Posts Tagged: Blogger BDG

Mengenal dan Memahami FinTech, Yuk!

PIN Pahami Fintech | Peer to Peer Lending | Ngobrol Tempo| nchie Hanie | Blogger Bandung
Mengenal dan Memahami FinTech, Yuk!. Karena menurut penelitian para wanita lebih bertanggung jawab dalam meminjam uang, maka dari itu kebanyakan industri fintech lebih senang mengucurkan dananya kepada para wanita. Asik kan pinjem dana jadi diprioritaskan, kenapa? Konon, wanita itu lebih dipercaya dan smart dalam mengelola keuangan.  Dan tau ga sih, berbicara tentang keuangan memang agak pelik,[…]

Bolu Susu Lembang Cita Rasa Bandung Banget

PIN Bolu Susu Lembang | Cita Rasa Bandung | Kuliner dan Oleh-Oleh Bandung | Blogger BDG
Bolu Susu Lembang Cita Rasa Bandung Banget.  Minggu pagi tepatnya di Ciwalk  Bandung,  17 Desember 2017 semarak dengan Grand Launching Bolu Susu Lembang. Ribuan warga pun sudah antri sesuai dengan barisan yang telah disediakan untuk mendapatkan produk baru  kue bolu yang “Cita Rasa Bandung” ya sebut saja Bolu Susu Lembang (BSL). Hanya berlaku pada hari[…]

Netizen Bandung Ngobrol Bareng MPR RI

PIN Netizen Bandung Ngobrol Bareng MPR | Blogger BDG | Nchie hanie | Aston Tropicana Cihampelas
Netizen Bandung Ngobrol Bareng MPR RI  Aston Tropicana Cihampelas Bandung, Senin sore 11 Desember 2017 acara  Gathering Netizen MPR dan BloggerBDG  yang dikemas dalam sebuah obrolan santai. Pada awalnya mendengar kata MPR aja rasanya sudah berat banget, membayangkan pembahasan yang kaku, membosankan  dan diskusi yang garing. Apalgi event ini dihadiri langsung oleh ketua MRI RI yaitu[…]

Public Speaking For Business Woman Ala Indari Mastuti

PIN Public Speaker for Business Woman | Indari Mastuti |Atalia Kamil | Ibu2 Doyan Bisnis | Emak2 Pintar | Blogger Bandung
Public Speaking For Business Woman. Belajar berbicara di depan umum bagi perempuan pebisnis memang tidaklah mudah. Meski aku bukan tipe pebisnis (baca belom), alangkah senangnya bisa belajar bareng di seminarnya seorang perempuan  hebat yang melahirkan karya-karya hebat. Bukankah jika kita berteman dengan tukang minyak wangi bakalan kena imbas wanginya? Begitu pun jika kita bergaul dengan orang[…]

Mengintip BukBer Blogger BDG Di Celebrate Resto

PIN Celebrate resto | bengawan no 23 | bukber blogger bandung | blogger bdg | nchie hanie| dewaseo | papyrus photo
Mengintip BukBer Blogger BDG Di Celebrate Resto Bandung. Ceritanya  ada seorang Blogger tepatnya mantan blogger , yang kini mulai eksis lagi menekuni dunia blogging. Loh kenapa?  Ya mungkin ingin mencicipi kembali jiwa mudanya ketika menjadi Blogger . Atau mengenang kembali kejayaannya dulu sebagai blogger pada jaman jahiliyah, jamannya fir’aun ngeblog. Blogger senior mungkin mengenalnya dengan[…]

5 Alasan Jadi Prioritas Memilih XL Prioritas

PIN
5 Alasan Jadi Prioritas Memilih XL Prioritas. Dian Sastro sebagai Brand Ambassador tentunya  menjadi daya tarik tersendiri, begitu elegant dan Jadi Prioritas untuk provider sibiru ini. Suasana siang itu di Four Points Hotel sekitar Jalan Dago adem sekali. Begitu kalem Ghea and friend menemani dengan suara lembutnya menyanyikan  lagu-lagu slow yang bikin melow. Makin menghangatkan suasana[…]

Advan Vandroid X7, Tablet PC Berotak Komputer

PIN Blogger Gathering Advan | Emak2 Blogger| AdvanX7 Utk Indonesia | Blogger BDG |
Advan Vandroid X7, Tablet PC Berotak Komputer. Kini teknologi semakin canggih, begitu pun dengan merk Advan yang terus berkembang dan berusaha mengeluarkan produk yang berkualitas dan mendominasi pasar industri komputer lokal yang berkualitas internasional. Ternyata Advan adalah brand lokal yang penjualannya no 1 di Indonesia dan berharap  memberikan harum buat indonesia dan menjadi tuan rumah di[…]