Home / Tag Archives: Emak2 Blogger

Tag Archives: Emak2 Blogger

HIT Expert Sahabat Ibu Inspiratif Untuk Mengatasi Nyamuk Bandel

HIT Expert | Mengatasi Nyamuk Bandel | Ibu Inspirasi HIT | Emak2 Blogger

HIT Expert Sahabat Ibu Inspiratif Untuk Mengatasi Nyamuk Bandel . Sebagai seorang ibu yang mempunyai peran multitasking, dengan seabreg kegiatan baik itu di dalam rumah atau pun di luar rumah tentunya menjadi sebuah hal yang luar biasa. Ketika menjadi seorang ibu bekerja yan seharian bisa wara wiri menjalani kegiatan di luar, …

Read More »

Menciptakan Premium Bonding Moment Bareng Lotte Choco Pie

premium bonding moment bareng lotte choco pie

Menciptakan Premium Bonding Moment Bareng Lotte Choco Pie. Setiap hati seorang Ibu rasanya pengen selalu mendampingi buah hatinya. Begitupun dengan rasa ini tak ingin lepas dari pelukan. Namun pada kenyataannya keinginan tak sesuai harapan. Menjadi Ibu yang multitasking adalah kebutuhan setiap perempuan, selain mengurusi rumah tangga, pekerjaan dan anak tentunya menjadi …

Read More »

Menarik Lebih Lama di #UsiaCantik

Menarik lebih lama di Usia Cantik. Ketika memasuki perjalanan sebagai Blogger adalah benar-benar pilihan hidup yang menyenangkan. Seorang perempuan yang introvert terbiasa dengan dunia imajinasinya sendiri. Rasanya punya banyak teman adalah menyenangkan tapi alangkah lebih nyaman dalam kesendirian. Itulah aku sedari dulu. Mempelajari dan mulai mengenal  dunia online diusia yang …

Read More »

Fly With Premium Economy Class Cabin Singapore Airlines

Singapore Airlines | Premium Economy Class Cabin | Emak2 Blogger | Nchie Hanie

Fly With Premium Economy Class Cabin Singapore Airlines? Mauu donk!!  Travelling ke Singapur itu target liburanku . Kali-kali donk  NgeDora  & me time nya ke luar negeri biar kekinian. Ada apa di Singapur? Ada patung lion, ada universal dll. Bukan semata-mata liburan saja sih, tujuan utamanya  pengen mengunjungi adik sepupu …

Read More »

Berani Tampil Beda Dengan Memakai Jemma Queen Dress

Jemma Queen Dress | Baju Muslim Wanita | Busana Muslim Modern | Hijab fashion | Hijab Blogger

Berani Tampil Beda Dengan Memakai Jemma Queen Dress  . Siapa Takut!! Berbusana muslim sekarang sudah menjadi fashion di Indonesia.  Hanya sekedar mengamati aja, maklom kerjaan di dunia onlen  membuat mata lirik-lirikan  dan jari jari lentik ini penasaran surfing menjelajahi dunia maya . Apakah busana muslim yang sedang booming n kekinian …

Read More »

Tebing Keraton : Jalan – Jalan Ekstrim

Tebing Keraton | Jalan-Jalan Ekstrim | Jalan-Jalan Murah |Emak2 Blogger | Tempat wisata di Bandung

Tebing Keraton  Tempat  Jalan – Jalan Ekstrim . Kenapa Ekstrim? Coz untuk menuju ke sana butuh perjuangan apalagi jika  menggunakan kendaraan roda 2 dengan mengendarai sendiri. Rasanya puas sekali, bisa menaklukan jalan bebatuan, naik turun dan berkelok berakhir dengan suguhan lukisan alam yang Indah. Tebing Keraton  menjadi destinasi kekinian warga …

Read More »

Advan Vandroid X7, Tablet PC Berotak Komputer

Blogger Gathering Advan | Emak2 Blogger| AdvanX7 Utk Indonesia | Blogger BDG |

Advan Vandroid X7, Tablet PC Berotak Komputer. Kini teknologi semakin canggih, begitu pun dengan merk Advan yang terus berkembang dan berusaha mengeluarkan produk yang berkualitas dan mendominasi pasar industri komputer lokal yang berkualitas internasional. Ternyata Advan adalah brand lokal yang penjualannya no 1 di Indonesia dan berharap  memberikan harum buat indonesia …

Read More »

Tips Menentukan Gaya Berhijab Yang Cocok dengan Penampilan Anda

Nchie hanie | emak blogger | blogger bandung | relawan TIK Bandung | gaya hijab |dewaseo

Tips Menentukan Gaya Berhijab Yang Cocok dengan Penampilan Anda. Memang pertama kali berhijab rasanya bingung, gimana ya cara memakai  kain kerudung ini, gampang-gampang susah. Yang ada uyel-uyelan di depan cermin sambil melihat tutorial. Teringat setahun kemaren jatuh pas bulan Ramadhan. Setiap jelang shalat tarawih mencoba pake hijab, selpi-selpi sendiri, senyum2 …

Read More »

Sebagai Bukti Cinta, ini loh KEB Sauyunan!

KEBSauyunan | Arisan Ilmu | Emak2 Blogger| Kumpulan Emak2Blogger

Sebagai Bukti Cinta, ini loh KEB Sauyunan! Rasanya sesuatu bingits masih bisa bertahan dalam suatu Komunitas sebesar Kumpulan Emak2 Blogger. Disela-sela kesibukan offline & online, menjalankan rutinitas sehari-hari. Alhamdulillah masih bisa menyempatkan diri untuk selalu setia pada komunitas2 yang aku ikuti. Apa yang udah di dapat dari KEB? Banyak! Bisa …

Read More »

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.