Bekerja Dari Rumah, smartfren Tawarkan Paket UNLIMITED Bisa Semua

PIN

Bekerja Dari Rumah, smartfren Tawarkan Paket UNLIMITED Bisa Semua . Tahun 2020 ini berasa ngedip , hampir berada di penghujung  tahun. Masa awal pandemi gara-gara wabah corona himbauan untuk Work From Home (WFH) atau bekerja dari rumah mulai  ngehits terdengar di seantero bumi. Tak sedikit  perusahaan yang mengembalikan karyawannya ke rumah masing-masing, bukan karena PHK, namun karena pekerjaannya bisa dilakukan dari rumah.

Banyak orang mulai menyadari ternyata begitu powerfull ya dunia online selama pandemi, fungsi kantor pun sesungguhnya tak butuh-butuh amat selama ada jaringan internet yang stabil. Mau meeting tinggal ngezoom atau aplikasi penyedia layanan video call lainnya, mau absen tinggal download aplikasi absen online. Pekerjaan bisa diselesaikan kapan pun dan di mana pun. Apalagi seperti pekerjaanku yang bergerak di dunia digital marketing makin asik aja tatkala bekerja dari rumah.

Sampai saat ini  ketika memasuki masa new normal, diperbolehkan beraktivitas seperti biasanya, mulai dari bekerja balik lagi ke kantor, jalab-jalan, hingga berbelanja asalkan tetap mematuhi protokol kesehatan mulai dari menggunakan masker ketika keluar rumah, rajin mencuci tangan, menjaga jarak minimal 1 meter. Meski sebagian orang masih ragu  termasuk aku untuk keluar rumah dan memilih hanya bepergian jika memang benar-benar diharuskan saja. Selebihnya anteng di rumah aja.

Masih tetep asik buatku bekerja dari rumah, apalagi keberadaan anak pun masih menjalani daring. Nah bagi  yang memilih menghabiskan banyak waktu di rumah aja, banyak banget kegiatan seru yang dilakukan agar hari-hari di rumah tetap menyenangkan. Misalnya kek anakku paling sering nonton live musik streaming, film, bermain game online, ngezoom dan  emakya anteng berselancar online asik menikmati pekerjaannya, serasa tetap dekat bersama keluarga.

Terkadang nikmat apa lagi yang kau dustakan, bekerja dari rumah pun menikmati  banget, masih bisa say hello dan  terhubung bersama semua orang,  bisa saling kirim pesan atau melakukan video call di media sosial seperti WhatsApp, Facebook, Twitter, Instagram, dan lain-lain. Tentunya, agar segala aktivitas di rumah aja selama new normal ini  bisa berjalan baik dan lancar membutuhkan akses internet yang tak terbatas. Jangan sampai dah bermasalah dengan yang satu ini, bisa mati gaya.

Kini ga  perlu khawatir, karena ada yang menemani smartfren Unlimited,  dengan menggunakan paket UNLIMITED dari smartfren, aktivitas internetan bisa semakin lancar jaya, baik itu untuk gaming, musik, video, social media, ngeblog, ngonten dan kegiatan lainnya. Karena internet UNLIMITED smartfren benar-benar unlimited bisa semua di semua aplikasi dan full 24 jam. Ga percaya?

Bekerja dari rumah jadi lancar jaya

Apa itu smartfren UNLIMITED?

Jaman sekarang semua aktivitas daring membutuhkan kuota dan jaringan internet yang sangat mumpuni. Apalagi yang melakukan bekerja dari rumah dan  semua kegiatan online yang dibutuhkan hanya satu jaringan kenceng dan stabil. Jadi  inget pertamakalinya aku termasuk pengguna smartfren CDMA sepaket dengan henponnya, atau modem wifi yang update terus setiap ada yang baru, siap  membantu bekerja online pada jaman baheula dengan nyaman surfing online dengan asik. Karena di tempatku paling kenceng ya smartfren ini.

Sudah mendengar donk, kalau smartfren UNLIMITED berhasil memperkuat posisinya sebagai paket internet terbaik di Indonesia sebagai Best Internet Package dalam ajang Selular Awards 2020. Penghargaan ini membuktikan bahwa  kinerja smartfren sebagai pelopor paket internet unlimited di Indonesia yang sejak awal selalu berusaha menjadi paket paling sesuai dengan kebutuhan pelanggan masa kini. Mantab banget kan.

Semakin hari teknologi semakin canggih, begitu pun dengan smartfren yang selalu berinovasi dan meningkatkan perfomanya.  Salut sama smartfren apalagi kalau membahas soal  paket internet Unlimited . Ternyata smartfren diakui memang internet provider yang mumpuni. Apalagi kini telah meluncurkan  produk terbarunya yaitu smartfren UNLIMITED! Makin penasaran kan?

smartfren #UnlimitedBisaSemua

Produk smartfren merupakan salah satu perusahaan penyedia layanan telekomunikasi terdepan di Indonesia yang telah berinovasi dengan meluncurkan layanan 4G LTE Advanced komersial pertama di Indonesia. Mengukuhkan posisinya sebagai penyedia layanan operator 4G terdepan melalui migrasi pelanggan CDMA menjadi pelanggan 4G, sehingga Perseroan saat ini merupakan satu-satunya operator yang beroperasi di jaringan 4G sepenuhnya.

Kartu smartfren ini  menawarkan beberapa paket internet UNLIMITED mulai dari bulanan, mingguan hingga harian dengan harga yang terjangkau. Pelanggan paket smartfren UNLIMITED diberikan akses menelepon gratis tanpa batas ke sesama pengguna dan menelepon gratis ke nomor pelanggan operator lain untuk beberapa menit.

Paket unlimited dari smartfren dapat digunakan oleh semua pelanggan, berlaku secara nasional tanpa batasan wilayah. Jadi ga perlu khawatir buat mentemen yang berada di mana saja, asalkan didukung oleh jaringan smartfren, tetap bisa memanfaatkan kuota unlimited bisa semua dari smartfren ini.

Kartu smartfren UNLIMITED juga ditawarkan dalam bentuk voucher dengan harga yang sangat terjangkau yakni Unlimited 7 hari dengan batas pemakaian wajar 1 GB/hari seharga Rp 20.000 serta Unlimited 14 hari dengan batas pemakaian wajar 1 GB/hari seharga Rp 40.000.  Jadi setiap hari selama 24 jam kita bisa akses aplikasi kesukaan masing-masing dengan kecepatan full tanpa perlu khawatir terkena batas pemakaian wajar di tengah bulan.

Kelebihan #UnlimitedBisaSemua

Smartfren UNLIMITED berbeda dengan paket unlimited lainnya. Pelanggan smartfren Unlimited bisa mengakses aplikasi apapun tanpa harus membeli paket tambahan. Memiliki batas pemakaian wajar yang direset setiap hari serta memiliki fitur Booster Unlimited untuk pelanggan yang membutuhkan batas pemakaian lebih besar. Tentu saja menjadikan smartfren UNLIMITED sangat cocok digunakan menunjang macam-macam aktivitas digital  mulai dari sekolah dari rumah samapai bekerja dari rumah .

Ga usah diragukan lagi deh  kalau smartfren ini fleksibel banget, data smartfren UNLIMITED dapat digunakan untuk semua aplikasi dalam waktu 24 jam. Apapun  kegiatan surfing online yang kita lakukan bakalan aman, lancar jaya kegiatan yang memerlukan koneksi ga terbatas.

Selain itu smartfren #UnlimitedBisaSemua ini bisa digunakan di semua lokasi tanpa ada hambatan, tentu saja dihari apapun selama 24 Jam non-stop. Jadi smartfren UNLIMITED sangat cocok digunakan untuk semua orang.
Maka dari itu makin asik bekerja dari rumah dan melakukan kegiatan lainnya, yang membuat kita akan makin kreatif mengeksplorasi kegiatan baru #UnlimitedBisaSemua. Selain itu juga kegiatan daring anak  bisa belajar lancar jaya tanpa batas UNLIMITED.

Bagaimana Mendapatkan smartfren UNLIMITED ?

Kartu Perdana Unlimited  atau pun produk-produk smartfren ini bisa dibeli di seluruh Gallery smartfren terdekat dan toko yang menjual produk smartfren atau lewat e-commerce favorit biar gak perlu keluar rumah, seperti seperti di Shopee  Blibli, Bukalapak dan Tokopedia.
Setelah membelinya, bisa langsung membeli pilihan paket yang ditawarkan melalui aplikasi My smartfren. Jangan lupa yaa, untuk mendownload aplikasi MySmartfren melalui Play Store (Android) dan App Store (iOs).

Melalui aplikasi MySmartfren kamu juga bisa melakukan pembelian pulsa tanpa harus keluar rumah. Sebab, ada berbagai kemudahan metode pembayaran yang ditawarkan seperti e-banking, OVO, serta GoPay.  Selain itu melalui MySmartfren bisa beli paket, ganti nomor dan redeem poin dengan mudah.

Banyak banget paket smartfren UNLIMITED yang ditawarkan. Berapapun batas pemakaian yang dipilih, ga perlu khawatir ya,  karena batas ini akan refresh setiap harinya. Tunggu apa lagi? Yuk, buruan bisa kepoin  di website smartfren UNLIMITED  #UnlimitedBisaSemua!

Dan yang lebih asik bisa mengakses aplikasi YouTube, Grab, Gojek, Spotify, WhatsApp, Facebook atau Instagram, Twitter termasuk mengecek email, browsing web dan streaming dan masih banyak lagi . Pokoknya SEMUA APLIKASI 24 JAM!.
Info tambahan untuk yang sudah menggunakan kartu smartfren #UnlimitedBisaSemua ada kesempatan untuk kalian dapetin CASHBACK 100% setiap pembelian pulsa atau paket data dimanapun loh!

Sekarang new normal ini ku makin mager bekerja dari rumah, apalagi sebagai pekerja online yang tanpa batas berkerjanya bisa dimanapun dan kapan pun karena ditemani oleh smartfren UNLIMITED. Gimana dengan mentemen, apa yang membuatmu betah kalau lagi surfing online?

Comments (47)

  1. Dessy Achieriny

    January 12, 2021 at 6:24 PM

    Semua serba daring kayaknya perlu banget kuota melimpah. Paket unlimited bisa kita gunain di semua aplikasi ya mbak, kalau masih kurang juga, dan melewati batas wajar harian tinggal pake booster unlimited, harganya juga murah.

  2. nurulrahma

    January 12, 2021 at 9:05 PM

    Teh Nchie, lukisan wajahnya baguuusss banget, looks so natural dan persisss buanget ih 😀
    SMartFren baiiik banget yak.
    Dengan kemudahan untuk mengakses internet di jaman serba digital sekarang ini, beneran bikin makin Semangat untuk tetap produktif tanpa batas. Sambut hari dan hidup yang lebih cihuy!

  3. Ida Tahmidah

    January 13, 2021 at 3:00 AM

    Di zaman yang serba daring ini paket unlimited ini penting banget ya teh karena semua serba online semua serba harus pakai internet. Dengan internet lancar kerjaan pun jadi lancar…

  4. Linimasaade

    January 13, 2021 at 9:04 AM

    Emang paket unlimited Smartfren jago pisan mbak kuotanya. Enggak khawatir kehabisan kuota dan sinyalnya juga kencang sekarang streaming pun no buffer.

  5. winda - dajourneys.com

    January 13, 2021 at 9:23 AM

    untungnya pandemi ini datangnya di saat teknologi semakin canggih ya teh, jadi mau apa2 bisa di kerjain dari rumah, apalagi ada smartfren yang sinyalnya wusssh 🙂

  6. gina

    January 13, 2021 at 9:35 AM

    Bagus banget paket internet yg ditawarkan oleh Smartfren, tentunya pas buat para pelajar atau org2 yg wfh di rumah

  7. Husnul Khotimah

    January 13, 2021 at 5:58 PM

    Dulu awal-awal kenal Internet di Surabaya, sya juga make Smartfren ini. Paket internetnya nggak pake ribet ya mbak. Sayangnya disini jaringannya kurang bagus, jadi ngga bisa maksimal kalau make smartfren.

  8. Lidya

    January 13, 2021 at 7:45 PM

    Ngedip sekali trus langsung tiba-tiba berganti tahun dan kondisi masih kaya gini ya teh. Tapi kita harus punya semangat yang unlimited buat masa depan kaya smartfren yang kasih unlimited

    • lita chan lai

      January 14, 2021 at 8:14 AM

      Smartfren kasih peluang orang utk mendapatkan quota melimpah nih. Apalagi unlimited 24 nonstop. puas banget pakenya. zaman serba daring emang dibutuhkan banget.

  9. indah nuria

    January 13, 2021 at 8:32 PM

    kalau yang namanya unlimited, aku selalu tergoda hehehe… dan memang harus kuakui aku pun banyak kerja di malam hariii ya mbaa

  10. astin

    January 13, 2021 at 8:43 PM

    Dulu aku pakai hape smartfren. Oke banget dipakai di dalam kota. Tapi kalau keluar kota ndak bisa dipakai. Itu tahun 2000 berapa ya? lupa sampai saking lamanya.

    Bener sekali teh, masa-masa sekarang, penting banget ada paket unlimited yang membantu pekerjaan di rumah maupun untuk belajar

  11. Reyne Raea

    January 13, 2021 at 10:06 PM

    Smartfren ini memang terkenal dengan baik hatinya suka ngasih paket unlimited yang bikin pelanggan sumringah, banyak banget teman-teman saya yang make paketnya.
    Dan mostly puas banget, baik jaringan maupun kuota yang diberikannya 🙂

  12. Sri Al Hidayati

    January 14, 2021 at 3:03 AM

    kalau betah surfing online betahnya pas bisa streaming musik non stop bisa denger lagu kesukaan dan nonton film kesukaan teh. Wah, ada cashback-nya ini yang lumayan orang jadi minat balik lagi ya ^^

  13. Tuty Queen

    January 14, 2021 at 6:40 AM

    Suka nih aku yang Unlimited gini secara sekarang di rumah rebahan sambil nonton terus haha. Oh ya ini Unlimited nya beneran 24 jam kan teh nggak pakai waktu?

    • lita chan lai

      January 14, 2021 at 8:15 AM

      Smartfren kasih peluang orang utk mendapatkan quota melimpah nih. Apalagi unlimited 24 nonstop. puas banget pakenya. zaman serba daring emang dibutuhkan banget.

    • Tuty Queen

      January 15, 2021 at 11:32 PM

      Secara lagi marathon nonton Netflix terus jadi butuh Unlimited yang 24 jam hehe

  14. lita chan lai

    January 14, 2021 at 8:23 AM

    Smartfren kasih peluang orang utk mendapatkan quota melimpah nih. Apalagi unlimited 24 nonstop. puas banget pakenya. zaman serba daring emang dibutuhkan banget.

  15. nyi Penengah Dewanti

    January 14, 2021 at 9:02 AM

    Hepi banget kalau punya paket ini lho Teh. Apalagi buat aku yang demen nonton, bakalan begadang demi notnon nih punya paketan begini hahaha. Apalagi sama suami sama-sama demen nonton cocok deh. Mau beli ah

  16. Afifah

    January 14, 2021 at 9:28 AM

    Pandemi dan PSBB bikin makin sadar peran internet bagi kehidupan di era modern. Sinyal dan kuota sudah seperti kebutuhan sehari-hari. Internet perlu tersedia nonstop.

  17. lendyagasshi

    January 14, 2021 at 10:15 AM

    Dengan Smartfren Unlimited semua pekerjaan bisa lancar yaa..
    Dan aku jadi inget punya nomer smartfren juga, teteh… Beli kuota ini aah…biar bisa dipakai nonton tanpa khawatir kuota mati.

    • lendyagasshi

      January 16, 2021 at 11:20 PM

      Smartfren ini memang provider yang paling baik dan bisa diandalkan banget.
      Aku inget banget pas lagi butuh-butuhnya kuota melimpah, nyarinya Smartfren Unlimited.

  18. Bety Sulistyorini

    January 14, 2021 at 11:05 AM

    Waa pilihan kita sama nih Teh. Akupun pake smartfren. Sukak banget bisa dipake sama anak-anak sekalian. Gak takut abis kuota soalnya direnew tiap hari heheh. Nelp sesama smartfren juga free

  19. Shyntako

    January 14, 2021 at 11:42 AM

    smartfren dengan paketan unlimitednya beneran bikin kita makin produktif ya mba dan bisa mencari peluang jobs selama work from home karena akses internet lancar jaya gak worry sama kuota

  20. Uniek Kaswarganti

    January 14, 2021 at 12:15 PM

    Jaringan kenceng dan stabil tuh kebutuhan mutlak ortu bekerja maupun anak untuk menjalani pembelajaran daring ya. Bisa uring-uringan deh kalau jaringannya lola dan php. :))

  21. Lina W. Sasmita

    January 14, 2021 at 12:41 PM

    Nggak perlu lagi nunggu tengah malam untuk dapat jaringan mulus lancar ya Teh soalnya setiap waktu bisa ngecek semua aplikasi.

  22. nurulrahma

    January 14, 2021 at 1:40 PM

    Super duper hepiii pakai SMartFren ya Teh
    Mau ngapain aja, bisa!
    Googling/ meeting online/ streaming pilem, bisa semua dah

  23. Gioveny

    January 14, 2021 at 2:55 PM

    Smartfren unlimited ini bener-bener membantu banget ya untuk produktif selama di rumah aja. Aku jg merasakan bgt nih efek pandemi tuh ada jg ternyata hikmah yg bisa dipetik

  24. Nurul Sufitri

    January 15, 2021 at 7:08 AM

    Orang dewasa WFH, anak2 belajar daring alias PJJ. solusi cepat dan tepat nih pakai yang 24 jam unlimited supaya menjelajah dan mengerjakan tugas ga pusing mikiron kuota, semua bisa ya teh.

  25. Hanifa

    January 15, 2021 at 7:39 AM

    Karena sekarang banyak kegiatan yang dilakukan secara daring, emang kayaknya udah perlu banget kuota unlimited seperti yang ditawarkan Smartfren. Harganya terjangkau dan saya juga betah langganan sejak masa kuliah dulu. Jangkauan koneksinya bisa sampe rumah saya yang termasuk susah sinyal hahahaha

  26. Tanti Amelia

    January 15, 2021 at 8:42 AM

    Tebak aku salfok ama apaaaa?

    Yeees, pojokan kantormu itu loh teh Nchie, udah item semua, instagrammable banget yak! Sopo sing ngedesain? Aku mau doooong didesainkan kek gituuuu

  27. Dian

    January 15, 2021 at 9:21 PM

    pandemi seperti skrg ini, akses internet adalah kebutuhan utama ya teh..
    karena semuanya dilakukan secara daring, maka paket internet unlimited dari smartfren ini yang paling tepat ya teh

  28. Nurul Fitri Fatkhani

    January 15, 2021 at 9:43 PM

    Layanan yang paling diharapkan kalau mau kerja dan santai-santai di rumah itu adanya internet unlimited yang bisa menjalankan semua aplikasi ya, Teh. Kerjaan lancar, hiburan dengan musik atau mau nonton film pun lancar jaya.

  29. Keke Naima

    January 15, 2021 at 11:33 PM

    Kebutuhan internet di rumah jadi meningkat pesat karena pandemi. Provider dengan unlimited begini biasanya paling dicari. Kan, biar puas dan hemat juga

  30. Andiyani Achmad

    January 16, 2021 at 12:06 AM

    kalo paket unlimited gini mah semua orang pasti mau ya teh, banyak yang bisa dilakukan bahkan sebagai conten creator, blogger, vlogger pun merasa bebas melakukan banyak hal di dunia digital

  31. Mia Yunita

    January 16, 2021 at 6:50 AM

    Smartfren memang udah terbukti koneksinya oke juga cepat. Pokoknya bisa diandalkan selama WFH. Blogging yg juga menurutku jadi kerjaan rutin selama di rumah jadi terbantu dengan paket unlimited.

  32. Desy Yusnita

    January 16, 2021 at 12:01 PM

    Era saat ini adalah masa dimana kita dipaksa untuk bisa melek dengan teknologi dan digital ya. Industri pun mau ga mau harus bisa ngasih pelayanan yang bagus. Untung ada provider yang menyediakan paket-paket unlimeted begini ya.

  33. Suciarti Wahyuningtyas

    January 16, 2021 at 3:41 PM

    Ini tuh bagaikan menjawab pertanyaan emak-emak banget ya, selalu mencari kuota yang unlimited biar di rumahnya jadi lebih menyenangkan dan semangat juga. Karena semenjak pandemi kita selalu berteman dengan gadget dan internet.

  34. Eri Udiyawati

    January 16, 2021 at 5:06 PM

    WFH, sekolah daring, ini dan itu. Apa-apa butuh kuota yang tanpa batas. Beruntung banget ada Kuota Smartfren Unlimited. Jadi bisa bebas mau zoom zoom an atau mau ngerjain tugas via online gak masalah lagi.

  35. Lidya

    January 16, 2021 at 6:21 PM

    Anakku juga udah pakai smartfren nih sekarang jadi kepake banget paket unlimitednya untuk belajar online selama PJJ ini

  36. Ovianty

    January 16, 2021 at 7:36 PM

    Aku dulu pakai smartfren buat modem, tapi sekarang udah nggak. Smartfren sekarang udah bisa unlimited ya, enak kalau begitu bisa pakai sepuasnya buat surfing internet. Apalagi pada wfh dan belajar daring, penting banget rasanya buat punya unlimited.

  37. diane

    January 16, 2021 at 8:27 PM

    Wehweh…seneng banget akutu kalo ada kuota internet yang support kita buat gaspol gini…Apalagi makin kenceng pas di malam hari..

  38. Nunung

    January 16, 2021 at 9:31 PM

    Di masa sekolah daring gini paket unlimited dari Smartfren ini lumayan banget ya Mbak. Bisa lumayan irit dan nggak boros ya kalau unlimited bisa semua.

  39. Umimami

    January 16, 2021 at 11:11 PM

    Pandemi ini bikin budget pembelian kuota membengkak mba, tiap hari anak daring, jadi pengen nyoba smartfren unlimited, hemat ya mba, mata emak langsung auto ijo lihat yang irit & hemat hihi

  40. Rahmah

    January 16, 2021 at 11:43 PM

    Wah bakalam dicoba ini nih
    Soalnya kalai Smartfren aku ga khawatir begadang apalagi harus bangunin suami tengah malam karena caranya kok ya belibet

  41. HM Zwan

    January 17, 2021 at 5:47 AM

    Smartfren ini terkenal dengan unlimited nya ya teh. Kalau pake unlimited, rasanya ngakses internetnya lebih bebas gitu ya teh..

  42. indah nuria

    January 19, 2021 at 10:29 PM

    memang sekarang ini yang paling kita butuhkan adalah koneksi yang baik, lancar dan tiada habis – habisnya yaaa. Good to know we have operators for that

  43. TIAN LUSTIANA

    January 21, 2021 at 8:36 AM

    Kuota untuk sekarang ini paling dibutuhkan ya teh, smartfren ini paling oke untuk urusan kuota unlimitednya

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.