Posts Tagged: mobil123.com

Mobil123.com Carfest Trans Studio Mall Bandung

PIN Mobil123.com Carfest Bandung | Nchie Hanie |Blogger BDG
Mobil123.com Carfest Trans Studio Mall Bandung. Sore itu bertemu dengan seorang teman sambil ngopi cantik,   seperti biasa obrolan layaknya seorang Ibu tak jauh dari kerempongan sebagai wonder women yang multitasking. Mendengarkan cerita dan keluhan mengenai profesi barunya sebagai driver pribadi untuk antar jemput ketiga anaknya besekolah, mulai dari Sekolah Dasar sampai Sekolah Menengah di[…]

Cara Memilih Mobil Terbaik Buat Anak Muda

PIN blogger-gathering-bandung | mobil123 | mobil anak muda | blogger bdg
Cara Memilih Mobil Terbaik Buat Anak Muda. Jika waktu dikembalikan kembali pada 2o tahun yang lalu dengan suasana kehidupan seperti jaman modern saat ini , dimana ketika itu lagi anak muda banget yang sudah berpenghasilan mapan. Mungkin aku akan merengek sama Ibu dan Bapak buat nambahin membeli  mobil yang terbaik sesuai dengan karakter pribadi. Sayangnya waktu itu[…]

Tips Mencari Mobil Idaman Keluarga, Jangan Salah Pilih Ya!

PIN Blogger Gathering Mobil123.Com | Portal Otomotif no 1|
Kebutuhan akan kendaraan roda empat dijaman sekarang sangatlah penting. Meski merupakan salah satu kebutuhan yang ga pokok, namun kembali pada kondisi masing-masing seberapa penting pentingnya akan  kendaraan ini. Maunya sih mobil yang sporty, warnanya hitam, yang kecil aja muat berempat, pengennya beli yang gress alias baru, itu tuh yang familiar dan sering berseliweran dijalanan. Entahlah[…]