Posts Tagged: klinik kecantikan di bandung

Skincare Routine Terbaik untuk Kulit Kering

PIN
Skincare Routine Terbaik untuk Kulit Kering . Halo, apa kabar dengan kulitmu selama di rumah aja? Semoga ga lelah untuk selalu merawatnya ya, meski disarankan untuk tetap diam di rumah selama PPKM Darurat. Salah satu cara untuk me time juga dan memberikan hak tubuh untuk melakukan me time, salah satunya dengan merawat diri, melakukan skincare-an.[…]

Grand Opening Mira Beauty Clinic Supratman Bandung

PIN MIrabeauty | klinik kecantikan di bandung | germany lifting | bio aesthetic | mira beauty supratman |nchiehanie | lifestyle blogger bandung
Grand Opening Mira Beauty Clinic Supratman Bandung. Suatu hari  di masa new normal ngopi bareng sabahat, biasalah yang diobrolin seputar perempuan dan aktivitasnya, kehidupan jaman now yang mesti melek digital, strategi digital marketing onlen dan tips and trik berbisnis online di sosial meedia. Lalu menceritakan tentang usahanya dan merencanakan untuk membuka cabang baru sebuah klinik[…]

Ini Loh, Rahasia Tampak Awet Muda!

PIN LINEATION CENTRE | Lineation package | Nchie Hanie |Lifestyle Blogger BDG
Ini Loh, Rahasia Tampak Awet Muda!  Setiap perempuan pastinya pengen donk terlihat cantik dan awet muda, begitu pun aku yang lagi demennya jadi feminim rasanya ingin terlihat fresh dan tetep percaya diri dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Setiap bertemu dengan  teman atau orang baru pasti suka salah menilai usia deh, dan ujungnya masa sih? Ko, awet[…]

Tips Agar Tetep Cantik di Usia 40an

PIN Lineation | Lineation Korean Centre | Skincare Indonesia | Klinik Kecantikan di Bandung | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger
Tips Agar Tetep Cantik di Usia 40an . Sewaktu memasuki usia 40an, seorang wanita termasuk aku sendiri  mengalami berbagai keluhan pada kulit dan tubuhnya, dimana akan mulai tampak tanda-tanda penuaan diantaranya kulit yang mulai mengendur, tumbulnya flek-flek hitam, munculnya noda kusam, kulit tampak kering dan  garis halus sekitar mata. Kulitku termasuk yang memiliki jenis  kulit[…]

Tampil Cantik & Sehat di Hari Istimewa

PIN DF Clinic | Klinik Kecantikan di Bandung | Mikrodermabrasi | facial | blogger bdg |nchiehanie
Tampil Sehat & Cantik di Hari Istimewa. Wah ga berasa ya bulan Ramadhan akan berlalu begitu saja, tinggal beberapa hari lagi bakalan menyambut hari kemenangan, iya hari istimewa “Lebaran sebentar lagi” . Mungkin sebagian besar  menyambut Lebaran itu bagaikan momen yang langka, persiapan mulai dari kue, masakan, mudik dan penampilan diri  totalitas banget. Sampai rela[…]

Cara Cantik Merawat Kesehatan Kewanitaan

PIN breast spa | df klinik | tempat kecantikan di bandung | nchiehanie
Cara Cantik Merawat Kesehatan Kewanitaan . Sudah selayaknya kesehatan wanita perlu selalu dijaga dan dirawat setiap saat.  Berasa dibukakan mata, hati dan pikiran ini. masih beruntung ada yang selalu mengingatkan akan pentingnya merawat kewanitaan. Dalam beberapa hal, cara menjaga kesehatan wanita berbeda dengan cara pria menjaga kesehatannya.  Ada faktor yang membedakan adalah kesehatan wanita yaitu[…]