:09 AM

    Hebat ih bolu kukus siliwangi sekarang sudah melebarkan sayap sampai ke Serang. Itu pasti berkat resep-resepnya yang keren sehingga menghasilkan bolu kukus yang aduhai ya Cik. Selamat atas pembukaan store barunya, semoga mampir ke kota-kota lain di Indonesia

  27. Mugniar

    July 31, 2020 at 2:16 PM

    Maak sungguh kucemburu padamu, di Makassar gak ada Siliwangi Bolu Kukus huhu … penasaran banget pengen nyicip. Kapan ya buka di Makassar?

  28. indah nuria

    July 31, 2020 at 4:17 PM

    udah makin dekaat nih teh ke Jakarta hehehehe..kapan ayuuuh buka di Jkarta yaaa biar ngga ngiler teruuus nih akuuu 🙂

  29. Dawiah

    July 31, 2020 at 8:09 PM

    Bolu kukus tuh paling asyik dinikmati sore hari sambil ngeteh. Sayangnya bolu kukus Siliwangi jauh dari Makassar, padahal sudah ngiler lihat foto-fotonya

  30. Firsty Ukhti Molyndi

    August 1, 2020 at 12:04 PM

    bolunya bisa kirim ke luar kota gak ya? soalnya molzania sukaa bgt bolu kukus. 🙂

  31. Ruli retno

    August 1, 2020 at 4:56 PM

    Bertambahnya store ini menandakan minat beli masyarakat makin meningkat, aku berharap bisa buka juga di kalimantan setelah ini teh..

  32. Lina W. Sasmita

    August 1, 2020 at 8:09 PM

    Teh meni kabita itu sama yang rasa talas. Warnanya ungu menggoda begitu. Btw Alhamdulillah ya Bolu Kukus Siliwangi ini udah buka store dimana-mana di Jabar dan Banten menandakan memang bolunya enak dan digemari.

  33. Wiwied Widya

    August 1, 2020 at 9:14 PM

    bolu kukus siliwangi ini terkenal banget ya. aku sering denger, tapi blom pernah icip. hiks hiks. cuma bisa bayangin doang

  34. Nunung Yuni

    August 1, 2020 at 10:22 PM

    Sejak berdiri beberapa waktu yang lalu Bolu Kukus Siliwangi ini terus membuka banyak cabang ya. Sukses terus ya buat Bolu Kukus Siliwangi. Aku penasaran dengan talas orange nya. Menggodaa…

  35. Milda Ini

    August 1, 2020 at 10:29 PM

    Serang? Near with my family home. So i will tell them to try and buy it. Thanks for your sharing

  36. echaimutenan

    August 1, 2020 at 10:33 PM

    teh…bolu kukus di tangerang selatan kapan atuh
    aku menunggu-nunggu tak sabar merasakan kenikmatan lezatnya bolu kukus siliwangi

  37. Sri Widiyastuti

    August 1, 2020 at 11:39 PM

    Duh, bolkus udah buka dimana mana yaa, alhamdulillah, memang enak sih dan saya sebagai orang Bogor bangga banget dengan oleh-oleh bolkus siliwangi ini. jadi kangen kan jadinya, udah lama banget sejak pandemi gak makan bolkus siliwangi.

  38. Wardah Fajri

    August 2, 2020 at 3:17 PM

    Suka semuaa variannyaaa. Yang paling bikin nagih Alpukat Mentega. Penasaran Talas Orennya nihhh.

  39. Hana Aina

    August 2, 2020 at 6:17 PM

    Bolu kukus Siliwangi varian rasanya banyak, ya. Pas banget buat oleh-oleh. Buat cemilan saat jalan-jalan juga oke 😃

  40. Faradillah

    August 6, 2020 at 9:24 PM

    Bolu kukus Siliwangi jadi pengen cobain deh, rasanya enak kali yah? Kalo di jaksel ada mau beli

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.